Юрий : другие произведения.

Быдло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Быдло - явление международное, не признающее рамок времени. Оно никогда не оставит в покое мой народ - будет проклинать и убивать за то, что мы неправильно живём, не убираем вовремя мусор, не умеем думать и работать по-настоящему(так, как это принято у него). Оно постоянно будет объяснять с задором и энтузиазмом, как надо строить светлое будущее и эффективную экономику, уверяя, что само уже давно построило и то и другое, с числами и фактами наперевес; объясняя все недостатки и провалы происками коварных врагов и подлых вредителей.
  
  
  "Моё бедственное положение" - уверяет Быдло - "трудность временная и надуманная, в основном, а вы все тупорылые идиоты, ничего толком никогда не умевшие делать, задыхающиеся от вони собственных свалок!". Такая боевая позиция позволяет Быдлу дышать не обращая внимания на превышающий в сотни раз норму уровень сероводорода и прочей дряни в воздухе его собственной отчизны.
  
   Ему наплевать, что все приводимые им доказательства - жалкая ложь, дикий бред, а его любимые лидеры давно служат только золотому тельцу. Быдло хочет чувствовать себя каждую минуту великим мудрым учителем и наставником заблудших, разбирающимся во всех вопроса лучше, чем другие - без этого не будет ему счастья.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"