Чеботарева Любовь Олеговна : другие произведения.

Чувство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Противное хреновое чувство где-то глубоко в груди. Не в сердце. Именно в груди. Даже, кажется, что между ребер, посередине. Тягучее и противное. Немного липкое и тяжелое. Зацепилось за груди, изнутри, выпустило острые когти и держится. Когда двигаешься- оно тоже шевелится. Ему становится неустойчиво. Когда ложишься- немного задыхаешься, ибо оно давит куда-то в район легких.
  Ничего не помогает. Ни любимая музыка в наушниках, ни ледяная ванная, ни даже большая чашка любимого карамельного кофе. Обидно. Сегодня оно слишком крепко уцепилось за меня и угнездилось где то в груди. Хочется закричать. Даже завизжать.
  "Поговорите со мной, люди! Хоть кто-нибудь!"
  Глупо. Даже если и поговорят, чувство не уйдет. Может успокоение подарит бумага? Нет...Рисунки не идут, выходит неизвестно что. Оно только давит сильнее. Проклятье. Больно же. Можно не так сильно? Спасибо.
  Ну что ж, тогда пусть успокоение дарит клавиатура и текстовый редактор. Мысли на бумагу. Чаще всего помогает. Но каждая строчка выходит все больнее. Будто кровью пишешь. Странное чувство. Очень странное. Кажется, что после кофе даже стало хуже. Монстик в груди будто решил превратить все в кашу. Ведь он понимает, что убьет меня. И поэтому снова затихает, оставляя лишь давящую боль. Дышать немного тяжело. Но собравшись с силами можно сделать глубокий вдох. Но легче все равно не станет. Остается только попросить.
  "Пожалуйста, не делай мне больно, ладно? Я же чувствую, что это доставляет тебе удовольствие. А так ты убьешь меня слишком рано. Пожалуйста..."
  Немного легче. Смешно...Он понимает мои слова и то, что я пишу. Ведь он то резко дергается, недовольный моим поведением, то послушно затихает, внемля голосу боли. И на этом спасибо. И на том, что ты со мной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"