Чайкина Ксения Павловна : другие произведения.

За Чертой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мечтали ли вы когда нибудь начать новую жизнь? Ну, например стать могучей вампирессой, идя сквозь время рука об руку со своим Господином? Она- мечтала, даже в тайне от себя. И, как правило, мечта сбылась...

   ЗА ЧЕРТОЙ
  
  
  
  
  Я бежала, убегала от Тени, мне было страшно.
  Кирпичная кладка старого дома. Поворот. Прыжок. Откуда здесь лужа? Быстрее, еще быстрее! Толкнуть случайного прохожего! С дороги! Быстрее! Поворот!
  Существо играло со мной. Я чувствовала, что оно свободно может догнать меня, но не делает этого. Ну, зачем я так задержалась!? Зачем я вообще собралась домой в два часа ночи, ведь мне предлагали остаться!
  "Боже, помоги".
  Поворот! Тупик! Бежать больше некуда! Вдох. Выдох. Вдох...
   Мне захотелось увидеть Смерть, и я обернулась...Никого.
  Бешеный стук сердца.
   Я знала, что Тень здесь, я это чувствовала всем телом и душой.
  - Покажись, не мучай меня! - простонала я.
  Вдруг я услышала смех, прекрасный, как перезвон колоколов. Смех бога! Из- под крыши дома вышел молодой человек, на вид лет двадцати пяти. Он был красив, как Аполлон. Его чёрные, как смоль волосы, спадали волнами на широкие плечи. Глаза, цвета ночи, были бездной, в которую мне хотелось вечно падать. Его бесподобные губы ярко алели на фоне бледной коже. Ростом он был чуть выше меня. Его стан напоминал тело египетского бога. Его взгляд манил и изучал меня. А белая кожа сводила с ума. Он снова засмеялся... Боже, за этот смех я готова умереть...
  Странно, но весь страх ушёл, слёзы высохли, и я смотрела на него с неким вызовом. Без боя не дамся!
  Опять этот бесподобный смех...Я сойду с ума...
  Он произнёс лишь два слова: "Моя Ксения" - Эта фраза потрясла меня. Он обращался ко мне! Ведь я - Ксения. Он сказал это так, как кто-то звал меня во сне!..
  После этих слов он исчез, испарился. А у меня на душе остались лишь боль и страх, что я его больше никогда не увижу. Я вспомнила, с какой ноткой в голосе он сказал эту фразу, и поняла, что это лишь прелюдия к чему-то большему. Его голос был настолько мягок и нежен, что я подумала, будто он меня знает, а еще таким тоном обращаются лишь к тому, кого любят. Эта мысль была настолько абсурдной и нелепой, что я её тут же отбросила. Но этот голос... Я его знаю...
  Я неуверенно сделала шаг, ноги тряслись, медленно я пошла домой. Пришла домой, закрыла трясущимися руками дверь на все замки и без сил сползла по стеночке. Потом кое- как сняла плащ, разулась и, спотыкаясь, поплелась в ванную комнату. Холодный душ привел меня в чувсво, ну, хотя бы я перестала трястись. Нужно поспать...
  Но всю ночь я не могла уснуть, закрывая глаза, я видела только его. Уходя в себя, я слышала его бесподобный смех...
   Я думала, что это происшествие что- то во мне сломало. Я уже не видела в себе сил поддерживать маску веселой и недоступной стервочки, которой меня знали. Я чувствовала, что стена, поставленная мною, которая отделяла меня от мира, разбита на мелкие кусочки, и что часть неприступной меня принадлежит отныне этому существу. Именно существу, я знала, что он не человек.
   Я вспоминала его. Может, мне показалось, но в его бездонных глазах читалась непостижимая, на тот момент, для меня мудрость, которая не сходилась с его внешностью. Я думала о нём, и только тогда вспомнила, во что он был одет. Черные брюки, черные туфли, длинное пальто, из которого выглядывал воротник черной рубашки... Чёрная одежда и его белоснежная кожа создавали умопомрачительный контраст. Мраморный Бог в чёрном одеянии... О Господи...
