Часова Алина Елена Андреевна : другие произведения.

Тьма. Я выбираю жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Клэр жила в детском доме до 16 лет. Но её удочеряют, она решает забыть всё, что с ней было... но старая жизнь напоминает о себе. Она узнаёт, что все по женской линии в её семье были ведьмами, справиться ли она со своей ношей или подастся миру тьмы?


   Тьма. Я выбираю жизнь
   Название: Тьма
Автор: ну я конечно
Жанр: Фэнтэзи, романтика
Описание: Клэр жила в детском доме до 16 лет. Но её удочеряют, она решает забыть всё, что с ней было... но старая жизнь напоминает о себе. Она узнаёт, что все по женской линии в её семье были ведьмами, справиться ли она со своей ношей или подастся миру тьмы?
Статус: в процессе.
От автора: выражаю благодарность моей подруге Эльвине и её любви к ведьмам
Предупреждение: выкладывать куда-либо без моего разрешения запрещено!
  
   Пролог.
Передо мной стоял выбор сжечь всё дотла или броситься к Кевину. Тьма покрывала меня:
"Убей их, убей, помнишь... они издевались над тобой, ОНИ ни что в твоих руках, ты можешь править миром" На моём лице появилась коварная улыбка: "Я ведьма, я всемогущая" Из горла вышел победный смешок. Передо мной лежали, сидели и стояли люди, на их лицах была мольба, мольба о пощаде. Я знала этих людей, когда-то они были моими друзьями, хотя это было только день, потом сучка Стела всё испортила. Я ненавижу её, и всегда буду ненавидеть.
   - Нет,- ко мне подошёл Кевин,- Клэр, пожалуйста, нет, не делай этого, я знаю, что ты слышишь.
- Былой Клэр уже нет,- выдавила я,- теперь здесь только и Кевин ты не сможешь ничего сделать.
"Что подождите это Кевин? Я люблю тебя, Кевин... Я не должна этого делать, нет, это не я"- мои мысли были запутаны, и в голову снова ворвался голос:
"Не слушай его, ты должна, убить их, они какие-то жалкие людишки"
Былое сомнение ушло с лица, и каждый начинал гореть, в том числе и Кевин.
- Её уже не спасти,- кричала Лекси,- убегай.
- Нет. Я должен попробовать.
Он приблизился ко мне и дотронулся до моего лица, хоть он и горел, он не чувствовал боли, его губы приблизились к моим губам. Сильным ударом я оттолкнула его...
  
  
   Глава 1.Воспоминания
День не предвещал ничего хорошего, как всегда я вспоминала день, когда в первый раз очутилась здесь. Мне было всего 13 лет, когда мои родители развелись, и мама вышвырнула меня из дома, я ненавидела это место, на мою голову вспыхнули вспоминания того рокового дня:
"Я проснулась.
- Мааам,- я крикнула, ни ответа.
Я пошла на кухню, взяла молоко и начала пить прямо из пакета, я уже давно забыла правила приличия, и вспоминать то не хотелось, тут в квартиру ворвалась мать. Я вышла в коридор, приподняв одну бровь:
- Мама, ты, где была целую неделю?
- Молчи,- отрезала мама.
По щеке покатилась слеза, мама никогда так со мной не обращалась. В двери я заметила мужчину, я подошла к нему:
- Не обижайте мою маму, она хорошая,- я наивно смотрела на мужчину.
Мама взяла меня за руку и вышвырнула за дверь:
- Я не хочу видеть тебя в моём доме.
Что мама меня бросает, но я не хочу.
На лице мужчины появилась хитрая улыбка. По-моему лицу катились слёзы. Он развернулся и ушёл. Я сидела на полу в подъезде и плакала, я встала и начала стучаться в дверь:
   - Открой, пожалуйста, - у меня началась истерика, я повернулась спиной к двери и медленно скатилась по ней.
   "Почему, почему именно я и именно сейчас?"- вертелось у меня в голове.
   Я не могла ничего поделать, двери были заперты. Я вышла из подъезда, на улице стоял сильный мороз. Я посмотрела на себя:
   - Что я в одном свитере, джинсах и кроссовках,- повторяла про себя я.
   Тут ко мне подошла женщина:
   - Доченька, тебе бы лучше потеплей одеться,- мило улыбнулась она.
   По моей коже прошли мурашки, я кипела от злости, и мне было плевать, кто здесь находится:
   - Не ваше дело,- грубо ответила я и ушла.
   Я гуляла по городу и думала о своём. Уже темнело и мне захотелось есть, прощупав свои карманы, я не нашла в них ничего нужного. Мне ничего не оставалось делать, как продолжать гулять.
   "Может, найду пару долларов по пути"
   Вдруг в области груди я почувствовала тяжкую боль.
   "Только этого мне не хватало"- опять подумала я.
   Сейчас я должна упасть в обморок. Это случалось всегда в таких случаях, когда я чувствую себя либо физически, либо морально плохо. Сейчас был как раз этот момент. Мои ноги стали подкашиваться, они перестали слушаться. Прохожие старались обходить меня стороной, я этого и хотела никогда не любила, большого внимания в мою сторону, хотя, что я знаю о жизни и даже о самой себе, мне всего 13. Тут я окончательно не выдержала и упала.
   Проснулась я уже в помещение, что со мной стало, знать я не хотела, я чуть присела, хотя мне помешали.
   - Нет со мной всё в порядке,- уверила я людей.
   На меня смотрели несколько пар глаз, они заставили меня покраснеть.
   - Где я нахожусь?- но, по-моему, никто не собирался мне говорить,- кто вы?
   - Вы меня слышите,- я начинала злиться.
   Один мужчина, наконец, отреагировал:
   - Ты находишься в детском доме.
   - ЧТО?!- вскочила я,- я должна быть дома, нет, я хочу домой к маме.
   Из моих глаз потекли слёзы.
   - Прости, но твои родители отказались от тебя,- подала голос женщина.
   Я подняла на них глаза:
   - Да что вы знаете о моих родителях,- я встала и побежала к двери, я хотела навсегда покинуть этот дом, но меня остановили"
   Так я оказалась здесь, но теперь я не маленькая 13 летняя Клэр Миллер, я теперь невыносимая 16 летняя Клэр. Но я всё же осталась хрупкой и ранимой в плане моих родителей, я до сих пор не хотела верить в том, что они бросили меня, мне хотелось больше верить в то, что они погибли. Жаль, я не могла...
  
   Глава 2. Новая жизнь.
   Я выкинула воспоминания из головы и пошла умываться.
   "Сегодня мне надо выглядеть хотя бы на 50% моей "истинной красоты", как говорила моя подруга"- думала я.
   Сегодня был важный день, приходили люди, которые хотели усыновить ребёнка, ну или удочерить. Я надеялась, что это буду я, хотя, смотря на других девушек и парней, я считала себя намного хуже них. Так что шансов мало, хотя, я надеюсь на чудо.
   Для умывания, потребовалось 15 минут, и я спустилась на завтрак.
   "Как я ненавижу это место, и всегда ненавидела. Всё детство меня призирали, избивали, что только не делали, но я научусь быть сильной, когда-нибудь, но не сейчас, сейчас я должна была быть "серой мышкой", которую никто не должен замечать и надо для защиты"- мысли проносились у меня в голове, как вдруг я споткнулась об чью-то ногу.
   "Fuck"- пронеслось у меня в мыслях, ну а вслух я сказала:
   - Слышь, клешню убрал,- только так здесь можно было спастись.
   Я встала и передо мной возникла Кармелия:
   - О, смотрите,- развела она руками и посмотрела на всех,- наша "серая мышка" может говорить.
   На её лице появилась хитрая улыбка, как вдруг кроме улыбки, там оказалось, что-то вроде макарон.
   - Упс, прости я не чайно,- приставив руки ко рту, сказала я.
   Но тут у всех появился страх на глазах, равносильно, как и у Кармелии. Я медленно повернулась, и не ошиблась, передо мной стоял "терминатор".
   - Хм, Клэр опять с тобой проблемы,- грозно посмотрев на меня, а потом на Кармелию, сказал "терминатор".
   Мои глаза расширились:
   - Вы что, мисс Картер, я тут совсем не причём, я просто проходила мимо,- сделала я милую улыбку, и пошла к столику с едой.
   "Ну вот, настал этот час"
   Мы встали в шеренгу и ждали, когда войдут чьи-то новые "родители". Мужчина и Женщина разглядывали всех и тут дошли до меня. Женщина тут же улыбнулась, я же улыбнулась в ответ. Они постояли около меня и пошептались, направившись к директору, они указали на меня.
   "Что?! Они выбрали меня?"- я не могла поверить.
   Директор что-то сказал, но я не слышала. Крис подтолкнула меня:
   - Эй, иди тебя директор зовёт,- шепнула мне на ухо.
   Я очнулась и вышла из шеренги, направившись к директору и нашим "гостям".
   - Мы тебе нашли новый дом,- с улыбкой сказал директор и указал на людей.
   Я искренне улыбнулась и протянула руку:
   - Клэр Ми...Клэр,- сказала я.
   - Теперь ты будешь Клэр Монтес,- улыбнулась женщина и протянула руку,- Я Изабелла Монтес, а это мой муж, Ник Монтес.
   Я подала ему руку, он, взяв её, на моё удивление, поцеловал её. Этим действием он заставил меня покраснеть.
   "О, боже, Клэр ты покраснела из-за того, что тебя поцеловали в ручку, сходишь с ума, ля, ля, ля"- в мыслях говорила я себе и не заметно улыбнулась.
   - Можешь собирать вещи,- вновь сказал директор.
   - Да, хорошо,- я опять улыбнулась и побежала собирать вещи, что-то в душе щёлкнуло, на глазах навернулись слёзы.
   "Я покину это дом, я рада, но я сроднилась со всеми здесь, даже с Кармелитой, я буду скучать"- мысленно проговорила я слова.
   Я вытерла слезу, но это не помогло мне стало грустно. В комнату влетела Крис:
   - Я так за тебя рада,- заметив моё грустное лицо, она остановила меня от дела, и начала трясти за плечи.
   - Ты чего?! Совсем с ума сошла, ты же прыгать от радости должна, а я грустить, а не наоборот. У тебя такой шанс стать счастливой,- кричала она.
   Я усадила её на кровать:
   - Понимаешь, я уже была счастлива, я не знаю, кто они, как они ко мне будут относиться. Я буду скучать по тебе, по всем, даже по "терминатору" с Кармелитой.
   - Что ты такое говоришь?- из глаз полетели слёзы,- ты, что даже меня понять не можешь.
   - Ты чего?!- поражалась я смены настроения подруги,- всё я рада.
   Я улыбнулась.
   - Я буду скучать по тебе,- обняла она меня и вытерла слезу.
   - Я тоже.
   Моё настроение поднялась, я всегда удивлялась, как Крис может так делать, то она веселится, то из-за этой же ситуации плачет. И тут на нас нахлынули воспоминания:
   - А помнишь,...а помнишь...- только я это и слышала.
   Ту мы в двери увидели Кармелиту.
   - Что-то забыла?- я сделала не довольную гримасу.
   - Я буду скучать,- только проговорила она и ушла.
   Мы сидели в оцепенении. Да мы были когда-то друзьями, но это было давно, я не думала, что она помнит. И тут я опять расстроилась, я потеряла свою подругу, и мы стали врагами, я хотела перед ней извиниться, но всё же я продолжила собирать вещи.
   Провожать меня вышли все, даже те, кто терпеть меня не мог, ровно, как и я их. У нас были взаимные симпатии. Я довольно улыбнулась. В толпе я разглядывала Кармелиту и около машины я заметила её, я бросила чемоданы на землю и со слезами на глазах подошла к ней.
   - Прости,- прошептала я,- и...я буду скучать,- чуть улыбнувшись, произнесла я.
   Мы забыли всё, как последние 3 года мстили друг другу и прижались друг к другу. На нас смотрели все, не отрывая взгляда, конечно, все были в шоке, не удивительно, все дети знали, как мы друг друга ненавидим и вот тут такое. Я сама в шоке от своих действий. Я отстранилась и направилась к машине, обернувшись на бывшего врага, я улыбнулась и помахала рукой, но уже всем.
   "Вот моя новая жизнь. Обещаю, я забуду старую жизнь"- я облокотилась на сидение, дав себе, обещание и начала ловить сновидения.
  
   Глава.3. Опять 25
   Я вышла из машины и помогла донести свои вещи. В двери нас встретила, как я поняла моя "сестра". Её на вид было лет 13. Она зло посмотрела на меня:
   - О, у нас в доме поселиться сироточка,- она сделала довольную гримасу.
   "Я была права, мне здесь не рады, но почему-то я всё ещё верю в хэппи-энд"
   - А ну ко извинись, быстро,- строго сказала Изабелла.
   Она презрительно посмотрела на меня:
   - Прости,- взглянув, на свою мать она крикнула,- только знай, моё мнение это не изменит.
   Крикнув это, она ринулась в свою комнату, но я остановила её и шепнула её на ухо:
   - А теперь слушай меня внимательно, хоть я и жила в детском доме, я была приучена хорошо обращаться с взрослыми, в отличие от тебя. Ты не думаешь, что обижаешь своих родителей, этим поведением.
   Девочка посмотрела на меня виноватыми глазами, я улыбнулась и отпустила её. Она, в свою очередь, подошла к маме и извинилась, затем удалилась в свою комнату. Белла смотрела на меня ошеломлёнными глазами:
   - Как?!
   - Что как,- не поняла её я.
   - Как ты смогла заставить Катрин извиниться?
   - Мм...просто сравнила себя и её, где была воспитана я, а где она,- я улыбнулась,- ааа...
   Мне было стыдно спрашивать, по этому я решила заткнуть себя.
   - Что?- поинтересовалась "мама".
   - Мне как-то не удобно, но всё же где моя комната?- я отвела глаза.
   - Ой, прости, она прямо по коридору и налево.
   Я улыбнулась, взяла свои вещи и пошла в новую комнату. Осмотрев её, я удивилась.
   "Вау, я даже не мечтала жить в такой комнате"- с этими мыслями я лёжа прыгнула на кровать-"Жизнь налаживается"
   В двери стояла Катрин, увидев, её я, покраснела, не хотела казаться бешеной собакой, которая давно не кушала. Я села на кровать и указала место девочке. Она благодарно кивнула и села рядом.
   - Почему ты это делаешь?- спросила меня "сестра".
   - Что?- недоумённо посмотрела я на неё.
   - Ну,...отнимаешь у меня родителей, учишь меня жизни, радуешься каждому моменту, хотя все мы ничтожные, мы никто,- чуть громче сказала она последние слова.
   - Просто меня всегда учили радоваться каждому моменту, и я не отнимаю у тебя родителей, ты не представляешь, как это терять родителей. Я не учу тебя жизни, я пытаюсь дать тебе опыт, чтобы потом не делать глупых ошибок.
   Глаза девочки округлились.
   - Что?!- я не много испугалась.
   - Роза, она выросла в один миг,- промямлила она.
   Я обернулась и за собой увидела розу с запиской. Я была в шоке, но всё же подошла к окну. Я взяла записку и принялась читать.
   - Слушай, читай вслух, мне тоже интересно,- заворожено сказала она.
   "Здравствуй, Клэр Миллер, но теперь уже Монтес. Мы скоро с тобой встретимся, и ты узнаешь правду о своей семье (разумеется, настоящей), а сейчас возьми в подарок розу и держи её у себя. С новой семьёй ;)
   С уважением, Роман"
   - Кто это?- поинтересовалась новоиспечённая сестра.
   - Понятия не имею,- ответила я,- но, похоже, скоро узнаю.
   Катрин удалилась из моей комнаты, оставив меня в своих мыслях.
   "Что это было, как такое возможно? Откуда этот Роман знает моё имя, фамилию? Как здесь появился цветок?"
   В растерянности я легла на кровать, было рано, но всё же я уснула, день был очень тяжёлым.
  
