Чайка Марина Викторовна : другие произведения.

Она и море

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Она и море
  
   Они подружились давно, тогда ей было, наверное, лет пять от роду. Когда она его первый раз увидела, она стояла и смотрела на него своим заворожённым взглядом. И не верила своим глазам, в которых любовь отразилась зелёным цветом. Всё было так красиво. Уже тогда она поняла, что не сможет больше без него жить. Слушая его шёпот, его бархатные нотки, она думала, что это язык ангелов. Каждое утро, просыпаясь, она, торопилась к нему, зачастую забывая даже позавтракать, а иногда брала с собой что-нибудь перекусить и делилась с ним своими крохами. Эта детская любовь не закончилась, когда закончилось детство. Она продолжала его любить по-детски преданно и наивно в течение всей своей жизни. Окунаясь в его бесконечную ласку и нежность, доверяясь его объятьям, она была счастлива. Забывая обо всём на свете, она хотела наслаждаться только этой игрой. Ощущать на своём теле его мягкие прикосновения, проникающие в душу и врачуя её раны. Каждый год она приезжала, преодолевая тысячи километров расстояния чтоб послушать его шёпот, услышать как и ему её не хватает, поверить в это для того чтоб вернутся к нему через год. Всегда прощаясь, она шептала, ему слова любви, говоря, что лишь ему она верна, что не разлюбит его ни когда. Пока жива она, пока бьётся её уставшее от несбыточных надежд сердце, они будут вместе.
   И когда она умерла, родственники, выполнив её последнее желание, развеяли прах по морю. Наконец душа обрела покой. Теперь они вместе навсегда. Она и море.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"