   И в тот момент я поняла, что я люблю его. И полюбила не в тот момент, когда увидела ночью в переулке, а любила всю жизнь. Теперь я знаю, что это он приходил во сне, звал и манил меня за собой. Все эти годы он был теми людьми, призраками, духами, с которыми я встречалась в своих снах. И это он был той силой, которая позволяла мне летать, когда все ползали, и дарил ту всепоглощающую радость бытия. И тогда, просыпаясь, я чувствовала умиротворение и огромную внутреннюю силу.
  Лишь только встало солнце, я вышла на улицу. Холодный утренний ветерок пощипывал кожу лица, и от этого становилось еще приятней, ведь я ощущала Жизнь. Бесцельно побродив по улицам просыпающегося города,
  вернулась в квартиру. На работе я взяла двухнедельный отпуск и поэтому никуда не пошла. Наступил первый день моей свободной жизни.
  Ночное происшествие казалось мне страшным и одновременно прекрасным, загадочным сном. В голове звучала фраза "моя Ксения"... Боже, кажется, я действительно схожу с ума.
  Весь день звонил телефон, но ни с кем не хотелось разговаривать, и поэтому не отвечала. Дотемна я занималась бесполезной уборкой, и слушала любимую музыку.
  А к вечеру у меня появилось ощущение, что что-то должно случиться.
  Пожалуй, я опишу себя для читателя. На тот момент мне было девятнадцать лет. Рост мой сто семьдесят сантиметров. Стройная, но не тощая - женственная. Имела огромное количество поклонников, вот только никем заинтересоваться не могла. Русые волосы, длина их почти до пояса, всегда прямые и ухоженные. Цвет глаз зависит от настроения - он меняется от нежно голубого до темно синего, довольно выразительные. Глазами я всегда могу сказать человеку о своём отношении к нему.
  Также иногда носила очки, поскольку не очень хорошо видела.
  По натуре я скрытна и недоверчива, но друзей имела не мало, и они все были очень хорошие. Работала корреспондентом в одной из городских газет. И, как называли меня друзья, была деловой, неприступной леди.
  Итак, продолжим.
  Предчувствие, появившееся тем вечером, меня не обмануло. Ещё чувствовала, что это будет связано с моим преследователем. И чем ближе становился вечер, тем сильнее трепетало моё сердце.
  Я его ждала (чего раньше со мной никогда не было).
  Неожиданно меня потянуло на улицу с огромной силой. Выйдя, я знала, что Тень здесь. Я повернулась, и меня как будто током ударило - он сидел на вертикальной стене здания! Как хищник, готовый к броску.
  Я упала в бездну забвения, из которой меня вывел сладкий голос. Он звал меня. Очнувшись, я оказалась в неизвестном месте, а мой белокожий похититель смотрел так, будто ждал чего-то.
  Я не знала, что сказать или сделать. Мне было страшно...
  Просто стала осматривать помещение. Это была не очень большая комната, может гостиная. В углу горел камин, у окна стоял огромных размеров дубовый стол, заваленный книгами. На маленькой тумбочке стояли телефон, и горела ночная лампа, свет которой создавал в комнате игру теней и лёгкий уют. На мягком диване лежала я, на одном из кресел сидела красивая женщина лет сорока и как будто спала. На другом кресле сидел ОН.
  Я пригляделась к женщине, что-то меня в ней смущало. Сидела она как-то неудобно, не естественно. Я перевела вопросительный взгляд на моего похитителя. Он усмехнулся и в его глазах заиграл игривый огонёк. Сегодня он был весь в белом - белые туфли, белые брюки, белая рубашка... и белая кожа. Бррр.
  - Она мертва.- Сказал он, буквально смакуя произносимые слова.
   "Да он же псих!" - Подумала я. Так как, находясь в одной комнате с мёртвым человеком, и упиваться этим, а его явно это нисколько не смущало, может только псих, или ненормальный вовсе!
