Чайкина Ксения Павловна : другие произведения.

Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вашему вниманию 9 глава)

  Глава 9
  
   Последняя мысль для меня была уже как во сне. Но от того не менее четкой. Кажется, я действительно уснула. Это был странный сон. Да и сон ли?
   Круговорот. В нем смешалось всё. Демоны, полукровки, доберманы, родители, коты, эльфы. Много крови и света. Всё крутилось, переливалось, блекло, темнело и блестело. Разные голоса на разный лад кричали мое имя. Кто-то звал, жалостливо, обвиняющее, умоляюще. Кто-то проклинал. Кто-то гневился, ненавидел и любил. А я была в центре этого хаоса. Спокойная, невозмутимая, холодная и безучастная. Взирала на этот кошмар, и мне было все равно. Руки мои были в крови, с кончиков пальцев падали тяжелые багряные капли, у ног валялись сломанные чьи то тела.
   "Злата"
   Имя прозвучало так тихо, но так отчетливо, перекрывая все остальные звуки. Я улыбнулась.
   - Здравствуй. Я ждала тебя.
  "Знаю. Пришла. Твоя Сила растет"
   Тьма. Моя мать, моя наставница, мой рок. Она не живая и не мертвая. Она просто Тьма. Не злая и не добрая. Она просто существует вне всего сущего и все сущее существует в ней. Мне кажется, что она мне покровительствует... Возможно, я ей симпатична?
  "Возможно, Злата. В мирах возможно всё"
   Шелестящий голос звучит повсюду, в нем слышится улыбка.
  - Ты можешь убрать все, оно мешает. - Попросила я.
   В тот же миг вокруг меня перестали мельтешить странные картинки, пропали звуки, осталась лишь тьма.
  - Спасибо. - Поблагодарила я. - Скоро мне снова придется исчезнуть? Я снова все забуду?
   Сейчас я, признаться, немного нервничала. Да, в прошлый раз я познакомилась с моими любимыми Станом и Элем, с их матерью - прекрасной Алинаэлией, со смелым и веселым гномом Ридием, его отцом, королем подземного мира - Граном и многими другими. Узнала много нового, выросла и стала сильнее. Но...
   Это самое "но"... Я не хочу снова так. Забыв себя, забыв всех. Подниматься с колен против целого мира. Против себя, боясь предать тех, кого и не помню. Кидаться в омут соблазнов, не зная своих границ и пределов... Не хочу. Слишком уж это трудно. Да, в прошлый раз я справилась, но кто знает, справлюсь ли снова?
  "Жизнь не бывает легкой, дитя. И чем ты сильней, тем сложнее и горше будет твое существование. А ты очень сильная" - прервала мои мысли Тьма.
   Конечно, она всегда знает, о чем я думаю, для нее нет преград.
  - Значит, ты снова заберешь мое прошлое? - с испугом спросила я.
  "Теперь нет. Эту ступень ты прошла. Скоро будет следующая. Она будет намного проще. Но, возможно, для тебя и тяжелее"
  - Я устала... - с безнадежностью вырвалось из губ.
   Тьма хмыкнула и засмеялась. Духи, лучше бы я не слышала этого смеха. Мурашки по коже.
  "Устала? Твоя жизнь интересней и лучше многих существ, которых я вижу, девочка. Но, если хочешь, я заберу твою боль, твои сомнения, твою усталость" - равнодушно предложила она.
   Я отшатнулась с такой скоростью, что не будь это сном, упала бы на пятую точку. Заберет? Что бы я стала пустой? Безликой? Безразличной, как в этом же сне? Да ни за что на свете!
   "Ни за что на свете? А если я дам тебе покой? Только представь. Никаких мук, никаких сомнений, не нужно делать выбор, разве не в этом благо"
  - Нет! Не в этом. Благо быть живой, любить и быть любимой. Сомнения тоже благо, из них рождается истина, пускай и только моя. Моя боль меня отрезвляет, мой выбор делает меня сильней!
