Мин Кристин : другие произведения.

Мин К. главы с 2 по 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  Собрав свои вещи я спустилась в гостиную. Мистер Браун сидел в кресле. Я спросила.
  -А где моя подруга.
  -Она ушла домой у нее там срочные дела.
  -ясно.
  -Ну что ты готова ехать
  -да я готова
  -Вот и хорошо нам добираться, где то три час.
  -хорошо.
  Взяв, свою сумку мы с мистером Браун вышли во двор. Пошли к его машине.
  -Мистер Браун, а в этой школе еще учиться кто нибудь кроме меня?
  -Пока что 10 человек.
  -Надеюсь, я им понравлюсь.
  -Конечно, понравишься.
  Мистер Браун открыл машину мы сели в нее и поехали в аэропорт. Так как школа находилась не в нашем городе. Мне очень жаль было расставаться со своей жизнь. Но мне не обходимо это сделать, что контролировать свою силу, ни как не иначе. Сев в машину мистер Браун завел машину, и мы поехали в аэропорт. По дороге в аэропорт мы не разговаривали.
  Добравшись до аэропорта, мы сели в самолет и полетели в Бостон, где и находилось учреждение, в котором я буду учиться контролировать свои способности.
  Самолет начал подыматься в воздух через несколько минут после того как мы сели в самолет.
  -Надеюсь, ты не боишься, летать спросил меня мистер Браун.
  -Нет, не боюсь. Вы не против, если я немного посплю. Конечно, спи.
  Устроившись удобней в кресле я уснула. Так как за весь день я очень устала.
  Мистер Браун сидел в кресле и пил апельсиновый сок. Надеюсь, эта девушка никакого подвоха не найдет. Ведь нам проблемы не нужны. Будь что будет подумал Браун.
  Сидел в своем кресле и смотрел в окно.
  В больнице горел свет, ученики бродили по коридорам, а кто-то сидел в своей палате читая книги. Или занимались практическими занятиями.
  Лишь одна девушка по имени Кьяр выходила из своей комнаты. Она попала в больницу, где то месяц тому назад. Она попала в больницу из-за того что убивала людей не понятно каким образом врачи и психологи. Хотят это выяснить. Она пока была под строгим наблюдением. Некоторые обитатели ее боялись. Но некоторые просто восхищались.
  Я проснулась от того что самолет приземлился к месту назначения. Потянувшись в кресле, я встала с кресла и пошла к выходу самолета. Нас встречали два человека. Которых я не знала, но и не стала ничего спрашивать Мистер Браун подошел и сказал.
  -Эти люди отвезут тебя, а мне нужно съездить по делам.
  -Хорошо.
  Я прошла с двумя людьми мы сели в машину и поехали до бывшей псих больницу, которую переделали.
  У них был джип. Я села на заднее сидение. А они впереди.
  -Меня зовут Саймон. Извини, что сразу не представился. Тебя как зовут?
  -Меня Кристина. На долго еще добираться до места. Где то 2 часа.
  -Так долго.
  -Да
  Я достала из своей сумочки альбом для рисовании и карандаш. И стала, рисовать пока мы доедем до места назначения.
  -Что любишь рисовать.
  -Да люблю. Особенно карандашами красками пока у меня не очень получается рисовать. Но скоро я научусь.
  Оторвавшись от рисунка, я посмотрела в окно. Кругом был лес. Но мы ехали по хорошо накатанной дороге.
  Не удивительно, что больница была далеко. Ведь там лечились сумасшедшие. Я думаю, поэтому больница находилась далеко от города. Отбросив мысли подальше я стала рисовать картину дальше. На улице стоял светлый вечер.
  -Долго нам еще ехать спросила я
  -Да нет совсем чуть-чуть осталось. Что устала уже ехать.
  -Да есть немного. Да к тому же я есть хочу.
  Ясно. Сейчас до едем. Водитель прибавил скорости. Я убрала свои принадлежности для рисования в свою сумку. Сидела и смотрела в окно. Лес мне казался не много странным. И каким-то зловещим от этих ощущений мне стало не много жутковато. Но я не подала виду.