  Он встал и подошел ко мне. Я в напряжении села.
  "Ну, всё, Ксеня, ты попала! Прощайся с жизнью!.. Псих!. ."
  - Я не псих. - Сказал он улыбаясь.
  Я молчала.
  Он улыбнулся шире, показав зубы. Острые клыки...
  - Ты же знаешь, кто я.- Это звучало не как вопрос, а скорее, как утверждение.
  Действительно, я догадывалась, нет, я ЗНАЛА, кто он. Но боялась это признать. Ведь он... Он - вампир!
  При этой мысли я вся похолодела, и мне стало страшно, как никогда.
  - Ты не должна меня бояться.
  Ага, щас! Меня могут сожрать, и еще призывают не бояться!
  - Почему?- спросила я.
  - Разве ты еще не поняла, что это Я звал все эти годы? Что Я снился тебе? Что это Я был тем не слышным голосом, что утешал тебя, когда тебе было плохо?
  Я молчала, опустив глаза. Он подошёл ещё ближе и взял мою руку. Он был холодный, как лёд.
   Знаете, я всегда увлекалась мистикой. Прочитала множество книг о вампирах, оборотнях и прочей нечисти, и верила, что они существуют, но не думала, что мне придётся убедиться в этом лично. С самого детства я знала, что меня оберегает некто тёмный, какая- то Сила, но даже не представляла, что это существо материально! Где он был, когда был так нужен. Когда от черты отделял лишь только шаг! Когда приходилось притворятся, что бы окружающие не увидели боль, от которой могут сойти с ума, не понимая ее. Когда я сама ее не понимала! Боль существа, которому осталось только умереть, ведь ему суждено существовать, а не жить. Так одиноко... Поверить ему? Сердце подсказывает- да.
  - Где ты был раньше?
  - Рядом.
  - Почему?
  - Я ждал.
  Я молчала. Он ожидал следующего вопроса, но, не дождавшись, сказал:
  - Я ждал, пока ты вырастишь.
  - Я выросла?
  - Да.
  По книгам я знала, зачем он ждал меня все эти годы. И поняла, что благодаря снам он готовил меня к этой ночи. Давал привыкнуть к мысли о неком хранителе, сделать зависимой от него. Ведь мне часто снились какие-то уродливые существа, но мне было хорошо с ними. Мне снились демоны, и я их не боялась. Порой, я жила этими снами, они придавали мне сил и уверенности. Ждала очередной ночи, чтобы вернуться туда, где мне хорошо, и где не нужно притворяться.
  - Я не хочу!
  - Хочешь, я бы даже сказал, жаждешь. - Сказал он с легкой иронией.
   И причем здесь только ирония?
  - Нет!!!!!
  - Признайся. - Улыбаясь, сказал он.
  - Я не хочу этого!!!
  Он держал мою руку, как в тисках. Я хотела вырвать её, но безрезультатно. Он усмехнулся:
  - Ты же знаешь, что во мне сила двадцати человек. Не пытайся вырваться, ты никуда от меня не денешься.
  Вот гад! Его самоуверенность взбесила меня так сильно, как никогда! Со всей дури я дёрнула руку, и она кое-как выскользнула из ледяного плена его красивых рук. Толкнув его, я бросилась к двери. Не заперто. Оказалось, что квартира находилась на первом этаже.
  Выбежав на улицу, я побежала, не зная куда. Только знала, что это бесполезно. Остановившись, я увидела, что он стоит в мете от меня и улыбается. Его клыки были белы, как первый снег.
  - Беги. - С издёвкой сказал он.
  И я побежала. Не столько от страха, сколько от отчаяния.
  Прибежав домой, я заперла все замки, повключала везде свет, а когда зашла в спальную комнату, он развалился на моей кровати и укоризненно смотрел на меня.
   - Ты же знаешь, что это бесполезно.
  Да, я знала... Но всё равно боролась с собой. Желание быть рядом с ним, и быть собой терзали меня.
