Фром Павел : другие произведения.

Деликатная услуга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.26*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вечер, двое остались наедине в пустом здании института. В общем то это сон, но немного подкорректированный.

  Деликатная услуга.
  И снова тьма.... За грязным окном видавшей виды аудитории, промозглый февральский вечер торопливо накрыл собой проблески молодой весны. Первые в этом году лужи превратились в ледяное крошево. Дороги укрыла ровная зеркальная гладь... Тусклая луна, то и дело, скрывалась в облаках, а скудный свет загаженных за зиму фонарей лишь обозначал из присутствие на фоне темного ландшафта прилегающей к институту территории.
   Большая часть абитуриентов разошлась часа два назад, сдав свои работы. Остальные плавно рассосались в процессе. Остался только один... как всегда. Будь он не ладен.
  Сбежать бы... Но, подготовительные курсы делятся на лекции по четыре часа. То есть еще час... долгий, скучный, мучительный час оплаченного времени нужно выкинуть из жизни... Что поделать, такая работа. Скучная нудная, так себе оплачиваемая.
  Впрочем, если подумать, заведующий кафедры одного из ведущих вузов страны в неполные тридцать пять лет... это хороший бонус. Да и от дополнительных занятий можно всегда отказаться. Зарплата... что ж, тут тоже душой скривила. В жизни вроде все пучком, как говорится. Однако, чего-то не хватает.... Наверное, просто устала.
  Оторвав взгляд от окна Наталья сползла с потрепанного временем подоконника, и неторопливой походкой, стараясь сильно не шуметь, направилась в лаборантскую. Там, на третьей полкой за невзрачным увесистым томом с нечитаемым названием, таилось от посторонних глаз то, чего ей сейчас не хватало. А именно - маленькая изящная бутылочка коньяка. Замахнув которого, можно на время увидеть мир в красках. Тем более что за руль садиться не надо а до дома - рукой подать.
  Вернувшись в аудиторию, Наталья привычным движением облокотилась на свой рабочий стол. Нервозно покачивая коленом офисный стул, она взглянула на часы. Прошло всего пять минут...
  Ее последний абитуриент наконец зашевелился. Решил размять плечи, старичок. Почему старичок? Да потому что на вид ему было не многим меньше лет, чем ей самой. В основной массе своей, абитуриенты намного моложе и не так серьезно относятся к делу. Среди толпы слюнявых инфантильных юнцов и жеманных девиц с высокомерными взглядами, он сильно выделялся. Выпадал из общей картины. Но, его это, казалось совсем не заботило. Всегда спокоен, предупредителен. Минимум слов и эмоций. Коротко стрижен, просто, но, в общем то со вкусом одет. И... ни чем особо не примечателен.
  Разве что руки постоянно в каких то порезах и ранках. Таких много. Работяга в общем. Стремится к чему-то. Ищет лучшей жизни.... А вот интересно, какой у него член?
  Она вздрогнула от последней мысли... Фу! О чем она думает?! Видимо коньяк дает о себе знать. Точно - коньяк! На голодный то желудок, не стоило, наверное. Наверное, пора разорвать тишину, чтобы гадости всякие в голову не лезли...
  - Ну что, Александр - вздохнула она сочувственно - не даются вам интегральные уравнения с двумя неизвестными?
  Александр уныло пожал плечами в ответ.
  - А ведь это школьная программа. И, казалось бы, было все не так давно, а?
  - Да уж... - согласился он - каких то пару десятков лет тому назад.
  - А может ну его, и по домам а? - оптимистично намекнула она, что пора бы и завязывать с этим безобразием.
  - Нет - он покачал головой - если позволите я еще подумаю.
   - Конечно, конечно... время ваше. Торопиться особо некуда.
  Она конечно скривила душой. Ведь так нестерпимо хотелось вырваться из этого неуютного обшарпанного здания, пробежать какие-то пару сотен метров, забежать в лифт и уже через пару минут залезть в горячую ванну. Бахнуть винца с котом наедине и под одеяло, к розовым грезам.... Да, именно так.
  И все же, чисто гипотетически, с точки зрения теории вероятности.... какой у него член?
  Ну вот опять.... Приехали...
  Она снова почувствовала прилив тепла между ног. С начала недели эти спонтанные приливы и намокания покоя не дают.
  Она инстинктивно сжалась, но т этого стало только хуже. Конечно организм требует своего, хотя бы для здоровья. Но последнего ухажера она прогнала с пол года назад, и таких стрессов больше решительно не хотела. Никогда более.
  И потом, по той же теории вероятности, следующий претендент на сладенькое, определенно окажется козлом. По странному стечению обстоятельств, если мужчина открыт для общения, ездит на солидной машине и до сих пор не женат - чаще всего он оказывается козлом. Своевольным, амбициозным, часто грубым. Жаль что сразу это не проявляется.... Конечно, дело может быть и в ней самой. Но она не на столько самолюбива и глупа, чтобы не заметить разницы.
   Содержать молодого жеребца для любовных утех - тоже не вариант. И потом, у нее уже есть кот. Старый, не очень добрый, но проверенный временем и пропитанный слезами былых поражений.
  Однако, как же все зудит внутри....
  Она незаметно прогнулась в спине, надеясь что это ощущение поутихнет. Но не тут то было. Напротив, это безобразие только усилилось, делая ее нахождение здесь еще более невыносимым. Дома она могла бы легко и быстро решить этот вопрос по средством рук, и кое каких игрушек для взрослых девочек. Хотя это лишь временная мера. Но не здесь. Закрыться в лаборантской - тоже не вариант.
   Пустота внутри нее настойчиво требовала, чтобы ее заполнили в конце концов чем-то натуральным. Суррогатные утехи настоящего мужика, к сожалению, не заменят.
  Плохо контролируемое желание ощутить член внутри себя - часто становилось невыносимым.
  Лицо Натальи тотчас налилось краской при очередном упоминании члена в ее немом диалоге с самой собой.
  Выпрямив спину одним рывком, она резко выдохнула воздух.
  Александр вопросительно взглянул на нее.