   Я стояла, сжав кулачки, готовая бороться даже с Ней, зная, что у меня нет ни единого шанса. А Тьма просто молчала. И было это какое-то довольное молчание. Подозрительно. Зачем Она предложила мне это? Чтобы поиздеваться над глупой ведьмой? Чтобы посмеяться над моими слабостями?.. Да нет, не правда. Тьма слишком мудра, чтобы развлекаться подобным образом... Возможно... Возможно, Она сделала это, чтобы я отказалась? Чтобы поняла, что это мое "устала" полнейший бред! Ведь я живу! Живу совсем не долго, для Нее моя жизнь это кратчайший миг, на который Она соблаговолила обратить свое внимание. Она помогает мне идти вверх, многое объясняет и, как сейчас предупреждает, что скоро новая ступень. А ведь могла этого и не делать. Я бы все равно шла вверх, только хуже, с огромным количеством болезненных шишек, озлобляясь и становясь жестокой и холодной. Спасибо тебе...
  - А если бы я согласилась отдать? - с интересом спросила я, уже без страха, что сама заберет мою суть.
  "Забрала бы. И забыла. Но я рада, что это не пришлось делать" - спокойно ответила она.
   Вот так. Это как еще одно испытание, только очень маленькое и короткое.
  "Но очень, очень опасное. Ты его прошла. Не разочаровала"
   Фууух. Это как играть с огнем. Глупая я все-таки ведьма. Но везучая.
  - Спасибо... Значит новая ступень?
  "Новая. Я желаю тебе удачи, маленькая ведьма, скоро все начнется, я буду ждать тебя по окончании" - Тепло прошелестела Тьма. И после этих слов я почувствовала, как Она исчезла.
   Снова я была в центре круговорота. Снова голоса и сладкая кровь. Захотелось проснуться. И уже на самой границе сна и яви мне послышался шелестящий смешок. Показалось?
  - Уснула, девочка. Ты такая милая во сне.
   Поднимаю глаза и вижу черную пропасть любимого взгляда. Я огляделась. Мы сидели в просторном кресле в комнате демона, я полулежала в кольце его рук, видимо и спала я у него на плече. Так уютно, такое чувство защищенности, жаль, что скоро я уйду.
   Захотелось рассказать ему о Тьме, о том, как она мне помогает. Но не смогла выдавить из себя ни слова. Как будто это знание предназначалось только мне.
   Снова уйду. И не знаю, сколько времени это может занять. Грустно.
   Снова смотрю на Доната. Как же сильно он изменил меня. А как я его боялась в самом начале!
   Улыбаюсь, глядя на него.
  -Что? - улыбнулся он в ответ.
   Ничего не хочу говорить. Скоро исчезну и даже не могу попрощаться. Хочу, чтобы эти мгновения были со мной там, куда бы меня не забросила Тьма.
   Обвила его шею руками и поцеловала. Желание, сильное, обжигающее захлестнуло меня. Выпустила золото и отдалась на волю чувств. О Духи, как же сильно я люблю его!
   Казалось, безумие наше было бесконечным. Сладким, пряным, сумасшедшим. Никогда не думала, что так бывает. Но с ним я готова на все. И ради него...
   Мне снился сон. В этом сне был Андрей. Он ходил по улицам неизвестного мне города, рассматривал прохожих и был очень задумчив. Насколько я поняла, это был мой мир и какой-то зарубежный город, слишком уж были чистыми улицы, ровными и блестящими дороги. На улице много прохожих, но Андрей замечает лишь некоторых.
   Вот на встречу идет красивая девушка. Невысокий рост, ровный загар, неяркий макияж, который ей к лицу, короткая стрижка на темных волосах. Одета по спортивному, да и за спиной у нее рюкзак. Идет и улыбается чему-то своему. Прошла. Дальше - парень среднего роста, темные коротко стриженые волосы, приятное лицо, но на лбу небольшой рваный шрам, в правой руке бутылка с водой, а левой он держит, прижав к себе, бумажный пакет с продуктами. Прошел. И снова на встречу девушка. Красивая, тоненькая, в распущенных по плечи светлых волосах виднеются яркие ленточки, легкий макияж, на каблучках и в средней длины цветастом платье. Я, вместе с полукровкой, чувствую запах ее парфюма, когда она проходит мимо. Андрей разворачивается и идет следом за ней. Чувствую, как от него тянется невидимая нить чар. А девушка, замедляясь, сворачивает в какой-то пустой переулок, мы идем за ней. Она прошла еще метров десять и остановилась. Мы уже рядом. Андрей разворачивает ее к себе, берет жесткими пальцами за подбородок и заглядывает в газа. Я сморю вместе с ним. Пусто, как у куклы, а ведь еще пару минут назад там было очень много красок.
