Цесаревский Александр : другие произведения.

Как получать энергию, как артисты на сцене?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Легко проверить!

  
  
  Известный факт - эмоциональное состояние, передаваемое артистом со сцены, многократно усиливаясь со всеми зрителями, возвращается исполнителю со сторицей.
  
  И если мы спросим секрет - как Вам это удаётся?
  Общим ответом будет не то, что они мастера манипулировать чувствами. А то, что они хотят зрителям отдать от себя. Для них.
  И добавят - если строить карьеру на том, чтобы получить от них - это, будто, отнимается сверху...
  
  Так же и в нашей жизни, все мы - актёры. И то, как ты сыграешь для других и будет определять то, какой ты. Какой ты на самом деле. Какой ты - Человек.
  
  И тогда, если твоя игра придётся по сердцу всем остальным зрителям твоей жизни, ты обязательно, прямо сразу на месте, получишь от всех энергию. Ту, которую им и пошлёшь в своём сердце.
  
  Так это работает.
  Если же нет у тебя энергии жить - признак, что живёшь для себя. И если другие начнут давать тебе свою энергию, ты загадишь её своим использованием её ради себя.
  
  Как получать энергию от других? Давать всем себя так, чтобы всем было тепло и уютно в мире, в котором ты стараешься проявить себя на общее благо.
   И тогда, ты непременно научишься получать от всех энергию, чтобы правильно используя её, в ответ дать им ещё больше самого себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"