  - О, не отвлекайтесь! Вы не против если я приоткрою окно? Душно здесь.
  - Да, душновато - улыбнулся он.
  - Вот и ладно...
  Быстрым шагом она дошла до окна, открыла его и сделала хороший глоток холодного свежего воздуха. От чего голова ее немного закружилась. Но не прояснилась, как она рассчитывала.
  А ведь они тут только вдвоем . Пятница вечер.... В корпусе, должно быть, ни души.
  Наталья бросила беглый взгляд на соседний корпус. В отражении его окон можно было четко видеть что в ее здании горит свет только на первом этаже, в вахтерской, и в ее собственной аудитории.
  Волнение сдавило грудь от шальной мысли. Какой бы наглой или банальной она ни была, все казалось вполне реально. Настоящий живой мужик. Симпатичный... А главное, совершенно посторонний. Риск минимален.
  Вернувшись в лаборантскую, она закрыла за собой дверь, опрокинула для верности еще рюмку коньяка и быстро привела себя в прядок. На все про все оставалось каких-то двадцать минут. Главное не суетиться... А что? Парень уверенный, бывалый судя по всему. Рассудительный.
  В конце концов, всегда можно перевести все в шутку! Или послать подальше. В первый раз что ли?!
  Уверившись в своих силах, она посмотрела на время и вернулась в аудиторию. Навеяв на себя поволоку скуки и будничного безразличия, она неторопливо прогулявшись вдоль кафедры, присела на край стола рядом с задумчивым абитуриентом. Выдержав значительную паузу, она дождалась, когда на нее обратят внимание и спросила с легким укором:
  - Александр. Скажите честно, ну зачем вам высшее образование? Ведь судя по всему ваши дела и так идут неплохо?
  - Как вам сказать... Появилось немного времени. Хочется провести его с толком.
  - И вы надеетесь поступить?
  - Да. Сначала на очное отделение. А потом, скорее всего переведусь на заочное.
  - И... как успехи в целом?
  - В целом - неплохо. А вот ваш предмет заметно хромает,- с сожалением отметил он.
  - И вы хотите учится?
  - Да. Почему нет? Это интересно.
  - Ваш бы задор да остальным абитуриентам... этому тупоголовому заносчивому стаду.
  - Тяжело с ними, да?
  - Есть такое. Но кто-то же должен, правда?
  - Да - улыбнулся он, - вы правы. Но ноша тяжела...
  - Точно. А... чем вы занимаетесь, в жизни, я имею в виду.
  - Я? Оказываю услуги. Разные. Но в основном перевожу грузы.
  - Услуги? - воодушевилась она - Услуги это то что надо!
  - В каком смысле?
  - Я... сейчас все объясню.
  Он повернулся в ее сторону и сед поудобнее, приготовился слушать с абсолютно беспристрастным лицом.
  - Скажите а бывают в вашем репертуаре, так сказать, услуги не стандартные?
  - Бывают - улыбнулся он - если дело того стоит, я берусь.
   - Стоит, стоит, поверьте!
  - Так, в чем суть? - он подвел ее ближе к делу.
  - Дело тут... деликатное, знаете ли. Могу я рассчитывать, что этот разговор останется исключительно между нами? Конфиденциально. Мы ведь оба взрослые люди, правда?
  - Да, да, конечно - серьезно подтвердил он.
  - Ну, если так... то у меня к вам деловое предложение. Я понимаю, что прозвучит это банально, тема заезженная до нельзя и стара как мир. Но все же...
  - Не томите - улыбнулся он.
  - Да... В общем... Вы ведь хотите получить зачет по моему предмету?
  - Да конечно. Это обеспечит проходной балл.
  - Я, как зав. кафедры, со своей стороны могу гарантировать вам вступительный балл.
  - Так... А что требуется от меня? Деньги? Услуги?
  - О, нет- нет. Деньги тут не при чем. Предлагаю услугу за услугу. Я вам проходной балл, а вы за это... уделите мне немного своего личного времени. Как мужчина, я имею в виду.
  - Как мужчина, это в смысле...
  - Ничего предосудительного. Я хочу использовать вас по прямому назначению. Мальчик, девочка... в этом ключе.
  - Неожиданное предложение. Я рассматривал только вариант с наличными.
  - Поверьте, сама я не часто делаю подобные предложения. И если это для вас не приемлемо, я пойму.
  - Да нет, само предложение крайне интересное... Вы красивая женщина и это задевает определенный струны в душе....Чего конкретно вы от меня ждете?
  - Грубо говоря.... Чтобы не ходить вокруг да около, от вас мне нужен только член. Твердый, горячий, живой.
  - То есть дело не во мне лично?
  Александр слегка приподнял брови.
  - Именно. Так вы согласны?
  Когда? Где? - невозмутимым тоном осведомился он.
  - Здесь. Сейчас.
  Она красноречиво обвела взглядом аудиторию.
  - В этом весь смысл - грустно улыбнулась она - у вас проблемы с интегралами а у меня с физиологией. Речь не идет о каких то отношениях и обязательствах. Банальный обмен. Ты мне - я тебе. Вас ведь это не смущает?
  - Нет. Скорее, интригует.
  - Вот и славно! - она встала со стола, и с тихим скрипом отодвинула его в сторону.
  - Так сразу?
  - А чего ждать то? Веления свыше?
  - Ну ладно...
  Александр скинул куртку на соседний стол и без суеты ослабил ремень, а потом расстегнул молнию на своих джинсах.
  - Вам помочь? - улыбнулся он сдержано.
  - А, да, конечно...
  Его пальцы, едва коснувшись ее ног, плавно скользнули вверх и натолкнулись на ее взмокшую промежность. Он осторожно помог ей избавиться от нижнего белья и уселся поудобнее.
  - Ну, я, в общем, готов - кивнул он убрав руки.
  Вот это поворот - прошептала она себе беззвучно.
  - Вы что-то сказали?
   - А? нет, нет... Я на минутку.
  Войдя в лаборантскую, она замерла, приходя в себя. А что, двое взрослых людей, все максимально открыто и ясно. Так и должно было быть. Сделка!