   Я все еще не понимала, что он собрался делать. Мой Андрей холодно смотрел на нее, медленно отвел в сторону тонкую шейку и поцеловал. Я возмутилась, хотела толкнуть его, но руки мои прошли сквозь его спину. А когда он чуть-чуть отодвинулся от нее, я увидела как по шее девушки стекают капельки крови. Андрей еще раз хмыкнул, снова заглянул в пустые глаза, а в следующий миг тело девушки рухнуло ему под ноги со сломанной шеей, как он это сделал, я так и не поняла. Андрей спокойно развернулся и ушел. А я стояла над телом его жертвы. Из глаз капали слезы. Внутри было пусто, в голове билась одна только мысль -"это ведь только сон". Зажмурилась и проснулась.
   Я лежала на смятой простыне в кровати Доната, а его самого рядом не было. И хорошо. Не такие сны должны сниться девушке, после ТАКОГО времяпрепровождения. Не хотела бы я, чтобы он сейчас видел выражение моего лица. Мда, приснится же такое. Это, видимо, мое подсознание мне мстит за то, что я сейчас не с Андреем, ведь мне, все-таки стыдно, что я была с Донатом, а не с ним. Но он сам виноват! Всё, хватит!
   С этой мыслью я поползла к краю огромного ложа, оно оказалось очень большим. Встала, потянулась и принялась за поиски ванной комнаты. Как оказалось, это было не так уж и просто! Потому, что ни одной двери я не нашла! Неужели у Доната тут на этаже общая ванная!? Не верю!
  - Красивое зрелище! - произнес Донат у меня из-за спины.
   А поскольку я стояла примерно в центре его комнаты абсолютно обнаженная, то я не сомневалась о каком зрелище он говорит. Не успела я ответить что-то ехидное, что как раз вертелось на языке, как сзади меня уже обняли крепкие руки любимого.
  - Не подкрадывайся ко мне. - Шепотом сказала я.
   Развернулась и лишь напоролась на горячий поцелуй.
  - Буду. - Ответил Донат через минуту.
   Следующие несколько часиков, я, пожалуй, опущу, уж слишком... неописуемыми они были... муррр...
   Я лежала вконец обессиленная, в голове кружились какие-то розовые бабочки, на губах играла мечтательная улыбка. Сквозь бабочек прорывалась ленивая мысль о том, что надо отползти от неутомимого демона, но сил, да и чего уд там, желания этого делать не было совсем.
   Но Донат, кажется и сам все понял и решил меня больше не домогаться. Вместо этого он встал и собрался куда-то уйти.
  - Донат, а где у тебя ванная, а то я не смогла найти ни одной двери здесь? - выдавила я из себя.
   Он снова подошел ко мне, прошептал на ушко что-то непонятное, нежно поцеловал и тихо вышел из комнаты.
  Я с трудом разогнала бабочек и приподнялась, тут же мой взгляд наткнулся на несколько дверей. Ничего себе! А это интересно! Закуталась в простынку и тоже встала с кровати. Естественно, я пошла изучать комнату демона! Первая же открытая мною дверь оказалась той самой вожделенной ванной. Но туда я, пока, не спешила. Подойдя ко второй двери, дернула за ручку, но та не подалась. Я пыталась открыть ее еще несколько раз, но та, настырно отказывалась мне открываться. Ну и ладно! Третья дверь вела в гардероб.
   Всего таких дверей я насчитала семь штук, но идти и проверять остальные мне было лень. А вот постоять под прохладным душем хотелось очень! Поэтому я пошла купаться. Предусмотрительно закрыв дверь на ключ, от всяких настырных демонов домогателей, скинула простынку и обернулась. Мамочки мои! Вот это да! Таких огромных ванных комнат я еще в жизни не видела! Тут уместилось бы с пяток моих квартирок! Если не больше! Был тут даже бассейн приличных размеров! Я уж и не говорю о количестве саун и разных джакузи, или как они тут у них называются? Но мне все же хотелось в душ, поэтому я выбрала большую кабинку серебристого цвета (их там было штук десять разных цветов) и исполняла свое желание минут пятнадцать. Все таки холодная вода, а потом и контрастный душ кого хочешь на ноги поставят! Выйдя из кабинки, я решила поплавать. Водичка была теплой, очень мягкой, сама держала тело, не давая уйти под воду, но при этом не была соленой, а когда я нырнула, то и не выталкивала меня, давая насладиться плаванием. Замечательно!