   Глава 4. Никогда не думала, что превращусь в девушку.
   Я проснулась, как я думала с первыми лучами солнца, но крупно ошиблась, на часах было уже 12 часов дня. Я встала с кровати, проверив, что всё не сон, я улыбнулась сама себе и подошла к зеркалу. Передо мной стояла девушка, довольно милая. Довольная своим видом, я вытащила из сумки умывальные принадлежности и пошла умываться. Чтобы навести марафет, мне потребовалось 15 минут.
   "Не отстаю от графика, ну почти"- опять ехидная улыбка.
   Я вышла из ванны и решила проверить, кто не спит, для этого направилась на кухню. В ней я увидела Беллу, точнее "маму".
   - Доброе утро,- сказала я.
   - Доброе, только заметь уже день,- подмигнула она мне и указала на часы.
   - Точно, добрый день,- поправила я себя.
   - Мама, что на завтрак,- с лучезарной улыбкой на кухню влетела Катрин, одновременно обняв и покружив меня.
   Мои глазах округлились, ровно, как у Изабеллы.
   - Вы уже подружились?- наблюдала она.
   - Ну да,- в два голоса засмеялись мы.
   Мы с Катрин сели за стол и стали кушать суп. После этого нам сказали радостную вещь:
   - Добрый день, девочки, и сегодня мы едем за покупками,- зайдя на кухню, мистер Монтес (ну не могу я его Ником называть ;))
   - Что?!- я чуть не подавилась,- у меня есть одежда.
   - Ура,- захлопала в ладоши Катрин.
   Я закатила глаза.
   - Ничего не знаем, ты так и будешь ходить в таких не удобных джинсах, вон смотри Катрин в одних платьях ходит,- высказалась мисс Монтес.
   - Ну и что,- я сделала глаза, как у щенка и надула губки.
   - Ну ладно, только юбки и платья у тебя в гардеробе тоже будут, ок?
   - Да,- я последовала примеру Катрин и похлопала в ладоши.
   После завтрака, а для кого-то обеда, мы вышли из дома и поехали в универмаг.
   Мы походили по магазинам и накупили кучу вещей, только наверно мне:
   Платья, пару Джинс и футболок, туники, пару кед, и куча юбок, блузок и так же под предлогом школы и выпускного куча туфель на каблуках.
   Шли домой мы уже вечером, усталые, особенно я. Я целый день смеялась и краснела.
   "Я начала нормально жить"- вдруг пронеслось в мыслях.
   Мы поужинали и решили идти в кино, и под этим предлогом мама заставила одеть меня белое платья и туфли на каблуках. А так же меня накрасили и в тоже время научили это делать.
   - Ты должна выглядеть на все 100% своей красоты, ведь ты леди,- сказала мне мама.
   "Никогда не думала, что превращусь в девушку"- пронеслось у меня в голове.
   Вечер мы так же провели отлично, я быстро заскочила домой, сняла туфли и убежала в комнату, из которой больше не выходила.
  
  
   Бонус.
   Ночь перед 1 сентября обещала быть сложной. Устав, я вошла в свою комнату, быстро переоделась и уткнулась головой в подушку:
   "Страх, страх. Только это заставляло мои ноги бежать на 10 см. шпильке. Камень, и я на земле, головой вниз, да ещё и с обмороком. Передо мной стоял мужчина, он поднял свою руку вверх, вместе с ней поднялась я. Мне казалось, чем больше я поднималась вверх, тем слабее становилась. Я не поняла, как, но мужчины уже не было. Я очнулась и почувствовала головную боль, поднеся руку к голове, я почувствовала, как тёплая жидкость стекает со лба"
   Вдруг я очнулась. Я посмотрела на часы.
   "Замечательно, 3 часа ночи, я в холодном поту с головной болью"
   Делать было нечего, по этому я встала и подошла к зеркалу, увидев своё отражение, я ужаснулась.
   - Я тебя не знаю,- сказала шёпотом я и попыталась улыбнуться,- лучше бы я это не делала.
   Решив, что делать всё равно нечего я взяла в руки какую-то книгу и принялась читать, прочитав первую страницу, я подумала:
   "Что за бред?"
   Я взглянула на обложку:
   "Сумерки. А всё ясно"
   Чуть скривившись, я принялась читать, настолько ненавистную книжку (не в обиду Фанам Сумерек, я сама их люблю)
   На пятой главе я снова посапывала, но уже без происшествий.
  
  
   Глава 5. Мы с ним друзья
   Дни проходили отлично, и вот пора было идти в школу. Я очень волновалась.
   "Только не школа, как я её терпеть не могу, ну ладно так говорят все дети. Мне надо всего то учиться 2 года, ну или 3, надеюсь, я не захочу остаться ещё на 1 год на факультете"- мысли быстро пронеслись в моей голове.
   Я надела какой-то сарафан в тон, ему туфли, собрав сумку, я собралась, было уходить.
   - Ты куда?- поинтересовалась мама.
   - В школу,- удивлённо посмотрев на маму, сказала я.
   - А Катрин?
   - Ей же 13 сама сможет дойти
   - Нет, теперь ты меня будешь отводить, и забирать из школы,- выйдя из коридора, сказала Катрин.
   - И будить её тоже будешь ты,- подоспел Ник (ура я смогла).
   "Слыша звуки из соседней комнаты, я уже боюсь"
   - Хорошо,- сглотнула я, показывая свой страх,- с завтрашнего дня начинаем?
   - Да,- проговорила Катрин.
   - Быстрее собирайся,- рявкнула я и села в коридоре на стул.
   Я вошла в класс и увидела множество раскрытых ртов.
   "Они что девушку в коротком сарафане и на каблуках не видели?"- спросила я себя.
   Но, осмотрев класс, сама себе ответила:
   "Нет видели"
   Я сама себе улыбнулась, в это момент учитель представлял меня всему классу.
   - Мисс Монтес, можете присесть на последнее пустое место.
   Я посмотрела на место.
   "А он красивый, стоп, о чём я думаю? У него, наверное, девушка есть"
   - Мисс Монтес!
   - А?- повернулась я на учителя.
   - Сядьте на место.
   Я прошла и села на моё новое место.
   "Что-то это напоминает. Красивый парень, с которым сидит ничем не известная новенькая девочка. Ах да Сумерки. Нет, вампиров мне тут не хватает. И я не настолько самокритична"- с этими мыслями я тихонько хихикнула.
   Я достала листок и карандаш и начала рисовать мужчину, который приснился мне сегодня.
   - Красиво рисуешь
   Я повернулась, голос исходил от моего соседа по парте.
   - Спасибо,- я улыбнулась.
   - Я, кстати, Кевин,- улыбнулся он кривой улыбкой.
   "Какие у него голубые глаза, так заткни свой рот"
   - Клэр,- потянула я ему руку.
   Взяв её, он поднёс мою руку к губам и нежно поцеловал, на его лице опять появилась кривая улыбка. Я покраснела.
   "Клэр возьми себя в руки, он просто парень. Милый парень"- мои мысли запутаны.
   Урок прошёл без происшествий, и я дорисовала рисунок, выходили мы из класса вместе, о чём-то говорили и громко смеялись.
   - Дай мне свой номер,- вдруг сказал он и подал телефон.
   Я быстро написала свой номер, заученный наизусть. Он позвонил мне, и я тоже записала его номер. После мы разошлись. Я направилась в столовую.
   - Привет, ты, новенькая, Клэр,- послышала я голос сзади, это звучала скорее, как утверждение, чем как вопрос.
   Я повернулась и увидела блондинку с ярко-голубыми глазами.
   "Голубоглазые люди меня преследуют"- опять подшутила я над собой.
   - Да, а ты?
   - Я Лекси, и я из параллельки,- улыбнулась она.
   - Приятно познакомится,- чтобы меня снова приятно не удивили, я удосужилась только этим.
   - Ты идёшь в столовую?
   - Да
   Мы проходили мимо Кевина, и я мимолётом посмотрела на него, но быстро опустила глаза.
   - Он тебе не пара,- вновь подала голос Лекси.
   - Я и не планировала,- сказала я.
   "Опять что-то знакомое. Снова Сумерки. Клэр очнись, ты не Белла"
   - Ну-ну, я видела твой взгляд, у него есть девушка, так для справки.
   Я снова опустила глаза.
   "Я догадывалась"- подумала я про себя, а вслух сказала:
   - Мне плевать,- и пошла дальше.
   В столовой почти все столики были заняты, вдруг я заметила пустующий столик и направилась к нему.
   - Ты куда?- со страхом спросила Лекси.
   - За столик,- указала я на пустой стол.
   - Это стол Стелы
   - Ни чего, мне кажется она не настолько толстая,- сказав эти слова, я продолжила идти к столу.
   Мы сели за стол и начали поглощать еду, как вдруг послышалось:
   - Кхм
   Я подняла голову и сразу подвинулась, продолжая кушать.
   - Кхм
   - Ты подавилась?- спросила я.
   - Нет,- Стела была напряжена,- это наш столик.
   Я отодвинула поднос с едой и принялась рассматривать стол.
   - Ты что делаешь?- поинтересовалась Лекси.
   - Минуту,- подняла я палец вверх,- прости, но тут не написано твоё имя.
   Вновь подняв голову вверх, я улыбнулась.
   - Клэр, я уничтожу тебя, как пылинку,- сказала она.
   - О, я настолько популярна, что меня знает Стела,- я похлопала в ладоши.
   Стела развернулась и ушла.
   - Ты нажила себе врага номер один,- проговорила Лекси.
   - Плевать я на неё хотела.
   - Дай свой номер
   Я по рефлексу набрала 11 цифр и тут же на телефон пришла смс.
   "Он пялится на тебя
   Лекси"
   Я повернула и увидела Кевина.
   - Расскажи о нём и об их паре,- попросила я.
   - Ну,...Кевин и Стела - самая популярная пара. Да что там. Кевин - самый популярный парень в нашей школе. Стела - самая популярная девушка. Они знакомы с детства, как говорится "вместе на горшок ходили". Вроде всё,- пожала она плечами и улыбнулась.
   Мы вышли из столовой и направились на уроки.
   Я сидела на уроке, как вдруг опять услышала Кевина.
   - Не связывайся со Стелой.
   - Не твоё дело,- отрезала я,- и не такое в детском доме было.
   "Упс, кто меня за язык тянул?"
   - Что? Ты из детского дома?- спросил он.
   Я медленно повернула голову:
   - Да, пожалуйста, никому не говори,- смотря на него умоляющими глазами, сказала я.
   - Хорошо.
   Уроки кончились, и я собиралась идти к Катрин.
   - Давай я тебя провожу,- попросил Кевин, догнав меня.
   - У тебя есть девушка,- с сарказмом сказала я,- и мне надо за сестрой.
   - Поставим вопрос по-другому. Ты устала и, зная характер, Катрин решил тебе помочь, ок?
   - Ну, хорошо, жди.
   Я набрала номер и ждала ответа.
   - Ты всё?
   - ....
   - Что?!
- ......
   - Хорошо, пока
   - Какие-то новости?- спросил Кевин.
   - У нас есть много времени до 6 часов, ты ещё хочешь меня проводить?
   - Тебе помочь,- поправил он меня,- и да я хочу, а до 6 мы по гуляем по городу, побежали.
   Схватив меня за руку, он заставил меня бежать.
   - Эй, я, конечно, могу бегать, но не на каблуках,- возмущалась я.
   - Хорошо,- он взял меня на руки и побежал.
   "Он точно вампир"
   - Отпусти, я согласна бежать, только отпусти.
   - Ну, нет, назвался груздем, полезай в кузов.
   Где мы только не были. Мы смеялись, разговаривали. В конце концов, мы с Кевином пошли в парк, тут раздался звонок.
   - Алло
   - ...
   - Угу, Катрин
   -...
   - А сколько время?
   - ...
   - Да ладно? А ты где?
   - ...
   - Хорошо, иду.
   - Что случилось?- спросил Кевин.
   - Время 8 часов, мы должны были забрать Катрин в 6.
   - Пошли
   - Но, где мои туфли?
   - Вот,- он подал мне пару туфель, я их одела и побежала в сторону школы.
   - Ты куда,- поинтересовался он.
   - Ты что тупишь? В школу.
   - Пошли я тебя довезу.
   Мы сели в его машину и поехали в школу, забрав сестру, мы поехали ко мне домой. Мы с Катрин вышли из машины, я попрощалась с Кевином и мы зашли в дом.
   - А знаешь что,- сказала Катрин.
   - Что?!
   - Я не помню девушку на своей памяти, которая успела стать девушкой самого крутого парня в школе.
   - Катрин, мы с ним друзья.
   - Ну-ну, тили-тили тесто жених и невеста,- подразнила меня Катрин.
   День закончился как обычно. После ужина я благополучно легла спать.
  
   Глава 6. Месть сладкая штука.
   Стела
   Я вышла из школы и увидела нашу новенькую, спрятавшись за деревом, я наблюдала, что она будет делать. Рядом с ней уже стоял Кевин, они смеялись и разговаривали, затем он взял её на руки и куда-то потащил.
   "Нет, ну этого я позволить им не могу. Так откуда говоришь, ты приехала? Я найду в твоей биографии что-то, что заставит тебя опять уехать. Месть - сладкая штука, её нужно подавать холодной"- я сделала ехидную улыбку и поехала домой.
   Я сидела дома и набирала в гугле:
   Клэр Монтес вся информация.
   "Так это не нужно, нет, это не то, вот"
   Я открыла страничку.
   Клэр Монтес, а точнее Клэр Миллер-Монтес, приёмная дочь Изабеллы Монтес и её мужа Николауса Монтес (известного всем, как Ник Монтес)
   На это я читать перестала, все, что мне нужно я нашла. Я закрыла страничку и легла спать. На утро я быстро умылась, оделась и, не успев позавтракать, поехала в школу. Я не могла дождаться момента, когда все буду презирать нашу бедненькую Клэр. Я ворвалась в класс:
   - Так всем тихо,- крикнула я,- хотите классную новость?
   Все заинтересованно смотрели на меня.
   - Наша новенькая Клэр, вы её ещё не забыли? Ну, вот и хорошо. Я узнала вчера она у нас сиротка и вышла летом из детского дома,- на моём лице стояла ехидная улыбка.
   А в классе стоял смех, я села на место и пододвинулась к Кевину:
   - Зачем ты это сделала?- грубым голосом спросил он.
   - Что бы ты поставил себя на место, ты ей не пара.
   - Не твоё дело,- снова рявкнул он.
   - Ну и, пожалуйста,- я отодвинулась от него и распространяла по всему Интернету мою маленькую новость.
   Вдруг в класс вошёл "виновник торжества".
   - Как в приюте деточка?- с сарказмом спросила я.
   Она посмотрела на Кевина, в её глазах стояли слёзы, и затем она выбежала из класса. Кевин сорвался с места и побежал за ней.
   - Только знай, Кев, после этого можешь не возвращаться,- крикнула я ему вслед.
   - Больно надо,- сказал он.
   Я выиграла эту битву.
   - Месть - сладкая штука, её нужно подавать холодной,- шёпотом сказала я это фразу.
  