  Посмотрев вперед я увидела, что мы подъезжаем к зданию.
  -Ну, вот мы уже на месте. Нравится
  -Да оно просто красивое. Я думала оно не такое.
  Здание было великолепно хоть оно и было бывшей психушкой. Сначала были красивые золотистые ворота. Дальше дорожка из камня, по краям дороги росли красивые цветы. Особенно мои любимые лилии. Мне это очень понравилось. Цвет здания было Чистым белым. А крыша была Черного цвета. Во дворе ходили студенты. Они все были заняты своими делами.
  -Да мне очень нравится. Мы уже въехали на тереторию. В близи оно выглядело еще прекрасней, чем из далека. Въехав на парковку. Водитель заглушил мотор. И я вышла из машины, все еще любуясь новым местом своего обучения. Водитель вытащил мою сумку из багажника. И сказал.
  -Пойдем, Я покажу твою комнату.
  -Хорошо пойдемте. Мы пошли к зданию. А все рассматривала вокруг школы.
  -Мистер, а с кем я буду жить. Пока одна ну а там видно будет. Вдруг еще кого привезут.
  -М ясно. А вы давно открыли эту школу. Ну, где-то год назад.
  Мы зашли в здание. Внутри оно было еще прекрасней, чем снаружи. На верхние этажи вела лестница из дерева.
  -Ваши комнаты находятся на третьем этаже. В здании вы можете передвигаться свободно кроме врачебных помещений.
  -Хорошо столовая на первом этаже.
  
  Глава 3
  Мы поднялись на третий этаж, где располагались наши комнаты.
  Моя комната была в середине коридора.
  водитель мне открыл комнату, и я вошла в нее.
  -Ну, удачного тебе дня.
  -Спасибо. И вам тоже.
  Водитель ушел, а сидела в своей комнате. В Комнате было две кровати. Шкафы, Полка для книг. Обои были желтого цвета как раз то мне успокаивающие тона. Еще в комнате было окно. Оно выходило на задний двор школы. Комната была довольно большая. Я заняла кровать возле окна. И стала раскладывать свои вещи. Так как было уже довольно поздно. И мне хотелось спать. Разложив свои вещи. Я переоделась в свою любимую пижаму и легла спать. Прикоснувшись головой к подушке, я сразу же заснула.
  Къяра не теряла времени. Она очень сильно хотела, что сюда отправили ее сестру, Николь которую она не очень любила. Ведь ее отправили сюда из-за того что из за нее каким то образом происходили убийства а властям это ни к чему. Из-за чего они отправили ее сюда. Къяра знала, что рано или поздно у ее сестрички откроются способности. Она вышла из своей комнаты. Спустилась вниз по лестнице. Никто не знал, куда она ходит по ночам и зачем. Для всех это было загадкой. Внизу ее ждал работник больницу, который тоже привозит сюда детей с необычными. Способностями.
  -Ну что ты готова показать, где живет твоя сестричка.
  -Да конечно.
  -Ну, тогда поехали. Къяра с неизвестным села в машину, и они поехали за ее милой сестрицей.
  Николь жила не далеко от места, где находилась больница. Девушка жила своей полной жизнью и со своей уникальной способностью читать чужие мысли. Школу она закончила экстерном. И работала в кафе Официанткой. Жила в своем доме.
  Николь встала утром с постели, хотя знала что сегодня у нее законный выходной. Но у нее так было много дел, которых она хотела сделать. Одевшись в уличную одежду. Девушка вышла на улицу и пошла в магазин. В котором она еще вчера присмотрела себе кофточку. Сразу же, как она вышла на улицу она начала слышать голоса но быстра их заглушила. Это делать она научилась через две недели. Николь уже с неизвестным ехала в машине. Заехав в город, они сразу же поехали к дому Николь, где она жила.
  -Вот смотри, это она я думаю нужно, кому надо позвонить.
  -Сейчас позвоним.
  И сразу же уедем обратно.
  Неизвестный набрал номер директора больнице.
  -Да я слушаю Раздалось на другом конце.