   Закрыв глаза я просто лежала на воде и балдела. Было так хорошо, прошла усталость, снова тело наполняла энергия. Я мурлыкала какую-то песенку и ни о чем не думала, пока не почувствовала, как меня аккуратно приводят в вертикально положение и прижимают к себе. Донат. Я улыбаюсь.
  - Ну и как ты сюда попал, я же закрыла дверь? - сказала я и только тогда открыла глаза.
  - Когда это меня останавливали закрытые двери, тем более в моих же покоях. - Рассмеялся он.
  - А намеки ты не понимаешь? - деланно возмутилась я.
  - Когда мне надо, то не понимаю.
   Я рассмеялась и поцеловала его.
  - И все-таки тебе, дядя демон, должно быть стыдно!
  - Ой как мне стыдно! Ой стыдно! Кстати, а что это слово обозначает? Вроде что-то знакомое.
   Я лишь снова рассмеялась и плеснула в него водой.
  - Ты не исправим!
  - Ага! Ладно, поплыли давай, у меня для тебя сюрприз! - довольно сказал он.
  - Ну поплыли!
   И мы дурачась и брызгаясь поплыли к бортику. Когда вылезли, Донат вручил мне полотенец, в который смогли бы закутаться три меня, а так же одежду. И это были не те джинсы с футболкой, в которых он меня переносил в Ад.
  - А где моя одежда? - спросила я, с интересом разглядывая легкие белые шортики и маечку.
  - У тебя дома, выстиранные и выглаженные на своих местах. А пока одень это, все равно до вечера тебе не придется выходить из покоев.
  - Ого! А сколько мы уже здесь?
  - Больше суток! - ответил он и, глядя на мое вытянувшееся лицо, рассмеялся.
  - Так время пролетело...
   Он лишь довольно хмыкнул.
   Нет, я, конечно, подозревала, что рядом с ним время лети очень быстро, но чтоб так!? Ох...
  - А что будут вечером? - перевела я тему, почувствовав, что начинаю краснеть, вспоминая, как именно мы провели это самое время.
  - Прием будет. Ты повелительница на этом приеме, предупреждаю сразу.
   Если бы он не обнимал меня за талию, я бы грохнулась, честно!
  - Ни за что!
  - Это еще почему? - удивился Донат.
  - Потому что! - пискнула я.
   Не объяснять же ему, что мне банально страшно! Оказаться среди кучи демонов, которые могут тебя сломать в любой момент. Жестоких, хитрых, злых убийц. Которые могут использовать тебя, как слабость своего повелителя. А еще я привыкла, что никто не знает, что я ведьма, а тут будет знать каждый. И я буду слабее этого каждого в любом случае. Оказаться в окружении потенциальных врагов и при этом быть заведомо слабее них?
  - Так почему? - снова спросил он, с интересом глядя на меня.
   Я поплотнее завернулась в полотенец, будто бы это могло меня защитить. Нет уж, признаваться ему в этих паранойидальных страхах я точно не буду. У такого мужчины должна быть сильная спутница, потому что слабая ему ни к чему. Тем более в подобных ситуациях. Я пойду на этот долбанный прием и докажу сама себе, что я сильная.
  - Ну, потому что, я ни разу не была на подобных мероприятиях и не знаю, как себя вести! - ляпнула первое, что пришло в голову и, даже ведь, не обманула!
   Действительно ведь не была, а соответственно не знаю, как себя вести. Хех.
  - Не переживай, всего лишь нужно знать элементарные правила этикета. Причем не тебе, а моим подданным, правил этих всего лишь несколько тысяч, для ознакомления, я, если хочешь, расскажу тебе некоторые из них. - Демон довольно улыбался.
   Я рассмеялась и вышла из "ванной комнаты". Муське под хвост ваш этикет, повелитель! Буду самой желчной и противной ведьмой, что бы все жертвы моей паранойи знали, что хоть и не загрызу, а покусаю от души.
  - Ну, ознакомь, милый, ознакомь! - обернулась я к Донату.
   Кажется, на лице у меня что-то читалось, поскольку демон довольно засмеялся.
  - И что ты задумала?
  - Ничего! - я сделала ангельские глазки.
   Демон фыркнул.
  - Так я тебе и поверил! Но ладно, развлекайся, тебе можно все! - и, видя, как у меня загораются глаза, быстро поправился. - Ну, почти все, в разумных пределах!
  - Ах, у каждого разумные пределы свои. Но не бойся, твои подданные уйдут живыми!