   Клэр
   Я проснулась, надела облегающие чёрные брюки и фиолетовую футболку. Завила себе волосы и дабы "закончить образ" надела чёрную кожаную куртку и ботфорты. Родителей уже не было дома, по этому я тут же взяла ведро холодной воды и пошла в комнату к Катрин.
   - Катрин, вставай,- сказала я мягким голосом.
   Но вместо ответа в меня полетела подушка.
   - Катрин!
   Вторая подушка.
   - Ты мне сейчас мейк...
   Третья подушка.
   - Ну, подушек больше нет.
   - У меня осталось одеяло,- сказала Катрин.
   - Не осталось, если ты сейчас не встанешь, твоя кровать будет мокрой.
   - Мгм,- только я и услышала.
   "Сама напросилась"
   Я подошла ближе к кровати и вылила всё содержащее ведра.
   - Доброе утро, сестрёнка,- ехидно улыбнулась я.
   Отведя Катрин в школу, я пошла к себе в класс. Зайдя в кабинет, все засмеялись, а Стела сказала:
   - Как в приюте деточка?
   На моих глазах появились слёзы.
   "Как она узнала, я никому не говорила"
   Я перевела взгляд на Кевина.
   "Ты"
   Я чуть заметно покачала головой и выбежала из класса. Я бежала по коридору, не знаю куда, просто бежала. Тут я почувствовала, что меня схватили за руку и повернули. Я прижалась к телу Кевина и почувствовала его дыхание.
   - Отпусти,- грубо сказала я.
   - Это не я сказал, Клэр, поверь мне,- нежно сказал он.
   - Откуда она узнала?- спросила я, подняв глаза,- не из под земли ведь достала. И я не верю тебе. Отпусти,- снова сказала я.
   - Пожалуйста.
   Я собралась уходить, но он сильно держал мою руку.
   - Не смей,- сказала я, и он подался.
   Я выбежала на улицу, тут позвонил телефон. Я сделала голос не дрожащим и взяла трубку.
   - Да, алло, привет мам.
   - ....
   - Хорошо, т.е. мне не надо забирать Катрин?
   - ...
   - Спасибо, люблю.
   - ...
   - Нет, ничего не случилось
   - ...
   - Пока.
   Я выдохнула и опять побежала.
  
   Глава 7. Сон наяву.
   Слёзы катились градом, оставляя чёрные следы на щеках.
   "Опять. Я ненавижу жизнь. Я хочу сдохнуть, почему я не умерла тогда? Почему?"
   Слёзы продолжались течь, обжигая щёки. Глаза стали красными, а под ними виднелись чёрные от карандаша и туши круги. Я достала из сумки влажный платок и вытерла лицо. Хотя, это мало чем помогло. Я пошла в парк, там было одно место, куда никто не ходил.
   "Место для маньячек"- шутила я над собой.
   Или место где можно подумать и порисовать. Я шла, шла и шла. Вдруг я услышала позади себя шаги.
   "Неужели это место за 3 года стало популярным?"
   Я обернулась. За мной шёл мужчина.
   "Где-то я его видела, сон..."
   Страх, страх. Только это заставляло мои ноги бежать на 10 см. шпильке. Камень, и я на земле, головой вниз, да ещё и с обмороком. Передо мной стоял мужчина, он поднял свою руку вверх, вместе с ней поднялась я. Мне казалось, чем больше я поднималась вверх, тем слабее становилась. Я не поняла, как, но мужчины уже не было. Я очнулась и почувствовала головную боль, поднеся руку к голове, я почувствовала, как тёплая жидкость стекает со лба.
   "О боже кровь"
   Тут ко мне подбежал Кевин:
   - Клэр ты в порядке?
   - В полном, хватит следить за мной.
   Под предлогом, что у меня кровь, он вызвался проводить меня. Меня это не тревожило, главное дойти.
   Дойдя до дома, я вошла в дом, закрыв дверь, я медленно скатилась по ней. Слёзы опять потекли. Решив, что лучше реветь в своей комнате, я пошла туда. Лёжа на кровати, я медленно ушла в забытье. Больше в этот день я из комнаты не выходила.
   На утро я проснулась с головной болью, подойдя к зеркалу, я увидела девушку с красными глазами и чёрными кругами под глазами.
   - Я тебя не знаю, но я тебя умою и причешу,- сказала я сама себе.
   Я вышла из комнаты, ко мне навстречу пришла мама, которая обняла меня.
   - Что случилось, деточка?- подняв подбородок, спросила она.
   - Всё просто супер,- фальшиво улыбнулась я и направилась в ванну,- и, кстати, я не иду сегодня в школу.
   Мама только кивнула. Я же умылась и опять пошла в свою комнату, на столе стоял мой завтрак.
   "Спасибо"
   Я покушала, открыв ноутбук, я пыталась найти родословную моей семьи.
   "Роуз Миллер и Роберт Миллер - родословная семьи"
   Я крутила страницы одну за другой. Я хотела узнать кто они. Я уже просто смотрела в монитор и листала, не вчитываясь в текст, вдруг я увидела:
   "Роуз Миллер в прошлом Роуз Винчестер родом из Салима, праправнучка великой ведьмы. Роберт Миллер праправнук великого колдуна. Шейла Миллер мама Роберта Миллер.
   Адрес"
   Я дальше не читала.
   "Я не верю"
   Я быстро записала адрес Шейлы Миллер и вышла из дома, попутно захватив ключи от машины.
   "Не думала, что она мне понадобиться. Хорошо, что мама заставила идти на права"
   Я села в машину и поехала по адресу. Этот дом был в 20 минут езды. Я вышла из машины.
   "Я боюсь"
   Чуть подумав, я направилась к двери. Дом был большой и реально красивый. Вдруг в мою голову ворвались воспоминания:
   "Я маленькая, бегала по дому от папы.
   - Нет, пожалуйста,- звонким голосом говорила я и смеялась.
   - Сама напросилась.
   Вдруг в гостиной мы увидели бабушку:
   - Вы как дети ей богу. Пошлите обедать.
   Я опять засмеялась звонким голосом"
   Убрав волнение, я постучалась. Вдруг я увидела блондинку, которая мило улыбалась.
   - Хм, извините, а Шейла Миллер дома?
   - Да, я её сейчас позову. А вы проходите.
   Я вошла в дом и осмотрелась. Сердце стало бешено биться и дыхание участилось. Вдруг ко мне подошла женщина. На моих глазах появились слёзы.
   - Здравствуйте, я Клэр Миллер, а сейчас Монтес,- я протянула руку, которая дрожала.
   Лицо Шейлы исказилось от боли, в её глазах тоже появились слёзы. Она подошла ко мне и сильно обняла.
   - Я думала ты погибла,- она взяла меня за волосы, её глаза были полны слёз,- как я боялась.
   Она уже была в истерике, ровно, как и я. Я была счастлива, что хоть кто-то до сих пор любит меня из моей семьи. Мы прошли в гостиную.
   - Я хотела у тебя узнать,- сглотнув, сказала я.
   Тут в комнату вошла девушка:
   - Вам что-то принести?
   - Нет спасибо, можешь идти,- сказала бабушка.
   - Да?- она вновь посмотрела на меня.
   - Я хотела узнать больше о своих родителей и своей семье,- я была на полном серьёзе.
   - Так значит, он и до тебя добрался,- она явно злилась.
   - Кто он?
   - Роман.
   Я вспомнила письмо.
   "Здравствуй, Клэр Миллер, но теперь уже Монтес. Мы скоро с тобой встретимся, и ты узнаешь правду о своей семье (разумеется, настоящей), а сейчас возьми в подарок розу и держи её у себя. С новой семьёй ;)
   "Я ведь тогда не придала этому никакого значения, почему я не подумала, что это может чем-то обойтись для меня и для всех кто меня окружает"
  
   Глава 8. Вся правда.
   Бабушка вздохнула и начала рассказывать:
   - Когда создавался мир для полной равновесии появились волшебные создания. Их стали называть ведьмами, волшебниками, магами, колдунами, экстрасенсами и т.д. Появились они в маленьком городе - Салима и в таких же других городках. Но некоторым людям захотелось править в этом мире. Они считали, что люди не сравнимы с ведьмами и тогда они перешли на тёмную сторону. На тёмной и светлой стороне есть кланы: смешанные, стихийные и природный. Каждые кланы делились ещё на несколько. И вот твои родители относились к смешанному клану, но....Было большое но. Наша семья была на стороне тьмы, а семья твоей мамы на стороне света. Они встретились на войне, и тогда началась наша история.
   Она замолчала, ожидая моей реакции.
   "Я ведьма...круто"
   Я кивнула, чтобы она могла продолжать.
   - Они сбежали из дома и уехали от всей волшебной чепухи и стали жить здесь, в этом городе. Вы приезжали ко мне, и мы с тобой играли. Ты была такой маленькой, милой девочкой. Но потом в один прекрасный день к нам пришли министры Тьмы и Света. Они пришли сюда и заявили:
   "Вы нарушили закон, либо отказываетесь принимать участие в войне, либо вас придётся убить, всех"
   Ты это слышала, но вы согласились уехать. Они стёрли у тебя память, и вас я больше не видела...
   - А почему?- спросила я.
   - Я не знала, что твоя мать была на стороне света, а я участвовала в войне, я просто защитила себя. К вам стали чаще приходить министры, а тебе стирали память. В итоге твоей матери это надоело, она хотела жить мирно и она решила развестись. Но твой отец не хотел. У них начались ссоры и тогда начали случаться пожары.
   Я опустила голову, в мою голову ворвались воспоминания:
   "- Нам надо развестись, я не хочу для своей дочери такую судьбу,- всё время твердила мама.
   - Мы же столько пережили, зачем ты всё рушишь?
   Я сидела и видела всё это. По моим глазам текли слёзы. Мне было настолько больно, что я просто не могла ничего делать. Я сидела, прижав ноги к груди и уткнувшись головой в коленки. Я сидела так, чтобы не закричать, не закричать от невыносимой боли.
   -Почему, почему мне это?- повторяла я про себя.
   И вдруг передо мной загорался огонь, родители его тушили"
   - Продолжай,- шёпотом сказала я.
   Из моих глаз медленно катились слёзы.
   - Они развелись, тогда её не было неделю, она готовила бумаги и просто не могла смотреть тебе в глаза. Возвращаясь домой, она встретила Романа. Она сказал, что охота началась.
   - Что за охота? И кто такой Роман?
   - Сначала расскажи историю твоих родителей, а потом про охоту, хорошо?
   Я кивнула.
   - Твоя мать испугалась, она поняла, что будет мертва, и ты тоже можешь умереть. Она помчалась домой, но он шёл за ней. Тогда...- она замолчала.
   - И тогда она выгнала меня из дома.
   - Да...Она думала, что таким способом спасёт тебя.
   - А что с ней случилось потом?
   - Она погибла.
   Из моего горла вырвался крик.
   - Это - Роман?- спросила я, чуть слышно.
   - Нет,- ответила она.
   Я подняла глаза, ничего не понимая.
   - Это ты,- сказала она.
   - Что?!
   Я была на грани срыва, казалось, что я вот-вот буду в обмороке.
   - Твои силы развиваются, когда ты злишься, тебе больно и в других подобных случаях. Но в тот день, ты просто сказала:
   "Лучше бы ты сгорела"
   Снова воспоминания.
   "- Клэр, зачем тебе это?- поинтересовалась Кармелия.
   - Я хочу домой, мама ждёт меня,- твердила я, как стих слова.
   Наконец, пожар начался, нас эвакуировали. Я бежала к дому, вбежав в подъезд, я начала стучать. Но никто не открывал. Я медленно повернулась и скатилась по двери.
   "Она не ждёт меня, она не любит меня"
   Я разозлилась и крикнула:
   - Лучше бы ты сгорела!
   Слёзы текли и текли, я толкала дверь, я пыталась её открыть, но ничего не получалась и тогда я вернулась в приют"
   - Откуда ты знаешь?
   - Я ведьма,- грустно сказала бабушка.
   - Что за охота? Кто такой Роман,- дрожащим голосом спросила я.
   - Когда появляется великая сила на одной из сторон, для равновесия, должна появиться такая же сила на другой стороне. Роман обладает сильнейшей силой. Силой огня. И тогда появилась ты, маленькая девочка. Когда ты появилась, в твоих глазах горел огонь. Я уже знала твоё предназначение. Ты должна убить Романа.
   - Я хочу научиться управлять своими силами.
   - Нет,- она быстро встала и стала ходить по комнате,- ты не можешь сражаться, ты должна жить, как другие нормальные дети. Зачем тебе это?
   Я снова заплакала и начала говорить:
   - Когда я стала жить в приюте, я всегда думала, что сломаюсь. Я хотела умереть. Мне было очень больно. Я пообещала быть сильной, но не могла. И вот сейчас я узнаю, что моя семья волшебная, и я должна защищать страну. Я думала, что стану счастливой, но стало ещё хуже. У меня появилась ответственность за тех, кого я люблю, с кем я знакома и даже за тех, кого я ненавижу. Просто мне надо будет за ними следить, чтобы они и никто другой не натворил бед!
   Я плакала, хотя нет последние минуты я просто говорила, кажется, слёзы кончились.
   - Тогда тебе надо будет быть хладнокровной к другим людям.
   - Я знаю...
   Шейла села в позу лотоса и сказала мне так же сесть. Я повторила действия бабушки.
   - Для начала узнаем все твои силы.
   - А разве я не огнём обладаю?
   - Человек из стихийного мага обладает несколькими способностями.
   Я кивнула. Мы взялись за руки и закрыли глаза.
   - И что делать?- спросила я.
   - Энергия, собери её и веди к рукам,- я делала все, что говорит мне Шейла,- теперь мысленно образую шар, шар с твоими способностями.
   Она открыла глаза:
   - Ну, вот и всё.
   Я для начала открыла один глаз, увидев огненный цветок с огненной оболочкой.
   - Этого не может быть,- она встала и подошла к шкафу с книгами, взяв одну книгу, она быстро открыла страницу, где был изображён тот же рисунок.
   Я подошла к ней и спросила:
   - Что?
   - Ты имеешь силу огня, но в тебе так же есть не много сил 3-х других стихий. Земли, воды, воздуха.
   Я смотрела ошеломлённо.
   - По-моему, тебе надо домой,- посмотрев на часы, сказала Шейла.
   - Ах, да,- вспомнив про маму, согласилась я.
   Я была около двери, как вдруг услышала:
   - На утро тебя ждёт сюрприз, не пугайся его это нормально,- она подмигнула мне и улыбнулась, я впервые увидела её улыбку.
   Я в ответ улыбнулась и вышла из дома.
  
   Глава 9. Первая битва.
   Я ехала по дороге, направляясь домой. Вдруг, моя машина резко затормозила. Я съехала на обочину и вышла из машины, посмотрев на колесо, я подумала:
   "Этого мне только не хватало"
   Я открыла багажник и вытащила запасное колесо. Вдруг, за спиной я услышала шаги.
   - Вам, помочь?
Я вздрогнула и повернулась, передо мной стоял мужчина, знакомый мужчина.
   "Кто ты?"
   - Я думал, что я достаточно впечатлительный чтобы, меня помнили.
   - Роман?- Я приподняла одну бровь.
   - А ты догадливая,- он ухмыльнулся.
   Я быстро повернулась и пошла к машине.
   "Блин, колесо"
   Моё сердце ужасно забилось. В руках появлялись огненные шары, повернувшись, я кинула их в него. Он быстро отразил атаку.
   - Это всё на что ты способна?
   Он подошёл ближе, и я почувствовала его дыхание.
   - Это я вызываю у тебя такое биение сердца?
   - Ты слишком самоуверенный!
   Я не смела, поворачиваться, мои глаза были полны огня. Я очень злилась и боялась. Я, впервые, встретилась глазами со смертью. Было немного жутковато.
   "Я на каблуках, что можно с этим поделать? Точно!"- в мою голову пришла мысль.
   Я резко наступила ему на ногу. Он вскрикнул и отошёл от меня.
   - Знай, это только начало,- проговорив эти слова, он уехал.
   "И что мне делать с машиной?"
   Я повернулась и увидела, что колесо было в порядке. Затем я села в машину и направилась домой. Я поставила машину в гараж и пошла домой, около него я увидела Кевина.
   "Этого мне не хватало"
   Я равнодушно собиралась пройти мимо, но тут меня схватили ха руку и прижали к себе.
   - Клэр, я так волновался, почему ты в школу не пришла?
   - Не твоё дело!
   Я отошла от него.
   - Ну, прости, это не я сказал Стеле!
   - Мгм...
   Я пошла домой, он опять схватил меня за руку.
   - Отпусти.
   Я посмотрела ему в глаза, в них явно было волнение. Но я злилась, было ощущение, что я горю.
   - Что у тебя с глазами?
   Я быстро отвела глаза, его хватка была очень сильно, по этому я сильно нагрела руку. Он быстро отдёрнул свою. Я резко повернулась и вошла в дом.
   - Привет!- сказала я всем.
   - Пошли ужинать!- вышла из кухни Изабелла.
   Я улыбнулась и кивнула, пройдя на кухню, я снова поздоровалась со всеми. Этот вечер мы провели за столом, болтая и смеясь. Про сегодня я совсем забыла просто жила. После ужина я пошла спать.
   "Кевин, Кевин. Прости, но я не могу с тобой общаться. Это слишком опасно. Почему я так привязалась к нему? Меня тянет к нему, как к магниту. Я не когда не влюблялась, но мне, кажется, что это именно то. Это какое-то ужасно тёплоё чувство. Я привязываюсь к нему с каждым днём всё больше и больше"
   Я резко вскочила и подошла к окну. Он смотрел в моё окно. Я мило улыбнулась, но он этого не заметил.
   - Спокойной ночи,- прошептала я.
   Я снова легла в постель и провалилась в царство Морфея.
  
