Чайка Дмитрий Евгеньевич : другие произведения.

Базар хана Донского с шефом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вообще-то Дмитрий донской был не князем, а ханом. А тут это типа в натуре закос... бип, запутался... короче, в стиле 1990-х

  Базар хана Дмитрия (он же - Донской) со своим сюзереном Тохтамышем
  
  Дмитрий: Великий паХАН, ну пошто ты Москву мне испортил? Я же к тебе со всей душой: помог, понимаешь, из Мамая курган сделать, а ты ко мне сразу братков без предъявы... Опустил, понимаешь, в глазах моих подданных...
  Тохтамыш: О-па! А кто мне дань задолжань, я не понял?
  Дмитрий: А на что прикажешь мне рать собирать, братву... эээ... дружину готовить? Мамай же туменником был, на козе не подъедешь.
  Тохтамыш: Дался тебе этот Мамай! Спасибо, конечно, но типа это не совсем твои разборки: ты ведь не чингизид.
  Дмитрий: Мамай венецианцам дался. За бабло. Дон - сладкая трасса, из варяг в греки. Дальнобойщиков плавает - грабь, не хочу! На тебя, на Орду палицу положил - вот я и вмешался. А ты ко мне приставов...
  Тохтамыш: Н-да, погорячился... Ладно, да пребудет с тобой Хемингуэй-ака: бери ярлык на Владимир, хан ты трамвайный!
  Дмитрий: А Москву можно заново построить?
  Тохтамыш: Да мне по бубну, кого ты там строишь: главное - деньги давай.
  
  И платила Русь татарам ещё сотню лет... Зато тверичи уж понтов не кидали: московский каган круче был во сто крат: москалей он доил да владимирцев, вот и дружину имел согласно ассигнованиям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"