  -Вот именно,- он читал мои мысли!- будучи рядом со мной, ты сможешь быть собой! Ведь все эти годы ты не могла понять, чего тебе не хватало. А теперь скажи мне это. Ты уже поняла.
  Я молчала. Я не хотела в этом признаться даже самой себе. Да я его не знаю! Вижу в третий раз в жизни! Это бред какой то! Крепко зажмурилась, а когда открыла глаза, он улыбался мне.
  - Скажи это.
  - Тебя.- Сказала я обреченно.
  - Да. Меня! Ведь ты, Ксения, любишь ночь из-за меня! Ты живёшь снами, потому что сны - это я! Ты же знаешь это!
  - Я не хочу!
  - Хочешь.
  - Пойми, я принадлежу миру этих вещей, и этих людей! А ты- чужой!
  - Уже нет! Ты всегда была моей, и сейчас ты моя! Ты же все чувствуешь! Тебе не нужен этот мир, сколько раз ты его хотела оставить, не принадлежа ему.
  - Я не вещь!
  - Именно поэтому ты моя. Всю твою прошлую жизнь тобою помыкали, ты жила по правилам, которые тебе вовсе не нравились! А я предлагаю тебе вечную и красивую жизнь. Я исполню все твои мечты! Ты же хочешь этого!
  - Хочу. Но это одна сторона медали. А как же другая? Я не желаю убивать, чтобы жить. Я хочу видеть рассветы, общаться с людьми, хочу Жить!
  - Ты никогда не боялась смерти, и жила, когда умирали другие. Да и Жила ли? Я бы назвал это существованием. Ты по-прежнему сможешь общаться с людьми, вопрос в том, захочешь ли ты этого сама. Ты всё равно станешь моей. Ты это знаешь и хочешь.
   Да, знаю! Знаю, но не хочу!
  - А что касается солнца, оно тебе будет не нужно. Ведь ты станешь хозяйкой луны!
  Господи, я не хочу!
  Не успела я ответить, как он внезапно оказался рядом и пронзил мою шею острыми, как бритва клыками. Я чувствовала, как жизнь уходит из меня. Но знала, что при этом буду жить.
  Ощущения, которые я испытала, были схожи с агонией, плавно перерастающей в экстаз. Потом я почувствовала солёный вкус на губах. Он поил меня своей кровью. Когда рот был полон, я сглотнула...
  Прощайте...
  Я чувствовала, как в меня вливается новая жизнь, при этом я видела различные места - джунгли, светские вечера и небо, усыпанное звёздами. Я видела любовь и ненависть, животную страсть и дикий ужас! Видела множство смертей- легких, быстрых, мучительных, красивых... Я видела его жизнь. Жизнь моего Геминуса.
  Вместе с его кровью в меня втекала бессмертная жизнь.
  Он выпивал меня снова и снова. А я с каждым глотком его крови умирала и оживала одновременно.
  Открыв глаза, я ощутила мир по-новому. Каждая вещь, будто жила, отдельной от реальности, жизнью. Цветы, стоящие возле кровати были самоцветами непередоваемой красоты! А потом все исчезло, исчезла я.
  Подняв глаза, я увидела его. Он держал меня на руках, как пушинку. Его чёрные волосы падали на мраморное лицо, а черные глаза блестели, как звёздочки.
  - Геминус... - Прошептала я.
  - Да, любимая. Я - Геминус. А теперь закрой глаза и ни о чём не думай.
  Я покорилась. Вдруг я почувствовала лёгкое покалывание на пальцах рук и ног. Мне было тепло и приятно. Я ощущала полёт, как в своих снах, и поняла, что он несёт меня домой, к себе... К нам...
  Очнулась я от приятного тепла внизу живота. Легко, спокойно. Чувствовала нежные губы целующие мою шею, сильные руки, прижимающие меня к холодному, сильному телу. Поцелуи становятся все настойчивей, всё ниже, всё горячее. Ммм, как хорошо...