   Глава 10. Примирение
   Я встала рано и пошла умываться. Прополоснув лицо, я посмотрела в зеркало. Перед моим взором престала девушка с пепельно-чёрными волосами и золотистыми как огонь глазами. На весь дом раздался крик, который исходил от меня. В ванну сбежались все даже сонная Катрин. Я медленно повернулась к ним. И все вздохнули.
   - Мы думали, что-то случилось.
   - А как будто ничего,- я злилась.
   - Но что"- сонно спросила Катрин.
   - Вы что слепые?! В глаза посмотрите и на волосы!- я уже кричала.
   Моё тело горело, и в руках появлялись огненные шары. Все разом окутали меня взглядом с ног до головы и ахнули.
   - Да ладно у всех такое бывает,- спокойно сказал папа.
   - У всех?"! Я понимаю, карие глаза меняются на голубые, зелёные или чёрные, но не на золотистые как огонь!
   "Огонь. На утро тебя ждёт сюрприз, не пугайся его это нормально"- пронеслись слова бабушки.
   - Давай съездим на осмотр?- взволновано спросила мама.
   "Ой, только не это"
   Я повернулась к зеркалу и с фальшивой улыбкой на лице сказала:
   - Да нет, не надо, мне и так нравится.
   Я покружилась и пошла одеваться. Я надела джинсы, майку, поверх кожаную куртку и к ней подобрала очки.
   Я высадила Катрин около школы.
   "Блин, я первый раз на этой машине. Все говорят, что она хорошая, даже довольно модная. Хотя я в машинах не разбираюсь и мне этого не надо"- с этими мыслями я въехала на парковку. Я вышла из машины, подбородки не только моих одноклассников, но и других учеников спустились до земли. Я прошла в школу, меня проводили взглядом. Я вошла в класс и гордо села на своё место рядом с Кевином, надев наушники в уши, я тупо смотрела на учителя. Вдруг я почувствовала боль в руке. Я тихо, но зло рявкнула:
   - Какого чёрта?!
   Кевин кивнул в сторону учителя. Я сняла наушники и услышала голос учителя?
   - Мисс Монтес, к доске!
   Я быстро встала и вышла, он повторил вопрос.
   - Я не учила,- спокойно сказала я.
   - Если вы из приюта это не значит, что вы должны не делать уроки. И вообще вы в помещение снимите очки!
   Я сильно разозлилась:
   - Не смейте так говорить, если я из приюта как вы говорите, не надо мне это напоминать. И я не сниму очки, вы же не хотите упасть в обморок,- я ухмыльнулась.
   - Не беспокойтесь за меня.
   Я коварно улыбнулась, повернувшись учителю, я сняла очки. Его глаза расширились, затем я повернулась к классу и, не смотря глаза одноклассников, села на своё место. После урока я направилась в столовую, там я встретила Лекси.
   - Привет,- она обняла меня,- дай посмотреть на твои глаза,- шепнув это мне на ухо, она села за стол. Я присела напротив Лекси, ехидно улыбнувшись, я сняла очки. Лекси похлопала в ладоши:
   - Тебе идёт, она подмигнула.
   Я уткнулась в тарелку и что-то в ней ковыряла. Вдруг мы услышали голос:
   Можно с вами?
   Я оторвала взгляд от тарелки, посмотрела на человека. Передо мной стоял и улыбался своей кривой улыбкой Кевин. Я встала, зло посмотрела на парня и вышла из-за стола, кинув в ответ через плечо:
   - Делай что хочешь. Но без моего присутствия.
   Его лицо стало грустным, а я гордо задрав голову и цокая каблуками, вышла из столовой. Остальные уроки прошли в такт и без происшествий, я окончательно добила Кевина и он больше не разговаривает со мной. После уроков меня нагнала Лекси. Её лицо было довольно коварным.
   "Она что-то задумала и мне нужно по быстрее смыться"
   - Тебя, мистер Каркон, вызывает,- сказала Лекси, сделав более серьезное лицо.
   Я поблагодарила блондинку и пошла в кабинет. Я зашла в кабинет и спросила:
   - Да мистер Каркон?
   Но в кабинете никого не оказалось кроме удивленного Кевина. Вдруг дверь захлопнулась, и слышался звон ключей.
   "Лекси"
   Я повернулась к двери и дёрнула ручку. Ничего не случилось.
   - Лекси, если ты сейчас не откроешь дверь, я тебя убью. И ты знаешь, что я не могу с ним находиться рядом больше минуты.
   Ответа не последовало. Я повернулась к парню и увидела его фирменную улыбку. Я уже начинала злиться, затем я быстро отвернулась и села на учительский стол спиной к двери, а самое главное к нашему "виновнику". Тут я услышала шаги за спиной и тёплые руки на своей талии. Парень кому принадлежали руки, опустился к моей шее и тихо прошептал:
   - Чем я заслужил это?
   Моё сердце сильно забилось, а дыхание участилось. Я медленно повернулась и уверено произнесла:
   - Не знаю, честно.
   "Что-то это опять напоминает. Ах, да, Сумерки, только чуть слова и помещение изменить, а так всё окай. Вот эти "прекрасные" слова, которые говорили:
   "Скажи, громко, скажи
   - Вампир
   - Ты боишься?
   - Нет
   Вот и всё хоть фильм снимай"
   Мои мысли прервал голос:
   - Почему ты не веришь?
   - Потому что мне надо как-то это объяснить.
   - И ты выбираешь это, несмотря что мне больно?
   - Да,- резко ответила я.
   Грусть в его глазах ещё больше увеличилась. Его мышцы напряглись, и он подошёл к двери. Я по рефлексу двинулась к нему и положила руку на плечо. Он расслабился, но не поворачивался.
   - Прости,- пролепетала я.
   Он повернулся и несколько минут мы просто смотрели друг другу в глаза. Но потом наши губы тянулись друг к другу. Сердце вновь забилось не в такт. И тут сужая последние миллиметры, которые были между нами, соприкоснулись губами. Это был мой первый поцелую. Он продолжался и продолжался, но тут вдруг я резко отошла от Кевина и проговорила:
   - Нет, я не могу.
   - Что?- спросил Кевин.
   - Стела,- ответила я.
   - И что?- Кевин явно был тупым, и мне пришлось объяснить:
   - По-моему, как я знаю, вы с ним ещё встречаетесь,- я приподняла одну бровь.
   - Сейчас это не имеет значения.
   - Что?!- теперь я точно знаю, как мне его называть дебил,- ты совсем не понимаешь, она, если что любит тебя дебил!(P.S. Special for Elina Bagautdinova)
   - Ну и ладно это не главное. Такое ощущение, что ты её парень, а не я.
   - Точно, ДЕБИЛ,- сказала я это довольно грубым голосом, но потом я перешла на крик и что-то типа того,- вот именно, как будто я её парень, а не ты! Я не хочу, чтобы ты причинил ей боль. А тебе всё равно! Я за неё больше волнуюсь, чем ты, хотя я ненавижу её.
   - Да забудь ты её,- он тоже перешёл на крик, но это уже был настоящий.
   На моих глазах появились слёзы, я подошла к двери и она открылась, пока я шла к туалету я услышала только одну фразу:
   - Ты настоящий И-Д-И-О-Т! Беги за ней,- слово идиот Лекси выговорила по буквам и этому я была рада.
   Я заперлась в кабинке и ревела, даже не ревела, а слёзы катились по щекам.
   - Прости, пожалуйста,- вдруг сказал дебил.
   - Пошёл вон,- крикнула я.
   - Мне не нужно было кричать,- сказал он, прослушав мои слова.
   Я вышла, но просто умыться. Тем временем он встретил меня с улыбкой и сказал:
   - Давай так, мы с тобой друзья и никто больше.
   "Что?!"
   Я была потрясена, просто потрясена.
   - Хорошо,- я фальшиво улыбнулась, и мы вышли из туалета.
   Окончили день мы весело, гуляли, где только можно и я чувствовала себя самой собой. Но его кличка теперь приелась ко мне навсегда, и я часто называла его дебилом.
  
   Глава 11. Неожиданное знакомство
   Дни, недели, они проходили быстро и весело. Но ссоры с Кевином случались часто. И вот опять утро и предчувствие чего-то странного, я быстро встала, нанесла макияж, не позавтракав и схватив с собой Катрин, поехала в школу. В классе меня встретил Кевин, мы радужно улыбнулись друг другу и сели за парту. День проходил отлично, мы смеялись и бегали по школе. Из-за какого-то инцидента я крикнула:
   - Да ты вообще слабак!
   На моём лице была коварная улыбка.
   "Опять спор, который выиграет он. Зато от меня отстанет на 1 перемену"
   - Размечталась,- он подошёл ближе и взял меня за талию.
   - Спорим, что ты меня в мужской туалет не сможешь затащить. А сам ты в женском был,- я протянула ему руку.
   Он схватил меня на руки и повёл в мужской туалет:
   - Считай, я выиграл,- он подмигнул мне.
   Толкнув дверь ногой, он поставил меня в помещение. Все обернулись и захихикали.
   - Дебил,- проговорила я.
   Скрестив руки на груди, я вышла из туалета, смотря себе через плечо, я врезалась в кого-то. Я повернулась и увидела парня с зелёными глазами:
   "Хм, он довольно симпатичный. Да и глаза зелёные"
   - Это разве не мужской туалет?- указав на табличку, спросил он приятным голосом.
   - Да, просто...мм...это так один дебил постарался,- я улыбнулась и пошла на урок, у нас было рисование, я довольно любила этот урок, но я всё равно слушала музыку. Кевин толкнув меня в плечо, указал на телефон:
   "Встречай гостей
   Брат"
   - И что?- я смотрела злым взглядом.
   - У меня брат приезжает,- сказал он.
   - Я поняла от меня что надо?
   - Я тебя приглашаю встретить со мной гостей.
   - Хорошо.
   Я вернулась к рисунку, после школы я отвезла Катрин домой, а сама поехала к Кевину. Я встала перед дверью и не решалась войти, но, собрав всю силу воли, я вошла. Дом окозался довольно большим, я смотрела по сторонам с открытым ртом. Я давно не видела такой роскоши, Кевина взяв меня за талию, повел в гостиную:
   - Супер,- сказала я.
   - Я знаю, этот дом специально для моего брата.
   Я очень сильно удивилась и, не удержавшись, спросила?
   - А зачем?
   - Да не знаю, так мы с ним проводим больше времени вместе.
   Я хихикнула, а тем временем Кевин прошёл к столу и что-то налил. Он дал один стакан мне, а другой начал пить:
   - Что это?0посмотрев, в стакан спросила я.
   - Это, виски,- улыбнувшись, сказал он, в то время я решила попробовать, но остановилась.
   - Ты спить меня решил?!- я разозлилась и кинула в него стакан.
   К сожалению, он пригнулся, и стакан полетел прямо на пол, он разбился. Вдруг дверь открылась, и в неё вошёл парень. Я подошла к камину и грела руки, а Кевин здоровался. Тут я услышала незнакомые шаги за спиной, я быстро повернулась и увидела парня, которого встретила около туалета. Он произнёс:
   - Ах, это та таинственная девушка, побывавшая в мужском туалете?
   - Да, это я, а это тот дебил, который затащил меня туда,- я указала на Кевина.
   - Вы знакомы?- смотрел он на нас удивлёнными глазами.
   - Ну не так чтобы, сильно,- опять улыбнулся парень,- просто я уже зачислен в вашей школе.
   - Да ладно, я думал ты не надолго.
   - У меня есть дела,- подмигнул он мне,- кстати, я Питер.
   - Клэр,- я протянула руку, и он поцеловал её. Но сейчас я не покраснела. Видимо развился иммунитет. Его зелёные глаза сверкали.
   - Я пошёл постель тебе застелю,- он поднялся наверх и зашёл в одну из комнат.
   Мы с Питером сели на диван и он сказал:
   - Я знаю кто ты!
   Моё сердце забилось сильнее.
   - Что т...ты знаешь?- спросила я, немного заикавшись.
   Но он ничего не сказал, просто в его руке загорелся шар непонятного цвета. Я встала с дивана и подошла к камину, вдруг спустился Кевин. Он увидел шар и спросил
   - Ты опять за своё,- потом он посмотрел на меня,- Клэр ты не поймёшь.
   = Нет, она всё знает, она сама такая же, как я,- сказал Питер, встав с дивана.
   - Что?!- Кевин посмотрел на меня.
   - Да, Кевин это правда,- я подняла руку, и в ней появился шар.
   Его челюсть отвисла до пола:
   - Но почему ты мне не сказала?
   - А ты не спрашивал, тем более ты тоже мне не сказал, что ты...- на этом слове я запнулась.
   - А я не ведьмак,- будто знав мой вопрос, ответил он.
   - А почему?- я смотрела то на Питера, то на Кевина,- вы ведь братья.
   - Я просто не хочу,- сказал Кевин.
   - Да ладно, это, весело,- я подмигнула Питеру.
   Ну, всё разборки прекратились, и мы провели день веселясь. У меня аж камень с души свалился.
   "Теперь у меня появился друг, который поддержит меня и поможет с магией"
  
   Глава 12. Чувства.
   - Ты знаешь в школе место, куда никто не ходит?- спросила я.
   - Да, пошла,- он схватил меня за руку и повёл в какой-то коридор.
   Потом мы поднялись по лестнице, и я увидела сад, полный цветов. Я кружилась и смотрела. Сад был очень красивым. Кевина рядом не было:
   "Видимо ушёл куда-то"- подумала я.
   - Клэр, иди сюда,- вдруг услышала я знакомый голос.
   Его голос был довольно взволнованным. Я кинулась в сторону, откуда исходил этот голос. Передо мной стоял Кевин с Романом. Кевин был в какой-то оболочке.
   - Отпусти его!- крикнула я.
   - Хорошо,- оболочка исчезла,- но тогда ты пойдёшь со мной.
   - Хорошо,- я подошла к Роману.
   - Не трогай её,- сказал Кевин.
   Я повернулась:
   - Ты совсем чокнулся? Он может тебя убить, а со мной ничего не случиться!
   - Ты ошибаешься,- сказал Роман и вытащил нож.
   Кевин кинулся ко мне и в него полетел энергетический шар, он отлетел в какой-то цветок.
   - Кевин нет!- закричала я и побежала.
   Мне в спину так же полетел шар. Я почувствовала острую боль и упала прямо на ходу. Кевин подбежал ко мне и взял на руки. Мы спустились вниз, и к нам подбежал Питер.
   - Что с ней?- взволновано, спросил Кевин.
   Питер провёл надо моим телом. Я почувствовала тепло, но не очнулась.
   - Слишком много энергии ушла, чтобы защитить себя, она скоро очнётся,- посвятил брата Питер.
   Вдруг я резко открыла глаза и ртом вздохнула воздух. Кевин взял меня за подбородок, а из моих глаз текли слёзы:
   - Всё в порядке?- взволнованно спросил Кевин.
   - Вроде, да.
   Я встала на ноги, но они не удержали меня. И я опять начала падать. Кевин подхватил меня.
   - Давай в больницу?- уточнил Кевин.
   - Нет. С тобой всё нормально? Почему ты не послушал меня?
   - Это сейчас не важно,- он опустил глаза.
   Я встала на ноги и больше не падала, но я немного рассердилась:
   - Это - важно, Кевин. А если бы с тобой что-нибудь случилось? Я бы этого не пережила,- я собиралась уходить и договорила,- мне кажется, ты не слушаешь меня!
   Я пошла домой, чувствовала я себя довольно плохо. За мной никто не шёл, но я думала о том, что произошло.
   "Он чуть не погиб, из-за меня. Я не должна с ним общаться. Я не переживу, если с ним что-то случиться"
   Я дошла до дома и легла спать.
   Проснулась я от прихода родителей.
   - Клэр, к тебе пришли.
   Я приподнялась с кровати и вышла из особняка. Передо мной стоял Кевин.
   - Привет, как ты себя чувствуешь?
   - Лучше,- сказала я, но я не могла улыбнуться,- мы должны поговорить.
   Мои глаза отражали грусть, а в душе разрывалась пропасть:
   - Нам нельзя общаться, ты можешь пострадать из-за меня.
   - Нет, Клэр, всё будет отлично, обещаю,- он взял меня за руки.
   - Прости,- по моим щекам катились слёзы, я опустила его руки и вошла в дом, закрыв дверь. Я медленно скатилась по ней и вновь сказала:
   - Так будет лучше...
   Кевин
   "Что?! Она сказала это?"
   - Нет Клэр, всё будет хорошо, обещаю.
   Я был очень расстроен, я не понимал, почему она так поступает.
   - Прости,- сказала она, по её щекам катились слёзы.
   Я понимал, что ей тоже больно, но не мог поверить. Клэр отпустила мои руки и зашла в дом. А я так и стоял около двери, не понимав, что случилось. Вдруг пошёл дождь, он освежил мою голову, и я направился домой. Я был расстроен, даже, нет, я злился. Придя в особняк, я налил виски в стакан и глотнул пьянящую жидкость. Камин как всегда горел, взбесившись, я со всей силы кинул стеклянный стакан в камин.
   "Почему я за неё так волнуюсь? Я не знаю. Она манит меня, как магнит. Мне хочется прижать её к себе и никогда не отпускать. Но это девушка такая сумасшедшая, у неё противный характер. Но я что-то чувствую. Намного больше, чем к Стеле. Но я не могу разобраться..."
  