  Прихватив с собой упаковку влажных салфеток, Наталья Сергеевна уверенно отчеканив по аудитории несколько шагов, закрыла двери на ключ и выключила освещение. Так как тусклый свет пробивался только из проема лаборантской комнаты, шансы быть замеченными с улицы теперь приравнялись к нолю.
  Александр, уже сложил свои принадлежности в сумку, и спокойно ждал продолжения.
  - Я готова. Приступим? - почти официальным тоном предложила она.
  Он лишь развел руками.
  Без лишних слов Наталья оседлала его колени. Зуд в ее промежности многократно усилился. Сейчас... сейчас все случится!
  Нащупав пальцами вожделенный предмет, она высвободила его и извлекла наружу.
   Александр с интересом наблюдал за происходящим. А чтобы не мешать совсем - убрал руки за спину.
   Выбрав, наконец, удобное положение, Наталья нетерпеливо направила его эластичную, быстро окрепшую плоть в себя... С небольшой задержкой, она совладала со своими дрожащими от волнения пальцами. Подалась вперед... и крепкий, ухоженный орган проник в нее почти до половины.
  - Вы всегда так нетерпеливы?
  - Нет. Просто сейчас прелюдия ни к чему...
  - Вам удобно? - искренне озадачился он.
   - Не очень - призналась она.
  - Можно я... кое что поправлю?
  - Да, конечно...
  Придержав ее за бедра, он слегка привстал со стула и подался вперед, а ее саму подвинул к себе, тем самым входя глубже и обеспечивая большую свободу движений.
  - Да, так заметно удобнее - улыбнулась она краснея.
  Как же все таки приятно, впустить в себя настоящую, живую плоть. Ощущать ее внутри себя, сжимая, зудящими от желания мышцами. Наслаждаться самим фактом, и осознанием того, что мужской орган уже в тебе... Наталья поняла что незаметно теряет связь с реальностью. Показалось, что он натягивает ее на свой орган уже целую вечность. Она явственно ощутила, что ее скромная аккуратная вагина заполнена почти до предела. Но он продолжал входить в нее, так же мягко и осторожно придерживая ее за бедра. И, когда, наконец, его выбритый, колючий лобок уткнулся в ее промежность... в дверь бесцеремонно постучали:
  - Наталья Сергеевна, вы здесь? У вас все нормально?
  У нее чуть сердце не выпрыгнуло! Она инстинктивно попыталась освободиться от члена, вскочить на ноги но не тут то было. Ее чрево сжалось так, что отвердевший орган засел в теле намертво, и оба они чуть не свалились на пол.
  - Это вахтер... - Наталью охватила паника - и у него есть ключи!!!
  - Успокойтесь, мягко прошептал ее невозмутимый любовник, - ответьте что-нибудь вразумительное и он уйдет.
  - Да..? Да! Конечно...
  Собравшись с духом, она набрала воздуха и прокричала первое что пришло в голову:
  - Я переодеваюсь, не входите, пожалуйста! И... я еще поработаю с часик, хорошо?
  Человек за дверью что-то недовольно пробурчал себе под нос , но все же ответил:
  - Как знаете. Время то уже позднее.... Ключ от аудитории в окошко ко мне положите. Не будите если что. Я потом сам на место уберу...
  - Обязательно!
  - Вот и ладно.... Я пошел тогда.... делать мне больше нечего.... Работайте!
  По стариковски шаркая ногами, вахтер постепенно удалился восвояси.
  - Черт... я про него совсем забыла. Чуть не описалась от страха....
  - Это уже не важно. - улыбнулся Александр в полутьме - Он ушел.
  Наталья перевела дух, и попыталась снова сосредоточиться на своих ощущениях. Спустя несколько минут, ее испуганное чрево, наконец расслабилось. Внезапная судорога в ногах, тоже прошла. Облегченно вздохнув, она быстренько соскользнула с члена и на дрожащих ногах поспешила прильнуть к приоткрытому окну. Нужно было отдышаться, иначе сердце могло вот-вот выпрыгнуть наружу.
  Мужчина за ее спиной расстегнул ремень, снял обувь, аккуратно сложил брюки на стул и протер руки влажной салфеткой.
  - Все так основательно.... - отметила она с легкой иронией в голосе.
  - Да - просто отозвался он.
  По ее спине пробежали мурашки от одной мысли о том, что сейчас произойдет. Не уж то все так просто? Перекинулись парой слов, обменялись любезностями в виде хорошего траха, и разбежались?! По крайней мере хочется во все это верить...
  Проворно приподняв тонкую черную, чуть выше колена юбку, надетую поверх чулок, Наталья повернулась к нему спиной и прогнулась навстречу.
  - Здесь? - спросил он с легкой иронией в голосе.
  - Здесь - определилась она, слегка расставив свои стройные ножки...
  Александр, неторопливо избавился от футболки и наручных часов. Поставил телефон на беззвучный режим... Растер руки, чтобы они не были холодными.
  - Вы не против...?
  - О, не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома.
  - Хорошо...
  Она не могла видеть его лица, но представила его улыбку. Попыталась представить лицо мужчины в этот момент. За секунду до....
  Чуткие пальцы скользнули по такни и тонкая черная юбка накрыла ее спину, обнажая подтянутые ягодицы.
  - Красивая попка, должен сказать.
  - Спасибо, это у меня от мамы. Они с папой на славу постарались....
  - Вы... не предохраняетесь?
  Она приподнялась на локте и слегка повернулась в его сторону.
  - Я здорова, если вы об этом.
  - Простите... я в другом смысле.
  - Ах... - выдохнула она облегченно - расслабьтесь. На счастье ли, на беду... но это древо совсем не плодоносит. Просто требует иногда, чтобы его опыляли. Метафора...
  - Я понял.... дело ваше.
  - И еще....
  - Да?
  - Я не жду от вас какого-то подвига. И никуда не тороплюсь. Сам процесс.... Просто хочу расслабиться, хорошо?
  - Хорошо - мягко ответил он.
  - Чудесно что вы все понимаете....
  Наталья опустила плечи, прикрыла глаза, и прильнула щекой к прохладному стеклу приоткрытого окна. Сделала глубокий вдох и медленный продолжительный выдох....
