Мин Кристин : другие произведения.

К. Мин глава 15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 15
  После просмотра облаков на небе. Мы с Николь отправились в свою комнату. Чтоб подготовиться к балу. Бал намечался в 9 часов вечера.
  -Интересно как пройдет бал
  -Надеюсь очень хорошо.
  -я тоже на это надеюсь.
  -Да с чего это вдруг Мистер Браун решил устроить бал.
  -Даже не знаю наверно так задумано.
  - Да и ни говори.
  В зале было уже все расставлено. На кухне во всю готовилась еда. Время было еще достаточно. Тим тож был в зале помогал расставлять столы и стулья. В костюме я даже его представить не могла. Я стала думать какую же прическу мне сделать к платью. Которое я себе купила. И решила накрутить на плойке спиралью.Заколоть их красиво. для этого у меня были шпильки и невидимки и заколки. Слава богу я хотела выгладить красиво. Ну приступим. Николь пока еще ничего не придумала
  -Кристи интересно Къяра придет на бал.
  -Даже не знаю. По мне так она лучше бы не появлялась. Не очень то мне и понравилась.
  -Да, а то ага наломает дров.
  -Да уж это точно
  -если честно не нравится мне эта идея с балом
  -угу да и занятия у нас идут как попало.
  Да уж и не говор. Надо отсюда вообще выбираться. Я пока не знаю как
  -ага.
  -Ну ладно об этом думать будем позже. Сделав себе прическу. ч пошла одевать платье которое купила. макияж я еще не делала. Николь заплела себе косу в виде ободка и подкрутила оставшиеся локоны. Одела платье. Я накрасила глаза светло серыми тенями и тушью накрасила ресницы. Я не любила сильно яркие макияжи. И еще я люблю обувь на высоких каблуках. Поэтому я всегда покупаю обувь на низком каблуке. Так же я к платью купила украшения черные серьги с подвеской и браслетом.
  -Николь я готова. А ты?
  -я почти закончила 5 минут.
  - хорошо я жду. Через пять минут мы выходили из своей комнаты в актовый зал. Мы шли по коридору. Актовый зал находился на втором этаже. Студенты по тихонь ку шли в актовый зал. Так как время подходило к началу.
  - Интересно где Къяра ходит.
  Да это уже никому не известно что у нее на уме там.
  -надеюсь бал произойдет без происшествий. когда Мистер Браун уйдет.
  -М да уж Мы уже подошли к актовому залу. Народ потихоньку собирался. Мы вошли в актовый зал. На потолке висел диско шар, а на столах стоял д Джей. Народ стоял кто где и о чем болтали. Я искала глазами Которая так. и
  почему то и не появилась. И я задумалась может она что-то замышляет. Да нет не может быть. Мы прошли чуть дальше в зал. И рассматривали учеников
  -Николь те не показалось, что Александр сосед Тима странный.
  - Ну да есть немного.
  -И странно почему мы не видели его
  -Да надо будет подробнее рас просить Тима об этом Александре. Ученики уже собрались в Актовом зале. В далеко в углу увидела ту парочку которая на нас напала. Они на нас косились. Я делала вид,что не видела этого. Через несколько минут мы сидели появился Мистер Браун. Все сразу замолчали. Здравствуйте дорогие ученики нашего заведения. Этот бал я сделал в честь новых прибывших студентов. Которые поступили к нам и поздравить их с первым учебным годом. И тех кто покинул нашу школу. Всех с началом учебного года. А теперь наслаждайтесь вечером. Закончив речь Мистер Браун Направился в нашу сторону.
  -И я стала из за этого немного нервничать. По коже по бежали мурашки. Мистер браун поздоровался.
  -здравствуйте Мистер Браун.
  -здравствуй Кристина. Ну как вам школа.
  -Прекрасная соврала я.
  -Вижу вы завели себе друзей.
  -да сэр. Все хорошо.
  -Надеюсь проблем с вами у нас не будет.
  -я тоже на это надеюсь. А теперь прошу меня извинить мне нужно идти.
  -Да конечно. И мистер Браун удалился в свой кабинет. Никто даже и не подозревал, что за нами еще наблюдают со скрытых видео камер. Но ни кто об этом не догадался. Через несколько минут диджей включил музыку. И все стали танцевать.
  -ох как я не люблю такие мероприятия.
  -Да я тоже. Пошли, что ни будь перекусим.
  -Пошли. Подойдя к столику с закусками. На одной из стен я заметила скрытую видеокамеру. Но подала виду. Я достала из сумки сумку ручку и написала за нами иногда следят и передала Николь.
  -Что.