   Глава 13. Все тайны раскрыты.
   - На выходных я ездила к бабушке и изучала магию, немного научилась сдерживать свои эмоции и силы. А самое интересное я могу управлять водой, право мало,- рассказывала я Питеру.
   Питер - приятный парень, он может слушать и помогать. Пока он заменяет мне Кевина. Я понимаю, что это плохо. Зато от него я ничего не скрываю. Кроме того, мне мучительно больно не общаться с Кевином.
   "Но так надо"- говорила себе я.
   Мы прогуливались по коридору, и я увидела Стелу, стоявшую около крана с питьевой водой.
   - Смотри, чему я научилось,- я хитро улыбнулась.
   Немного постаравшись, на Стелу полилась струю воды и она закричала. Мы с Питером рассмеялись и пошли в столовую. Теперь за столом сидело 3-е
   Лекси, я и Питер. А Кевин сидел на другом, как всегда. Иногда я кидала на него свой взгляд. А стела, же, смотря на наши мучения, злилась и радовалась одновременно. Она гордо шли мимо нашего столика, и смотрела на меня победным взглядом. Вдруг она шлёпнулась на разлитый чай. Вся столовая засмеялась.
   "Сама виновата"
   Я сидела и коварно улыбалась, посмотрев на Лекси. Её взгляд был направлен на Стелу, потом на меня и опять на Стелу. Вдруг она резко встала и пошла из столовой.
   - Ты куда?- крикнула я и побежала за ней.
   В коридоре я догнала ей:
   - Что случилось?
   Я отдышалась, а она смотрела на меня испуганным взглядом:
   - Кто ты? Стела из-за тебя упала!
   "Она заметила?! Какого чёрта?"
   Я потащила её на место, куда в прошлый раз привёл меня Кевин. Мы сели на скамейку и я, подняв её руку ладонью вверх, передала всё, что знала сама. Она смотрела на меня ошеломлённым взглядом:
   - Прости, что не рассказала раньше. Я боялась и если честно до сих пор боюсь твоей реакции. У меня здесь нет никого, кроме тебя.
   - Я тебя прощаю,- сказала она.
   "Все тайны раскрыты"- подумала я.
  
   Глава 14 Спасение
   Лекси убежала на урок, а я медленно шла в класс. Вдруг я увидела Кевина. Как, всегда не задумавшись, я прошла мимо. Но всё пошло против меня. Кто-то ударил меня по голове, и я упала...
   Кевин
   Я сидел на уроке и смотрел на дверь, дожидаясь прихода девушки. Вдруг в класс вбежал Питер и сел рядом. Он достал листок и написал:
   "Клэр пропала!"
   Я ужаснулся! Мы ринулись из класса, в то время как заходил учитель.
   - Вы куда?
   Но мы ничего не ответили, выбежав из школы, мы бежали в особняк.
   - Что будем делать?- спросил я.
   - У тебя есть что-нибудь принадлежавшее Клэр?
   - Откуда? Ты же с ней общаешься,- зло ответил я.
   - По-моему, сейчас не время.
   Мы вошли в особняк, он достал свечи, а я расческу Клэр. Он что-то проговорил, потом Питер узнал её местонахождение. Мы быстро сели в машину и поехали по адресу.
   Клэр
   Я очнулась в тёмном помещении, руки были связаны, так же, как и ноги. Я попыталась сжечь верёвку, но она не подавалась магии. Я облокотилась об стену и стала рассматривать помещение, чтобы найти что-нибудь острое. Вдруг в углу я увидела нож. Я пыталась ползти, но чем больше я приближалась к странному объекту, тем становилась слабее. Я остановилась, я просто боялась, что опять упаду в обморок. Но, собрав силу воли в кулак, продолжила ползти. Добравшись до ножа, я аккуратно отрезала верёвку и сразу метнулась к двери, но на ходу упала. Я развязала ноги и спокойно вышла из комнаты. Дом был большим, но сейчас не до этого. Я подошла к лестнице и увидела Кевина с Питером и сразу улыбнулась. Было видно, что они рады, а я забыла все обиды, но всё же побежала к Питеру, я запрыгнула на него и поцеловала в шёчку. А потом быстро отстранилась и скромно подошла к Кевину.
   - Спасибо,- я посмотрела ему в глаза и потянулась поцеловать в щечку.
   Но он отстранился. На моих глазах заблестели слёзы. Мы пошли на выход.
   - Собирались уходить?- спросил Роман.
   Мы повернулись, а парни встали передо мной. Я раздвинула их и сказала:
   - Не надо! Я сама справлюсь.
   Из джинсов я вытащила нож.
   - Не узнаешь?
   - Но как ты?
   - Как я не слабею? Секрет,- я подмигнула,- ты отпускаешь нас, и я отдаю нож.
   - Я согласен,- сквозь зубы проговорил Роман.
   Я кинула нож, и мы успешно покинули дом...
  
   Глава 15. Всё возвращается на круги своя.
   Утро прошло не так хорошо. Я всё время думала о Кевине.
   - Почему он отстранился,- спрашивала себя.
   Но ни в каких извилинах головы нет этого ответа. Собрав портфель, я услышала звук с улицы. Подойдя к окну, я увидела Питера.
   "Теперь меня будут охранять"
   Я вышла из комнаты и крикнула:
   - Мам, Катрин сегодня на автобусе поедет, за мной приехали.
   Мама выглянула из кухни и спросила:
   - Жениха нашла?
   - Мам,- крикнула я,- ты что, если я себе найду boyfriend-а, ты узнаешь об этом первая,- засмеялась я.
   Я быстра, взяла завтрак, и, попрощавшись, выбежала во двор. Мы с Питером обнялись и поздоровались. Питер открыл мне дверцу, я поблагодарила и села. Пока ехали в школу мы молчали, но потом я спросила:
   - Вы теперь меня охранять будете?
   - Не мы, а я.
   Я обиделась, почему он так сказал.
   - А Кевин обо мне что-то говорил?- снова спросила я.
   - Нет,- сердито ответил он.
   Я быстро оттолкнулась к спинке и смотрела в окно.
   "Надо Кевина попросить прощение. Но интересно будет он вообще говорить со мной?"
   - Приехали,- сказал Питер.
   Я вышла из кафе и пошла в класс. По дороге я искала Кевина. Зайдя в класс, я увидела Кевина. Он сидел рядом со Стелой и увлечённо о чём-то разговаривал. Сжав пальцы в кулаки с такой силой, что, наверное, пошла кровь. Я села на свое место и уткнулась в парту. Из глаз капали слёзы.
   "Надо успокоиться. В принципе он прав. Это его девушка. Тем более я сама говорила ему общаться со Стелой. Нет, я не могу так!"
   Я вытерла слёзы и подошла к ним.
   - Кевин, можно тебя?- как можно равнодушно спросила я.
   На себе я поймала взгляд Стелы.
   - Я занят,- резко сказал он, не смотря в мою сторону.
   - Да ладно, больно надо,- гордо сказала я и села на место.
   - Два гордых идиота,- услышала я.
   Я быстро повернулась, мимо наших парт проходил Питер, закатывая глаза. Затем в него полетела какая-то вещь. Я хихикнула.
   - За что?!- возмущался Питер.
   - За то, что умничаешь,- сказала я. И показала язык.
   Прозвенел звонок и Кевин вернулся на своё место. Настроение испортилось. Но я написала ему записку:
   "Зачем ты так?"
   Он быстро написал ответ красивым почерком:
   "Нам нельзя общаться, ты можешь пострадать из-за меня - твои слова. Ты их не сдерживаешь"
   "Прости!"
   "Нет, Клэр, сама виновата!"
   "Тогда зачем ты меня спасала?! Зачем дружил, если тебе на меня наплевать?!"
   "Мне на тебя не наплевать. Просто..."
   "Что?!"
   "Ничего!"
   "Хорошо, Кевин..."
   Я разорвала листок и стала игнорировать его. После урока я пошла в столовую, рефлекторно сев на своё место. Вдруг пришла Лекси:
   - Почему ты не можешь заколдовать его?
   - Всё то ты знаешь! Магия не в этом заключается
   - А в чём?
   - Чтобы помогать или убивать,- садясь к нам, сказал Питер.
   - А ты откуда знаешь?
   - Он ведьмак, колдун, маг - кто угодно,- сказала я.
   - Обалдеть.
   - А помириться с Кевином довольно легко, нужно оказаться с ним наедине,- сказал Питер.
   - Спасибо,- улыбнулась я.
   "Раз он не хочет нормально мириться, будем игнорировать его"- подумала я.
   Меня догнал Кевин, после того, как я вышла из столовой.
   - Ты ведь хотела поговорить?
   - А ты ведь не хотел?- ехидно проговорила я.
   - Ладно, прости, я просто...
   Я остановилась:
   - Ты? Ты самый настоящий придурок. Но я тебя прощаю,- улыбнувшись, сказал я.
   - А сама то. Ты такая невыносимая.
   - Мы поняли друг друга?
   - Да, конечно!
   - Кстати, я забыла тебя поблагодарить.
   Я потянулась к нему, и мы поцеловались. Не знаю, сколько мы стояли, но я чувствовала себя намного лучше. С души, как камень свалился. И я просто забыла про время.
   "Наконец-то мы воссоединились, и надеюсь, больше никогда не расстанемся. Я просто не представляю себя без него. Я люблю Кевина и это точно!"
  
   Глава 16. Боль.
   Я резко села.
   "О боже...это правда,...мы поцеловались"
   Я только осознала, что произошло вчера, и была счастлива. Встав с кровати, я умылась и вернулась к запыленной книге.
   "Конечно, что делать в 4 часа утра, кроме как читать ерунду"
   Успокоив себя, я села за стол и открыла 6-ую главу этого "бестселлера". Наконец, утро. Сейчас я сидела с весёлыми глазами.
   "Я дочитала. Буду читать Новолуние потом"
   Сполоснув лицо, я спешила в школу.
   "Неужели я увижу его. И что-нибудь случится"
   Отвезя Катрин, я вышла из машины и пошла в свой корпус. Тут я почувствовала руку на талии. Я повернулась, мои ожидания оказались верными, передо мной стоял Кевин. Он потянулся и поцеловал меня в лоб.
   - Как дела?
   Я немного покраснела.
   - Супер, у тебя?
   - Нормально.
   Мы прошли в корпус и встретили Питера:
   - Ну что помирились?
   - Да,- сказали мы оба.
   Мы вместе вошли в класс.
   - Слушай, я сегодня иду в клуб, айда со мной,- вдруг сказал Кевин.
   - Я согласна,- ответила я и потянулась к его губам.
   Мы поцеловались. Но тут нас прервали.
   - Кхм...- услышала я.
   Я медленно оторвалась от Кевина и посмотрела ему в глаза. Боковым зрением, я увидела Стелу.
   - Кевин можно тебя на минуту?
   Кевин кивнул и вышел вместе со Стелой.
   "Что-то случиться подумала я.
   И с неспокойной душой села на своё место.
   Кевин
   Мы со Стелой вышли в коридор. Она встала, положив руку на талию.
   - И что это было?
   - Поцелуй,- я ухмыльнулся,- слушай, мы расстаёмся.
   Без тени улыбки сказал я. Её глаза округлились. Я собирался войти в класс, как вдруг услышал:
   - Тогда я расскажу, что ты сироточка.
   Я остановился и резко повернулся, схватив её за руку.
   - Не посмеешь.
   Она отдёрнула свою руку.
   - Ты так уверен?
   - Хорошо, я выбираю тебя.
   Мы вместе вошли в класс, и я сел на своё место.
   Клэр
   Я подняла глаза, когда Кевин сел рядом. Моё сердце забилось сильнее, я была уверена, что-то случится.
   - Слушай, нам нужно расстаться...
   На моих глазах появились слёзы, в эту минуту в класс зашёл учитель.
   - Но...- он поставил пальцы на мои губы.
   - Извини, я люблю Стелу.
   Я встала и выбежала из класса, быстро сев в машину, я поехала домой, я не могла поверить, что он так поступил со мной. Я остановилась, вошла в дом и упала к себе на кровать. Через пол часа истерики я уснула. Проснулась я утром. На моей кровати сидела мама.
   - Что случилось?
   Вспомнив Кевина, я опять заплакала. Затем я села и кинулась к Белле, что-то говоря. Она обняла меня.
   - Не волнуйся.
   - Он...он...любит,- опять истерика.
   Катрин принесла мне воды, я выпила, но не успокоилась. Затем муки моих родителей и сестры прекратились, я успокоилась. Но всё же я ходила, как робот. Настало время обеда:
   - Слушай, Клэр, своди меня в кино,- сказала Катрин.
   - Ладно, пошли.
   Мы быстро оделись. На этот раз я надела джинсы, старую футболку, а волосы собрала в хвост. Мы пошли на какой-то фильм, но я его не смотрела. Вечером не по ужинав, я легла спать. Ночь не давала ни минуты покоя. Мне то и дело снились кошмары. Потом прибегала мама и успокаивала меня. Я понимала, что ей тоже больно на меня смотреть. Но я не могла ничего поделать. На утро я оделась в привычную одежду и пошла в школу. Там я ни разу не улыбнулась, сидеть с Кевином за партой, не достает удовольствие. Даже в столовой я сидела одна. Мои взгляды были пустыми и так проходили дни...
  
