Чайкина Ксеня Павловна : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   БОЛЬ
  Вечность страдания не знает границ. Я любила. Давно. Где же те счастливые мгновенья, которые ты обещал мне?
  Ты обещал... Я получила лишь боль и осознание того, что любовь это миф. Моё сердце, которое ты так нещадно разбил, не может смириться с ложью... Больно...
  
   СТРАСТЬ
  Объятья. Дыхание, которое одно на двоих... Взгляды, говорящие то, что ты желанна... поцелуи. Твои нежные и страстные губы в бешеной пляске времени ищут мои зовущие и столь желанные уста... Наши руки, живущие отдельной жизнью, танцуют вальс на телах друг друга.... Этой ночью наш удел- страсть... Мы забыли обо всём... Мы знаем лишь друг друга...
  
   НЕНАВИСТЬ
  Я ненавижу! Люди, такие сволочи! Я думала, ты другой... Прости, ошиблась! Я ненавижу! Тебя! Люблю!.. Любовь- ненависть.... Нет! Я буду равнодушна! Ты для меня не существуешь! Я ненавижу тебя! Я ненавижу этот мир!.. Ты испортил, уничтожил то прекрасное, что теплилось в моём сердце... Я стала, как они, те простые и бесцветные люди, что ходят по серым улицам города... Хотя, нет! Я отличаюсь от них! Меня ненависть отличает!.. Я ненавижу тебя!... Я люблю тебя...
  
   СТРАХ
  Страшно... Мне страшно остаться одной... Одна... Я... Больше никого... Даже нет любви, одна во всём мире... Одна среди всех... Одиночество- это моя стихия, одиночество- это мой страх... Я люблю его, и я боюсь... Трудно. Больно. Страшно. Страшно, когда ты никому не нужен. Трудно быть одной. Больно, когда ты одна, среди миллиардов, а ты никому не нужна, как песчинка в пустыне, одинокая, но среди всех...
   Страшно...
  
   ЛЮБОВЬ
  Я люблю! Мур-мяу!!! О, это чувство!.. Оно так прекрасно! Оно так меня изменило! Я меняюсь до сих пор! Меняюсь внешне, внутренне, духовно... Это чувство заставляет страдать... Но эти страдания - они так прекрасны! Ведь исходят они от сердца. Порой, так больно, слёзы так горьки, но после них это чувство становится крепче. Хочется кричать! Кричать на весь мир! Кричать, что я люблю! Кричать, что я любима!
   Ах, это чувство, любовь...
  
   ПЕРВЫЙ РАЗ
   В первый раз коснуться ступнями земли, в первый раз сказать слово "мама", в первый раз узнать, что такое боль, слёзы, разочарование...
   В первый раз сказать люблю, и потерять в первый раз...
   Это страшно... Страшно, но только однажды, потом это обыденно и повседневно, к этому привыкаешь.
  Даже любовь.
   В первый раз сказала "люблю" человеку, которого не любила. И не смогла быть его. Любила только, как друга... А он ушёл... Не захотел им стать... Ушёл, потому что любил меня по настоящему...
  В первый раз...
   Я боюсь полюбить в первый раз... Я ещё никого не любила настоящей любовью. А как это- любить?...
  
   РАДОСТЬ
  Красивое и смелое, всепоглощающее, чувство, которым охото наслаждаться вечно! Которым охото делиться со всеми! Которое хочешь дарить любимым и родным и, возможно даже вовсе незнакомым нам людям!:) Сладкое ощущение счастья, пускай хрупкого и призрачного, но столь желанного! В те мгновенья все наши проблемы становятся такими далёкими, что просто кажутся нереальными! Так радуется человек, узнавший, что он стал отцом! Счастлива девушка, узнавшая, что она любима! Плачет, благодарными слезами, любящая мать за счастье сына!...
  
  
  
  
  Вот ведь какая штука -Судьба... Люди, не зная друг друга, живут, знакомятся... Как в той песне "люди встречаются, люди влюбляются, женятся"... Только вот по любви ли? Я имею в виду по настоящей ли? Которая на всю жизнь. Ведь нельзя же назвать любовью те отношения которые приводят к разводу, расставаниям. Многие, однако полагают, что все познается в сравнении. Но ведь так можно "сравнивать" всю свою жизнь. И не заметить, пропустить свою половинку, будучи увлеченной новым, нет, точнее очередным романом, который кроме секса и пьяни ничего не принесет... Хммм... Да, секс имеет огромное значение в отношениях, влечение которое заставляет трепетать сердца. Но лишь истинная Любовь заставит трепетать душу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"