   Стоп! Поцелуи!? С меня слетают последние крупицы сна, начинаю вырываться из крепких объяий, одновременно, пытаясь понять, что вообще происходит. Увидела огромную кровать (на которой я лежу, кхм, то есть мы...) всю в черном шелке, который был повсюду, на стена, на полке, на полу, и укрыта по пояс я была тоже им. Кое- как скинув холодную ткань, увидела, что я абсолютно обнажена. Меня обуял страх и ужас. Мне захотелось убежать отсюда. Начинаю вырываться.
  - Тише, тише.- Крепче прижимает меня к себе.
   Я стала извиваться из объятий, а он успокаивающе погладил меня по волосам и стал целовать.
  - Пусти! - Закричала я, он нехотя разжал объятья. Я сразу же слетела с огромной кровати. Захотелось забитьсяв какой-нибудь угол, двери я нигде не видела
  - Не волнуйся, мы спали, ведь когда я превратил тебя, близилось утро.
  - Где я?!
  - МЫ дома. Забудь о своей старой жизни. Отныне ты хозяйка ночи и моя жена!
  Я поняла, о чём он говорит - он превратил меня в вампира и теперь навеки его кровь во мне, а моя в нём. И с этого момента мы принадлежим друг другу. Я была в отчаянии!..
  - Почему я?!
   Минуту он разглядывал меня. Под его пристальным взглядом меня начало трясти. Но почему то моя нагота меня не смущала.
  - За всю свою жизнь во мраке я не встречал такую, как ты. В тебе есть что-то схожее со мной. Когда ещё я был человеком, я был как ты. Был такой же упрямый, скрытный, всегда добивался, чего хотел. Для всех я так же был загадкой, меня так же никто не мог понять. Ведь тебе это до боли знакомо... Во мне с детства была скрытая сила. Полная луна будила во мне чувства, не схожие ни с какими...
  - Я знаю. Это чувство... Знания тьмы, и ощущение огромной внутренней силы...
  -Да! Именно из-за скрытого потенциала пятьсот лет назад старый вампир превратил меня. Оказалось, я могу многое, чего не могут подобные нам. Теперь я нашёл эту силу в тебе. Вместе мы- хозяева ночи!
  - Зачем?
  - Чтобы Жить! Познав свои новые возможности, ты поймёшь это! Живя в мире людей, ты не Жила, а существовала. Согласись с этим. В моём мире ты получишь всё, что пожелаешь! Ты будешь жить, как захочешь! Люди будут марионетками в твоих руках, как ты когда-то в их!.. Я люблю тебя...- С этими словами он подошёл ко мне и поцеловал. Я не оттолкнула его.
  - Я согласна...
  Он облегчённо вздохнул и обнял меня так нежно, что я обомлела. Ради его улыбок, смеха и объятий я была готова на всё. То же самое чувствовал, и чувствует он. Я это знала тогда и, знаю, по сей день.
  Я посмотрела на свои руки - они стали белые, как мел. Длинные ногти сияли неоном. Он подвёл меня к зеркалу, (вопреки поверьям мы отражаемся в зеркалах), моё бледное лицо освежал лёгкий румянец, а глаза стали ещё выразительней и в их глубине плясали огни. Моё женственное тело стало приделом желаний, и оно вечно! Волосы стали, как позолоченные, а во рту прорезались острые, как бритва клыки.
  Я была довольна...
  Он нежно поцеловал меня.
  - Милая, тебе нужна кровь для полного превращения, а то твоё тело ещё живо и уязвимо.- Сказал он, протягивая мне одежду.
  Мы вышли на улицу.
  - Геминус...
  - Да?
  - Расскажи, что меня ждёт?
  - Я не хочу рассказывать, ты сама все познаешь. Но скажу одно - ты будешь счастлива! Но сначала тебе нужна первая жертва.
  На одной из улиц города мы нашли молодую бродяжку. Мысленно Геминус приказал ей подойти и покориться. Он позволил мне это слышать.
  Когда она подошла - от неё повеяло запахом, которого я не знала, будучи живой. Это был запах смерти и крови! Ммм... рот наполнился слюной. Этот запах божественен...
