Chatarina : другие произведения.

Статья "Коррозии металла" о группе "Ария", 90-е годы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальная статья из реальной газеты.Желтая пресса не дремала.

  Группа "Ария", отсосав бешеный гонорар за свою пластинку "Кровь за кровь", ударилась в дикий загул. Кипелыч, Маврик и Дубинин скинулись по бабкам и купили у Мелик-Пашаева по-дешевке какой-то задроченный "Mercedes", чтобы ездить на нем на валютную дискотеку "Red Zone". Кипелыч каждый раз преследовал лишь одну цель - выжрать всю ночную норму бухла этого заведения, чем круто обламывал кайф всякого рода бизнесменам, мафиози и заезжим цунарефам, а также напрягал администрацию дискотеки. Дуб с Мавриком, перетрахав за три дня всех имевшихся в этом заведении блядей, уличили диск-жокея Игоря Селиверстова в гомосексуальных связях с каким-то барменом, с горя набили ему морду и засунули в жопу "шуровский" микрофон. После всех этих событий дискотека была прикрыта и тайно перенесена в другое, менее доступное место. Угар и дикое рубилово продолжалось на даче у Маврика. Когда братки осознали, что бабки на исходе, были срочно подписаны под это дело Манякин и Холстинин. Тем самым у Холста обломалась мощнейшая сделка по тотальной закупке в Чернобыльской области котов-мутантов. В разгаре дачной вакханалии там совершенно непонятным образом стали появляться странные личности, как-то: менеджер "Миража", брокеры с РТСБ, бывшие ведущие передачи "Спокойной ночи, малыши" Дядя Вова и Тетя Валя, "боевики" партии Жириновского, инопланетяне и прочие уроды. После недели беспробудного пьянства в "Чапаева" (народная шашечная игра) был проигран "Mercedes". В связи с этим несчастьем, Кипелыч в приступе пьяной ностальгии выжрал бутылку "Royal" и на "бис" исполнил всесоюзно известный супер-хит "Гайдар шагает впереди" из старой программы ВИА "Лейся, песня!". К 1 сентября вся "арийская" братва "зайцами" добралась на электричке до Москвы, чтобы приступить к работе над новой программой и получить еще более мощный гонорар.
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"