Чеботарева Любовь Олеговна : другие произведения.

Проклятый клад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Проклятье. Отпусти меня, я не желаю тебя больше видеть. Я все отдам...Только отпусти. Пожалуйста. Что ты хочешь? Бери все! Умоляю...
   Я так люблю тебя. Я никому тебя не отдам. Ты только мой. Мой и ничей больше. Столько глупцов хотели тебя забрать, но их кости уже истлели на земле. Глупцы...
   Отпусти. Хватит туманить мне голову. Я тебя ненавижу. Я твой раб. У меня не хватает сил уйти. Я разучился летать. Я больше не вижу света. Ты не отпускаешь меня. За что ты так пленил меня?
   Я с радостью отдал тебе все. Свободу, счастье, любовь. Все сложил к тебе. Тебя никто не тронет. Они все тут умрут. Глупцы. Ты только мой. Да, я никому тебя не отдам. Пусть приходит кто угодно. Он сложит здесь свою голову и увеличит наше богатство.
   Хватит, прекрати. Что мне сделать? Скажи, я клянусь что исполню все. Господи...Нет, уже не ты...Люцифер, забери меня. Проклятый клад...отпусти мою заблудшую душу...
  
   Вы когда-нибудь удостаивались чести лицезреть дракона? Я сомневаюсь. Драконы всегда одиночки. Кто бы что не говорил. А знаете, как становятся драконами? А как становятся пленниками проклятых кладов?
  
   ...не примет его не небо не земля. Все то богатство, которое залито кровью детей и стариков, будет навсегда проклято. И кто покусится на блеск клада, станет его хранителем. Хранителем без смены. И получит он Силу невиданную. Никто не сможет покусится на сокровища крови. И будет вынужден он волочить жалкое существование существа, которое находится в плену своих грез. И будет он спорить с собой, не в силах уйти.
   Хроники небесной летописи о Драконе Клада Крови.
  
   Дракон плачет. Огромные изумрудные глаза наполняются слезами. Проклинает он свою алчность и желание власти. Много раз он пожалел, но исправить уже ничего нельзя.
  
  
   ... вы думаете о последствиях, прежде чем смеяться над проклятьями? А вы думаете о своих поступках? Возможно, кому-то они причиняют боль. В первую очередь нам самим...
  
   Выдержки из полного курса Исповеди Хранителей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"