  - Эх, не играй с котами, мышка, не играй. - Грустно вздохнул Донат и безнадежно махнул на меня рукой. -Ладно, вечером разберемся, а сейчас посмотри на кровать.
   Сказал он это с такой загадочной улыбкой, не передать! Я тут же обернулась на кровать. Сначала ничего там не увидела, но, присмотревшись, заметила что-то маленькое, лежащее на подушке. Это что-то было пушистое и черного цвета.
   Я вопросительно посмотрела на демона.
  - С днем рождения, ведьмочка. - Улыбнулся он.
   И уже протягивал это что-то ко мне на ладошке. Оглянулась, а на подушке уже ничего не было. Как же ловко у него все получается! Я взяла в руки небольшой комочек, размером с клубок бабушкиных ниток. Он оказался очень теплым, мягким и нежненьким.
  - Ух ты, а что это? - спросила я, разглядывая это чудо на вытянутых ладних.
  - Это мой подарок тебе. Она живая, это девочка, я создал ее совсем недавно. Сейчас она спит и проснется лишь тогда, когда получит имя. Имя ей должна дать ты.
   Я разглядывала спавшее на моих руках существо, чувствуя, какое оно доброе, сильное, но так нуждается, во мне. Удивительное ощущение.
  - Ты создал? - переспросила я. - Это как?
   Аккуратно переложила ее в одну ладошку и погладила. Такая мягкая шелковистая шерстка!
  - Создал. В лаборатории, в которую ты не смогла пройти. - Усмехнулся он и кивнул на запертую дверь, которую я недавно пыталась открыть.
   И откуда он знает!?
   Донату видимо надоело стоять, поэтому он прошел и сел в кресло, я пристроилась рядом, поглаживая черненький комочек.
  - В смысле создал? Ведь она живая, я чувствую! - удивилась я.
  - Не буду рассказывать тебе что и как, просто объясню что она из себя представляет и для чего создавалась. Это существо действительно живое, ведь было создано на моей крови и частичке твоей золотой Силы. - Я представила, когда он мог эту частичку взять и снова покраснела. - Это живое магическое создание, смысл её существования - это ты, она любит тебя уже только потому что частичка тебя - в ней.
  - А тебя она любит? - перебила я демона.
   Он засмеялся.
  - Любит, куда она денется. - Он улыбался. - Но создана для тебя. Прими ее как домашнего питомца, если хочешь, а умений в нее понатыкано столько, что и рассказывать не буду, чтобы тебе интересней было. Она всегда будет рядом, если ты позовешь. Сможет защитить тебя от большинства опасностей, никто ее не увидит, если ты сама того не пожелаешь. Она немного вредная и капризная, но думаю, вы поладите, а самое главное, я сделал ее мягкой и пушистой, как ты любишь! - закончил он со смехом.
   Я улыбнулась.
  - А что, были варианты? - со смехом спросила я.
  - О да! Изначально я планировал сделать ее клыкастой и крылатой, похожей на летучую мышь!
   Я представила, как буду носить такое чудо с собой и рассмеялась.
  - Спасибо тебе! Она мне нравится! Давай вместе придумаем ей имя, я хочу, чтобы она поскорее проснулась! - предложила я.
  - Нет, имя ты должна ей дать сама, иначе она будет наша с тобой, а тогда какой это подарок! - возмутился демон.
  - Странные у тебя понятия о подарках, милый! Раз этот пушистый комочек мой, то я хочу, чтобы мы вместе придумывали ей имя!
  - Ну ладно, уболтала! - со смешком согласился демон.
   И следующие пол часа мы перебрали сотни различных имен, начиная от самых пафосных и высокопарных, заканчивая самыми простыми и забавными. И вот, в самом конце...
  - А давай, может Пушистик? - предложила я.
  - Ну, она же девочка, может, тогда Пуша? - с удовольствием поправил Донат.
   Было видно, что этот процесс ему нравится.
   Я кивнула. Поднесла к лицу черный комочек и ласково произнесла:
  - Пуша, просыпайся, милая...
   И она проснулась. Огромные золотистые глаза с интересом уставились на нас с Донатом. Поскольку я сидела в его объятьях, то и увидела Пуша нас обоих.
  - Ааа! - радостно заорало это чудо хорошо поставленным баском.
  - Ооо! - вырвалось у нас с Демоном одновременно.