  -Мы нашли еще одну девушку, у которой есть необычные способности.
  -Хорошо скажите ее адрес, и я приеду за ней.
  - Георгиевская 6
  - Хорошо вылечу, как закончу все дела.
  -Хорошо возвращайся назад.
  После звонка они с николь поехали в обратную сторону до больницы.
  -Николь шла, но ничего не замечала. Но потом почувствовала знакомый дух Еще она умела читать мысли своей сестры. Николь подумала, что ей показалось. Пошла, дальше свернув налево к торговому комплексу. Николь зашла в торговый город. Поднялась на третий этаж и зашла в бутик, где присмотрела кофточку. Она была, черного цвета облегала ее талию, и был не сильно глубокий вырез. Она думала, что наденет ее сегодня вечером на вечеринке у друзей. Сделав свою покупку, Николь обратно направилась в свой дом, чтоб сделать генеральную. Уборку.
  
  
  
  Глава 4.
  
  
   Ведь она давно этим не занималась. Николь поднялась в свою комнату. Положила купленную вещь на кровать. Сама переоделась. И в первую очередь решила, чем ей заняться прямо сейчас.
  Мистер Браун закончив свои Дела. Сразу же взял билет на самолет и вылетел к Николь. Ему хотелось поскорее забрать эту девушку свое учреждение.
  Николь с неизвестным уже ехала обратно в больницу. Ей очень хотелось, что Николь была рядом с ней. Она думала, что ей хотелось, кого нибудь убить, но она пока не могла этого сделать.
  Мистер Браун уже летел в своем самолете. Думая о новой ученице в его учреждению.
  Николь сначала налила, себе чаю сделала бутерброд. Включила телевизор и стала смотреть. Времени было для уборки достаточно. Мистеру Брауну оставалось лететь один час, где жила Николь. Николь даже иногда забывала про свой дар, который у нее был. Ведь она хорошо его контролировала. Она даже не знала, где находится ее сестра. И она была этому рада. Ведь от ее сестры были одни проблемы. По каким-то причина в их городе непонятным образом погибали люди. Николь была уверена, что во всем была виновата ее сестра Къяра. Как къяра пропала, все убийства прекратились. И все стало тихо и спокойно в городке. Допив чай, Николь принялась делать уборку гостиной. Там у нее творился полный хаос. Мистер Браун уже садился в машину и ехал к дому Николь, чтоб забрать ее к себе в учреждение, которая раньше была психологической больницей. Николь потихоньку убиралась в своей комнате. Под свою любимую музыку. Она складывала вещи в корзину для белья которые валялись у нее на диване. Но у нее не всегда творился хаос в доме. Просто она в последнее время много работа.
  -Больше никогда не буду делать такой бардак у себя в гостиной. Ну просто кошмар. Собрав все вещи в корзину. Она отнесла их в ванную комнату.
  Оставила их там. Решила, что позже их постирает. А сейчас ей нужно было заняться основной уборкой. Мистер Браун уже был на пол пути к ее дому. Ему очень сильно хотелось познакомиться с ней. А николь мыла посуду под свою любимую музыку. Что она не заметила, как зашел мистер Браун к ней в дом. Мистер Браун зашел в гостиную и сел на диван. Стал, ждать пока Девушка обернется и увидит его. Но она была так занята уборкой, что пока ничего не замечала. Мистер Браун разглядывал девушку со стороны и подумал, что она сможет далеко пойти после его учреждения. В которое он ее позовет. Если она, конечно, согласится с ним поехать. Мистеру Брауну эта идея не очень нравилась, но он все таки согласился это сделать. Тут Николь отвлеклась и почувствовала мысли чужого человека.
  Кто же это может быть то а. Раньше со мной такого не было. Николь решила обернуться и посмотреть, нет ли никого постороннего в доме. Она обернулась и увидела Человека не знакомого ей. Она даже немного потеряла дар речи. Так была в шоке, что в ее гостиной сидит человек, который без приглашения зашел в ее дом.
  -Здравствуй вы вообще-то кто такой и почему вы заходите в мой дом без приглашения.
