Чайковский Кирилл Николаевич : другие произведения.

Похищенные Нло: Пропажа Джесси

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро. Джон только что проснулся, а Джесси уже приготовила завтрак:
  - Джо-он, иди завтракать!
  - Сейчас, сейчас дорогая.
  -Давай быстрее, а то всё остынет!
  - Уже иду.
  После того, как Джон поел, он собрался на вечернюю прогулку. Прошло 3 часа. Джон собрался домой. И вдруг он внезапно посмотрел на небо и остановился:
  - Хм, странно. Что это был за звук? Наверное показалось.
   Опять звук. Джон внимательно посмотрел на небо, и от увиденного чуть не упал в обморок. Прямо над ним, метров 10 в высоту, "висела" летающая тарелка. Джон испугался и побежал домой. Вот уже виден дом, он обрадовался, и посмотрев на небо, удивился:
  - Что?! Куда делась тарелка?! Ну мне ведь не показалось!? Ладно, пойду высплюсь, может и в самом деле показалось.
  ***
  Утро. Джесси стояла возле кровати, где спал Джон. Она была готова отругать его:
  - М-да-а, не успел вчера зайти домой, как сразу в кровать.
  - Что?
  - Я спрашиваю, что случилось и где ты вчера был?
  -Слушай, давай я высплюсь нормально, а потом поговорим. Хорошо? Я вчера так устал...
  -Ладно. Выбирай, либо ты мне всё рассказываешь, либо... вали жить к своей маме!
  Хорошо! Я всё расскажу!
  Джон рассказал всё, как было, но Джесси явно не поверила:
  - (усмехаясь) Ты хочешь сказать, что вчера ты видел НЛО? Никогда не поверю. Иди прогуляйся, только пьёшь сначала, и без всяких историй про своё НЛО. Ясно?!
  После того, как Джон поел, он отправился на улицу. Было хорошо и тепло, светило солнце.
  - Класс, на улице так хорошо, не зря меня жена отправила сюда.
  Джон решил пойти к другу, жил он не далеко, километра 2-3 от дома.
  Прошёл час.
  - Тук-тук, есть кто дома?
  - О! Привет, Джон! Проходи. Как жизнь?
  - Да, нормально всё. Вот, понимаешь, погулять вышел. А ты как?
  - У меня тоже вроде всё... нормально...
  - Так, Джек. Ты что-то не договариваешь. Что случилось?
  - Ну... дело в том, что я видел НЛО недавно и...
  - Подожди, ты сейчас серьёзно?! Давай рассказывай!
  - Ок. Я думал, ты будешь смеяться. В общем, слушай. Шёл я короче по улице и, вдруг слышу какой-то странный звук, обернулся - ничего, иду дальше, опять этот же звук. Я обернулся, осмотрелся и, когда поднял голову, то я чуть не упал в обморок. Надо мной летающая тарелка. Ну я после этого убежал к себе.
  - Вот это совпадение... Я как раз таки вчера видел НЛО. И я не шучу сейчас. Меня из-за этого даже жена выгнала прогуляться. Мол я вру, что видел НЛО.
  - Ну, ты не волнуйся. Мы ей вместе докажем. Не свихнулись же мы оба. Слушай, уже стемнело. Может у меня переночуешь на всякий случай? А завтра пойдём вместе и докажем Джесси, что НЛО - это правда.
  - Да, спасибо. Я, пожалуй, останусь. Не хочу, чтобы меня похитили пришельцы.
  После разговоров они улеглись спать.
  Утро. Джон и Джек уже проснулись и пьют чай. Джек усмехаясь:
  - Надеюсь Джесси не украли инопланетяне, а то придём, в доме бардак, всё раскидано... а её нету.
  - Ха-ха-ха, тебе смешно. А вдруг и в самом деле так?! Ведь дома она осталась совсем одна, и защитить её некому.
  - Ну всё может быть... Ладно, придём - проверим.
  - Ну так давай быстрей допивай чай и пойдём. Я же волнуюсь!
  - Хорошо, хорошо, пошли уже.
  И они отправились в путь, где их ожидал неожиданный сюрприз...
  Вот Джон и Джек пришли к дому и, когда они зашли в дом, всё было так, как они и думали:
  -(зовёт) Джесси, дорогая? Ты здесь? Чёрт! Её здесь нет! Что теперь делать?!
  - Джон, ты не волнуйся. Может она к Молли пошла?
  - Может быть... Пошли быстрее!.. Стоп! Нет! Она никуда не уходила. Вот её обувь. И тем более зачем ей здесь всё раскидывать?
  - Да, похоже ты прав. И что теперь делать будем? Есть идеи?
  - Хм... наверняка пришельцы захотят прилететь ещё раз, чтобы кого-нибудь забрать...
  - Может давай эту ночь патрулировать, может пришельцы прилетят?
  - Это хорошая идея! Давай! Но, что мы будем делать, когда они пролетят?
  - Мы сделаем так, чтобы они нас забрали, и потом когда мы окажется на их корабле, заберём Джесси и сбежим.
  - Хорошо, я согласен.
  Наступила ночь. Джон и Джек стали на пост. Прошло три часа, НЛО не прилетает. Прошло ещё два часа. И буквально в эту же минуту они услышали знакомый им звук. Это было НЛО. Оно увидело двух людей на земле и включило луч света. Джон вместе с Джеком побежали под луч и они с большой скоростью полетели вверх. На корабле никого не было.