   Глава 17. Питер- друг или что-то большее.
   Снова ночь, кошмары. Снова измученные лица родителей. Снова ненавистная школа. Я шла по коридору и в глаза лезли пары. Меня это очень злило. Вдруг я врезалась в кого-то. Устало подняв глаза, я увидела Питера.
   - Привет, как дела?
   - Классно,- я фальшиво улыбнулась и пошла дальше.
   Он догнал меня:
   - Не парься, на счёт Кевина.
   "Кевин..."
   Я так давно не слышала это имя. На моих глазах появились слёзы, но я удержала я и стала не обращать на Питера внимание. Он поник. Быстро обогнав меня, Питер остановился, и вместе с ним остановилась я.
   - Что?!
   - Клэр, чем Кевин лучше меня?! Почему ты не замечаешь меня?!
   Мои глаза округлились.
   "Что он такое говорит? Я не хочу этого слушать"
   Я резко замотала головой.
   - Нет, не надо, Питер, ты хороший, но...
   Он остановил меня.
   - Я люблю тебя Клэр, мой брат не заслуживает тебя.
   Я снова замотала головой, вырвавшись из его объятий, я выбежала из школы. Слёзы сами по себе катились.
   "Да с ним я себя чувствую защищённой. Но он мне не пара, нет. Я люблю... Стоп, всё Клэр, ты должна забыть его"
   Я резко остановилась.
   "Он на меня обиделся"
   Я схватила телефон и набрала знакомый номер. В трубке послышался голос Питера:
   - Алло.
   - Питер, прости, я согласна...
   - Что согласна?
   - Встречаться...
   Я сбросила трубку. Но пошла в школу. На пороге меня ждал Питер. На моём лице была улыбка. Я подбежала к нему и поцеловала. После мы пошли на урок. Сейчас я села с Питером. Весь урок мы разговаривали и теперь я, наконец, забыла ЕГО. После урока мы пошли прогуляться.
   - Слушай, а ты ни чем не занимаешься?
   - В смысле?
   - Ну, не знаю, группа поддержки и т.п.
   Я засмеялась.
   - Издеваешься? Я бегать то не умею.
   - Да ладно?
   - Ну, хорошо, умею.
   - Давай так. Ты пойдёшь в группу поддержки, а я на футбол,- он подмигнул мне.
   Я остановилась и приподняла бровь:
   - Хорошо, пошли записываться. Тем более меня туда возьмут. Там главная Лекси.
   Мы разошлись. Я пошла на поле, где тренировалась моя подруга. Она подошла ко мне и обняла.
   - Я так рада видеть тебя.
   Я засмеялась.
   - Я тоже, слушай...
   - Я знаю, добро пожаловать в коллектив,- она подмигнула мне.
   - Откуда ты всё знаешь?
   - Есть свои уши.
   Мы позанимались, после чего я прошла на поле к Питеру. Он играл в футбол довольно хорошо. Я не могла насмотреться на него. После тренировки он подошёл ко мне:
   - Зачем ты меня ждала?
   - Прости за всё, ок?
   - Не понял.
   - Ну, просто, когда я страдала и думала только о нём...ты тоже страдал...прости.
   Он приблизился ко мне и поцеловал:
   - Поверь мне, я давно простил тебя.
   Я улыбнулась.
   - Ладно, мне пора.
   Я отошла от него и помахала рукой. Затем ушла. Я села в машину и нажала на педаль газа. После я была уже дома в кровати. Жаль одного, кошмары не закончились. Но с каждым днём их становилось всё меньше и меньше. Спасибо Питеру.
  
   Глава 18. Ожерелье
   Я проснулась.
   "Сегодня открытие сезона вечеринок"
   Я улыбнулась.
   "Первая ночь, в которой я не просыпалась. Первая ночь, когда я не думала о нём"
   Я встала и подошла к зеркалу. Я вздохнула. Чтобы засунуть мысли о НЁМ куда подальше, я шёпотом произнесла:
   - Я встречаюсь с Питером.
   Опять выдохнула.
   Отвезя Катрин в школу, я зашла в свой корпус. Там встретила Питера. И мы вместе пошли на урок.
   Уроки кончились, и я пошла готовиться к выступлению. Наступил вечер, началась вечеринка. Я подошла к столу с напитками и налила себе какую-то жидкость. Вдруг я услышала голос:
   - Ты же не пьёшь.
   Я повернулась к Кевина и подняла одну бровь:
   - Тебя это не должно волновать.
   Я глотнула и прошла мимо, задев Кевина плечом. Вдруг ко мне подошёл парень, он был другом Лекси. И он волновался.
   - Что случилось?
   - Лекси...
   Я уронила бокал.
   - Я найду её.
   Достав из сумки её расчёску, я забежала в какое-то помещение. И села на пол. Сказав заклинание, я увидела всё, что произошло. Я быстро встала и побежала в лес. Я не знаю, куда бежала, вдруг среди деревьев я заметила дом и быстро зашла в него. Передо мной сидела Лекси с завязанными руками. Я кинулась к ней. И услышала только:
   - Нет, это ловушка.
   Затем я упала. Я очнулась и была завязана. Я попыталась сжечь верёвку, но ни чего не произошло. Вдруг ко мне подошёл Роман. Я ехидно улыбнулась. Он поднял меня.
   - Где нож?
   - Я отдала его тебе.
   За это я получила пощечину. Я немного злилась и смотрела на него.
   - Где нож?
   - Я тебе его отдала!
   Снова пощечина и снова тот же вопрос, но уже ответа не последовало.
   - Хорошо.
   Он достал складной нож и подошёл к Лекси. Затем подставил нож к её горлу:
   - Отдаёшь или она мертва.
   Я дёрнулась, но верёвки не пустили меня. Лекси смотрела на меня умоляющими глазами.
   - Хорошо,- сказала я.
   - Где он?- снова спросил он.
   - Развяжи, покажу.
   Он подошёл ко мне и развязал руки с ногами. Затем я резко ударила его коленкой по лицу. А Лекси была испуганной. Я подбежала к ней и развязала её. Мы вместе вышли из дома и побежали из леса. Через несколько минут она остановилась и взмолилась:
   - Я не могу бежать, Клэр.
   Я подошла к ней, и, поддерживая её, побежала. Но она бездыханно упала. Я пригнулась, она почти не дышала. Я набрала номер Питера:
   - Алло, Лекси...она в обмороке...
   - ...
   - Жду.
   Через 10 минут Питер был на месте, он провёл рукой над телом Лекси, и она очнулась. Он взял её на руки, и мы вышли из леса. Люди встретили нас с радостными криками. Выйдя из толпы, я пошла домой. Я выиграла эту битву, но всё же настроение было плохим. Я зашла домой, мама дала мне пижаму. Я её поблагодарила, но удивилась. После быстрого умывания, я вошла в свою комнату и увидела Кевина. Я вздрогнула.
   - Что ты здесь делаешь?
   - Твоя мать впустила.
   Моё сердце сильно колотилось. Кевин вытащил какое-то ожерелье.
   - Что это?
   Мои вздохи происходили довольно тяжело. А в горле застрял комок. Я растеряно смотрела в глаза Кевину.
   - Это ожерелье моей мамы.
   - Зачем оно мне?
   - Оно будет защищать тебя.
   Я выдохнула и потянулась к нему.
   - Подожди.
   - Нет... Кевин не надо.
   Он развёл руками и подошёл ко мне вплотную и схватил меня за голову, пристально глядя в глаза.
   - Знаешь, Клэр, я люблю тебя так сильно. Что не могу сделать больше ошибок, хотя я уже их натворил. Даже я не могу простить себя за это, а тебя уже не прошу. Я не заслуживаю тебя, но мой брат заслуживает.
   Моё дыхание становилось всё труднее и труднее. Он поцеловал меня в лоб.
   - Боже...как бы я не хотел, чтобы ты всё забыла.
   - Не поняла...
   Он надел ожерелье на меня, а я резко закрыла глаза. Когда я их открыла, никого рядом не было. Я не понимающе оглянулась, на моей шее красовалось ожерелье. Я потянула руку к нему.
   "Откуда это?"
   Я покачала головой. Комок в горле так и стоял, и дыхание не вернулось в такт. Я выдохнула и открыла окно, затем легла спать. Но память о произошедшем так и не вернулась.
  
   Глава 19. Он ушёл.
   Я проснулась. Ощущение беспамятности не прошло. Решив спросить у Питера, я сняла ожерелье и кинула его в сумку. Затем быстро оделась и поехала в особняк. Я вышла из машины, на пороге стоял Питер. Я подошла к нему и поцеловала.
   - Слушай,- начала я,- можно ли стирать память у человека?
   - Да, а зачем тебе?
   - Просто интересно...
   - Ну, обычно для этого используют аксессуары:
   Ожерелья, браслеты, кольца, серьги и т.п.
   Я начала открывать сумку.
   - Что ты делаешь?
   - Сейчас.
   Я нащупала вчерашнее ожерелье и вытащила его:
   - Что это?
   - Это как раз пример ожерелья. Причём он действует по-другому. Если его надеть человек забудет то, что хочет другой человек. Подожди это ожерелье моей тёти, откуда оно у тебя?
   - Не знаю. Я вчера нашла его у себя на шее.
   Он выхватил ожерелье.
   - Кевин,- прошептал Питер.
   Парень напрягся и повернулся к двери. Я схватила его за руку.
   - Пожалуйста, не надо.
   - Отпусти,- он пошёл дальше.
   Я побежала за ним, но в туфлях это было сложнее. Я забежала наверх, как увидела, что Питер врезал Кевину. Я поставила руку ко рту.
   - Питер остановись!
   Я попыталась разнять их, но ничего не получалось. Тогда я сказала:
   - Если вы причините боль друг другу, вы причините боль мне.
   Они остановились. У Кевина шла кровь, я бросилась к нему. Потом пошла за аптечкой, а Питер подошёл к окну. Я взяла ватку и начала аккуратно обрабатывать рану у Кевина. Он заправил мне волосы за ухо.
   - Не надо...- сказала я.
   Он повернул голову и не дал мне продолжить.
   - Да, пожалуйста,- я бросила всё и подошла к Питеру.
   Он поцеловал меня и уткнулся головой в волосы, а я ему в грудь. Напряжение исчезло. Вдруг мы услышали, как Кевин вышел и хлопнул дверью. Я резко повернулась и кинулась за ним. Питер остановил меня:
   - Не делай этого...
   - Прости.
   Я побежала за ним. Рядом с их домом был лес. Я была в нескольких метрах от Кевина, и чуть выдохлась, по этому остановилась. По моим щекам текли слёзы. Я не могла поверить, что причинила боль Кевину. Ведь он не любит меня. Я закричала:
   - Кевин! Стой, Кевин, слышишь, если ты сейчас уйдёшь, ты можешь не возвращаться.
   Он шёл дальше, а потом остановился. Я думала он вернётся, но я ошиблась. Кевин повернулся, дошёл до меня и поцеловал. Я ответила, мои пальцы запутались в его волосах. Он отстранился, его лицо было полно боли. Я уткнулась ему в грудь, а он прошептал:
   - Прощай, Клэр.
   И ушёл, а я так и стояла, не веря, что он сделал это. Он ушёл. Я упала на колени. Ко мне подошёл Питер и обнял меня.
   - Всё будет отлично. Он вернётся.
   Он взял мою руку и положил туда ожерелье.
   - Это же твоей тёти.
   - Он подарил его тебе, значит теперь оно твоё.
   И так мы продолжили сидеть.
  

Глава 20. Два любящих родителя и их сынок.

   - Он не вернётся,- истерически, твердила я.
   Питер обнял меня:
   - Вернётся, я обещаю.
   В этот момент я думала только о Кевине. Потом я вспомнила, что мы с Питером встречаемся.
   - Прости,...Я не должна была бежать за ним.
   Питер встал, а я за ним.
   - Знаешь, Клэр, мы не должны были это делать.
   - Что?
   - Встречаться.
   - Но, как...же...я...же...- я не могла ничего сказать,- Питер, я всё ещё с тобой и ничего это не изменит.
   - Нет, Клэр, я потерял тебя, когда ты пошла за ним.
   По моим щекам стекали слёзы. Я потеряла всех, кого любила. Всех...и никто больше не остался. Питер ушёл, а я так и продолжила стоять и смотреть вслед. Вся моя жизнь пролетела перед моими глазами, я ничего не понимала.
   "Лучше бы я осталась в детском доме. Никаких бы проблем не было"
   Я так и стояла, пока не почувствовала, как вибрирует мой телефон. На дисплее было написано Лекси. Я взяла трубку.
   - Да, Лекс, как себя чувствуешь?
   - ...
   - Что?!
   - ...
   - Хорошо, я выезжаю.
   - ...
   - Угу.
   Я отключила телефон. Все мои проблемы ушли на второй план. Мне надо было спасти Лекси. Я побежала домой, надела ожерелье, взяла свечи и какую-то книгу. Я быстро село в машину и нажала на педаль газа. Пока ехала, я придумывала, что же делать. Потом я вспомнила, что можно сделать спасающее ожерелье от сверхъественных людей. Чем ближе я находилась к дому Лекси, тем боль в груди становилась сильнее, а дыхание реже. Я боялась, вдруг рядом я увидела машину Кевина, на глазах навернулись слёзы. Минута, и я влетаю в столб.
   Кевин
   Я ехал в аэропорт. Я больше не мог так жить. Я хотел начать жизнь сначала. Обгоняя очередную машину, я увидел Клэр. Она выглядела довольно плохо. Вдруг её машина резко повернулась и врезалась в столб. Я быстро съехал на обочину и выбежал из машины. Её машина была перевёрнута. Моя жизнь рухнула, если сейчас она погибнет, то я также медленно умру.
   "НЕТ"- молча кричал я.
   Я разбил стекло и вытащил её, он еле дышала и вся была в крови. Машин рядом не было и это было плохо. Вдруг я увидел ожерелье и выдохнул. Но напряжение не исчезло:
   - Клэр, если ты сейчас не очнёшься, я этого не переживу.
   Вдруг её дыхание участилось, и она очнулась, хватая ртом воздух.
   - Кевин...- только прошла она и опять упала в обморок.
   Клэр
   Я потеряла сознание и почувствовала, как моё бездыханное тело кто-то вытаскивает. Я чувствовала, как моё сердце борется за жизнь и не только сердце, какая-то странная жизнь помогает ему. Туманно я услышала до боли знакомой голос. И теперь я сама боролась за жизнь, боролась.... Только зачем? Этот человек причинил мне боль. Но я боролась и тут я очнулась и начала хватать ртом воздух. Мне не показалось, на руках меня держал Кевин.
   - Кевин...- промямлила я и провалилась в обморок.
   Но теперь я была уверена, что выживу. Смысл моей жизни был рядом и он никуда от меня не денется. Я опять очнулась и немного присела. Измученные глаза Кевина засияли. Он обнял меня. Он обнял меня. Я вдруг вспомнила, что Лекси может погибнуть.
   - Довези меня до Лекси.
   Он взял на руки, усадил в машину и поехал к Лекси. Мы приехали, и в это время я уже могла ходить. Я быстро вбежала к Лекси. Она лежала на кровати. Её всегда радостные глаза были полны боли. Я достала свечи, сняла с себя ожерелье и сказала заклинание.
   - Patria potestas, sed defensionem. Fortitudinem caeli: sed liberos tueri. Custodia iacebant in limine me sequitur - inani lacrimam ab omni malo. Hostes, et qui non cognosco quia mendacium aquarum igne vulnera verbi gladius, et minor natu, a primis et ultimis.
   Вдруг возле меня появилось копия моего ожерелья. Я схватила его и кинулась к Лески быстро одела ожерелье и повторила заклинание.
   - Patria potestas, sed defensionem. Fortitudinem caeli: sed liberos tueri. Custodia iacebant in limine me sequitur - inani lacrimam ab omni malo. Hostes, et qui non cognosco quia mendacium aquarum igne vulnera verbi gladius, et minor natu, a primis et ultimis.
   Лекси очнулась. Мы обнялись. Я указала ей на ожерелье.
   - Оно твоё, символ нашей дружбы.
   - Спасибо.
   - Теперь ты полежи немного, завтра можно в школу.
   - Ты говоришь, как доктор,- она засмеялась.
   - Я рада видеть тебя весёлой, ладно давай.
   Я похлопала её по плечу, и мы с Кевином вышли. Он привёз меня в особняк и начал обрабатывать рану. Я всё время "ойкала".
   - Спасибо, Кевин,- сказала я.
   - Прости, что сделал тебе больно...
   - Тсс... не надо... всё давно забыто.
   Он потянулся ко мне, но я отстранилась.
   - Прости. Я не могу,... всё так упало на меня. Я запуталась. Я ещё ребёнок, чтобы выдерживать такие проблемы.
   Я опять почувствовала боль в груди. Из горла вырвался крик, и я потеряла сознание. Кевин донёс меня до своей кровати, положил и укрыл одеялом.
   - Всё будет хорошо...- прошептал он и провел рукой по щеке.
   Затем он сел на кресло и уснул. Я проснулась посреди ночи. Моё сердце очень сильно билось. Я рефлекторно потянулась к ожерелью и начала теребить его. Вдруг я почувствовала боль.
   - Какого черта?!
   Моя голова раскалывалась на мелкие кусочки. Я прижала ноги к груди, обвила их руками и уткнулась головой в коленки. В моей голове вертелись какие-то картинки, как будто кого-то убивают. Я резко схватила книгу с заклинаниями.
   - Я попала...
   " Это заклинание используется в редких случаях и имеет плачевное последствие. Этот человек должен всегда теперь спасать людей, и он чувствует их боль"
   Я тихонько взяла ключи от машины Кевина и написала записку:
   "Скоро вернусь, уехала по делам.
   С уважением, Клэр"
   Я выехала из участка, я ехала, не зная куда. Я ехала туда, куда мне подсказывало сердце. И вот я приехала. Это место было довольно мрачным. А в глубине издавались жалобные крики. Я кинулась туда и увидела маленького ребёнка, я быстро взяла его на руки и поехала обратно в особняк. Вдруг у меня зазвонил телефон, я взяла трубку:
   - Алло, мам
   - ...
   - Я была у Питера в особняке.
   - ...
   - Со мной всё нормально.
   - ...
   - Целую.
   Я бросила трубку и заехала в особняк с первыми лучами солнца. Быстро припарковав машину, я поднялась наверх к Кевину. Он бросился ко мне и увидел ребёнка:
   - Ты где была?
   - Долгая история,... сможешь приютить малыша?
   - Издеваешься?
   - Нет, Кевин, я не хочу отдавать этого малыша в приют. Ему там будет плохо.
   Он расслабился и опустил глаза.
   - Что?
   - Я понимаю...
   - В смысле
   - Когда мне было год, меня усыновили...
   - Что?! Почему ты мне не говорил?
   - Не знаю.
   Он обнял меня и малыша. Со стороны это выглядело, как два любящих родителя и их сынок.
  