  -Я пришел потому что хочу пригласить тебя в свое учреждение Для людей с паранормальными способностями. Ведь ты понимаешь, о чем я говорю.
  - О чем вы говорите у меня нет таких способностей я в полнее обычная, как и все.
  - У меня есть сведения, что ты умеешь читать чужие мысли.
  -Откуда у вас такие сведения.
  Но мистера Брауна нельзя было, обмануть она это прочла в его голове.
  -Да у меня действительно есть такие способности, как и у моей сестрицы, которая находится далеко.
  -Понятно так вы согласны со мной ехать прямо сейчас в это учреждения или нет. А это никак не может быть отложено?
  -К сожалению нет.
  Что-то николь подсказывало, что это не очень хорошая идея как кажется. Я согласна только дайте мне время собрать свои вещи.
  -хорошо я подожду вас внизу.
  Николь побежала наверх собирать свои вещи.
  Даже не верится, как так может быть. Я ведь так тщательно скрывала свои способности, что меня нашли. Думаю, здесь не обошлось без моей родной сестрицы кьяры. Я в этом не сомневаюсь. Ладно, об этом я узнаю позже. Сейчас надо собрать вещи и ехать.
  Достав, свою сумку она сложила туда все свои вещи, которые у нее были. Ну что ж вперед к новому началу и новой жизни. Она спустилась, вниз мистер Браун все также сидел в кресле.
  -Я уверен тебе-то место понравится.
  -Не сомневаюсь.
  Взяв сумку они с Мистером Брауном вышли на улицу. Сели в Машину и поехали в аэропорт.
  До Аэропорта они ехали молча.
  Глава 5
  Доехав до аэропорта, они вышли из машины, и пошли, на посадку в самолет мистеру Брауну нужно было вернуться назад. Я на следующее утро проснулась в 12 часов дня ко мне в комнату так пока и никого, не подсели ли. Я в этом была точно уверена. Решила, что больше не засну пошла умываться. Так же я переоделась в повседневную одежду, в которой как обычно хожу джинсы и футболка либо толстовка. Прихватив с собой сумку с принадлежностями для рисования я вышла в коридор. Но тут почти, ни кого не было. Мне показалось на миг что они кого-то боялись того кто им всем может навредить. Но я пока не могла знать, что здесь может происходить. Я спустилась вниз по лестнице Там как я помню где то должна была быть столовая. Я на это очень надеялась, так как я со вчерашнего дня ничего не ела. В одном из коридоров я увидела странную девушку, которая мило беседовала с каким-то парнем. Посмотрев, не много я пошла дальше искать столовую, чтоб поесть. И тут я услышала многочисленные голоса. Как я и поняла, это была столовая. Я открыла дверь зашла взяла поднос и пошла выбирать что мне поесть. Там было много выбора. Но я остановилась на картошке и на зеленом чае он хорошо освежал и приводил мои мысли в порядок. В зале было множество свободных столиков. Но я села за столик, который был возле окна. Некоторые из ребят на меня смотрели странными глазами. А другая как то странно на меня посмотрела и отвернулась. Как ни в чем не бывало. Мне это показалось очень странным. От нее исходила, какая-то посторонняя энергия может, поэтому ее все боялись. Мне стало немного не по себе. Мистер Браун с николь уже прилетели на место. И уже ехали в машине к учреждению, где мы все находились. Николь все также молчала, копаясь в своих мыслях. Как они могли узнать. До сих в моей голове не укладывается. У меня такое чувство, что сделала это моя сестра. Которая находилась в психушке, а потом может ее перевели сюда за примерное поведение. Ведь из-за нее происходят странные вещи. В мире. Она всю дорогу ехала и думала, что этого не может быть. Взяв, поесть я села за дальний столик возле окна. Мне, почему то было спокойнее сидеть в возле окна. И я всегда с собой носила принадлежности для рисования. При виде меня некоторые из ребят перешептывались между собой. Я до сих пор не понимала, почему меня выбрала стихия огня. То, что случилось, вечером в тот день я до сих пор была в шоке. Разбираясь в своих мыслях, я не слышала, как ко мне за столик кто-то подсел.
