Чадович Александр Сергеевич : другие произведения.

История расказанная Машей(той что из мультика)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Атеист побил другого кочергой.Что из этого вышло.Рассказ со многими вопросами.

  Побил один атеист другого кочергой ,а затем достал нож и бросился на него.Уж не знаю что они там не поделили.Наверное полторы штуки баксов.Бросился первый атеист от второго бежать.Время ночное было.Черные силуэты одноэтажных домов лежали на темносинем небе как в мультфильме,и собаки лаяли не по детскиПрипустился первый атеистот второго во все лопатки и несется с тоской по улице- боиться,что второй шкуру ножичком попортит,деньги то нелегко дались.Второй не отстает.Бежит сзади.Дын!Дын!Дын! И мечтает посадить гада на перо.Жена ему сказала,что к себе не допустит пока он долг не взыщет,а в перспективе ни денег ,ни секса.первый бежит,выдыхаться начал,надо думает убежище искать.На пути синагога приветливо распахнула двери и в желтом окне маячит профиль Ребе Мойши мейлаха.Нет ,думает,потом еще заставят обрезание делать.И побежал дальше..А ночь ещетемнее,а второй еще скорость увеличил,на пятки наступает.Впереди протестантский дом молитвы.Ну думает сюда.?Нет! еще охмурят квартиру отберут ...Хоть и хорошие люди а кто знает что у них на уме.и дальше попер.На пути деревянная церковь Параскевы Пятницы.Как раз створка в нефе открылась бабка из церковной лавки Анна ивановна пол помыла и домой идет!Сюда !Скорее где свет.В дом к отцу Евлампию забегу и спрячусь где нибудь.Шмыг в дверь.Батюшка ,герой второй чеченской,бывший спецназовец только что приехал из 13 десантно штурмовой бригады где присягу справлял,как раз снимал праздничное облачение.Вдруг вбегает к нему некто с безумным взором.Наверняка вор.Батюшка с разворота бьет его(автоматически) уникальным крестом 14 века по лбу.Хряк!"Нападавший оседает на пол.Тут забегает еще один с ножом в руке.Хряк!И вот он выронив нож сползает по стене хватаясь руками за тяжелую парчовую портьеру ...Обрывается карниз.Оба лежали на свежевымытом матушкой Катей полу вдыхая запах мокрых досок пока не приехал спецназ.Оба получили сотрясение мозга и срок за покушение на убийствоСпрашивается:стали ли они жертвами предубеждения или армейской выучки священника ,или еще чего нибудь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"