Чайка Дмитрий Евгеньевич : другие произведения.

Если "Ещё одна я" снимут...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То, глядя на нынешние киноподелки, выглядеть это будет как-то вот так...

  На первых же секундах фильма в кадре появляется Даша - крепостная крестьянка лет 20-ти с накачанными губищами и кружевным бюстгальтером, торчащим из декольте в сарафане. Она неимоверно страдает от того, что барыня обозвала её земляным червяком и отвесила подзатыльник.
  
  Следом мы видим Землянина - мачо типа Ерёменко в "Пиратах двадцатого века". Он стоит на палубе звёздного крейсера и отдаёт команды. Его крейсер в одиночку разносит в пыль эскадру "Звёзд смерти", сопровождаемых сущей мелюзгой типа дредноутов.
  
  Викингов, соперников Базы и прочих кроглодилов опускаем: нечего бюджет разбазаривать. Тёха? Пусть будет в роли крысобелки из "Ледникового периода": пускай носится туда-сюда с мослом в зубах.
  
  Астроном, повернув телескоп в сторону Земли, видит заплаканную Дашу (она очень аппетитно связана и сарафан надорван аккурат "детям до 16-ти") и, сжалившись, телепортирует её на Базу.
  
  Там Даша первым делом попадает к доктору Рине (карантин, всё такое, корона-ворона...), никогда не носящей под полупрозрачным врачебным халатом бельё.
  
  Землянин слоняется с одной светской тусовки на другую, пару раз каламбурит в стиле нынешнего КВНа. Проходя мимо клиники, решает от нечего делать заглянуть туда чтобы шлёпнуть склонившуюся над больным Рину по нижней части халатика.
  
  Войдя, он обнаруживает в клинике Дашу, которой Рина делает флюорографию. Даша оборачивается, немного стеснительная сцена...
  
  На протяжении 100-150 серий Даша отжимает Землянина у Рины.
  
  Землянин везёт Дашу к себе домой на американской машине с необъятным диваном. Они заезжают в Макавто, и Землянин кормит Дашу как в фильме "9 с половиной недель".
  
  Беседу и посещение библиотеки не снимаем: какая нафиг беседа, какая нафиг философия?! Зритель тупой, он не поймёт!
  
  В процессе... любования сакурой на закате Даша говорит Землянину де "если ты меня любишь, убей барыню: она плохая".
  
  Ухайдокав Землянина до полного упадка сил и отправив тренироваться на кош... на Рине, Даша сходится с астрономом. Романтический ужин при свечах в обсерватории - под звёздами, прямо во время работы зеркального телескопа.
  
  Сцена эпической битвы между перекачанным Землянином и барыней-каратисткой. Они фехтуют оглоблями, кидают друг в дружку телеги (телеги при этом взрываются как бензовозы), проламывают головами друг друга стены замка барыни (съёмки ведутся в Западной Европе). Барыня уже почти победила, но тут Даша хватает с местного средневекового пожарного щита средневековый огнетушитель и разбивает барыне голову.
  
  Всё, хэппи-энд.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"