Cepera : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  Дождь опять этот дождь. Ненавижу.
  - гуляешь?
  Я обернулся, напротив меня стояла девушка лет 20 с черными волосами и непривычно белым лицом цвет глаз нельзя было распнутеть их скрывала непривычно длинная челка.
  - Ну что смотришь? Пойдем прогуляемся?
  - Куда?
  - До меня куда-же еще?
  - зачем?
  - а ты как думаешь? Ну пошли узнаешь?
  - пошли.
  * * *
  как и куда мы шли я не помню? Все как в тумане или после бурной пьянки. Очнулся я в не знакомой комнате в центре ее была нарисована пентаграмма повинуясь какому-то внутреннему чутью я пошел к центру пентаграммы по мере приближения тени внутри пентаграммы сгущались стало тяжело дышать и идти но откуда то я знал что если остановлюсь или поверну назад будет что плохое хотя не знаю я не остановился эти два шага я наверное делал часа 2 если не больше.
  Как я только я дошел до центра все исчезло я очутился в тьме. Тут небыло ничего только тьма. Спокойная все прощающая тьма и смерть, спокойствие. Не знаю сколько я там пробыл очнулся я снова в комнате. На полу а рядом была та самая девушка. Глаза ее как то странно горели красным. Вампир!!! Странно никакого страха! Интересно а кровь пить она будет?
  - Хм, нет только количество требуемое для обращения.
  Она подошла ко мне и укусила, как банально.
  И опять тьма. * * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"