Чалян Мелина : другие произведения.

Дневник Аделины. Новые цели, планы на 2024 год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Каждый год в преддверии Нового года Аделина писала письмо в будущее самой себе. Ей нравилось подводить итоги уходящего года, для неё это стало старой доброй традицией. И вот сегодня девушка сидела в одиночестве в квартире, и писала на листке бумаги письмо. За окном сильный , пронизывающий ветер, гололёд , снежная погода.
  " Сегодня 28 декабря, а значит пришло время вновь подвести итоги года, и поставить новые цели перед собой. 2023 год для меня был продуктивным, хотя временами было сложно, но я не сдалась, не опустила руки. В моей жизни произошли позитивные изменения , я встретила своего человека, того самого, с ним я по-настоящему счастлива. Мы встретились с ним случайно, наши пути пересеклись в сети, он написал мне, а я ответила, все началось с дружбы, а затем встречи в реале. Ранее не верила в любовь по интернету, но с ним ощутила себя окрыленной счастьем. Он окутал меня нежностью, заботой, вниманием, особенный, любимый, родной человечек. Я стала ходить в спортзал, чтоб поддерживать себя в тонусе, да и для здоровья хорошо, но увы в сентябре забросила из-за нехватки времени и бесконечных дел. Корю себя за это и пообещаю взять себя в руки, уделить время , чтоб вновь ходить в спортзал, на плавание ещё. В планах также заняться фитнесом и танцами латино, хочется быть более пластичной, а то танцы больная для меня тема. В мае 2023 года произошла ссора с лучшей подругой, мы до сих пор не общаемся, перестали поддерживать связь, каждый идёт своим путём. Да и вообще многие люди из моего окружения открыли мне глаза, и показали себя с плохой стороны, вонзили нож в спину неожиданно, теперь я тщательно фильтрую своё окружение, больше нет розовых очков. Надо привыкать к тому, что все люди не как ты, они совсем другие, а я продолжаю творить добро. Правду говорят, что судьба сама отсеивает ненужных людей, время все расставляет по местам. Мы приобретаем бесценный опыт, извлекая уроки , стараясь не допускать прошлых ошибок. Стала более мудрой, спокойной, не реагирую на тех, кто не достоин моего внимания. В этом году я стала по возможности писать стихи, в основном о любви и природе. Сумела открыть в себе творческие порывы, исходящие из души, мама говорит, что гордится мной, во всем поддерживает , как и любимый. Для меня их похвала -наивысшая награда, они мотивируют на что-то большее. Я поставила себе новую цель в 2024 году развиваться в этом направлении, познавать другие виды в творческий деятельности. Июль месяц выдался для меня сложным, я прошла курсы по причёскам, но а потом мои коллеги начали строить козни,хотели подпортить репутацию мне, писали гадкие вещи с левых аккаунтов, но ничто меня не сломило, они сломались сами, карма вещь такая, да и эффект бумеранга никто не отменял. Конкуренция везде есть, кругом столько злых, завистливых, увы не все рождены с умом, не умеют радоваться за других. А ещё от меня отвернулись те, которым я всегда помогала. Этот год показал , что несмотря на все происходящее вокруг, нужно оставаться сама собой, не поддаваться на дешёвые провокации, интриги, выработала иммунитет , я стала намного сильнее внутри, да и появилась гармония, вот что важно. Внешние негативные факторы прошли стороной , но оставили неприятный след и осадок в душе. Я знаю, я совсем другая , протяну руку помощи тем, кому надо ,но некоторых людей навсегда вычеркнула из своей жизни, больше нет желания с ними как-то пересекаться, надо держаться подальше от подлых, лживых людей, равняться на лучших, брать с них пример. В 2024 году я составила себе план , по которому постараюсь чётко следовать, мне очень помогает визуализация. Хочу побывать на острове Бали, в Испании , Таиланде, мне так нравится путешествовать, увы не всегда удаётся, много дел, задач , да и дорого порой. В этом году я все же сумела вырваться на пару дней в Дубай, а ещё с любимым мы побывали в райском уголке земли, на солнечных Мальдивах, самое счастливое , незабываемое время, именно своё 22 -тие я встретила там под палящими лучами солнца на лазурном, морском побережье ,пальмы там это нечто, красота космическая.
   Чуть не забыла мой любимый подарил мне чудного шпица, такой сладкий, назвала ее Стася. Теперь на мне лежит ответственность за эту милоту, мама выручает часто, приходится оставлять на неё, когда возникают дела, непредвиденные обстоятельства. В целом год был успешным, многое сбылось, а что нет-то все впереди, я не собираюсь сбиваться с намеченного пути. Самое главное, что самые близкие со мною рядом. В 2024 году весной наметила себе цель, что схожу на конюшню , которая находится на окраине нашей местности , так хочу увидеть лошадок, покататься на них, это небольшое ранчо. Мне все также не удалось повысить навыки на катке, я такая неумеха, постоянно падаю. Порой так хочется не лениться, больше творить, но увы не все удаётся. Кстати я в этом году прочитала столько книг интересных, очень нравится тема психологии, сходила на множество тренингов, потряющие коучи , столько мотиваций и знаний приобрела. Круто когда можешь тратить на себя , инвестировать в себя любимую. А ещё обожаю шоппинг-это моя слабость. В 2024 году в планах начать продавать бижутерию, косметику и брендовые сумочки, коплю для этого деньги, открыть свой бизнес. Хочу пожелать самой себе всегда двигаться вперёд, преодолевая все трудности и жизненные препятствия, следить за своим здоровьем, правильное питание вошло в привычку, дарить радость своим близким, ощущать себя счастливой. Моя семья и любимый-самые важные , бесценные люди, люблю их всем сердцем. Пусть мне все будет по плечу, удаётся легко, хотелось бы, чтобы окружали хорошие, добрые , отзывчивые люди. И кстати я совсем забыла в этом году пыталась стать блогером, но ничего не вышло, не интересно мне все это, зато за плечами классные фотосессии, но самое главное я все также обожаю петь в караоке, музыка для меня все. Говорят, у меня отлично получается, что красивый голос, со стороны виднее людям. Заканчиваю своё письмо в будущее, думаю я написала основные цели и планы на новый год, начинается новая глава жизни в книге судеб. Благодарю Бога за все, что имею. Пусть все у всех будет хорошо, не будет войны на всей земле. " Миловидная шатенка закончив письмо посмотрела в окно, все также шёл снег пушистыми хлопьями, у нее поднялось настроение от окружающей красоты, а в душе была гармония. Спасибо всем за внимание!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"