  Теплые, шероховатые ладони несколько раз прошлись по спине, приятно охватывая сначала плечи, затем бедра, и ягодицы.... Упругая мужская плоть, по хозяйски неторопливо окунулась в ее раскрытое преддверье, произвольно подрагивающее в ответ. И это было до жути приятно... Наталья готова была скулить от удовольствия в этот момент, и в следующий, когда чуждая плоть снова проникала в глубь ее дрожащего тела.
  Он не спешил, входил мягко, без суеты, и немного снизу, как и заложено природой. Позволяя ей прочувствовать себя в чреве. А оно было упругим, но таким податливым... и влажным, до неприличия.
  Наталья ощутила что вновь теряет связь с реальностью.
   Дубль два - подумала она. Но не стала этому сопротивляться. И она вновь ощущала, как ее скромная аккуратная девочка заполняется, растягивается, раскрываясь на встречу доселе неизвестному но желанному гостю.
  Он прокладывал себе путь, так же мягко и осторожно как и в первый раз. Она ждала, того момента, когда его колючий лобок, наконец втиснется в ее ягодицы, и она почувствует на себе его прохладные "колокольчики". И, когда, наконец, это случилось... все вокруг замерло в нерешительном ожидании.
  - Ты... так плотно засел во мне, что я боюсь лопнуть надвое - прошептала она.
  - Вот мы и перешли на ТЫ... - заметил он.
  - Да, я думаю уже можно. Мы уже достаточно близко знакомы....
  - Точно.
  - Не спеши.... мне сейчас очень приятно
  - А так?
  Мягко подавшись вперед, он вошел в нее еще глубже. Ощущение было нереальным... Словно пребывая в нирване, Наталья всем своим естеством ощущала каждый фрагмент его упругого, пульсирующего древка.... Натянутую уздечку, которая покоится поверх узенького входа в ее набухшую от возбуждения матку... Маленькие колючие волоски вокруг растянутого входа в ее потайную пещерку, которые приятно покалывают ее чувствительный анус... И, конечно, ладони на ее спине. Теплые, мозолистые, шероховатые...
  Ее первый оргазм словно просочился в его ласковые руки. Когда Александр решил осторожно исследовать ее лобок. Он пришел издалека, как будто из глубины живота. Такой мягкий... томный... совсем не резкий. Она лишь разок сжала его член в своем чреве, совсем не сильно. Словно проверив там ли он еще.
   Второй оргазм был уже сильнее, когда он поудобнее разложил ее, уже на столе, и, медленно - медленно бороздил ее просторы, то вторгаясь целиком, то покидая ее тело полностью.
  Третий и четвертый оргазм случились почти одновременно, когда он мягкими непродолжительными толчками входил в нее лишь частично.
  Пятый, или как там его... восьмой или девятый уже не давали ей возможности адекватно воспринимать действительность. Он подкидывал ее на своем члене, удерживая практически на весу, одной рукой придерживая за шею, а второй охватив промежность. Она изо всех сил старалась устоять на своих двоих, но ноги отказывались слушаться. Предпочитая безвольно скользить по его напряженным, горячим бедрам.
  Сильные, плавные толчки его эластичного органа повергали ее плоть в смятение и полумрак экстаза. Он скользил по передней стенке ее сочащегося влагалища, разбивая вдребезги все мыслимые и не мыслимые точки "G", ее содрогающегося организма....
  Как долго это продолжалось понять она не могла. Мозг отказывался думать о чем либо логически, предпочитая выключаться вообще, время от времени.
  В какой-то момент, она просто поняла, что , царапает ногтями стол, на котором чудесным образом очнулась. Всполохи недавнего оргазма, делали ее дыхание прерывистым. Перед глазами все поплыло.... Отяжелевшее пульсирующее древко свободно покоилось меж размякших стенок ее разговевшейся плоти. В то время как его пальцы слегка массировали ее чувствительный анус, заставляя разгоряченное тело мучительно вздрагивать, словно невзначай.
  - Это так приятно... - поделилась она.
  - Что именно?
  - Вот это... - она повторила движение его пальцев .
  - А если вот так?
   Он извлек свой орган из ее плоти, и провел им меж ее ягодиц. Медленно и осторожно, слегка прижимая его пальцами, чтобы усилить ощущение.
  - Да - согласилась она... - так еще лучше.
  Какое-то время он просто скользил вперед... назад... Вперед... назад... ее анус настолько расслабился, что невольно приоткрылся. Она вздрогнула. Но он словно не заметил этого. Продолжая ласково поглаживать своей тугой дланью маленький нежный островок меж ее половинок.
  - А можно чуть-чуть поглубже?! - вдруг попросила она, неожиданно для себя.
   - Можно - мягко прошептал он.
  - Только совсем немного! - взмолилась она, спохватившись...
  - Конечно... - мягко отозвался он.
  Сказав это он сгреб ее со стола и крепко обняв, прислонил лицом к простенку. Она ощутила как его пульсирующая, скользкая от ее влаги плоть, скользнув меж ее ягодиц, уткнулась именно туда, куда она и просила...
  Все случилось само собой. Он уже был внутри, когда ее анус сжался. Но, боли не было, только легкое удивление. Как вовремя и технично он все это сделал...
  - Не паникуй и не зажимайся - подсказал он еле слышно - ничего страшного не случится.
  Она попыталась, но ничего не вышло. Однако и он не спешил... нежные, еле заметные толчки, вскоре стали приятны. Его дыхание рядом с ее шеей так возбуждало, что она забылась всего на миг... и этого оказалось достаточно. Ровное древко его проворного члена мягко и неторопливо преодолело ослабшее сопротивление... Короткими, неназойливыми толчками, он ввел свой член в ее девственный зад и Наталья вдруг поняла, что открыла новую главу в своей сексуальной жизни.
  - Совсем не страшно, правда? - шепнул он ей на ушко.
  - Так просто и легко?!
  В ответ, он слегка коснулся губами ее шеи. Она содрогнулась, инстинктивно прогнувшись в спине и подогнув ноги. От этого он вошел в нее чуть глубже.