  -Привет ты не против, если я сяду рядом с тобой.
  -я даже незнаю. Ладно, садись все равно рано или поздно мне придется здесь общаться с кем нибудь.
  -вот и хорошо. Меня зовут Тим
  -Очень приятно меня Кристина.
  Парень был очень хороший, но доверия пока он мне не внушал.
  -А ты давно здесь находишься.
  -я как месяц уже. Но мне место это кажется, каким странным. И почему ее построили в таком далеком месте.
  -Даже незнаю.
  После этого мы сним ели молча.
  Николь с мистером Брауном уже подъехали к нашему учреждению. Они вышли из машины.
  -Ну, вот здесь ты и будешь учиться.
  -Впечатляет.
  -Николь взяла свои вещи пошла прямо к зданию.
  И тут она в своей голове услышала голос своей сестрицы.
  -Ну вот мы снова вместе.
  -Да пошла ты. Мысленно ответила Николь и закрыла свои мысли от своей сестрицы.
  Закончив с завтраком, я встала и пошла в коридор. Чтоб выйти во двор и порисовать там немного в тишине.
   Глава 6
  Выйдя в коридор, я увидела Мистера Брауна с незнакомой мне девушкой.
  -Здравствуйте.
  -Здравствуй хочу познакомить тебя с твоей новой соседкой Николь Надеюсь ты проводишь ее в комнату.
  -Да конечно. После этого мистер Браун ушел, оставив нас одних.
  -Меня зовут Кристина
  -Николь очень приятно познакомиться. Ты давно здесь.
  -Я нет приехала только вчера вечером. После одного происшествия.
  -Да странно как то. Да мне тоже это показалось очень странным. Пойдем, я провожу тебя в нашу комнату.
  -Мы стали подниматься по лестнице. Я почувствовала. На себе свой взгляд. Я оглянулась, но там никого не было.
  -С тобой все в порядке да со мной все в порядке. Мы уже поднялись по лестнице, и пошли к нашей комнате.
  -ну, вот здесь мы и будем с тобой жить.
  -А здесь уютно и комната хорошая.
  -Да мне тоже нравится. Тут Николь опять почувствовала голос в своей голове.
  -Ну, вот сестрица теперь ты никуда от меня не денешься. Игра началась. На этот раз ты не сможешь меня остановить.
  -Еще раз говорю, убирайся с моей головы.
  -Николь с тобой все в порядке ты себя хорошо чувствуешь.
  - Да хорошо.
  -А когда у нас начнутся занятия.
  -Завтра с утра.
  -Это хорошо значит, успею выспаться.
  Я достала свой альбом и стала. рисовать не знаю, почему, но мне захотелось нарисовать что нибудь.
  -Я смотрю, ты любишь рисовать да есть немного. Къяра весь день сидела в своей комнате. Днем она почти никогда не выходила. Так как она пока не с кем не общалась. А некоторые даже ее боялись. Так как она что-то пыталась отыскать. Злое и темное. Ей хотелось выпустить это зло на волю. Место нахождение находилось в старой деревне, где вымерли все люди. По не понятной причине. Она пока не знала, что это может быть. Поэтому она территорию покидала ночью, что отвести от себя подозрения. Мы с Николь сидели и мило болтали. А потом легли спать. Къяра выбралась и учреждения поздно ночью. Чтоб отвести от себя подозрения. Она направлялась в старую деревню, которая находилась, не далеко от их психбольницы по крайне мере так считали люди, которые жили в городе. Къяра хочет воскресить очень древнее зло из за которого погибла ричинався деревня. По не понятным причинам. Къяра пытается выяснить как его можно вызволить из за точения. Но для этого ей нужно было найти место. Лес она знала, как своих пять пальцев. Но помчалась по тропинке в лесу. Которую только знала она. По каким-то причинам Къяра могла бегать очень быстро она сама этого не понимала из-за чего.