  -Тише ты не ори. Мистер Браун наверняка сидит и наблюдает за нами. Сказала я шепотом Николь. И стала накладывать закуски себе на тарелку. И села на скамейку перекусить. Издалека я увидела Тима он о чем то разговаривал С Александром. Через несколько минут я почувствовала энергию Кьяры. Николь сразу же почувствовала не приятную сестрицу и заблокировала свои мысли от Кьяры.
  - О смотрите ка королева явилась на бал. Шепнула я на ухо Николь. Она направилась к тем девушкам которые на нас попали утром.
  -Интересно она ничего не вы чудит
  -угу. Мистер Браун сидел и наблюдал за нами в кабинете наблюдения. И мыслил про себя.
  -Интересно, что у них случилось разногласие становится интересней. Посмотрим, что будет на уроках. И Мистер Браун отвернулся от монитора. Мы сидели и болтали с Николь. Спустя через час Тим подошел к нам. -Привет девчонки отлично выглядите.
  -Спасибо. Ты тоже отлично выглядишь.
  -Чего не танцуете да, что то не охото если за тобой еще и наблюдают шепнула я ему на ухо. И показала рукой в сторону камеры.
  -Странно никогда ее не замечал тут.
  - Понятно интересно тут одна камера или есть где-то еще.
  -Даже не знаю.
  -Надо посмотреть. Пошли я пошла танцевать с Тимом, а Николь осталась сидеть одна на на нашем месте. Мы с Тимом танцевали медленный танец. Его руки легли мне на талию, а мои на его плечи. В этот раз у меня не было собой сумки которую я всегда носила.
  -Тим,а где твой друг Александр
  -да не знаю сказал,что придет позже.
  -Понятно наверное он стесняется.
  -Скорее всего. Оставшиеся минуты танца танцевали молча. Наслаждаясь друг другом. А николь сидела и скучала одна. Но Николь Показалось, что странное она почувствовала, что Къяра собирается куда то уйти . И решила последовать за Николь. Она тихонько встала с лавочки и последовала за Николь. Она тихонько встала с лавочки и последовала за Къярой. Заблокировав при этом все свои мысли. Она не хотела чтоб Къяра не почувствовала ее присутствие. Къяра спустилась на нижний этаж, где были мед кабинеты. чтоб исследовать наши паранормальные способности с которыми обладает. Къяра пола прямо по коридору. И открыла какую то дверь. На ней был специальный код. Къяра набрала код и вошла за дверь. Николь на знала, что ей делать и направилась обратно в большой зал. где я с Тимом сидели и разговаривали. Я не знала, где искать мне Николь поэтому мы решили ее по искать здесь. Николь шла не спеша, что ее никто не заметил ведь нам без спроса туда ходить можно. Но по какой то причине Къяра это делать было можно. Николь не могла понять, что же там такое она вышла из нижнего этажа и увидела Александра.
  -Привет.
  -Привет не уверенным тоном ответила Николь.
  -Что ты там делала?
  -Эм ничего. И вдруг она в своей голове опять услышала. Этот вопрос. Что ты там делала?
  -Говорю же ничего каким то образом она ответила парню мысленно.
  -Лучше вам в это дело не влезать,а то будет хуже. Ответил парень в голове. и пошел на второй этаж. У Николь так сильно забилось сердце, что она побежала в бальный зал где проходил бал. Она подбежала к нам. Мы с Тимом не сразу ее заметил.
  -Николь, где ты была? и почему ты так взволнована спросила я ее.
  -Я следила за Къярой думала она что -то плохое замышляет но я пока не знаю что.
  -Ты что с ума сошла, что ли. Если мистер Браун, что-то заподозрит.
  -Не думаю но Къяра ходила на нижний этаж прямо по коридору там была дверь с кодовым замком. По этому я пошла назад.
  -А почему ты тогда такая испугана?
  -Когда я вышла я видела Александра он меня напугал. Он общался со мной мысленно
  -Я думаю он за одно с Къярой или хуже того.
  -Ничего себе. - М да уж в этом заведении все больше и больше странностей и загадок. Да и ни говорите. Ладно пойдемте танцевать никому не выдавая своего вида. Я, Тим и Николь пошли танцевать. Никто ничего не заметил. Играла ритмичная музыка. Но мне больше всего по душе японская музыка. Разных групп. Скажу я вам танцевала я не очень хорошо. А вот Николь танцевала не плохо. Но мне не давал вопрос кто такой Александр. Даже во время танца я думала об этом. Что же скрывает Александр и кто он такой на самом деле. И меня постигла мысль, что надо бы обыскать его комнату но тут же отбросила эту мысль. Пока не разберется точно и не разложу все по полочкам это оставлю. Надо будет узнать, что замышляет Къяра. На самом деле. Оставив эти мысли на потом я наслаждалась остатком вечера. Николь тоже отбросила все свои мысли на утро. И танцевала с удовольствием до конца вечера.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"