Чайка Марина Викторовна : другие произведения.

Не плачь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   НЕ ПЛАЧЬ
  
   Любовь, похожая на сон. Какие красивые слова. В твоей жизни был такой сон, но до конца ты его не досмотрела. Тебя разбудили. И вся последующая жизнь слаживается из отголосков этого сна и поисков былого чувства. Каждая любовь претендует на то, что бы быть вечной, но человеческая жизнь слишком длинна для одной любви. Она может вспыхнуть ни из чего, и потухнуть из за чего угодно. Проза жизни, с которой нужно смириться. Все когда-нибудь заканчивается. Ты чувствуешь себя несчастной, но пройдут дожди, выглянет солнце и осушит потоки твоих слез. Не ломай себе голову, пытаясь найти способы изменить ситуацию, повернуть время вспять. Это все равно, что искать способ изменить мир. Не ищи горизонт - его не существует. Любовь в этом мире движется путанными, нехожеными тропами. Она когда-нибудь вернется. А пока переверни страницу своей жизни и начни все с новой главы. Она обязательно будет лучше предыдущей. Выбрось из дома его фотографии и порви свои старые одежды. Сделай перестановку, устрой себе внеплановый День рождения. Это будет рождение нового периода в твоей жизни, он обязательно будет гораздо лучше прежнего. Твоим мечтам о тихом женском счастье нанесен сокрушительный удар, но полную капитуляцию объявлять рановато. Это еще не окончательное поражение. Ты полна обаяния и энергии, страсти и огня. Ты желанна для многих мужчин, просто раньше этого не замечала. Предоставь им возможность сделать тебя счастливой. Место рядом с тобой пока вакантно, но путем тщательного отбора его можно кем-то занять. Желающих много уже сейчас. А сколько их еще будет! Не поворачивай своей головы вслед проезжающему мимо его автомобилю. Для тебя он уехал навсегда. Не звони ему по телефону. В твоей телефонной книге скоро появится много других номеров. Проговори вслух его имя много-много раз, пока от этого имени тебя не стошнит. Считай, что ты уже закодирована от этого мужчины. Эту чашу ты испила до дна. И ни в чем себя не обвиняй. Ты виновата лишь в том, что полюбила не того человека. Но это скорее ошибка, а не вина. Каждый человек может ошибиться, и каждый человек имеет право, шанс на исправление этой ошибки. Ты столько жизней прожила с этим человеком в своих мечтах, что реальная жизнь оказалась проще и скучней. Даже может быть грустней. Не плачь! Ведь никто же не умер. Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. В этом мире обязательно есть кто-то, кто создан для тебя.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"