Чеботарева Любовь Олеговна : другие произведения.

Продавец Судеб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Молодой парень в рубашке и рваных джинсах сидит за столом и перебирает кучи бумаг. Что-то пробегает глазами, некоторое подчеркивает карандашом или ручкой. Иногда он вздыхает и откладывает листы в сторону. Совсем редко рвет и бросает на пол. Вы думаете, что это обычный работник? Вы ошибаетесь. Вы никогда не слушали о Продавце Судеб? Иногда его называют Вершителем Жизни. Как бы его не назвали, все едино. Помните древнегреческий миф о сестрах, которые прядут ткань судьбы? Он выполняет похожую работу.
  
   ...Вершителем Жизни или Продавцом Судеб. Выполняет работу он уже около трехсот веков. Что он делает? Определяет внутреннюю силу каждого на свете и вписывает испытания. Вы знаете, что каждый человек может вынести определенный груз? Что одного переломишь пополам двумя мелкими неурядицами, а кого-то не сломать и пятью самыми сильными происшествиями. Он верит в каждого и надеется на лучшее. Зачем? Душа и характер выковываются только тогда, когда человек живет. А без испытаний он блуждает в темноте. Он никогда не ошибается, что бы вы не говорили. Если послали- значит вы можете. Верьте в себя и тогда...
  
   Хроники Небесной Летописи о Судьбе.
  
   Он улыбается, глядя на один из листков. Проводит по нему ручкой, оставляя непонятный знаки. Задумчиво посмотрев на лист он добавляет несколько карандашных полос. Уколов палец иглой, он роняет на лист каплю крови.
  
   ...кого отметит Вершитель как равного богам, тому подарит он каплю своей крови. Еще не рожденному ребенку будет предстоять тяжелейшая жизнь и величайшая судьба. Лишь единицы достойны, нести ее, но если вдруг...
  
  
   Хроники Небесной Летописи о Истине.
  
   Отложив листок, парень улыбается своим мыслям:
   Тебя назовут Алена Штольцкая. Тебе будет многое суждено. Я верю, что ты меня не подведешь. Удачи тебе, будущая богиня. Только ты сможешь спасти все...Если ты почувствуешь, что не можешь, не сдавайся. Пообещай мне это. Уж я то знаю, что у тебя хватит сил. Но если ты попадешь под влияние людей и перестанешь верить в себя - для нас ты потеряна навсегда. Повторюсь, удачи тебе, Алена. Рискни всем - ответом на многие загадки, которые преподносит мир обычным смертным.. Сдайся- и останься отзвуком спасенья. А я пошлю нового героя...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"