  - Ощущение... очень необычное - призналась она честно.
  - Дальше будет еще необычнее....
  И прежде чем она успела что-то ответить, он снова прижал ее к простенку. Просунув между стеной и ее лобком ладонь, он нащупал чувствительный бугорок и осторожно приласкал его. По мере того, как ее клитор твердел, а обмякшие губки снова наливались кровью, он неторопливо проталкивал свой пенис меж ее прохладных, сжатых ягодиц.
   Дальше в жизни зав кафедрой прикладной математики, произошло нечто из ряда вон выходящее...
  Удивительно, но, его пальцы участвовали только в самом начале... все пошло само по себе, словно нечаянно запущенная цепная реакция.
  Череда коротких, резких толчков его плоти, взорвала ее изнутри.... А когда он ввел свои пальцы в ее влагалище, и сдавил лобок снаружи и изнутри... волна наслаждения усилилась на столько, что описать ее пожалуй, не представляется возможным. Такие вещи можно только прочувствовать, чтобы понять...
  Он заставил Наталью вздрагивать и трепетать словно бабочку на ветру. Малейшее движение по направлению вглубь тотчас отзывалось волной нового, непривычного наслаждения. Она боялась подумать, что может произойти с ее стройным ухоженным телом, пожелай он потеребить ее маленький упругий бугорок, своими проворными пальчиками прямо сейчас!!!
  Но он не пожелал. Любовные порывы ее горячего партнера вдруг сошли на нет , и он мягко вернул изможденную женщину на стол. Впрочем, член его не покинул ее лона. Напротив, он вольготно скользил внутри ее тела, уверенно растягивая собой стенки ее кишечника, и блестящий от влаги сфинктер. Проникнув в самые недра, он вдруг замер:
  - Наташ? Наталья Сергеевна? У вас все нормально?
  Голос его звучал откуда то издалека... Так тихо, и неназойливо...
  - Так не бывает - сквозь зубы процедила она.
  - Что?
  - Почему ты остановился?
   - Я... опасаюсь за ваше здоровье.
  - Зря... я еще крепкая бабенка!
  - И все же...
  - Так.... А... который час? - вдруг спохватилась она.
  - Заполночь....
  - Черт. Я... хочу еще! Но... наверное ты прав. Спина просто отваливается, и ноги совсем не держат.
  - Вы уж простите...
  - Шутишь? Я б ордена за такое давала...
  - Хм... скажете тоже, Наталья Сергеевна... я не гордый, я согласен на медаль - улыбнулся он мягко. Придерживая женщину за ягодицы, он осторожно, сантиметр за сантиметром извлек из нее свою плоть. Погладил по спине и оставил в покое.
  - Я провожу вас домой. Вы не против?
  - Да, это рядом. Сразу за парком, там.... Только отдохну темного.
  - Отдыхайте... я пока наведу тут порядок.
  - Кто бы меня в порядок привел... - пробурчала она себе под нос.
  Полчаса спустя, под ручку, новоявленные любовники спустились на первый этаж. Тихонько проскользнув мимо спящего вахтера, как и было обещано, положили ключи от аудитории на окошко. Захлопнув входную дверь, они оказались на улице.
  - Тепло! - с удивлением отметила Наталья - Теплее чем кажется.
  - Предлагаете прогуляться?
  - Почему нет? Я завтра свободна. Сегодня торопиться тоже некуда.
  - Может по чашечке кофе?
  - Вы про тот смешной киоск на углу второго корпуса? Дороговато, мне кажется.
  - Там... хороший кофе, надо признать.
  - Ага, и бариста симпатичная. Светик, зовут.
   - Вы знакомы?
  - На втором курсе у меня учится - улыбнулась она.
  - Хм... она тоже... зачет сдавала?
  - О, нет, нет! Все не на столько запущено - звонко рассмеялась Наталья Сергеевна.
  - А зря. Она похоже предпочитает девочек постарше...
  - Вы, про высокую даму лет за сорок с каштановыми волосами? Отличным бюстом и роскошными бедрами? Так я вас огорчу....
  - Это ее мама?
  - Да.
  - Хороша.... Я думал об этом, но меня сбило с толку, то, как нежно они целуются в губы.
  - Да? А вот это новость. Обязательно обращу внимание - улыбнулась она загадочно.
  - Как бы там ни было, я могу понять обеих...
  - В смысле?
  - Красивую женщину всегда целовать приятно.
  - А.... Ну да, ну да.
  Купив по стаканчику кофе и по круасану, они прогуливались, никуда не торопясь. Редкие встречные прохожие торопливо пробегали мимо. Снегопад совсем поутих, и луна прояснилась. Стало заметно светлее. Широкий тротуар сменился узкой тропинкой меж домов, и нечищеными темными дворами. Войдя в тусклый подъезд старой многоэтажки, они наощупь преодолели лестничный пролет и совместно отыскав кнопку на стене, вошли в чуть менее тусклую, обшарпанную кабинку лифта. Пару минут неловкого молчания, и они шагнули на хорошо освещенный этаж.
  - Ты на завтрак что любишь? - минуя тактичные намеки спросила она.
  - Раньше обеда я не проснусь...
  - Ну-ну... - отозвалась она, открывая дверь.
  Разувшись и сняв куртку, Александр огляделся. Его ожидания были несколько скромнее того, что он увидел. Обстановка мягко говоря не была дешевой. Как и отделка стен и потолка. Плазма размером со среднее окно, аудиосистема... все по последнему слову, так сказать.
  - Ну как тебе мое скромное жилище? - поинтересовалась она?
  - Бахилы есть?
  - О, поверь, это лишнее. Проходи, не стесняйся.
  - А зверя как зовут?
  Из за угла, со стороны кухни вырулил солидных размеров кот и уселся на разумном расстоянии.
  - Это Жорик.
  - Шотландец?
  - Ага... прикольный, правда? Да ты проходи, располагайся. Я в ванную... А шкаф для одежды - у тебя за спиной.
