Чайкина Ксеня Павловна : другие произведения.

Котяра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бедный котик...

  Утро... Вот черт, снова разбудили! Опять им на работу! А я то тут при чем? Так, жрать хочется, пойду ка я пожру.
  Проснулся, человек, чаво руки тянешь?! Мяу! Что, получил?! Так тебе! Гг! А хозяйка душ принимает... Пойду нассу под дверь!..
  Крик... О, из ванны вышла, на лужу наступила! Ай да я! Хе-хе! Скорее под диван!!!
  Сидят, завтракают, пойду подлизываться. Эх...
  Мяу! Мяу! Наконец то внимание обратила. Ну чего смотришь, дура? Гладь давай! Молодец, послушная! И нефиг мне угрожать, тебе же хуже будет... Мур! Мяу!
  Ушли... А мне что делать?! Так, куда хозяин тапочки дел, я срать хочу!
  О, а вот и тапочки, левый или правый? Хм, ну ладно, сейчас левый! Эх, март... Скучно. Пойду подремлю.
  Су..и, кто шумит? Ааа, это хозяин пришел, матерится, наверное тапочек обосраный одел. Упс, залезу ка я под диван...
  Фак, уже час под диваном, надоело же. Мяу! Мяу! Мяу!.. Как это что мяукаю!? Под диваном надоело, и жрать хочу!.. Надо вылезать, так, делаю круглые глазки и вылезаю!..
  Уф, отделался щелчком по носу... Щас хозяйка придет и по новой! Твари! Я вам всю жизнь теперь мстить буду! Зачем же вы мне ЯЙЦА ОТРЕЗАЛИ!? СУУ...И!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"