Чаргос Дэвид Уильям : другие произведения.

Гибель отражений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одинокий беглец и неистово желающий его крови военный. В эту холодную октябрьскую ночь их соперничеству, продолжающемуся уже больше десяти лет, должен прийти конец. Но если военного поддерживает разрушительная мощь элитного спецотряда, готового уничтожить все на своем пути, то за неуловимым преступником стоит совершенно иная сила. Бесконечно далекая от нашего понимания, и становящаяся от этого еще более опасной.

  Беги Пол, беги!
  Едва различимая в темноте дорога неслась мне навстречу семимильными скачками, то и дело норовя завести в тупик на очередном разветвлении бесчисленных переулков.
  Остервенелый собачий лай, с каждой секундой звучавший все ближе и ближе, придавал мне сил не хуже бича погонщика, заставляя нестись вскачь, словно перепуганного зайца.
  - Окружить квартал! - надрывно кричал сзади мощный командный голос, и я без труда узнал знакомый бас полковника Сазервинна.
  Черт бы вас всех подрал!
  Подскользнувшись на очередном повороте, и едва не улетев в лужу, я с руганью ухватился рукой за перемазанную какой-то дрянью стену, и помчался дальше, стараясь сворачивать с дороги каждый раз, когда судьба предоставляла мне такую возможность.
  Узкий лабиринт городских переулков неожиданно выбросил меня на широкую карнавальную площадь, до отказа заполненную ночными гуляками, видимо решившими достойно провести ночь всех святых.
  - БО-О-О! - притворно зарычал какой-то кретин в костюме дракона, надвигаясь на меня с угрожающе поднятыми руками.
  Я отпихнул в сторону удивленно пискнувшего наглеца и, не сбавляя скорости, вцепился рукой в сумочку первой попавшейся девушки, неспешно прогуливающейся между пестрыми рядами палаток, в сопровождении розовощекого юнца.
  Не ожидавшая такого поворота дамочка легко разжала пальцы, безвозмездно расставаясь с безумно дорогим подарком какого-нибудь толстозадого папика, успев лишь довольно неэлегантно ругнуться, падая на ошарашенного спутника.
  Толпа поглотила меня, надежно скрыв от глаз любого наблюдателя и только прохожие, идущие бок о бок со мной, недоуменно-брезгливо глазели на мужчину, остервенело копошащегося в явно чужой сумочке.
  - Не то, не то... - бормотал я, вороша горсти помад, непонятных мне тюбиков и пакетиков, а вместе с ними еще не одну копну разноцветных побрякушек - Вот ты где! А нет, черт тебя дери - набор тональных карандашей полетел обратно в сумку - Бинго!
  В моих руках оказалась небольшая пудреница,и не долго думая, я отломил ее нижнюю часть, оставив в руках лишь небольшое зеркальце.
  Пристегните ремни, ребята.
  Сумочка полетела на землю, незамедлительно заставив какого-то мужчину с воплем через нее перелететь, попутно утянув на землю свою спутницу.
  - Он должен быть где-то здесь! - раздался сзади печально знакомый голос, и я нисколько не удивился последовавшим за ним автоматным очередям, бьющим,как я надеялся, в воздух - Всем лечь на землю!
  Я напряженно всмотрелся в зеркальце, не сводя взгляда с также пристально изучавшего меня растрепанного парня, и через несколько секунд, когда воздух прорезала вторая очередь, повалился на землю вместе с большинством осознавших опасность людей.
  Впрочем, особенно эмоциональная публика, а в большинстве своем это были женщины, тут же с криками забегали между торговыми палатками, в ужасе попадав на землю лишь когда несколько тяжелых пуль просвистели прямо над их головами.
  - Рэдвуд! - Послышался громкий рев полковника - Мы знаем, что ты здесь! Даю тебе десять секунд на то, чтобы сдаться!
  Разбежался. Может,мне еще и пулю свою принести, чтобы вам боезапас сэкономить?
  Над площадью повисла тишина, нарушаемая лишь истерическими всхлипами заложников. Вокруг корчащейся на земле толпы выстроилась ровная цепочка вооруженных до зубов бойцов.
  - Так я и думал - злорадно прорычал Сазервинн - Пустить собак!
  Запахло жареным.
