Юрий : другие произведения.

В каком ракурсе мне интересны религии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чтоб понять какое-либо явление, необходимо посмотреть на него с семи различных точек зрения, ракурсов.
  
  Один из ракурсов, через которые я смотрю на религию: предположим на минуту невероятное - телевидение приносят пользу душам людей. Чтобы транслировать в массы телепередачи, необходимо развить необходимые технологии, базирующиеся на теории; организовать производство аппаратуры; построить сеть, охватывающую вещанием как можно больше заселенных территорий; подготовить тех, кто будет готовить передачи... Задача не из простых. 1000 лет назад технологий, позволяющих охватывать массы СМИ не было, даже книги были невероятно дороги, доступны лишь избранным.
  
  Какими же технологиями пользовалась истинная религия, чтобы донести свет в души людей?
  
   Одним из основных элементов в "сети" являлся ОДИН человек - просветлённый, способный излучать энергию любви своей души на всю Вселенную на тысячелетия вперёд. Технология воспитания такого человека - ракурс религии, интересующий меня больше всего. Точнее, интересуюсь не книгами и теорией как достигнуть такого уровня, а практическим применением этих знаний.
  
   Meetings with remarkable men gurdjieff
  
   Gurdjieff - De Hartmann Piano Music
  
   Gurdjieff And De Hartmann - Songs of Sayyids and Dervishes
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"