Чайкина Алина Андреевна : другие произведения.

Лунные тайны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внешность-это всего-лишь обертка, фантик от конфеты.Под ней может оказаться все, что угодно! Это может быть хороший человек, а может быть маньяк,или серийный убийца,или еще кто-то...Также и день является всего-лишь оберткой.Ведь лишь ночью проявляется правда. Обычный с виду парень, в которого ты влюбилась, может оказаться настоящим монстром.Сможешь ли ты любить его после того, как узнаешь об этом?

   Глава 1
   Я, вздохнув, зашла в класс. Ненавижу школу! Кто ее вообще придумал! И главное зачем? Чтобы тут случались постоянные драки? Чтобы все друг-друга унижали и смеялись? Чтобы дети ссорились со своими родителями из-за оценок? Я уже одиннадцать лет учусь в школе, но только после переезда в эту деревеньку у меня возникли такие мысли. Все взгляды тут же обратились на меня. Я опоздала почти на двадцать минут.
  -И так каждый день! - хихикнула Олеся. За дивой нашей школы расхохотался весь наш класс. Учительница не нашла в этом ничего смешного, взяла у меня дневник и разрешила сесть.
  -Неля, а тебе не стыдно опаздывать?- спросила Света, подружка Олеси.
  -А тебе не надоело прислуживать "королеве"?- язвительно спросила я.
  -Я рада, что ты считаешь меня королевой. Мне важно любое мнение, даже такой неудачницы, как ты!- ухмыльнулась Леся, и я с трудом удержалась, чтобы не встать и не врезать ей.
  -Девочки, прекратите иначе я позову директора!- рявкнула учительница. Я вздохнула и открыла учебник по алгебре. Бесконечные цифры, которые я ненавидела, замелькали у меня в глазах. То и дело на мою парту приземлялись бумажки. Записочки от "любимых" одноклассников. Текст их был примерно одинаков. Обзывательства, угрозы. Я привыкла и просто не обращала на это внимания. Весь урок я что-то задумчиво рисовала в тетрадке. Иногда меня спрашивала учительница. Я отвечала, чаще неправильно. Терпела насмешки одноклассников. Этот день, как и любой другой, я просто должна была пережить.
   Когда прозвенел звонок, я как можно быстрее собрала учебники и тетрадки и хотела быстрее скрыться в толпе школьников, как вдруг меня остановила Олеся:
  -Знаешь, почему тебя все ненавидят?- с насмешкой спросила она.
  -Потому что ты боишься, что когда-нибудь я обойду тебя? Поэтому ты унижаешь меня, чтобы казаться лучше. Чтобы все сочли меня полной дурой!
  -Глупышка! Ты никогда меня не обойдешь!- Олеся хотела сказать что-то еще, но я толкнула ее в плечо и ушла. Меня всю прямо трясло от ярости. Эта девица могла довести меня до белого каления даже одной фразочкой. В ней меня бесило абсолютно все! Ее голос, вульгарная походка. Даже ее одежда. Бесило все, что с ней связано. А в школе связанным с ней было абсолютно все. Вот почему я ненавижу школу.
   Я зашла в класс биологии. Урок еще не начался, поэтому тут никого не было. Все старались не заходить в класс до звонка. Я наслаждалась последними минутами спокойствия перед очередной порцией оскорблений.
   Внезапно в кабинет вошла Аня. Единственный человек, который относился ко мне нормально. Мы с ней почти не общались, но я была благодарна ей хотя бы за то, что она не уподобляется всем и не оскорбляет меня.
  -Привет, Нель! А ты в курсе, что сегодня вечером в клубе будет дискотека!- радостно спросила Аня.
  -Какая дискотека?
  -Для нашей школы! С восьмых по одиннадцатые классы! Ты придешь?
   Я пожала плечами:
  -Скорее всего, нет!
  -А жаль! Там должно быть весело!- сообщила одноклассница и заняла свое место. Прозвенел звонок. Я вздохнула и приготовилась к мучениям...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"