  - Нет! - послышался тонкий визг,и оглянувшись,я увидел богато наряженную даму,в панике отползающую назад - только не собак!
  - Нет, нет, прошу, не надо! - жалобно вторил ей толстяк лет сорока с виду.
  
  Толпа загомонила, вновь приходя в движение. Перепуганные люди вскакивали с земли, спешно сбиваясь в группы, затравленно глядя на многочисленные стволы автоматов,направленные в их сторону, в то время как самые отъявленные паникеры бездумно пытались уползти с площади.
  Не долго думая, я последовал их примеру, двинувшись на четвереньках в сторону оцепления.
  - Всем лечь на землю! - бессильно надрывался генерал - Я сказал на землю, сукины дети!
  Холодное кольцо оружейного дула нагло уперлось мне в лоб, породив не самые приятные переживания в душе.
  Мой взгляд поднялся вверх, мельком скользнув по тяжелым армейским ботинкам, черной спецодежде, оружию неизвестной мне модели, пока наконец не остановился на затемненном стекле, закрывающем лицо солдата.
  - Вернитесь на свое место, мэм - голос бойца звучал глухо и немного раздваивался, с трудом проникая сквозь прочную защиту шлема.
  Я изобразил крайнюю степень шока, задергав нижней губой в бессильной попытке что - то сказать. Пальцы же в то время незаметно извлекали зеркальце из рукава.
  - Последнее предупреждение - уже жестче произнес солдат,передергивая затвор автомата - Вернитесь к остальным гражданским.
  Стоящий рядом с ним напарник вперился в меня подозрительным взглядом.
  - А ну скажи что - нибудь - внезапно приказал он, беря меня на прицел своего оружия.
  Я снова задергал челюстью, часто при этом задышав.
  - Отстань от нее, Рой - Вступился за меня боец, еще пару секунд назад тычащий мне в лоб атоматом - Старуха просто шокирована.
  - Никакой это не шок - недобро усмехнулся его напарник, слепя мой левый глаз алым светом лазерного прицела - Что, Рэдвуд, голосок сорвал?
  Я медленно склонил голову вниз, глядя на незаметно вытащенное зеркальце, успевшее поймать отражение дотошных бойцов.
  - Твоя правда, засранец - первый солдат, заслышав мужской голос из уст старухи вздрогнул, спешно вскидывая автомат к плечу - Придется тебе спеть мою партию.
  - Не шеве... - заорал было Рой, изо всех сил давя на спусковой крючок.
  Слишком поздно.
  Ваши отражения теперь МОИ!
  Глазастый попытался проорать еще что-то, обращаясь уже к своим сослуживцам, но ставшие вмиг непослушными губы наотрез отказывались шевелиться, как и лежащий на курке палец.
  В глазах солдат заиграл панический ужас. Видимо, они были наслышаны о моих возможностях.
  Тела бойцов вдруг выгнулись дугой, обращая искаженные гримасой боли лица к небу,и раздавшийся спустя секунду сдвоенных хлопок, обдавший меня противным дождем крови и кусочками черепов, стал стартовым сигналом к моему бегству.
  Сбросив ложную личину, я рванул вперед.
  - Вот он! - послышался сзади наполненный яростью рев полковника - Не дайте ему уйти!
  Полыхающее ярким светом зеркало на секунду выглянуло из за моего плеча, уставившись на два десятка бойцов, целящихся мне в спину, затем переметнулся на меня - Усилие воли -зеркало вновь смотрит на бойцов, беспомощно заводивших оружием по сторонам.
  Мой силуэт рассыпался на десятки двойников, непрестанно лавирующих между собой, то и дело запрыгивая в многочисленные палатки и двери аттракционов.
  - Стреляйте по двойникам, кретины! - проревел Сазервинн -Если попадете в Рэдвуда, они исчезнут!
  Я поспешно нырнул в ближайший переулок, и раздавшийся через несколько секунд оглушительный грохот многочисленных стволов возвестил о том, что поступок мой был в общем-то правильным.
  Полковник снова что-то проорал своим подчиненным, но я уже не мог разобрать его слов, мчась прочь по лабиринту палаток и аттракционов, туда, где эти ублюдки точно не смогут достать меня.
