Cеверные Вести : другие произведения.

Важняк утонул

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В.Распутин хорошо написал про брацких людишек...

  ВАЖНЯК УТОНУЛ
  
  Трагически погиб бывший первый вице-губернатор Иркутской области В.К. Яковенко
  
  Сегодня мы уже сообщали о том, что рабочая группа ГУ МЧС России по Иркутской области вместе со спасателями Аварийно-спасательной службы Приангарья и инспекторами ГИМС с 26 июля осуществляли поиск человека, утонувшего на реке Лена в районе населенного пункта Сурова Жигаловского района. Сегодня утром поступила информация о том, что тело погибшего мужчины 1938 г.р. было обнаружено инспектором ГИМС Жигаловского инспекторского участка. Вертолетом Сибирского регионального центра МЧС России тело было доставлено в Иркутск.
  Как стало известно нашему Порталу из источников в Жигаловском районе, погибший - бывший первый заместитель главы Администрации Иркутской области Владимир Кузьмич Яковенко. Напомним, он работал в руководстве Приангарья с 1992 по 1997 годы. А в последние годы являлся членом Общественной палаты Иркутской области и лидером белорусского землячества в Приангарье.
  Как отмечается в сообщении пресс-службы Губернатора и Правительства Иркутской области, Владимир Кузьмич был широко известен в регионе как ответственный руководитель, высокопрофессиональный специалист, энергичный и целеустремленный человек, внесший большой вклад в развитие региона. Его всегда отличали активная жизненная позиция, глубокая порядочность, принципиальность, уважительное и внимательное отношение к людям.
  Правительство Иркутской области выражает искреннее сочувствие родным В.К. Яковенко. Редакция портала "Байкал24" также передает глубокие соболезнования близким погибшего.
  "Байкал24"
  Фото Н.Бриля с сайта
  Восточно-Сибирская Правда
  
  ******
  В.Распутин хорошо написал про брацких людишек,
  почитайте "Сибирь,Сибирь"
  Эта братва братская столько дел натворила по области,
  люди то знают... ленские деревни без коров оставили,пашни травой зарастают... и еще много чего...
  ******
  А вы что, читатель, подумали: хороший человек утонул?
  Пока этот бульбаш утонул - тысячи с голоду умерли в Сибири. Гореть ему в аду синим пламенем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"