Цезарь Кароян : другие произведения.

1 часть Не любят нас издатели!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все шесть частей следует рассматривать как главы единого цельного произведения и читать одну миниатюру за другой. Других пожеланий нет. Пока пока! Высказывайтесь, господа, не стесняйтесь. Рассматривайте текст как предложение :)

  Цезарь Кароян
  рассказ.
  11 марта 2010 года.
  
  глава первая.
  
  Не любят нас издатели!
  
  Вы здесь? Вы уже читаете? Значит, это касается и вас тоже. Поговорим о наболевшем. Не любят нас издатели. Они, может, скажут: а за что вас любить? Ну да, конечно, любить нас не за что, а их есть за что! Четыре года я в Питере, а воз и ныне там. Водят за нос, переносят сроки, но в итоге, так никто ничего и не прочел. Нет, был один ловкач, прочел кое-что и тут же предложил свое имя на обложку, да еще впереди моего, на том основании,что он сам на "Д", а я всего лишь на "К" по алфавиту. И потом, - он ведь деньгами рискует... Слышали бы вы, что он предложил в качестве оплаты, животы бы надорвали. Или плюнули бы с досады. Но тут плюй-не плюй, плевок в любом случае получается против ветра. Понятно, о чем я? Или чужое имя на обложке или тю-тю книжка. И то и другое - плевок себе же в лицо. Может мы недоумки, что с нами всегда так выходит? Весемьдесят две тысячи недоумков на Прозе.ру и восемьдесят две тысячи умных издателей, по штуке на брата. А время идет, время проходит и, может быть, у многих уже совсем прошло. Неужели нет выхода?
  
  Продолжение см. номер 2. Выхода нет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"