Юрий : другие произведения.

Согласны ли вы ждать, теряя драгоценное время?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Великий человек Бааль Шем Тов в бытность свою ребёнком убегал из школы в лес, учился у колдунов и шаманов... Его искали и возвращали. Но потом утомились и перестали мешать, увидев, что пребывание в лесу не наносит ребёнку вреда.
  Кого выпускает наша система образования? Конченых дегенератов. Если после общеобразовательной школы кто-либо остался живым талантом, то это не благодаря ей, а вопреки - сумел выжить и сохранить нечто человеческое.
  Потом эти выпускники недоумки занимают важные руководящие должности в государственных и частных компаниях. Я смотрю, что они вытворяют "борясь" с коронавирусом - пилят бюджеты, издеваются над людьми всеми доступными способами... И где же результаты их деятельности? Более ли готов Мир к следующей, возможно, более кровавой эпидемии, которая, возможно, будет поражать не стариков, а молодых, возможно и детей тоже? 
  Зачем богачам и власть имущим хоть что-то менять? Они и так на коне, и осознают, что любое изменение способно понизить их социальный и финансовый статус. Поэтому с помощью СМИ и всех доступных иных способов паразиты держат толпы баранов, готовых на убой, в дрёме: "Нападения нет, оно не состоится, по крайней мере - не сегодня, спите спокойно".
  Согласны ли вы ждать, теряя драгоценное время?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"