Хельга84: другие произведения.

Хельга84. Рекомендую посмотреть в сети:

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
Реклама:

  • © Copyright Хельга84 (o.tchalyh@yandex.ru)
  • Обновлено: 10/04/2016. Статистика.

  • Дневник похождений кота Гизмунда I
  • Привид Гольден - обычный городок. Где-то здесь живёт Лиза Фарбер. По каким-то неизвестным причинам она видит призраков. Это приводит её в психушку. Преследуемая с детства насмешками, она покидает город и селится в лесном домике, когда-то принадлежавшем её бабушке. Неожиданно Лиза становится свидетелем убийства, совершённого призраком. Опять видения или реальность? Что она предпримет? Кто поможет ей найти ответы на вопросы? И что означает слово 'привид', беспорядочно мелькающее в её страшных кошмарах?
  • Троянда. Война миров Великолепная Троя́нда. Если даже и попытаешься, то никогда не сможешь найти её на карте. Троянды не существует для мира, а мира - для неё. Со всех сторон она окружена вереницей неприступных гор. В роскошной стране проживают горяки, змееносцы и древляне. Никто и ничто не нарушает их безмятежную жизнь, пока однажды пара любопытных горяков не натыкается на заваленный камнями тоннель, освобождение которого грозит неминуемой бедой. Какая беда грозит Троянде? И чем же все-таки закончится война миров?
  •  Тайна старого надгробия Джим Митчелл и не предполагал, чем обернется для него очередное посещение могилы жены, кем окажется незнакомка в черном и куда это открытие его приведет…
  •  За закрытой дверью. Во власти призраков В сборник 'За закрытой дверью. Во власти призраков' вошло девять рассказов, объединенных одной тематикой - призраки рядом. Читатель сможет окунуться в мир мистики, который доверху наполнен сверхъестественной таинственностью. Эти рассказы понравятся тем, кто любит пощекотать себе нервы. В них никогда не знаешь, что ждет тебя в новом доме и заброшенном городе, на берегу пруда и в собственном замке…
  •  Сборник стихоТворений. С музой по жизни Сборник стихотворений 'С музой по жизни' включает в себя разнотипную лирику: от философии до любви. Писалась поэзия от всей души, под воздействием ярких и трагических впечатлений, пережитых автором. Может быть, в них читатель найдет что-то близкое для себя.
  •  Мужчина и женщина. Кризис среднего возраста Кризис среднего возраста является сложным психологическим и эмоциональным периодом жизни как для мужчин, так и для женщин. Пожалуй, это самый сложный из кризисов, что мы проходим в своей жизни, и пройти его нужно достойно.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Межзвездный мезальянс. Право на ошибку" С.Ролдугина "Кофейные истории" Л.Каури "Стрекоза для покойника" А.Сокол "Первый ученик" К.Вран "Поступь инферно" Е.Смолина "Одинокий фонарь" Л.Черникова "Невеста принца и волшебные бабочки" Н.Яблочкова "О боже, какие мужчины! Знакомство" В.Южная "Тебя уволят, детка!" А.Федотовская "Лучшая роль для принцессы" В.Прягин "Волнолом"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"