Чайка Татьяна Александровна : другие произведения.

Пути Господни неисповедимы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта книга об опыте, полученном в результате общения со знаменитым бразильским Целителем Жоао (John of God) в его Центре "The Casa de Dom Inacio". Она интересна для тех, кто ищет помощи в избавлении от различных недугов, кто приветствует здоровый образ жизни, заботится о своем здоровье и духовном развитии личности.

  
  
  
  
  
  
  
  
  Цель данной книги - на конкретных примерах и ситуациях разбудить сознание не широких масс в целом, а каждого индивидуума в отдельности; пробудить интерес к работе универсальных законов мироздания и к собственной личности в рамках этих законов; помочь прикоснуться к тайнам внутри себя и разрешить себе изменить весь мир.
  Свой мир!
   
  
  Татьяна Чайка
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ
  или
  КНИГА ЧУДЕС ВЕЛИЧИНОЮ В ЖИЗНЬ.
  Моя Книга о Casa и о Себе.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Куда бы ты ни шел,
  ты все равно окажешься там,
  где тебе дОлжно быть."
  (из личного опыта)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  2013
  
  Вступление.
  В апреле 2009 года я провела в Casa (Каза) незабываемые три недели, а осенью ещё два ни с чем не сравнимых месяца. Опыт, полученный во время пребывания в Сasa (Каза) вообще не поддаётся словесному описанию. Я могла бы сказать, что 'А Casa de Dom Inacio' (Резиденция Дона Инасио) - это настоящий рай на Земле, но это выражение уже настолько избито, что совершенно не определяет действительности. Несмотря ни на что, любой, кто хотя бы однажды побывал здесь, будет вас уверять, что побывал он не иначе, как в раю. А для тех, кто занимается целительством - это настоящая Мекка. Здесь я не только получила ответы на мучившие меня вопросы, но была проведена через опыт, проживание которого на многое открыло мне глаза, что в корне изменило мой взгляд на жизнь вцелом, на целительство и на саму себя как на личность.
  
  Испытать чувство Возвышенной Любви при краткой встрече с Аватарой, находясь в его энергиях - это прекрасное состояние. Но оно не продолжительно. Поэтому, за будничной суетой без определённого опыта бывает очень трудно удерживать наши вибрации на однажды испытанной частоте и контролировать согласно этим высоким вибрациям свои мысли, эмоции, поступки.
  Пребывание в Абаджании - это уникальная возможность прочувствовать постоянное присутствие и покровительство высоких энергий; установить с ними прочный контакт. Двухнедельное пребывание там становится ежедневной практикой проживания каждого момента в откровенном узнавании своего внутреннего я; в единении со своим Высшим Я; в принятии себя тем, кем вы в действительности являетесь - Возлюбленное Дитя Создателя, Эссенция Любви, Покой, Свет, Радость и Сострадание.
  
  Именно эту редкую и неоценимую возможность Духовного исцеления предлагает "The Casa de Dom Inacio".
  Возможность день за днём с течение времени наблюдать процесс избавления от неподдающихся медикаментозному лечению недугов, исцеления сотен людей и десятков сотен судеб сама по себе бесценна. Сюда приезжают со всего мира - в глубочайшей депрессии и с синдромом Дауна; больные раком и одержимые; на костылях и в инвалидных колясках. А уезжают - если и не до конца излеченные, то, как правило, обновлённые и окрылённые. На каждого здесь с избытком хватает душевного тепла, участия и любви.??
   
  Часть первая. Поездки в Бразилию.
  
  Глава 1. Побывать в раю.
  
  Собственно, это повествование не столько о Casa (Каса), сколько о духах, с которыми Casa учит нас контактировать и сотрудничать, о некоторых методах такого сотрудничества и о его результатах. Что такое Casa? Так коротко зовется Духовно-Целительский Центр "A Casa de Dom Inacio", что находится в полутора часах езды от столицы Бразилии, в небольшом городке Абаджания.
  Этот Центр был основан в 1979 году как место, соответствующее духовно-исцеляющему предназначению знаменитого бразильского Медиума Joao Teixeira de Farias, который по всему миру известен как John of God. В народе его называют Joao de Deus, что означает Божий Джон, или просто Жоао.
  И место, где расположен Центр, и процессы, которые здесь происходят, и сам Жоао - всё уникально!
  
  Сasa - это рупор, который Вселенная использует, чтобы мы, наконец, могли услышать голос Духа; чтобы духи могли "докричаться" до нас. В Casa духи занимаются тем, что снимают накопленные нами страхи, и комплексы, помогают нашей Любви проявиться и выйти "в люди". Выйти, чтобы удивить весь мир и нас самих в первую очередь.
  Вопрос в том, готовы ли мы?
  
  Если вы уже в Casa, или когда-то раньше бывали здесь, значит чудеса с вами уже случаются постоянно.
  Если вы слышите о Жоао и о Casa впервые, можете считать, что чудеса уже начались. Даже если вы прямо сейчас ещё не планируете побывать в Абаджании, рано или поздно всё равно окажетесь здесь. От этого уже не уйти и лучше начать собирать чемодан. Ваше время пришло и сопротивляться тому, что предначертано свыше бессмысленно. Иначе эта книга не оказалась бы перед вами.
  И, если кто-то из вас всё же считает, что это не для него, не говорите потом, когда вдруг предстанете перед Духом даже через несколько лет, что вас не предупреждали о неизбежности этой встречи.
  
  
  Так всё же, о чем будет моя книга? О Casa? Их уже много и целесообразнее, наверное, просто дать ссылки на эти источники. О Медиуме Жоао? Есть люди, кто давно знает его и может рассказать гораздо больше и лучше меня. Значит, нужно писать о духах? Да. О духах и о себе.
  
  Есть множество книг на разных языках, сняты фильмы, которые пытаются раскрыть "секреты' удивительных событий, происходящих здесь, но...
  Передать то, что происходит с тобой, когда ты появляешься в Casa и вливаешься в процесс исцеления своего тела и души, задача не из легких. Каждый вернувшийся отсюда, прежде чем ответить на вопрос: "Где ты побывал?", сначала задумается и в девяносто процентах случаев вы услышите в ответ: "Я побывал в раю."
  Думаю, что не ошибусь, если скажу, что многим, если не всем, очень жаль уезжать отсюда, независимо от того, пробыли они в Абаджании две недели или два месяца.
  
   (Продолжение следует)
  
  
  Контактная информация:
  Татьяна Чайка
  e-mail: beehealed@gmail.com
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"