  Раздевшись, гость немного огляделся. Внимание его привлек вполне себе уютного вида диван. Но уселся он не на него, а рядом, на пол. К заметной радости кота, который тотчас облюбовал его носки. Прижав уши животное обнюхало сначала из, потом руки гостя, а потом, смело забралось на его колени. Довольно урча при этом. Уделив коту немного внимания и элементарной ласки, Александр не заметил как задремал. Спал он чутко, и вероятно совсем не долго. Потому что проснулся услышав быстрые шаги.
  В дверях стояла Наташа, и вид у нее был встревоженный...
  - Фу ты черт... Вот ты где! Было так тихо... думала ты ушел.
  - Да вот... кот-баюн - убаюкал.
  - Это он может - улыбнулась она успокоившись.
  - В душ?
  - Да, пожалуй.
  - Спинку тебе потереть? Или еще чего намылить?
  - Даже не знаю.... такой выбор. Растерялся...
  - Держи !
  Она кинула ему белое махровое полотенце и гель для душа, мужской.
  - Замков у меня все равно нигде нет. Одна живу. Так что можешь не стесняться.
  Оказавшись наедине с собой, в просторной ванной, отделанной, вероятно Итальянским кафелем, Александр быстро разделся и включил душ. Оказаться под струями горячей воды было так приятно, что он вздрогнул от охватившего тело удовольствия. Смыть этот день с его промозглой погодой и запахом прокуренных аудиторий было жизненно необходимо. Гель для душа источал приятный фруктовый запах, хотя и резковатый. Мягкая пера, смываемая водой уносила с собой усталость и бренность прошедшего дня, оставляя лишь комфорт и легкую прохладу на влажной коже.
  По полу потянуло сквознячком... Александр обернулся. В дверях стояла она. А меж ее ног пытался протиснуться любопытный Жорик.
  - А ты ничего так, пропорционально сложен. Спортсмен?
  - Какое там... - отозвался он - скорее ломовая лошадь.
  - Жеребчик, значит?
  - Есть немного. Самую малость - отозвался он отплевываясь от пены, попавшей в рот.
  - А видел картину "Купание красного коня"?
  - Видел. А что?
  Она вошла в ванную, оттолкнув кота ногой, и закрыла дверь. Потом, освободившись от халата, плавно скользнула к нему, под душ. Обняв его чуть ниже талии, Наталья прижалась всем телом к его спине. Он почувствовал ее колючий лобок ягодицами...
  Ни сколько не церемонясь, она намылила руки, схватилась за его причинное место и принялась его мыть! Вернее массировать и разминать, откровенно кайфуя в процессе.
  - Я так понял, это и есть то самое купание красного коня? - деловито заметил он.
  - Ага...
  - Хм... Однако в разные картинные галереи мы с вами посещаем, голубушка.
  Наталья чуть было не поскользнулась от приступа смеха обуявшего ее, но, благо, было за что удержаться.... В стену предусмотрительно вмонтировали поручень.
  - А можно вопрос ?
  - По поводу?
  - Ну вот по поводу наших с тобой недавних сношений.
  - Да?
  - Как бы это по тактичнее то.... Вот ты откровенно трахал меня во все щели битый час...
  - Два.
  - Тем более!
  - И?
  - И ни разу не кончил? Или я ошибаюсь?
  - Не ошибаешься, - ответил он смывая пену с коротко стриженной головы, - а что тебя смущает?
  - Да не смущает. Удивляет....
  - Непривычно, что мужчина умеет сдерживаться, или это удар по самолюбию?
  - И то и другое. В разных долях... А ты не импотент часом?
  - Нет - легко парировал он - скорее напротив. Страхуюсь.
   - Даже так... И долго ты так можешь?
  - Долго. А могу ми сразу... По настроению.
  - Что, прямо вот так и сразу? Раз и все?
  - Вполне себе. Что такого?
   -Заинтриговал.... а в ротик?
  - Что в ротик?
  - В ротик сможешь? Вот так раз - и полное горло, а?
   - Шутить изволите?
  - Ни в коем разе! Удостовериться хочу! - не унималась она, продолжая творить своими руками непристойные вещи.
  - А горлышко то не треснет? Полное то?
  - А вот и проверим!
  - Ты серьезно?
  - Ну да.
  Он недоверчиво взглянул на нее, через плечо. Шутки кончились.
  - Ну давай - он смыл с себя остатки пены - пробуй!
  Покраснев от собственной смелости, Наталья поняла что отступить она не сможет. Хотя идея сыровата, да и не фанатка она горловых дел... гордыня уже задета.
  Неторопливо перекочевав через его бедро, она медленно нагнулась уткнувшись ягодицами в стенку и слегка облизав губы, приняла его член. Ласково сдвинув губками крайнюю плоть, она сделала глубокий вдох и томный, протяжный выдох... Тело члена легко скользнуло в ее приоткрытый ротик. Небольшое усилие воли, и головка его мягко проходить меж гланд.... Неприятный позыв... глоток, еще глоток.... И зубки слегка впиваются в основание древка. Сделано безупречно... теперь дело за ним.
  Не прошло и секунды, как густая, горячая струя оросила ее горло. Первые три струи были особенно сильными. Она с трудом смогла их проглотить... Потом, все было менее обильно. Однако, он не позволил ей себя выпустить, пока не излился до конца.
  Высвободив, наконец свое горло, Наташа отдышалась, держась руками за его бедра. Потом медленно разогнула спину и растерянно взглянула на него.
  - Силен, однако... думала врешь... Не ожидала.
  Он пожал плечами.
   - А еще? Слабо?
  - Тоже в горлышко? - усмехнулся он.
  - Сюда - она положила ладонь на живот.
  - Это плохо кончится - уже серьезно сказал он.
  - Не бойся, в этом теле уже никто не заведется. Проверено - перепроверено. Поверь наслово и прости за тавтологию. А почувствовать, страсть как хочется.
  - А вдруг? Как жить будешь?
   - Ну, если принять этот вариант развития событий, гипотетически, конечно... Я буду только рада. Преподавание, как ты уже заметил, не основной мой доход. Это так, со скуки, по большей части. У меня приличный доход... Убедила?
  Он кивнул. Затем, закутался в полотенце и серьезно добавил.