  Переулки вновь встретили меня своими извилистыми коридорами, и я со всех ног бросился вперед, слыша позади нарастающий лай отпущеных на волю собак.
  Животные - это чертовски плохо. Запах не виден в отражении, его не спрячешь.
  Из мешанины всевозможных цветов вынырнула знакомая вывеска, изображающая изломанный силуэт какого - то бедняги клоуна, и толкнув плечом широкие двери, я нырнул в царящую внутри темноту.
  
  ***
  
  ... - Рассредоточиться по периметру! - тихо прорычал Сазервинн, видимо, решивший принять участие в штурме - Зажечь свет!
  Послышался громкий топот четырех десятков армейских сапогов, затем звонкие щелчки выключателя.
  - Электричество не работает, сэр - Бойко отрапортовал один из бойцов.
  Еще бы... Не зря же я резал все эти провода?
  - Включить фонари! - дал команду полковник, и едва яркие пятна света замелькали по стенам, крикнул во всю мощь своих легких - Рэдвуд! Я знаю, что ты меня слышишь!
  Какая проницательность.
  - Бросай свое зеркало и выходи с поднятыми руками - продолжал надрываться вояка - Тогда я смогу гарантировать тебе жизнь!
  Мой тихий смех прокатился над залом, заставив лучи солдатских фонарей беспорядочно заметаться по сторонам.
  - Как пожелаешь - оскалился Сазервинн - Пустить собак!
  Доносящийся снаружи лай внезапно сменился жалобными визгами, и чуть позднее вторящими им удивленными вскриками и ругательствами.
  Похоже, собаки не горели желанием зайти ко мне в гости.
  - Да что за... - прошептал было один из бойцов, но тутже позабыл все знакомые слова, стоило мне надавить на механический рычаг, располагавшийся всего в метре от меня.
  Находящаяся спинами визитеров дверь с гулким стуком захлопнулась, отсекая отряд от внешнего мира, а спустя мгновение металлический звон заполонил всю комнату, когда из многочисленных отверстий в потолке высыпали десятки кривых зеркал, закачавшихся огромными маятниками на толстых стальных цепях.
  - Твою мать! - перепугано взвыл один из бойцов, открывая огонь по выскочившим перед его глазами силуэтам.
  Тяжелые автоматные пули с грохотом разбили зеркало на множество мелких кусочков, с пронзительным звоном разлетевшихся по всему помещению.
  - ОТСТАВИТЬ! - рявкнул полковник, своим голосом перекрывая даже грохот автоматной очереди - Ты что творишь, сукин ты сын?! - тяжелая рука упала на ствол изрыгающего свинец автомата, и в следующую секунду по залу пронесся звонкий шлепок ладони, встретившей затылок бойца - Ты хоть понимаешь, сколько у него теперь бесконтрольных отражений?!
  Подтверждая слова полкана, я тихо хихикнул из своего укрытия.
  - Всем на выход! - рявкнул Сазервинн, глядя на свое невообразимо скрученное отражение в одном из зеркал - Быстрей! Быстрей!
  Ну конечно. В добрый путь.
  - Что за черт... - неверяще прошептал солдат, сумевший первым достичь стены - Дверь...Ее нет!
  - Что за хрень ты несешь? - прорычал полковник, и подойдя к подчиненному, скривился, словно от сильной зубной боли - Рэээдвуд!
  Сидя в тени, я молча продолжал наблюдать за нарастающей паникой копошащихся внизу бойцов.
  - Стреляйте по стене! - скомандова Сазервинн - Через десять секунд передо мной должна быть такая дыра, чтобы в нее "Шерман" мог въехать!
  Какой наивный. Он и вправду верит в то, что я не предусмотрел такого поворота событий?
  В следующую секунду комната потонула в оглушительном грохоте двух десятков стволов, и на несколько нестерпимо долгих мгновений мне показалось, что из ушей у меня вот-вот потечет кровь. К счастью, стрельба прекратилась довольно быстро. Над залом повисла тишина, через несколько секунд разбавившаяся пораженным шепотом солдат.
  Стена была абсолютно цела.
  Пожалуй, самое время предстать перед публикой.
  - Добро пожаловать в комнату смеха! - моя фигура неожиданно оказалась перед растерявшимися солдатами. Сонм ярких лучей, исходящий из оружейных фонарей незамедлительно ударил мне в глаза.