Глава 21. Ожерелье сломалось

   Затем ребёнок начал плакать.
   - И что делать?- спросил Кевин.
   - По возрасту он ещё грудной, ему нужно молоко или смесь, а нам нужно в школу.
   - Давай так, его отправим к моей маме и купим смесь.
   - Я поехала...блин,... я пошла в магазин, а ты отвезёшь его.
   Я взяла сумку и пошла в магазин. Быстро купив смесь, я приехала на автобусе к Кевину. Затем мы приехали в школу.
   - Слушай, ты идёшь на Мисс Чикаго?
   - Нет, конечно, делать мне больше нечего.
   - Ну, давай,- он подошёл ближе и обнял меня.
   Я оттолкнула его:
   - Ладно, уговорил.
   Мы прошли на уроки. Питера я нигде не видела. Это было печально. После мы уже стояли около порога 2-ого корпуса.
   - Мне домой надо.
   Кевин ухмыльнулся:
   - Я отвезу тебя.
   Я кивнула в знак согласия, затем мы сели в машину и направились в сторону дома. Всю дорогу мы молчали. Я просто не знала, что говорить. Я не могла находиться рядом с ним. Я просто думала, что он не простил меня.
   - Что молчишь?- нарушил он тишину.
   - С тобой не о чем говорить,- ухмыльнулась я.
   Он перестал смотреть на дорогу и потянулся ко мне. Я оттолкнула его.
   - Второй аварии я не хочу.
   - А я думаю, ты не хочешь другого,- он стал жать на газ.
   В принципе он был прав, но я не могла с ним согласиться, по этому я откинулась на спинку и устремила взгляд в окно. На глазах наворачивались слёзы.
   "Так всё. Клэр хватит. Не время плакать"
   Мы приехали. Я вышла из машины и со всей силы хлопнула дверью. Я вошла в дом и пошла в комнату. Мама зашла ко мне в комнату.
   - Где твоя машина?
   - Ух,...ну...- я посмотрела на неё виноватым взглядом.
   - Ладно, не парься, на,- она улыбнулась и кинула ключи мне,- тебе ехать за Катрин.
   Я засмеялась и быстро подбежала к маме, затем поцеловала её и пошла на улицу. Передо мной стояла красная машина с откинутым верхом.
   "Вау"
   Я быстро села в неё и нажала на педаль газа. Она тронулась.
   "Как Катрин может так сильно увлекаться танцами? Нет, я понимаю, что это интересно, но оставаться ещё на два часа. Подожди-ка. Сегодня.... Она же в четверг не остаётся"
   Моя нога машинально потянулась к педали газа. Скорость увеличилась до 100 км/ч. Я не обращала внимание на правила, сейчас мне важна была только она, девочка с невыносимым характером. Быстро припарковав машину, я вышла из неё и забежала в студию. Свет был выключен. Я находилась среди тишины и зеркал.
   - Катрин, какого чёрта ты здесь?- нарушила я тишину.
   - А ты так уверена, что она здесь?- появился где-то Роман.
   Я повернулась и входная дверь захлопнулась. Взади меня почувствовалось дыхание. Я резко повернулась, передо мной стоял Роман. Поставив руку мне на живот, он улыбнулся. А я полетела в зеркало, и разбила его. Осколки впились в мою кожу. Я медленным движением вытаскивала их, а из тех мест струилась кровь. Вдруг свет включился, и в конце зала я увидела Катрин с ножом в руках.
   - Нет!- я крикнула и попыталась встать, но моё тело, а особенно ноги не хотели слушаться меня.
   - Я выиграл,- встал передо мной.
   - Ещё нет,- я смотрела на него ненавистным взглядом.
   Он нагнулся и поднял мне подбородок.
   - Ты слишком смелая. Я старше и сильнее тебя.
   - Не настолько, чтобы я не смогла убить тебя.
   В моём голосе чувствовалась вся ненависть к этому человеку.
   - Да ну? Ты сейчас вообще ничего не сможешь сделать,- ухмыльнулся он и щёлкнул пальцами, а затем резко исчез. А Катрин медленно шла ко мне. Я заметила, что она плакала и была напугана.
   - Пожалуйста, сделай что-нибудь.
   Собрав все свои силы, я кинулась к ней.
   - Катрин, отпусти нож!
   Она замотала головой и резко воткнула нож себе в живот.
   - НЕТ!!!- из моих глаз текли слёзы.
   Я кинулась к ней, а она уже лежала на полу, истекая кровью. Я положила её голову к себе на колени.
   - Катрин, пожалуйста, нет,... не умирай...
   Я сняла с себя ожерелье и одела на неё. Но с ней ничего не случилось, я вытащила нож. Её сердце издало последний стук, и оно остановилось.
   - НЕТ!!!- я стала бить кулаком по полу,- ты не можешь умереть. Почему?
   Я сдёрнула ожерелье с шеи и кинула его в сторону.
   - Ты беспомощная безделушка. Зачем ты нужна...
   Тут дверь открылась к неё вошли Кевин, мама и папа. Кевин оттащил меня от тела. Я продолжала кричать. Он взял меня за плечи и начал трясти, пока я не посмотрела на него.
   - Что случилось?
   - Что?! Кто случился! Роман случился.
   Он взял меня за голову и посмотрел в глаза.
   - Пойми, Клэр, всё кончено, её больше нет.
   - Нет, она выживет, она должна!
   Он вытащил меня из зала и посадил в машину. Я старею, потому что не помнила, как очутилась в особняке Кевина.
   - Скажи, что случилось?
   - А то ты слепой. Она умерла из-за меня!- я кричала на весь дом.
   Я упала на колени, но Кевин поднял меня.
   - Всё будет в порядке.
   - Отпусти меня.
   Но он прижал меня только ближе. В ответ я кулаками стала бить его по груди, вряд ли, конечно, ему показалось это болезненным. Но после долгих действий я потеряла сознание. Даже не знаю из-за чего, может из-за того, что сил больше не было, или просто мозг не выдержал такой нагрузки.
   На утро я проснулась в какой-то комнате. Осмотрев себя, я увидела, что моей одежды на мне не было. Только рубашка Кевина и нижнее бельё. Встав с кровати, я стала ходить по комнатам, ища Кевина. Заглянув в очередную комнату, я, наконец, увидела его. На нём не было рубашки, не удивившись, я села к нему на кровать. Немного замёрзнув, я легла рядом с ним. Через несколько минут, удобно устроившись на его плече, я уснула. Проснулась я от поцелуя в макушку. Я увидела Кевина и быстро отпрянула на конец кровати:
   - Что я здесь делаю?
   - Я сам у тебя хотел спросить, видно по мне соскучилась.
   В него полетела подушка.
   - У меня другой вопрос, где моя одежда?
   - Она была в крови, и я тебя переодел.
   Моя бровь быстро поднялась вверх.
   - Мне было не интересно смотреть, что у тебя под одеждой, не волнуйся. Что случилось в зале?
   В него полетела вторая подушка, затем я опустила голову. Нет, я больше не плакала. Я просто не хотела вспоминать то, что случилось. Но не хотя, я рассказала. После этого я прильнула к нему. Вот только зачем? Я не знала, я знала только одно, сейчас только он может помочь мне, именно тем, что я лежу на нём, а он теребить мне волосы. Вдруг я резко спохватилась.
   - Мне нужно домой.
   Он принёс мне одежду. Мою одежду, только она была чистая. Я села в свою машину и уехала. Через мгновенье я была дома. Я зашла в него и сразу набросилась на маму.
   - О, боже, дорогая, всё будет хорошо, я обещаю.
   - Мама, прости меня, я должна была остановить её.
   - Нет, нет, нет. Клэр, всё хорошо. Только соберись, сейчас мы идём на похороны. Я не хочу всё делать грандиозно. Я хочу, чтобы всё было забыто.
   Она похлопала меня по плечу. А я направилась в свою комнату. Я сделала себе хвост, надела чёрное платье и серьги. В глазах стояли слёзы, но они катились по щекам как раньше. Не знаю почему. Мы с родителями и с парочкой друзей приехали на кладбище. У меня были розы. Я не видела, как хоронят Катрин. Да, что там. Я просто не хотела это видеть. Видеть её закрытые глаза, которые никогда больше не откроются. В какой-то степени из-за меня. Мама понимает это, просто, если она признает это, даже себе, она потеряет меня навсегда. Я положила розы на такую маленькую могилу, на которой была надпись:
   "Эта девочка всегда была весёлая. И никто не думал, что улыбка слетит с её лица. И они были правы. Она умирает с улыбкой. Сильный Человек..."
   Я читала это снова и снова.
   "Сильный Человек. Да, она была таковой, но не я..."
   Кевин похлопал мне по плечу.
   - Пошли...
   Я встала и пошла по кладбищу. По дальше от всех. Подальше от мамы, по дальше от него, а может по дальше от Катрин. Я смотрела надгробия и всем желала хорошей жизни на небесах. Тут я увидела очередную надпись на надгробье, которая окончательно добила меня:
   "Здесь покоятся Роуз и Роберт Миллер"
   Я присела на корточки и положила разы, которые остались у меня. Кевин всё время находился рядом. Он положил руки ко мне на плечи, как бы успокаивая.
   - Мама,- я начала говорить слова, которые по обещала никогда не говорить,- я люблю тебя и я прощаю тебя.
   Кевин нагнулся и поцеловал меня в макушку. Я сбросила его руки с меня и молча вышла с кладбище. Домой я пришла под вечер. Я не ужинала, просто закутавшись в плед, я села на мягкий стул и облокотилась на спинку. Не знаю, сколько сидела, но пока со школой я решила покончить.
  

Глава 22. Мисс Чикаго.

   Неделями я ходила по дому, как зомби. И лишь Кевин мог заставить меня улыбаться.
   Проснулась я в это день с настроением, куда ни шло. Выйдя из комнаты, я увидела маму сидевшую на кухне. Я поражалась ей. Моя мать была сильна, так же как Катрин, она уже давно справилась с тем, что Катрин погибла, и как всегда была в хорошем настроении. Но не я. Я не могла забыть ничего и этим я причиняла боль маме.
   - Слушай, поможешь мне, сегодня Мисс Чикаго.
   - Ух, ты,- она похлопала в ладоши, как Катрин,- я рада, что ты вернулась.
   Я улыбнулась.
   - За мной заедут в 10:00.
   Мама быстро спохватилась. Она достала тёмное платье. Оно было великолепным. Платье было без бретелек, на талии завязывалось бантом. С причёской Изабелла ничего не делала, просто покрыла волосы лаком и зачесала на один бок, от чего одно плечо было открытым. Затем мама вышла, я смотрела в зеркало. И не верила своим глазам.
   - Катрин бы гордилась тобой,- произнёс Кевин, когда зашёл в мою комнату.
   Я повернулась к нему и улыбнулась.
   - Ты великолепна, если это не очевидно.
   - Спасибо, ты тоже не отличился.
   Я подошла к нему и поправила бабочку. Он потянулся ко мне. Но это продолжалось не долго, как только мы коснулись друг друга кончиками носов, я отстранилась и снова повернулась к зеркалу. Он поник. Но достав из кармана коробочку, протянул её мне и сказал:
   - У меня для тебя подарок.
   Я повернулась:
   - Что это?
   Он открыл её. В коробочке лежала хорошо упакованное ожерелье. Я улыбнулась.
   - Поможешь?
   Я снова повернулась к зеркалу и приподняла волосы. он застегнул ожерелье.
   - Я тебя жду, моя принцесса,- он нагнулся и поцеловал меня в щечку, затем вышел.
   "Ожерелье... круто"
   Я накинула куртку и вышла из дома. Он стоял и ждал меня. Я приблизилась к нему.
   - Спасибо.
   Не знаю, что с ним. Но он очень хотел поцеловать меня, но я очень не хотела этого.
   - Хорошо,- он повернулся и напрягся.
   Я положила руку ему на плечо. Он скинул её.
   - Какие мы обидчивые,- с сарказмом сказала я,- я не настолько сильная, чтобы всё так быстро забыть и...
   - Я тоже ещё не забыл, что случилось с Катрин и, поверь, никогда не забуду...
   - Хорошо, давай попробуем.
   Он медленно повернулся и так же медленно поцеловал меня. Я ответила на поцелуй. Но мне хотелось ещё, чего-то большего. И это мне не нравилось. Кевин понял меня и отстранился, затем открыл дверь. Я приподняла подол платья и присела, в знак благодарности, затем села в машину. Через несколько минут мы были в школе. Лекси встретила меня радостным криком:
   - Аааа, как я рада, что ты вернулась.
   - Угу. Это только ради Кевина, я обещала ему.
   Я улыбнулась и прошла дальше. Я подошла к зеркалу и поправила причёску. Через несколько минут объявили начала конкурса. Мы встали напротив кавалеров и поклонились и стали танцевать вальс, затем мы снова встали напротив друг друга и поклонились. Жюри отдалились на выбор победителя. А я ушла к столику с едой и взяла вишню. После мы должны были идти на сцену. Я закатила глаза. Мне ничего здесь не нравилось. От украшений, до слуг. Пройдя мимо Кевина, я поднялась на сцену. Перед нами встал директор и начал произносить "удивительную" речь. И в самом конце он произнес:
   - И победительницей становится... Мисс Лекси Вальмонт
   Я улыбнулась и похлопала в ладоши. Я была рада за Лекси. Но оставаться на этой сцене было уже не возможно. На Лекси надели корону, а она в свою очередь обнимала всех по порядку. Мы вместе спустились со сцены и направились в спортзал. Праздник начался. Я держалась рядом с Кевином. Вдруг включили медленный танец. Я опять закатила глаза и собралась уйти с танцпола.
   - Может, потанцуем?
   Я посмотрела на Кевина:
   - Хорошо.
   Я положила руки ему на плечи, а он мне на талию и мы стали кружиться. Вдруг я почувствовала головную боль. И я увидела картинки загородного дома. На моём лице появился испуг.
   - Мне пора,- сказала я.
   - Стой,- я остановилась,- почему ты это делаешь?
   - Что?
   - Рискуешь своей жизнью
   - Я должна это делать. Поверь, со мной ничего не может случиться.
   - Не будь такой уверенной.
   - Знаешь, Кевин, сколько раз я попадала в такие передряги. Со мной до сих пор всё хорошо. И я обещаю, я обязательно вернусь, и мы будем вместе.
   Я отпустила его руку.
   - Я люблю тебя.
   Эти слова отдались у меня в голове. Он впервые сказал это. Я обернулась:
   - Я тоже тебя люблю.
   За тем я подошла к нему и поцеловала, обхватившись за шею.
  