  - Утром. Когда проснусь.
  - Ну утром, так утром, за чем же дело стало. Пошли баеньки! Я уже постелила....
  В дальней комнате горел мягкий приглушенный свет. Большая круглая тахта с дюжиной разных подушек, пара столиков, маленький книжный шкаф в углу - вот и вся обстановка. Тихо, уютно.... непривычно. В комнате было тепло, если не сказать - жарковато. Поэтому в одеялах нужды не было. Наталья, поцеловав Александра в губы, развернулась к нему спиной и вжалась в его сильное тело, как в подушку. Он обнял ее и погасил свет....
  Спустя какое-то время, она полностью расслабилась, и погрузилась в дремоту. Ощущая сквозь сон, как что-то мягкое и прохладное быстро твердеет и разрастается меж ее ягодиц, она инстинктивно прогнулась в спине. Плоть разнеженная и увлажненная, мягко заключила в свои узы плоть твердую, чужеродную, чтобы сомкнуть ее в чреслах своих жарких, до самого до рассвета....
  Не часто такой гость заглядывает в ее скромную норку... так пусть хоть переночует с комфортом, - подумала она улыбнувшись своей же мысли, и забылась глубоким, спокойным сном.
  Первое о чем Наталья подумала утром - ни приснилось ли ей все?
  Ан нет... не приснилось. Тугое древко ощутимых размеров клином засело меж ее половинок, изредка выгибаясь дугой. Она всю ночь ощущала эту пульсацию внутри себя. Удивительно, что она смогла проспать в одной позе всю ночь, и спина ее не болела. Напротив, в теле образовалась какая-то странная легкость, если не сказать летучесть.
  Она очень осторожно приподнялась на локте, и стараясь не разбудить утомленного ласками мужчину. Медленно, приподняв ногу, она кончиками пальцев извлекла слегка обмякшее естество из себя. Ее плоть тут же сжалась, потеряв то что ее так приятно наполняло последние несколько часов. А низ живота отозвался приятным томлением и легкой болью. Все таки, он слегка большеват для нее...
  Гость же, негромко вздохнув перевернулся на спину, и продолжил смотреть свои сны.
  Выйдя из спальни на цыпочках, Наташа быстро умылась и, убедившись что ее гость все еще спит - поспешила на кухню. После такого приключения, завтрак должен быть королевским! Собрав все ценное, что было в закромах, она приготовила чертовски ароматную мясную солянку и оболденный омлет с креветками. Само собой, салат, зелень, и, наконец, отличный, зерновой кофе. Запах последнего по задумке автора, должен был разбудить виновника торжества.
  Однако этого не случилось. Вернее, случилось но не так красиво. Пришлось чашку с кофе подсунуть ему под самый нос...
  Открыв один глаз Александр оценил обстановку. Взглянул сначала кружку, а потом на нее.
  - Не уже ли заслужил?
  - Ну... судя по тому, что содержимое еще не на твоей голове... Да. Заслужил.
  Она мило улыбнулась ему, щурясь в лучах утреннего солнца, пробивающихся через занавески.
  - Наталья Сергеевна...
  - Что?
  - Ничего. Ты прелесть.
  - Вставать будешь?
  - А который сейчас час?
  - Одиннадцатый.
  - А... ну да. Пора бы. Хотя будь моя воля я бы еще повалялся.
  - Подъем! Там королевский завтрак стынет.
  - Да? - он потянул воздух носом... - и правда королевский!
  Потянувшись всем телом с оглушительным хрустом, он сел, и плавно подскочил на ноги.
  Наталья с легким, но приятным стеснением оглядело его тело при дневном свете.
  - А форма одежды...?
  - Свободная. Бери пример с меня! - она приоткрыла халат обнажив на миг голое тело.
   - Ясно!
  Торопливо прошагав в ванную, Александр привел себя в порядок и поспешил сесть за стол. Ел он молча, жадно и с нескрываемым удовольствием. Закончив, откинулся на спинку стула и закинул руки за голову. Затем улыбнулся ей и вынес вердикт:
  - Да! Ради такого стоило жить!
  - Да ладна... - отмахнулась она, озарившись легким румянцем ,- какие дальше планы?
   - Планы... - он задумался.
   - А планы таковы: На все про все у нас чуть больше двух часов. Потом, я тебя покину.
  - Навсегда? - серьезно, но без ложной грусти спросила она.
  - Время покажет - улыбнулся он.
  - Ну... тогда приступим, пунктуальный ты наш!
  Встав из за стола она протащила его за собой в спальню. Плюхнулась на свежепостеленное белье и приняла эротичную позу.
  - Ну? Как изволите?
  - На живот! - скомандовал он.
  Она тут же повиновалась.
  Какое то время рассматривая приятное зрелое тело, он потянулся за подушкой и аккуратно подложил ей пот живот. Так чтобы ягодицы призывно раскрывшись чуть торчали вверх. Затем, без лишних слов и прелюдий, он покрыл ее тело своим.
  Его мужское достоинство, тяжелея и наливаясь кровью, коснулось внутренней стороны ее бедра. Покрыв шею и плечи взволнованной женщины нежными поцелуями, он без труда нанизал ее на себя. Войдя мягко, не глубоко, и почти незаметно. Плавными легкими толчками, в такт ее дыханию, он проникал чуть глубже. Стило ей сжаться, как он тут же прекращал, и лишь дождавшись момента проникал глубже. И когда его прохладный живот достиг ее ягодиц, она уже плохо представляла где находится. Он вел себя ласково и очень осмотрительно. Она не ощущала на себе его вес, лишь легкое касание кожей о кожу, от чего по всему телу пробегали нешуточные мурашки от головы до самых пят... И тем отчетливее она ощущала в себе его член. Он мягкими неназойливыми толчками растягивал ее податливое нутро, определенно поддевая на себя шейку ее матки. Покачивая ее на кончике своего орудия словно яблоко на кончике копья. Движения их тел были ничтожно малы, но необыкновенно волнительны. В тишине своей спальни она отчетливо слышала как его взмокшая плоть вытесняет из ее лона, теплую влагу.