  - Лицом на землю, Рэдвуд! - пролаял Сазервинн, глядя на меня сквозь коллиматорный прицел дробовика - Попробуй хотябы в этот раз обойтись без глупостей.
  - Как прекрасны ваши отражения - безмятежно продолжил я, не обращая внимания на десятки нацеленных мне в лоб стволов - дорогая амуниция и экипировка, блестящие очки и оружие...Ваши отражения остаются брутальными даже в рамках кривых зеркал.
  Солдаты окружили меня, готовясь стрелять при малейшем намеке на агрессию с моей стороны.
  Их явно пугало мое спокойствие.
  - Я считаю до трех, а затем сношу твою башку - хладнокровно предупредил меня полковник.
  - Ты уверен, что сможешь попасть в меня, Сазервинн? - Поинтересовался я, приближаясь к вояке.
  - Ни шагу ближе - Процедил старик. Мне было явственно видно,как напрягся его палец на курке.
  - За последние десять лет ни ты, ни твои остолопы так и не сумели меня зацепить... - Я шагнул ближе, оказавшись всего в шаге от смотрящего мне в лоб дула.
  - У тебя три секунды - невозмутимо напомнил полковник.
  Его бойцы напряженно выцеливали мою голову, рассчитывая успеть прикончить меня до того, как я успею что-нибудь предпринять. -...Не смотря на то, что я уже четыре года как отошел от дел.
  - Две секунды.
  - Или ты до сих пор в обиде на меня за то, что я увез твою дочурку?Которая впервые увидела тебя на своем восемнадцатилетии?
  - Чертов выродок - скрипнул зубами Сазервинн.
  - Тебе не повредит узнать,что она не хочет менять своего мужа на невесть откуда взявшегося папашу - я уперся лбом в слегка подрагивающее дуло.
  - ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! - взревел Сазервинн - ЛЕЧЬ НА ЗЕМЛЮ!
  - Стреляй.
  Грохот выстрела эхом прокатился по залу, заставив жалобно зазвенеть висящие на цепях зеркала.
  Ошалевшие взгляды присутствующих переместились на стоящих позади меня солдат. Мужчины пораженно смотрели на многочисленные мелкие отверстия, в обилии украсившие их руки - те части тела, которые бронежилет защитить был просто не в состоянии.
  - А вот это было большой ошибкой, Сазервинн - Прошипел я, отрывая голову от слегка дымящегося ствола.
  - ЭТО ПРОЕКЦИЯ! - Не своим голосом заорал полковник, глядя на мой невредимый лоб.
  Пора действовать.
  Я сиганул с своей балки, расположеной в тени под самым сводом комнаты смеха, и приземлился аккурат позади наконец зашедшихся в крике раненных солдат.
  Взгляд на кривые зеркала - и три изломанных тела бесформенными кучами повалились на пол, став точными копиями своих отражений.
  - СТРЕЛЯЙТЕ В НЕГО!
  Одно из многочисленных зеркал рванулось ко мне навстречу в тот момент, когда воздух прочертили первые пули. Раздался громкий треск битого стекла. Но там,где пол устилало бесчисленное множество осколков, меня уже не было.
  Ближайшее к Сазервинну зеркало с жалобным звоном исторгло меня из своих глубин, разлетаясь по комнате сотнями смертоносных жал, незамедлительно находящих уязвимые места на телах бойцов.
  Послышались душераздирающие вопли. Я по инерции пролетел мимо солдата, бьющегося в луже собственной крови и впечатался в вскинувшего было дробовик Полковника.
  Мужчина повалился на пол, а в следующее мгновение прямой удар в челюсть надолго погрузил его в бездонную пучину раздумий.
  Ни на секунду не останавливаясь, я прыгнул вперед, перекатом уходя от пуль ополоумевших от страха и боли спецов, уже не боящихся попасть в своего командира, и вновь нырнул в отражение.
  Потрясенно глядящие мне вслед бойцы проворонили смазанный силуэт, выскочивший из отражения невдалеке. Брызнувшие во все стороны осколки плотным потоком заструились у моих рук, оканчиваясь смертоносным вихрем у кистей. Один из солдат заметил летящий к нему сбоку переливающийся блеск и с воплем начал было разворачиваться ко мне, но в следующее мгновение мощный удар кулака отправил исколотое тело бойца в другой конец комнаты. Мой взгляд упал на блестящие осколки под ногами второго спеца как раз в тот момент, когда тот уже собирался прострелить мне голову.