  Глава 7
  Къяра направлялаь в деревню.Из которой каким-то образом пропали люди или вымперли по не понятным причинам. Добравшись до деревни она сконцентрировалась на своих способностях и попыталась понять, что здесь произошло. Она чувствовала, что здесь таится какая-то сила. В Эту же деревню прибыл Мистер Браун по какимто причинам он хотел найти скрытую силу которая тайтся в деревне.
  -Ну что скажешь? чувствуешь, нибудь?
  -Да чуствую магию и силу только не могу от куда она исходит.
  -Так постапайся найти. Нам предстоит распечатать ее.
  -Хорошо Мистер Браун.
  -А теперь тебе пора возвращаться.Чтоб не было подозрений.
  -Хорошо
  Къяра распрощалась с мистером брауном и отправилась обратно.По дороге она почуствовала человека и убила его.
  Утром я с Николь проснулась в хорошем настроении.
  -Доброе утро
  -Доброе зевнув сказала моя соседка по комнате.
  -Надеюсь день будет удачным.
  -Надеюсь если моя больная сестричка не учудит что нибудь.
  -Давай не будем о плохом и пойдем в столовку.
  -окей
  потянувшись сидя на кровати от сна я встала и пошла одеваться. Одевалась скромно но совкусом. Обычные джинсы и футболка. Взяв сумку с тетрадями и свой альбом для рисования. я с Николь Вышла в коридор. Мы спускались По лестнице в столовую.
  -Как ты думаешьпочему Мистер Браун Запрещает нам Одним спускаться в мед кабинеты.
  -Незнаю. Но думаю? в скором времени мы это узнаем. Не нравится мне это все.
  -мне тож не много не по себе становится.
  Тут мимо нас пробежала девочка такого возраста как я и прокричала скоро случится что-то плохое и оно придет. К девушке сразу же подбежало два врача. И отвели в медкабинеты. Я с николь лишь переглянулась ни сказав нислова пошла дальше. Девушку привели в один из кабинетов и вкололи дозу снотворного. Подключили к какомоту аппарату девушку чтоб узнать о чем она думала. Один из врачей сказал.
  -Мистер Браун будет нами доволен.
  -Да согласна с тобой Лесли. Итак за дело. Спустившись в столовую мы взяли себе по пюре с катлетой и апельсиновому соку. и сели за столик. И начали разговаривать.
  -Интересно, что они там делают с ней?
  -Даже представить страшно
  -Да уж это точно. Не хотелось бы мне оказаться на ее месте
  -Поверь рано или поздно мы все там будемпо непонятным причинам.
  -Ага
  -Какой у нас первый урок
  -История
  -Терпеть ее не могу ну ниче не поделаешь придется идти. Закончив с приемом пищи мы отправились в кабинет истории. Прослушав лекцию по истории мы отправились в кабинет математики. Къяры по прежнему не было.
  -Николь слушай почему твоя сестра не на ураках.
  -Незнаю моя сестричканаверно на свободном обучении или думает о чем-то.
  -А ты можешь дотянуться до ее мыслей чтоб она не почуствовала.
  -Могу но это пока редко получается.
  -Ты попробуй надо же с чего то начинать
  -хорошо. Николь сосредоточилась на своей сестре Къяре. Сразу же почуствовала ее мысли. и все что было вчера почти. только смутно. Къяра думала как же найти то, что я чуствую где оно спрятано, и что надо знать чтоб это освободить. И тут николь вышебло из мыслей къяры. Тут къяра сказала мыслено Николь
  -Еще раз! влезешь в мою голову я тебе устрою адскую жизнь и исчезла.
  -Ну что удалось что нибудь выяснить
  -Нет. Все смутно она только думала, о том что, должна что-то найти. Ну ничего я узнаю это.
  -Я тоже. У меня такое чувство, что здесь что-то не так.
  Мы сели за парту и увидели ту девшку которую забрали врачи. Она была не много запугана не которые обратили на это внимание.
  Для себя я отметила. что с ней надо будет поговорить. Лекция уже началась я слуша в пол уха так как у меня мысли были забиты другим. Я думала что же такое здесь твориться. И что, может скрывать мистер Браун.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"