Cеверные Вести : другие произведения.

Гауляйтер пошутил

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    расселение по мизинцу

  ДИМОН ПОШУТИЛ НАД ЖИТЕЛЯМИ МАМСКО-ЧУЙСКОГО РАЙОНА
  
  http://www.sia.ru/?section=484&action=show_news&id=115041
  Иркутский губернатор предложил расселить Мамско-Чуйский район 24 сентября 2010
  
  ГУБЕРНАТОР ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ДМИТРИЙ МЕЗЕНЦЕВ ПРЕДЛОЖИЛ ПЕРЕСЕЛИТЬ ЖИТЕЛЕЙ МАМСКО-ЧУЙСКОГО РАЙОНА В ДРУГИЕ ТЕРРИТОРИИ ПРИАНГАРЬЯ, И ТАКИМ ОБРАЗОМ СЭКОНОМИТЬ БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА, ЕЖЕГОДНО ВЫДЕЛЯЕМЫЕ НА ПРОВЕДЕНИЕ ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА В ЭТОЙ МЕСТНОСТИ. Как заявил глава региона сегодня, 23 сентября, на заседании правительства Иркутской области, где присутствовал корреспондент "ФедералПресс", отопительный сезон в этом северном районе каждый год обходится областному бюджету в более чем 130 млн рублей.
  
  "В Мамско-Чуйском районе проживает около 6,4 тыс. человек, если разделить эту сумму на всех, то получится по 20 тыс. 620 рублей на одного жителя в год , - сообщил Дмитрий Мезенцев. - Давайте мы прекратим себя обманывать, что у нас эффективное расходование бюджетных средств".
  
  По мнению губернатора, для переселения жителей Мамско-Чуйского района надо либо построить отдельные поселки, либо новые дома в населенных пунктах Иркутской области. Причем, это не только сэкономит бюджетные средства, но и существенно повысит уровень жизни людей. Дмитрий Мезенцев распорядился, чтобы до конца текущего месяца министерство жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Иркутской области совместно с администрацией Мамско-Чуйского района разработало схему оптимизации расходования бюджетных средств.
  
  Как сообщал "ФедералПресс", в состав Мамско-Чуйского района входят пять городских поселений: Витимское, Горно-Чуйское, Луговское, Мамское и Согдиондонское.
  
  ЕЩЕ НЕДАВНО МАМСКИЕ АДМИНЫ НАГЛО ЗАЛЕЗЛИ В КАРМАН ГРАЖДАН
  / ФедералПресс - Восточная Сибирь / ранее "выразил негодование"
  тарифов. По ее словам, необходимо еще раз рассмотреть вопрос контроля ценообразования в ЖКХ. Дмитрий Мезенцев добавил, что муниципалитеты ведут себя безответственно не только в этом вопросе, но и в выплате зарплаты бюджетникам. Он выразил негодование по поводу допущенной в Мамско-Чуйском районе задолженности по зарплате перед работниками бюджетной сферы в размере 1,2 млн рублей при том, что в бюджете предусмотрены премиальные выплаты муниципальным чиновникам в размере пяти млн. рублей.
  http://www.sssib.ru/news/news.php?data=2010-03&news=33&page=7
  
  Уважаемый губер! Мы тут с пацанами попили пивка,посчитали
  на калькуляторе, и вот что получилось:
  130 лямов на каждого жителя района = по 20.000рублей с
  копейками, маловато будет, однако, для переселения мамских
  жителей, даже 1млн.руб в Иркутске на сарай с курами не хватит.Где логика?..
  Есть другое предложение - уберите районную воровскую администрацию, а 130лямов дайте эти на личные счета граждан - мамчан и жителей района.
  И - экономия, никого переселять никуда не надо,
  вам люди, измученные безработицей, спасибо скажут и пивка выпьют.
  
  ДеМОН ПОШУТИЛ НАД ЖИТЕЛЯМИ МАМСКО-ЧУЙСКОГО РАЙОНА
  http://www.sia.ru/?section=484&action=show_news&id=115041
  Иркутский губернатор предложил расселить Мамско-Чуйский район 24 сентября 2010
  
  - Давайте мы прекратим себя обманывать, что у нас эффективное расходование бюджетных средств".
  
  Давайте прекратим себя обманывать... давайте...
  Включаем калькулятор:
  130000000/6400=20312,5 Руб на каждого жителя М-ч района
  20312.5/31=655,24$ на каждого жителя райна в год
  Где эти деньги и кому в карман они ушли?..
  Вопрос, конечно,интересный...
  
  ГУБЕРНАТОР ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ДМИТРИЙ МЕЗЕНЦЕВ ПРЕДЛОЖИЛ ПЕРЕСЕЛИТЬ ЖИТЕЛЕЙ МАМСКО-ЧУЙСКОГО РАЙОНА В ДРУГИЕ ТЕРРИТОРИИ ПРИАНГАРЬЯ
  
  Это ж что ж делать то, если каждый питерский залетный дядя,
  которого вот-вот сменят на другого залетного гауляйтера,будет указывать жителям депрессивного Севера куда-то ехать и переселяться с 20тысячами в кармане.Это только на авиабилет до Иркутска и сходить в ресторан покушать,все...
  
  ВЫ ЕЩЕ ТЕПЛО МАМЧАНАМ И ЖИТЕЛЯМ РАЙОНА НЕ ДАЛИ,
  а уже куда то переселяют...
  Батареи включите мамчанам, а то мы бабр весь засрем спамом.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"