  Она не сопротивлялась. В её глазах читалась тупая покорность.
  Ощущения, испытуемые при питье человеческой крови не схожи ни с какими определёнными. Я могу лишь, похоже, описать, так как, в человеческом лексиконе нет таких слов, чтобы рассказать мои ощущения.
  Это что-то сродне с экстазом, умиротворением и счастьем.
  Я ощутила себя хозяйкой жизни! Я могла даровать её или отнять, могла сделать эту девушку богиней и могла сломать, как куклу!
  Возможно, мне показалось, но кажется, Геминус произнёс: "Эта минута стоила пятисотлетнего ожидания!"
  Опустошив эту девушку чуть ли не до последней капли, я осторожно положила её. Геминус капнул своей кровью на ранку, и она исчезла, а его порез тут же затянулся.
  - Я хочу ещё!
  - Я мечтал, что ты это скажешь!
  В ту ночь я стала настоящим вампиром. Во мне завершились необратимые процессы.
  Всю оставшуюся ночь мы провели в объятиях друг друга...
  Нам всегда интересно и весело наедине. Он учил меня летать, пользоваться силами, обретёнными мной. Например, я могла двигать предметы с помощью одной только мысли. Или же, могла управлять людьми, как куклами.
  Он сказал, что многие вампиры не умеют мыслить и думать, что они существуют, не зная зачем. И не выдерживая этого кошмара, убивают себя под палящими лучами солнца. Печально...
  Он говорил, что немногие подобные нам, буквально единицы, обладают такой, как мы, силой. И что вампир, превративший его, был из этого числа. И я знаю, что это правда.
  Мы можем читать друг друга, и мысли других людей. Но наши - закрыты от остальных глухой стеной.
  На следующую ночь после превращения я позвонила родителям и попрощалась, сказав, что срочно улетаю в Венецию на неопределённое время. По работе.
  Как болело моё сердце...
  Позвонив на работу, я уволилась в срочном порядке.
  С друзьями я попрощалась на следующую ночь. Всем я обещала писать.
  Через несколько месяцев мы действительно улетели в Венецию, а до этого я совершенствовала свои возможности.
  Геминус невероятно богат. Он показал мне все уголки планеты, все красоты ночной жизни, мы даже побывали в пирамидах, что вызывают у светлых умов мира сего столько вопросов. Потрясающе!
  Он давал мне всё, что я только захочу. Он дарил мне различные драгоценности, множество одежды, и выполнял фактически все мои капризы. А мне нечего было ему дать... Когда я ему это сказала, то он рассмеялся и расцеловал меня со словами: "Милая, ты даришь мне самое дорогое - свою любовь и себя! Это самое лучшее, о чём я только мог мечтать! Я люблю тебя!"
  Геминус много мне рассказывает. Оказывается, он грек по происхождению и родом из царской семьи.
  Когда ему исполнилось двадцать шесть, на приёме в его честь за ним всё время наблюдал какой-то странный мужчина. Когда он исчез в очередной раз, Геминус решил найти его, и нашёл, но не Геминус того человека, а он его.
  Тот сказал, что он, Геминус, избранный, так как обладает большёй внутренней силой. И после этих слов укусил его и выпил практически всю его кровь, а свою отдал ему. А после унёс его далеко от дома. Научил его всему, что умел и мог сам. А после сжег себя под лучами утреннего солнца, но перед этим сказал, что его ученик стал могучим и достойным наследником его крови, и что его, старого вампира больше ничего не держит.
  Геминус не знал его имени, он всегда звал его мастером. Вампир не пожелал назваться и унёс своё имя с собой.
  До сих пор он рассказывает о своей жизни, о путешествиях, о странах, сравнивая их, о том, что он видел, он рассказывает, как на его глазах менялся общественный строй, менялись люди, что он делал, и кажется, его рассказам нет конца! Мне безумно интересно с ним! Я могу слушать его часами, а голос его делает повествование ещё прекрасней.