Глава 23. Тьма

   Я отстранилась и пошла переодеваться. Я надела чёрные брюки и чёрную футболку, сев в машину, я нажала на газ. Я ехала в другой конец города. Через час я была около загородного дома. И сейчас я поняла, что обещание, сказанное Кевину, я не выдержу. Со мной точно что-то случиться. Но я должна выиграть. Припарковав машину, я зашла в дом. Роман повернулась:
   - Ты знаешь, что не прилично заходить в гости без приглашения.
   - Мне можно,- я ухмыльнулась.
   - А ты смелая, что пришла сюда,- с сарказмом проговорил он.
   - А чего мне бояться? Тебя?
   - Хм,... а в студии мне казалась, что можно меня бояться.
   - Когда, кажется креститься надо.
   - Ты заблуждаешься
   - В чём?
   - Ты думаешь, что на свете лишь я один излучаю зло.
   - Ну а кто ещё?- я прошла мимо него и села в кресло, положив ногу на ногу.
   - Ну твои друзья не так уж и добры к тебе, особенно Кевин, он же столько раз причинял тебе боль.
   Я резко встала и подошла к нему. Моё сердце забилось сильнее:
   - Это не твоё собачье дело,- грубо ответила я.
   А он, не слушая меня, продолжал:
   - Да, даже сейчас, он не такой каким кажется, можешь проверить.
   Я была в ярости.
   - Ты лжёшь,- сквозь зубы, проговорила я.
   - Зачем мне тебе лгать?
   На его руке появился шар, в котором был виден Кевин, к нему подошла Стела, и они поцеловались. Мой мир рухнул. Всё я сломалась. В глазах стояли слёзы, но они не текли, слишком много пережито.
   - Это не правда.
   - Это заклинание никогда не врёт. Знаешь, Клэр, ты можешь отомстить, и тогда никто больше не будет обижать тебя.
   - Нет.
   - Клэр, пойми, они никто!
   Моя ярость развивалась всё больше и больше. Какая-то часть меня говорила согласиться на это, а какая-то пыталась успокоить. Но сейчас мне было настолько больно, что я подалась тёмной стороне. Я резко повернулась и поехала в сторону школы. Я ехала на большой скорости. Мои глаза полыхали огнём. Через 20 минут я была перед входом в спортзал. Я резко открыла двери, и все обернулись.
   - Привет,- крикнула я, чтобы привлечь внимание.
   В моих глазах плясали бесенята.
   - Вечеринка заканчивается,- я ухмыльнулась.
   И в нескольких местах начался пожар. Передо мной стоял выбор сжечь всё дотла или броситься к Кевину. Тьма покрывала меня:
"Убей их, убей, помнишь... они издевались над тобой, ОНИ ни что в твоих руках, ты можешь править миром" На моём лице появилась коварная улыбка: "Я ведьма, я всемогущая" Из горла вышел победный смешок. Передо мной лежали, сидели и стояли люди, на их лицах была мольба, мольба о пощаде. Я знала этих людей, когда-то они были моими друзьями, хотя это было только день, потом сучка Стела всё испортила. Я ненавижу её, и всегда буду ненавидеть.
  

Глава 24. Я выбираю жизнь

   - Нет,- ко мне подошёл Кевин,- Клэр, пожалуйста, нет, не делай этого, я знаю, что ты слышишь.
- Былой Клэр уже нет,- выдавила я,- теперь здесь только и Кевин ты не сможешь ничего сделать.
"Что подождите это Кевин? Я люблю тебя, Кевин... Я не должна этого делать, нет, это не я"- мои мысли были запутаны, и в голову снова ворвался голос:
"Не слушай его, ты должна, убить их, они какие-то жалкие людишки"
Былое сомнение ушло с лица, и каждый начинал гореть, в том числе и Кевин.
- Её уже не спасти,- кричала Лекси,- убегай.
- Нет. Я должен попробовать.
Он приблизился ко мне и дотронулся до моего лица, хоть он и горел, он не чувствовал боли, его губы приблизились к моим губам. Сильным ударом я оттолкнула его. Мои мысли были запутаны. Я не понимала, что делать. Я хотела убить и спасти людей. Я разрывалась на две части. И просто не знала, что выбрать. Тьма была на большей стороне, чем свет. Спортзал полыхал в пожаре, а я стояла в середине очага, только ко мне огонь не прикасался. Я ему "нравилась", с огнём мы были одним целым. В моих мыслях стали вырисовываться картинки:
   "Я не хочу видеть тебя в моём доме.
   Да, что вы знаете о моих родителях!
   Для меня они погибли
   У меня нет дома
   Лучше бы ты сгорела!
   Новая жизнь
   А сейчас возьми в подарок розу
   Никогда не думала, что превращусь в девушку.
   Я полетела головой вниз...
   Они что девушку на каблуках и в коротком сарафане не видели?
   Я посмотрела ему в глаза
   Ты ведьма
   Просто мне надо будет за ними следить, чтобы ни они и никто другой не натворил бед!
   Это только начало...
   Передо мной стояла девушка с пепельно-чёрными глазами и золотистыми как огонь глазами.
   И ты выбираешь это, не смотря на то, что мне больно?
   Дебил...
   Нам нельзя общаться ты только пострадаешь из-за меня.
   Но он отстранился.
   Я потянулась к нему, и мы поцеловались.
   Нам нужно расстаться.
   Лекси бездыханно упала...
   Я люблю тебя.
   Боже, как бы я не хотел, чтобы ты всё забыла...
   Прощай, Клэр.
   Её машина была перевёрнута.
   Катрин, пожалуйста, нет,...не умирай.
   Что я здесь делаю?" (прим. от автора: у меня получилось то, что я хотела показать? Ну, я надеюсь на это)
   Я вспомнила всё и я поняла, что всё, что произошло не правда. Он любит меня. И мне надо было спасти всех.
   "Я выбираю жизнь"- промолькнулось у меня в мыслях.
   А люди стали исцеляться так же, как и я. Испугавшись, люди выбегали из зала. В нём остались только Лекси, Кевин, Стела. И ещё я увидела, как в него входит бабушка. Я заметила, что Кевин лежит на полу. Самое больное то, что он не дышал. Но сердце его по-прежнему стучало. Я бросилась к нему и положила его голову на колени.
   "Пожалуйста, прошу, не умирай. Я не переживу, если ты погибнешь"
   Я пыталась исцелить его, но моих сил было мало. Вдруг я вспомнила про ожерелье.
   - Лекси, быстро своё ожерелье.
   Мой голос был резким, но в нём слышалась боль. Лекси быстро сняла ожерелье и дала его мне. Я надела его на Кевина. Меня убрали, а Кевин резко очнулся. Я побежала к нему и обняла его.
   - Я верил в тебя...
   Я посмотрела на него.
   - Какая к чёрту я?! Ты чуть не погиб из-за меня! Я причинила тебе боль.
   По моим щекам катились слёзы.
   - Слушай меня внимательно, ты обещала, что с тобой ничего не случится. Ты сдержала его. А значит, я тоже счастлив.
   - Ладно,- я улыбнулась и мы поцеловались.
  

Глава 25. Последняя битва

   - Клэр,- тихо проговорила Лекси.
   Я повернулась. Перед нами стоял Питер с Романом. Роман ухмыльнулся:
   - Ты предала меня.
   - Я тебе и не служила.
   Я перевела взгляд на Питера:
   -А вот ты меня предал!
   Я резко кинула в Романа энергетический шар, он отлетел на другой конец спортзала. С помощью воздуха я быстро оказалась сзади Питера. Дотронувшись до его спины, я ударила его энергетическим ударом, от чего он отлетел.
   - Сзади!- вдруг крикнула Стела.
   Я резко подпрыгнула и повернулась лицом к Роману:
   - Поверь, ты меня не до оцениваешь.
   Я подмигнула и резко убежала. А Роман, стоявший на месте, взорвался. Четыре человека смотрели, как мы дрались. Роман быстро очнулся после взрыва. Он пустил в меня шар, я отлетела к стене. Но быстро оправилась. Мои силы были на исходе. Но я должна драться.
   Кевин
   Мы смотрели, как они дрались. Моё сердце сжималось с каждым разом, когда Клэр отлетала. Я всё время хотел кинуться к ней, но мне не давали. Я видел, как она устаёт сражаться с Романом. На моём лице выражалась боль, я боялся за человека, которого знаю несколько месяцев. Она снова отлетела и, похоже, справиться с болью не скоро. Я подбежал к её бабушке:
   - Что мы можем сделать, чтобы помочь?
   - Встаньте в круг и попробуйте вести свою энергию к рукам, а затем вытащить её из себя.
   - А с нами что-то будет?- вдруг подала голос Стела.
   - Нет.
   Мы взялись за руки и образовали круг. И начали вести энергию к рукам.
   - Я не хочу этого делать,- вдруг сказала Стела.
   Я грозно посмотрел на неё:
   - Стела,- сказал я сквозь зубы.
   - Хорошо, хорошо, не кипятись.
   Мы пытались что-то сделать. Из нас вылетела энергия и образовала шар. Шар был разных цветов. Одна часть была из голубого, другая из коричневого, третья из светло-светло голубого, она была почти прозрачной. Энергия полетела прямо к Клэр.
   Клэр
   Я была удивлена, на меня летел шар, с которым я ужасно захотела соединиться. Я встала напротив него, и шар влетел мне прямо в грудь. Я медленно поднялась наверх. Моё тело горело огнём. Я опустилась на ноги и грозно посмотрела на Романа. С помощью воздуха я взлетела и оказалась на улице. Передо мной снова появился Роман:
   - Молись, Клэр.
   Я ухмыльнулась и подмигнула ему. Поставив руки перед собой, я заставила вылетать оттуда лучу. Со смесью четырёх стихий. Роман также отправил в меня луч. Наши силы были наравне. Только иногда мои силы увеличивались. Иногда увеличивались и силы Романа. И тут его сила снова увеличилась, и луч полетел в меня, от чего я отлетела на несколько метров. Я резко встала. Рядом со мной появился ураган, волна, огонь и корни растений, вокруг появились землетрясения. Вся природа сейчас сражалась со мной. Я сделала переднее сальто, и пока я приземлялась, кинула в него луч. Затем я затормозила ногами. В поле моего зрения стали появляться ведьмы, тучи сгустились. И вот началась война между добром и злом. Я повернулась к войску:
   - В атаку.
   Ведьмы ринулись на тёмных ведьм. Битва была ужасной, многие войны пали. Я поняла, что настал мой черёд:
   "Ну что ж с богом, Клэр"
   Резко полил дождь, я подняла глаза вверх. Там красовался череп. Вдруг рядом со мной появилась Стела.
   - Что ты тут делаешь?- резко спросила я.
   - Огонь не может сражаться без воды.
   - Но...
   - Я знаю...
   Мы кивнули друг другу, и наши силы были направлены в сторону Романа.
   - Я отвлеку его, иди...
   - Ты помогаешь мне покончить с собой?
   - Ну, и это тоже,- она подмигнула мне.
   Я собралась уходить, но в последний момент обернулась:
   - Береги Кевина.
   - Обязательно,- довольно нежно сказала Стела.
   Я ушла и встала сзади Романа. Собрав всю свою энергию, я убрала её из себя и направила на поле битвы. Все тёмные ведьмы лежали на земле. Ровно, как и Роман. А я стояла с ножом в руках. Вдруг я увидела, как Кевин бежит ко мне. Я резко отправила его обратно в спортзал и поставила щит, чтобы он не вышел.
   - Прости, Кевин, я не сдержу своё обещание. Я люблю тебя...
   Взмахом руки дверь от спортзала закрылась. (Прим. от автора: чтобы Кевин не увидел, как Клэр умирает) По щекам стекали слёзы. Я подняла нож над телом и резко воткнула его в себя. Из горла вырвался последний крик. Я упала на колени, а затем совсем на землю. Минута, и моё тело уже не дышит, ровно, как и Романа...
   Кевин
   Её бездыханное тело упало. Я резко открыл дверь и бросился к Клэр.
   - Нет, пожалуйста, Клэр, ты обещала.
   В голове пробежались её слова:
   " Я не сдержу своё обещание"
   В первый раз по щеке покатилась слеза. Смысла моей жизни не было. Я почувствовал тёплое прикосновение и обернулся. Там стояла бабушка Клэр:
   - Так бы всё равно случилось. Рано или поздно...
   - Но, как? Она же ваша внучка и вы ничего не хотите сделать?
   - Я хочу сделать, но я не могу. Тем более, когда она приезжала в последний раз, она уже знала, что погибнет.
   - Что?! И вы не остановили её?
   - Я пыталась.
   - Почему она мне ничего не сказала.
   - Она не хотела причинить тебе боль. Её нужно похоронить,- сказав эти слова, она похлопала меня по плечу и отошла.
   А я так и сидел возле моей любимой.
   Спустя два дня
   Я надел смокинг, взял розу и вышел на улицу. Затем сел в машину и направился на кладбище. Мы стояли около могилы, я положил розу и пошёл прочь от могилы. Я не мог видеть её. Клэр всего 16, а она уже погибла. Дни проходили не очень весело, я всё время либо пил виски, либо смотрел на фотографию Клэр и меня с Клэвином. Сегодня я опять сидел в баре. В моём кармане раздался мобильник, я взял трубку:
   - Алло.
   - ...
   - Что?
   - ...
   - Хорошо.
   На моём лице появилась улыбка, я вышел из кафе, сел в машину и поехал домой.

Тьма. Я выбираю жизнь. Эпилог

   Я ехал домой с огромной скоростью.
   "Я найду её"- всё время вертелось у меня в голове.
   Мысль о том, что Шейла вернула Клэр к жизни, не давала покоя. Приехав домой, я быстро собрал вещи. Поцеловав Клэвина и маму, я выехал к Шейле. Вся моя жизнь перевернулась, теперь я жил ради неё, ради того, чтобы вернуть её к себе.
   2,5 года спустя.
   Я был довольно грустным. Денвер был последним городом, где проживала какая-либо Клэр Монтес. Я ехал со скоростью света в этот город. Уже вечер, заметив гостиницу, я остановился и зашёл в неё. Взяв ключи от номера, я лёг на кровать. Этот город встречал меня жарой и зноем, и каким-то чувством, что ещё чуть-чуть, и я найду своё золото. Немного подумав, я уснул. Утро встретило меня яркими лучами, я оделся. По слухам сегодня выпускной вечер в классе, где была зачислена Клэр Монтес. Но мне надо было не туда. А именно к ней домой. Я садился в машину, попутно надевав очки. Через несколько минут я был около большого дома. Зайдя на крыльцо, я постучался. И начал осматривать двор. В итоге я оказалась спиной к двери, как она открылась.
   - Вам кого?
   Я повернулся, передо мной стояла девушка лет 25.
   - Вы Лиина Монтес?
   - Да, я,- она улыбнулась.
   - А можно Клэр Монтес?
   Шатенка кивнула и ушла в дом. Вдруг на пороге появилась ОНА. Девушка в платье 19-х веков, с корсетом и длинной юбкой. Она довольно любопытно рассматривала меня. Сделав оценивающий взгляд, она ухмыльнулась. Положив руку на бедро, она приподняла одну бровь, ожидая, когда я начну. Но я был в шоке.
   - Я нашёл тебя...- только и смог сказать я.
   The End

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"