  - Слушай, Джон! Почему нас никто не встречает?
  - Джек! Хватит шуток! Мне сейчас не до этого! Надо найти Джесси, а здесь никого нет!
  - Не волнуйся, найдём...
  - Но как?! Здесь даже ни одной двери нету!
  - Давай поищем секретные двери. Я в фильмах часто видел. Может и здесь будут?
  - Ладно, пошли. Давай, ты налево, а я направо.
  - Ок.
  - Та-ак, здесь ничего... здесь ничего... О! Похоже нашёл! Иди сюда! Помоги отодвинуть стол.
  - Так, ну и где дверь? Джек?
  - Я же не говорил, что здесь дверь. Здесь кнопка.
  - А-а-а, ну ясно. Тогда нажимай!
  Когда они нажали на кнопку, прозвучал голос бортового компьютера:
  - Внимание, внимание! На борту неопознанные лица! Провожу проверку! Два мужчины - Джон и Джек! Доступ разрешён!
  Впереди них открылась дверь. Они пошли туда. Внутри было всё так, как и было в прошлой "комнате". Только в этот раз, место кнопки, был рычаг. Они нежели на него. Открылась панель управления кораблём.
  - Смотри, Джек! Это же панель управления кораблём! Так много кнопок и рычагов!
  - У меня есть несколько вопросов: как управлять кораблём? Как его посадить? И как отсюда выйти?!
  - Не знаю, Джек! Разберёмся.
  Прозвучал бортовой компьютер:
  - Внимание, внимание! Кто-то открыл панель управления кораблём! Немедленно устранить угрозу! Место нахождения - "комната" с панелью управления!
  Через несколько секунд перед ними открылась дверь. Оттуда вышли двое инопланетян с электро-пистолетами.
  - Сдавайтесь, земляне! Если не сдадитесь - умрёте!
  (Шёпотом):
  - Джон, у них оружие. Надо сдаться.
  - Да, я вижу.
  - Хорошо! Мы сдаёмся.
  - Тогда пройдите в ту комнату!
  Один из пришельцев показал на ту дверь, откуда сами и пришли. Джон с Джеком зашли в ту "комнату" и, очень обрадовались. Перед ними стояла Джесси. Но на её лице не было счастья встречи. Наоборот, она сильно разозлилась их приходу. Джек шёпотом:
  - Джон? Мне кажется, что с ней что-то не так.
  - Да, Джек. Я тоже это заметил.
  Пришельцы ушли и закрыли дверь. В закрытой комнате остались только Джек, Джон, и Джесси.
  - Ура-а-а, Джесси, мы нашли тебя! Ты рада? Джесси?
  - Нет, я не рада, Джон! Вас надо ликвидировать! Вы - угроза! Поэтому вы умрёте!
  - Что?! Джесси?! Мы же пришли тебя спасти! Что с тобой?!. Так, Джесси, давай ты успокоишься. Просто пришельцы специально направили тебя против нас. Вот и всё. Пойдём со мной.
  - Нет! Я сама решила! Мне уже всё надоело! Все достали!
  - Слушай, Джон. Походу над ней реально проводили опыты. Смотри на её глаза, на её вены... в конце концов посмотри на её психику и здоровье. Похоже она мутирует. Ввели ей что-то и всё. Надо валить отсюда. И поскорей.
  - Да, Джек. Ты прав. Нам нужно поскорей бежать отсюда, пока она нас не убила.
  - Да, Джон. Пора сваливать! Бежим!
  - Но куда?! Прямо в ту дверь!
  Они побежали в соседнюю дверь. Там оказалась "комната" с мини-кораблями. Они конечно обрадовались, но как управлять кораблями никто не знал.
  - Джек, нам надо сломать панель возле двери, чтобы Джесси сюда не зашла. Вот только чем?..
  - Там стул! Возьми его!
  - Так. На счёт три: раз... два... три! Получилось! Дверь закрылась!
  - Это хорошо, но долго эта дверь не выдержит. Нам надо поскорее улететь отсюда. И ещё, есть одна проблема: пока ты возился с Джесси, я заметил, что в кораблях нету топлива.
  - Да, это проблема... Но наверняка оно должно здесь быть. Корабли ведь есть, значит и топливо будет. Надо поискать...
  - О! Смотри, Джек! Там в стене есть какой-то отсек. Посмотри там.
  - Сейчас, секунду... Да, есть! Мы улетим отсюда!
  - Давай заливай быстрее, и садись.
  Они сели в корабль и взлетели. Тут же прозвучал голос бортового компьютера:
  - Внимание, внимание! Мини-корабль номер 3 покинул своё место! Повторяю! Мини-корабль номер 3!
  Из этой "комнаты" открылся большой отсек и Джек с Джоном вылетели. За ними был хвост. Двое пришельцев на двух мини-кораблях погнались за ними. И в этот же момент был произведён выстрел в корабль Джона с Джеком. В их мини-корабле прозвучало: "Самоликвидация через 10 секунд". Тут же Джон и Джек автоматически катапультировались. И в дыму, незаметно от пришельцев, упали прямо на дерево, зацепившись парашютами за ветки. Через пару секунд все услышали взрыв. Инопланетяне полетели обратно на свой корабль. Тем временем Джон и Джек попрощались и ушли по домам собирать вещи.
  Спустя 2 года. Джон нашёл себе новую жену, и у них было двое детей. А Джек переехал и, так и остался жить один...
   КОНЕЦ (нет)). Ждите 2-ой части)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"