  Каждую ночь, мы, рука об руку, идём охотиться. Мы - боги смерти! Признаться, мне нравится убивать вас, людишки. Геминус научил меня делать это очень искусно и красиво, но вам этого не понять, так как для вас смерть это страх, конец. Глупые, примитивные зверюшки! Как же вы боитесь смерти! Она же прекрасна! Я тоже была человеком, и тоже боялась её, правда, при этом, я любила Смерть, как проявление бытия, но, став вампиром, я взглянула на это иначе, с другой стороны! О, Смерть, как же она сладка, идеальна! Для меня смерть не только необходимость, вовсе нет, вампиры могут обходиться практически без крови, она для нас, как любимое блюдо, если пожелаете. Смерть для меня, Геминуса и других - искусство. А кровь помогает нам поддерживать вид человека, всё же мы когда-то были людьми, и привязанность к прежней красоте в нас осталась, хотя мы ее и извратили до невозможного! Ха- ха!
  Конечно, в первое время убивать вас, чтобы выжить самой - больно... Каждая смерть отдаётся ужасной болью в душе, в сердце... Многие этого не выдерживают, и, буквально сходят с ума. Но со временем в вампире умирает человек, и остается лишь подобие его. Мы становимся совершенны. Совершенны в идеале зла! В нас просыпается нечто такое, что способно лицезреть в с ё людское зло, и поступать по уму и холодному расчету, не беря во внимания какие- то чувства.
  Как-то Геминус сказал, что люди за последние пять столетий отупели и ослепли. Нет, конечно, не умственно или физически, а д у х о в н о, морально. Существуют лишь единицы среди вас, способные увидеть то паразитирующее зло, которое создал и несёт в себе человек.
  Но вернёмся к смерти людской. Например, когда мою жертву покидают последние капли жизни, я люблю смотреть на это. Кстати, мой муж просто в восторге от этого. Когда умирающий человек призывает Господа- это так трогательно! И знаете, Господь действительно приходит за его бессмертной душой, вырывая её из моих бархатных и нежных рук.
  Иногда я задаюсь вопросом, а кому принадлежит моя душа- и боюсь ответа. С одной стороны это проклятие, обреченность, с другой- благословение. Ведь по своему желанию мы можем изничтожить всё зло людское и построить рай на Земле. Хотя, как говорится, не будь зла- не было бы и добра.
  А когда я спрашиваю себя, кем являюсь я, злом или добром, то на ум приходят слова из Фауста: "...так кто ж ты, наконец?
  - Я- часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо!.."
  И, действительно, ведь я есть зло и добро одновременно! Я - вампир!
  
   На закате солнца
   Просыпается вампир,
   Он встаёт из гроба сонно
   И пронзает целый мир
   Взглядом смерти.
   Он уходит из подвала,
   Выпивает томно кровь.
   Он охотится, как ветер,
   Утоляя жажду вновь.
   Через кровь он видит жизни,
   Видит смерти, видит мир,
   Обостряются все чувства,
   Он взлетает, он- Вампир!
  
  Это стихотворение я написала ещё будучи человеком, как иронично...
  
   Каждая минута, проведенная рядом с Геминусом делает меня, будто, сильнее. Страсть, любовь, поцелуи, ласки - все это так возбуждает, особенно, когда я думаю о том, что этим я могу наслаждаться бесконечно.
   Между нами существует некая духовная связь. Мы можем чувствовать друг друга, находясь на разных сторонах света, и связь эта не ментальная, а именно духовная.
   Мы не уязвимы (в пределах ночи, разумеется), ведь наши силы были объеденены во всех планах. Молодые вампиры, лишь почуяв нас, в панике разбегаются, кто куда. Но иногда мы чувствуем старых вампиров, но они не показываются нам, разумеется мы их не боимся. Ведь нас двое. Мы всесильны.
  Мы- вампиры, хозяева твоей жизни. Бойся нас, человечек. Ибо мы- твоя смерть. Ты- наша пища...
   Жди...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"