Чара Лилия Ивановна : другие произведения.

Мои наилучшие пожелания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Мои наилучшие пожелания,
  
   Дура, выпендруля, интриганка, баронесса, королева, принцесса, изюминка, дева, женщина, жена, Венера, лань, пантера, лилия, роза, фея, загадка, искусительница, провидица, бесстыдница, умница, разумница, обажательница, ласкательница, провокация, игноранция, колючка, акация, вишня спелая, песня заветная, душа, дюна, подруга, мама, тоска, плоть, волна, луна, атлантика, корица, перчинка, золушка, праведница, грешница, госпожа, потешница, пепельница, зола, капелька, весна, змейка, радуга, река, заря, вина, награда, заплата, завлекательница, разлагательница, оправдательница, радость, грусть, трусость, подлость, зависть, злость, мечта, звезда, поэма, теорема, эпопея, эпоха, деликатность, тонкость, простота, наивность, зоркость, колкость, беспризорность, беременность, влюблённость, впечатлительность, законность, беспечность, обречённость, образованность, претенциозность, бусинка, игра, азбука, картинка, шапка-невидимка, пламенность, надёжность, доброта, забота, сложность.
  
   Мои наилучшие,
  
   Легион, исполин, крокодил, пингвин, огонь, поклон, призыв, зов, остров, берег, шторм, прибой, шёпот, шорох, шелест, звон, куплет, стих, роман, рассказ, полёт, привет, ответ, закат, рассвет, заказчик, потребитель, рацион, звук, вкус, цвет, обычай, смех, жаргон, плод, ад, рай, попутчик, поцелуй, запрет, обгон, рыцарь, миротворец, проповедник, сон, лес, листок, дождь, заповедник, плакальщик, придумщик, гром, расчет, актёр, анекдот, позор, спор, шум, смех, прорыв, облом.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"