  Со временем, толчки его стали сильней, и чуть резче. Он плавно вдавливал ее в постель, делал небольшую паузу и все повторялось снова....
  Наконец, он всхлипнул и ощутимо стиснул ее в своих объятиях. Бедра его задрожали, и он навалился на нее всем своим весом, втискиваясь своим лобком в ее ягодицы...
  Толчок - и густая струя обожгла ее изнутри, словно лава извергнутая вулканом. Его семя обильно излилось в ее нутро, заполнив собою все пространство. Но он продолжал извергаться в нее снова и снова. Его плоть так туго засела в ее чреве, что вязкой тягучей массе не оставалось ничего другого как продолжить свой путь внутри....
  Доцент кафедры прикладной математики вдруг явственно ощутила себя... зрелой самкой какого-то аморфного, собирательного существа, которую оплодотворяют! И, сильный, привлекательный самец в этот самый момент, натянув ее по самые помидоры, методично продавливает свою сперму прямиком в ее - Натальи Сергеевны - приоткрытую матку!
  От таких сравнительных впечатлений, и явственных ощущений, мозг ее перегрелся и отключился.... уступив место голым животным рефлексам. Включался он только тогда, когда ее переворачивали то на спину, то на бок, чтобы наполнить в очередной раз сосуд любви отнюдь не лучезарной влагой.
  Сознание вернулось к ней несколько позднее... Она лежала на спине, плотно сдвинув ноги. Он - сверху, нежно целуя ее губы.
  Она хотела что-то сказать, но он остановил ее взглядом. Прикрыв глаза, он в последний раз излил в нее свое семя. Погостив в ней еще какое-то время, плавным и осторожным движением, звучно извлек свое натруженное естество. Упав рядом от закрыл глаза и расслабился всем телом.
  Понимая что будет если она раздвинет ноги, Наташа осторожно повернулась к нему спиной, и слегка прижалась. Он придвинулся поближе и обнял ее за талию. Удивительно но орган его все еще сохранял твердость. Она чувствовала это спиной.
  Шальная мысль проскользнула у нее в голове. И решив получить все с полна, она мягко поддела пальчиками еще не обсохшую от влаги головку, и направив ее точно меж своих ягодиц, решительно подалась на встречу острым ощущениям. Удивительно как легко член в ходит в анус, когда женщине этого хочется!
  Поняв чего именно она хочет, Александр глубоко проник в нее и короткими резкими шлепками быстро довел до оргазма. Затем, воспользовавшись моментом, быстро перевернул ее на живот и израсходовал остатки страсти от души размяв ее толстый кишечник и подарив кроме всего прочего несколько минут безудержного нетрадиционного кайфа.
  Когда некоторое время спустя Наталья вышла из душа, он уже ждал ее у порога. Уже одетый. С легкой улыбкой на лице.
  - Уже?
  - Да. Мне пора.
  Она хотела спросить увидятся ли они снова, но здравый смысл удержал ее от этого. Тем более, что для нее это идеальный вариант. Осадок от длительных и близких отношений крепко засел в ее мозгу. как и опыт... сын ошибок трудных. А так, все похоже на красивую приятную сказку...
  - Я никуда не исчезну - сказал он мягко.
  - Да, у меня есть твой телефон. Если что....
  - Конечно. Буду рад выпить с тобой кофе.
  - Да... - улыбнулась она в ответ, радуясь такому взаимопониманию.
  - Но, у меня есть к тебе одна просьба - спохватился он.
  - Какая?
  - Можно я оставлю у тебя кое что, до поры до времени?
  - Почему нет... А что ?
  Он вынул из кармана маленький кожаный мешочек стянутый тесьмой, завязанной в тугой узел.
  - Потом посмотришь. Ну, все, пока....
  - Окинув ее довольным взглядом, напоследок, он улыбнулся искренней, почти детской улыбкой, поцеловал ее в губы и шагнул за порог.
  Этот момент она потом часто вспоминала. С разными чувствами. В разные моменты своей жизни. По сути они использовали друг друга. Но все же что-то он ей подарил.
  Она поняла это недели через три, когда испытала приступ головокружения и тошноты. А потом и ноющую боль в области поясницы. Слегла на больничный. Но это не помогло. Еще через две недели грудь как будто стала больше, а соски стали чувствительными как перед месячными. Внезапно напал какой-то дикий жор... и эти ночные походы к холодильнику.
  Такое уже бывало ранее, но ее организм все отторгал. И она решила что Ей этого с выше не дано... Ан нет. На тебе! Здоровая, планово развивающаяся беременность... Ни осложнений, ни показаний к ее прерыванию, как бывало раньше.
  А в положенный срок - удачные, хоть и тяжелые роды. Вот так.
  Сидя у детской кроватки по вечерам она думала что со всем этим делать. Нет, ребенок радовал ее до слез. Столько неудач, и вдруг вот оно - чудо!
  она теребила в руке мешочек который Александр оставил ей, но так и не решилась ему позвонить.
  Он исчез из ее жизни так же легко как и пришел в нее. Он больше не появлялся на занятиях, и не подал документы на поступление. Хотя она выполнила свое обещание, поставив зачет. Хотя, он по сути никуда не делся. Она иногда видела его приметную машину. Тем более что этот грузовик ни с чем не спутаешь. И вряд ли он его кому-то продаст. Просто оставил ей выбор. Право жить как она сама решит. Это даже как-то благородно с его стороны.
  Наконец, она решилась, разрезала узел и вскрыла мешочек. Внутри лежал аккуратный кулон с красивым красным камнем, украшенный изысканной резьбой. Она видела этот символ раньше и не редко пользовалась этой метафорой... В общем, красиво ограненный камень обрамляло ни что иное, как древо жизни.
  Рассматривая кулон, определенно похожий на какой-то мистический талисман, Наталья, вдруг поняла что значили его слова. Она должна не отдать, а передать эту вещицу, когда придет время. Тому, кто скоро подрастет, и наберется сил.
  А подарил он ей не безделушку. А то, чего в ее жизни так долго не хватало:
  Смысл.
Оценка: 8.26*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"