  Бесконтрольные отражения, о которых предупреждал подчиненных Сазервинн вспыхнули ярким светом десятков мерцающих кристаликов, а мгновением позже тело бойца, снизу, по самый живот разобранное на десятки мелких кусочков, с влажным чавканьем плюхнулось на пол.
  Некогда украшавшие комнату зеркала теперь были разбросаны тысячами мелких осколков, затрепетавшими в тот момент, когда я призвал их, раскинув руки в стороны.
  Огромный наполненный сотнями искр жгут метнулся ко мне, собирая на своем пути все блестящие кристаллики, с каждым мгновением становясь все массивнее и толще.
  Я видел семерых солдат, истерично палящих по мне. Слишком поздно. Жгут обвил меня, превратившись в слепящий водоворот, заставляющий тяжелые пули с пронзительным звяканьем отскакивать в стороны.
  Едва успев поглотить меня, вихрь осколков также внезапно оборвался, превратившись в широкую стену жал, ограждающих меня от семи непрестанно плюющих свинцом стволов. Я ждал момента.
  И через каких - то пару мгновений он наступил.
  Громовые раскаты выстрелов сменились сухими щелчками, ставшими смертельным приговором для семерых бойцов.
  С мощным хлопком я свел раскинутые ладони ладони, и в тот же миг сомн полыхающих жал рванулся навстречу отчаянно пытающимся перезарядить оружие солдатам.
  Изрешеченные тела ударились о стену, оставив за собой семь густеющих алым цветом пятен.
  Я бессильно опустил руки.
  Вот и все.
  Теперь главное уйти раньше, чем прийдут новые вояки.
  Сзади послышалось тихое шуршание.
  Я развернулся со всей возможной скоростью, и в тот же миг мои глаза наткнулись на приподнявшегося на локте Сазервинна, наводящего на меня ствол своего дробовика.
  Мое тело распласталось в отчаянном прыжке, раскинутые в стороны руки окружил ореол спешно собранных осколков.
  Я видел, что не успеваю.
  Хромированное дуло уставилось мне в лицо, но мое внимание было приковано к шевелящимся губам полковника, с издевательской ухмылкой шепчущим "Натали моя"...
  Грянул выстрел.
  
  ***
  
  Над опустевшей карнавальной площадью сгустились тучи, поливая землю таким плотным потоком воды, словно сам господь решил дочиста вымыть лужи свежепролитой крови.
  Прохладные струи дожя приятно холодили кожу, тысячами капель разбиваясь о лицо и оголеные плечи.Частые росчерки молний то и дело пронзали небо, но эти короткие разряды, как и оглушительно гремящий гром, сейчас мало кого волновали.
  - Полковник Сазервинн? - Поинтересовался сзади чей-то голос, и оглянувшись назад, сидящий на железном коробе мужчина молча кивнул - Эдвард Блэйк. Третий отдел...
  - Я знаю, кто вы - перебил собеседника полковник, и кивком головы указал на лежащие вдалеке пластиковые мешки - Он там. В самом начале рядя.
  Не говоря ни слова, собеседник направился в сторону зловещей цепочки, тускло мерцающего в частых всполохах молний. Сазервинн проводил задумчивым взглядом худощавого юнца, чей строгий деловой костюм за каких-то пару минут уже успел промокнуть до нитки.
  - Мать честная - вскрикнул федерал, едва приподняв край пакета, и тутже поспешил отойти в сторону - да вы ему пол головы снесли!
  Полковник кивнул. На губах его играла довольная улыбка.
  - Нам поручили доставить тело в штаб управления - вернувшись, вновь заговорил Блэйк - Быть может, головастикам удастся узнать, откуда у этого засранца взялась такая сила...
  - Я отконвоирую его сам - спокойно ответил Сазервинн и взглянул собеседнику в глаза - Вы ведь не против?
  - Нет, что вы - покачал головой Эдвард и попытался сменить тему - Насчет поисков вашей дочери...
