Цезарь Кароян : другие произведения.

6 часть. Музыка слов. Цена вопроса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цезарь Кароян
  рассказ.
  11 марта 2010 года.
  
  глава шестая.
  
  Музыка слов. Цена вопроса.
  
  Дальше, следуя логике, я решил основать свою студию записи "Музыка слов" и больше никогда ни от кого не зависеть. Начитанную аудиокнигу, пусть даже с некоторой натяжкой,можно назвать настоящей книгой, ее тоже не вырубить топором, как написанное пером слово, ибо начнется ее самостоятельная жизнь (авторство книг будет жестко зафиксировано в mp3 тэгах и в электронных текстах в самиздате), у нее будет множество копий по всему интернету и масса слушателей. Это ли не путь к известности, а там, чем черт не шутит, к сердцу какого-нибудь бумажного издателя? Аудиокнигой легко пользоваться и приятно "читать". Очень многие доморощенные тексты у нас на Самиздате и в Проза.ру значительно выиграли бы, будь они хорошо начитаны, а не выложены в шероховато-корявом электронном варианте, который все равно никто толком не читает. Я нашел подходящих чтецов, вложил кое-какие средства в оборудование. Очень помогает опыт, накопленный на протяжение многолетних занятий музыкой. К лету планирую окончательно определиться со студией, и с сайтом, куда буду выкладывать полученную продукцию. Возможно, со временем это будет этакий аудио Самиздат или аудио Проза.ру. С бесплатным скачиванием.
  Первая начитанная книга будет, разумеется, моя. Хватит мне тех тридцати процентов читателей аудиокниг, которых, к тому же, становится все больше и больше. Жизнь теперь такая, что времени хватает только вдохнуть да выдохнуть, да вставить в уши наушники телефона. Приглашаю присоединиться. Оплата чтецам будет небольшой, в конце концов, они пока еще неизвестные "актеры". При вполне достойном и качественном чтении роман будет стоить всего от тридцати до сорока долларов или одну тысячу рублей, повесть- шестьсот, рассказ - четыреста. Уже интересно? Как я добился таких смешных цен? Это мой секрет, впрочем, очень простой. Нужно было просто родиться там, где родился я и дожить там до... взрослого возраста. Гарантируется соблюдение авторских прав, внесение имени автора в mp3 тэги, доставка начитанных mp3 файлов клиенту. Как? Это еще предстоит продумать. Еще о многом нужно думать. Размещение на сайте по желанию клиента. Клиент всецело владеет правом на продукт. Ну как, я вас еще не убедил? Прочтите весь текст сначала, с первой главы, возможно, вы что-то пропустили. Удачи! Жду ваших откликов в рецензиях и ваших заказов на книги. :-)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"