Чеботарева Любовь Олеговна : другие произведения.

2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вирий равнодушно свернул девушке шею и отбросил от себя уже ненужное тело. Он не мог понять, почему его сестра играла в "благородство" и ходила полуголодная, перебиваясь чем попало. Как она могла не пить человеческую кровь? Вот наградил бог сестричкой...
   Сзади кто то завизжал. Парень резко обернулся и увидел девушку. Оно побежала прочь, но он быстро догнал ее и ухватил за руку.
   - Зря. Очень зря. Обернись и посмотри на меня. Живо.
   Он силой обернул ее к себе и заглянул в глаза, полные страха.
   - Отлично. А теперь ты умрешь...
   Девушка рванулась, а вампир лишь усмехнулся.
   - Дура.
   - Пожалуйста, отпустите меня, я никому ничего не скажу! Пожалуйста!
   - Снова дура. Ты и так ничего никому не скажешь...
   Парень наклонился к шее девушки и вонзил клыки. Она закричала. Он же равнодушно пил кровь. Все так же отбросив мертвое тело, он вытер рот ладонью и медленно пошел по парку.
   Что же с этой глупой девчонкой делать? Не силком же ее в шеи тыкать...Хоть начинай внутривенное кормление...- вампир хмыкнул, прикидывая, возможно ли кровью поить внутривенно.
   - А ну, стой! Да-да! Ты! Не верти головой, я справа...
   - Джесс, может не надо, а? - умоляюще пробормотала моя сестра.
   - Человечка, тебе жить надоело что ли? - осторожно уточнил я, прикидывая, что если она больная на голову, то говорить с ней нужно осторожно. Вдруг не поймет?
   - Зачем же так формально не-мертвый?
   - Джесс, не надо...пожалуйста...
   - Так, ты же ее брат, да? Поговори с ней немедленно!
   Нет, эта девчонка точно наглая...Может врезать ей разок для поддержания авторитета?
   - Эй, ты меня вообще слышишь? - она постучала мне по лбу. Ну все, она меня разозлила!
   Я поднял ее за горло, она закашлялась.
   - Хоть иногда думай, что и кому делаешь, поняла?
   Я поставил ее на землю, она потерла горло и обиженно на меня уставилась своими синюшими глазищами.
   - Я тебе говорю! Скажи своей сестре, что она не вампир, а брак в производстве! Она даже не понимает, что к ней на охоту примазаться хотят!
   У меня отпала челюсть. Это мне она говорит? Человечка, охотница? Куда катится наш бренный мир...
   - Так, Мирра, ты все слышала? Я тебя забираю.
   Сестричка попыталась отболтаться, но я даже ее не слушал. Схватил за шкирку, дотащил до дороги и поймав такси, запихнул ее туда и сел рядом.
   - Зачем ты Джесс бросил?- возмутилась она через пару минут. Я молча отвесил ей затрещину и повторил водителю адрес.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"