  - Позже - неожиданно оборвал федерала полковник - Сперва я прослежу за телом этого ублюдка. А его ненаглядной мы займемся позже.
  Блэйк молча кивнул, задумчиво глядя на то, как двое его подчиненных погружают мешок с обезглавленным трупом в готовящийся к вылету вертолет. Рэдвуду предстоял последний перелет, длиною в несколько сот миль - своеобразная похоронная процессия.Вот только вряд ли преступник когда-то мечтал, чтобы его погребением руководил Сазервинн.
  - Вам пора - наконец услышал полковник, когда труп прочно закрепили внутри вертолета, и один из погрузчиков махнул рукой своему командиру.
  С тяжелым кряхтением мужчина привычно натянул измазанную кровью куртку, и поднявшись с земли, молча протянул Эдварду руку.
  - Вы не представляете - Внезапно прошептал Сазервинн, сжав узкую ладонь собеседника - Как долго я ждал этого момента.
  Озадаченый федерал не нашелся что ответить, и лишь часто закивал в знак своего понимания.
  Не говоря больше ни слова, полковник двинулся к вертолету.
  Блэйк отрешенно наблюдал за уходящим ммужчиной, пытаясь унять обуревавшую его тревогу. Что-то настойчиво теребило сознание Эдварда, распространяя по венам неприятный холодок, но оглушительно гудящие лопасти вертолета и непрестанно бьющие в лицо дождевые капли никак не давали мужчине сосредоточить свои мысли.
  Тем временем, вертолет уже успел подняться на высоту вдвое превышающую человеческий рост.
  - Какого хрена... - Пробормотал федерал, когда очередной росчерк молний на несколько коротких мгновений осветил мощную фигуру полковника, зачем-то присевшего рядом с трупом.
  Гул лопастей стал немного тише, и теперь наконец Блэйк мог расслышать звуки, все это время маячащие на грани его восприятия.
  По коже мужчины противно забегали мурашки. Это был остервенелый лай тех самых собак, что побоялись войти под купол комнаты смеха, и тем самым спасли свои жизни. Сейчас разъяренные животные бесновались на коротких цепях, сковывающих их шеи, вперив налитые кровью глаза в улетающий вертолет.
  Внезапно один из его подчиненных что-то закричал, указывая рукой вверх.
  Подняв голову, федерал с проклятиями отскочил в сторону, а в следующее мгновение упавший с высоты мешок врезался в крышу стоящего рядом военного джипа, усеяв промозглую землю дождем разлетевшихся во все стороны стекол, и отскочив вбок, свалился прямо под ноги Блэйка.
  Преодолевая отвращение, мужчина присел на корточки, осторожно приподнимая багровый край пластикового мешка.
  Его глазам снова предстало лишенное головы тело, правда в этот раз, куда более сильно изломанное после падения.
  Но вот только одеты на нем были уже не черные брюки и бардовый свитер.
  Труп был облачен в военную форму.А на плечах его красовались принадлежавшие полковнику погоны.
  Вертолет внезапно повело в сторону.
  Гложущее федерала воспоминание внезапно вырвалось на волю, обдав жаром затуманенный страхом разум:
  На ощупь ладонь Сазервинна оказалась куда меньше,чем была с виду.
  Из вертолетной кабины, висящей уже в нескольких десятках метров над землей вылетел пронзительно вопящий пилот.
  Внутри мелькнуло лицо, знакомое по многочисленным составам преступлений. На его губах играла та же довольная улыбка, что пару минут украшала лицо полковника.
  Круто развернувшись, вертолет устремился вдаль, оставив последних троих свидетелей растерянно глядеть ему вслед.
  - Черт бы тебя побрал, Рэдвуд! - взревел федерал, разъяренно глядя вслед стремительно уменьшающемуся черному пятну, почти растворившемуся на непроглядном фоне туч, но тутже замолчал, уставившись на лежащий перед ним осколок зеркала, отколотый упавшим на машину трупом.В тот миг Эдварда не заботили подчиненные,которые точно также глазели в темные глубины своих отражений, раскиданных по асфальту десятками маленьких кристаликов, внезапно начавших светиться ослепительно-белым светом.
  Небо озарила ослепительная вспышка, чей блеск был ярче любого росчерка молнии. На этот раз, След Рэдвуда был окончательно потерян.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"