  - А ты уверен, что это девочка? - с сомнением глядя в счастливые золотые глазки, спросила я у Доната.
  - Эээ... Да, уверен. - Совсем не уверенно сказал демон.
   Затем аккуратно взял ее у меня из рук и накрыл ладошкой, что-то прошептал, поводил над Пушей пальцами и вернул мне.
  - Ууу! - счастливо сказало черненькое чудо.
   На этот раз голосок у нее был не такой басистый, и не поймешь даже, то ли женский, то ли мужской, но определенно приятный.
  - Вау! У нее что, звуковые настройки есть!?
   Я уже была готова сползти на пол от смеха, глядя на смущенного демона. Пуша смеялась вместе со мной. Звуки не были похожи на привычный смех, все-таки она не человек. Но она чувствовала мое настроение и смеялась вместе со мной.
  - Ну, мы же оба дали ей имя, вот она и подстроилась, так сказать. - Смущенно признался демон.
  - Обалденная, Донат! Она обалденная! Я положила Пушу на колени, а сама крепко обняла Доната. - Спасибо!
   Демон довольно улыбался, обнимая меня. А я снова взяла Пушу и начала ее разглядывать и гладить. Помимо глазок у нее был ротик и носик. Носик больше всего напоминал кошачий, а маленький ротик оказался крайне клыкастеньким!
  - Ого! - удивилась я.
  - Не бойся, тебя она не укусит. И меня теперь тоже не укусит. Только того, кого посчитает опасным.
  - Занятно!
   Так же у нее нашлась пара крайне цепких коротеньких лапок, как у обезьянки.
  - Наизабавнейшее создание! - хихикнула я, глядя, как она спрыгнула на пол и начала изучать комнату.
  - Согласен, мне тоже нравится. Кстати, где бы ты ни была, если она не рядом с тобой, то стоит тебе ее только позвать и Пуша окажется у тебя на руках.
  - А если позовешь ты?
  - Так же, ведь теперь она наша. - С улыбкой сказал демон. - Пусть она полазает тут, освоится, а у нас с тобой есть еще дела. - Сказал он и поднялся с кресло, попутно поставив меня на ноги.
  - Да? И какое же? - с интересом спросила я, косясь на кровать.
   Демон только хмыкнул.
  - Прием. Ну, или бал, как хочешь. Тебе же нужно решить, что ты оденешь?
  - Ох! Точно! - я снова чуть не грохнулась от нежелания и страха.
   Но вовремя взяла себя в руки, вспомнив о своем решении быть сильной. Да и потом! Нужно же развлечься перед очередной "ступенькой" и встречей с неизвестным. Так же необходимо зарекомендовать себя тут такой занозой, с которой лучше не связываться. Демону же потом будет меньше проблем.
  - Итак, значит бал, милая. - Прервал мои мысли демон. - Пойдем, я давно распорядился и для тебя приготовлены различные наряды!
  - Э нет, дорогой! Такие наряды я предпочитаю изобретать сама. Ответь мне только на несколько вопросов.
   Донат и не думал со мной спорить, кажется, ему было интересно, как я поведу себя вечером.
  - Как знаешь, давай свои вопросы. - Сказал он, снова плюхнувшись в кресло и увлекая меня за собой.
  - Их всего два. Первый - касательно цвета Силы ведьмы, можно ли его знать другим, и второе, насколько открытые у вас тут наряды.
  - Ну, насчет силы - можно, но не желательно, второй - смотри!
   Перед нами появилась иллюзия красивой девушки в полупрозрачном вечернем наряде ярко алого цвета с самым шикарным декольте, которое я когда-либо видела, взору было открыто все прекрасное тело, не демонстрируя и затемняя, впрочем, самого интересного. То, что нужно!
  - Это норма? - удивилась я.
  - Да. - Ответил он, уже, кажется, с удовольствием представляя меня в этом наряде.
   Я чмокнула Доната в щеку.
  - Спасибо! Больше вопросов у меня нет!
  - Как скажешь, а сейчас я, в таком случае, оставляю тебя, занимайся своим нарядом, времени у тебя часов пять, не больше. К девяти я приду за тобой.
   Говорил, улыбался, а сам уже был далеко отсюда, по глазам вижу! Я снова поцеловала его, а он, чмокнув меня, встал и ушел. Глядя на закрывающуюся дверь я уже предвкушала вечерние баталии. И придумывала свое платье. Ох, Духи, ведь все будет хорошо, правда?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"