Chechako : другие произведения.

Сказ о Магистре Ропшинском

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано в рамках программы по защите малых народов в пользу Ропшинского анклава альтернативно верующих и питающихся (сектантов-людоедов;) впервые "опубликовано" у Дока Берга в коментах к "Мы из Кронштадта"

Сказ о Магистре Ропшинском







слушать в mp3:)

Было же в год первый (али второй после зомбеца?).

Попущением божиим, грехов ради наших, пришел на Русь войной нечестивый и безбожный Змий Кронштадский. И разорял он города, и огнем пожигал их, и церкви божий тоже разорял, и огнем пожигал. Людей же шашке предавал, а малых детей ножом закалывал, младых дев блудом осквернял. И был плач великий.

Благоверный же Магистр Ропшинский, слышав обо всем этом, плакал горько. И, помолившись во славу Церкви Жизни вечной, собрал свое воинство, и пошел против нечестивого с воинами своими.

И когда вступили в сражение оба воинства, была сеча у града танкоремонтоного великая и кровопролитие.

И долго сражался благоверный Магистр Ропшинскийс нечестивым Змией Кронштадским, не пуская его в заводоупавление свое, пожигая колесницы ратные, побивая сучих питерцев....Но в ту пору у благоверного Магистра Ропшинского было мало воинов, и побежал благоверный от нечестивого и демонов его винтокрылых!



Когда же наступила ночь, тогда вышел он тайно из этого города в Ропшу-град светлый.

А когда же "проснулся" тот нечестивый Змий Кронштадский , то приступил к городу приступом с воинами своими, посылал колесницы обманные, сучьих питерцев...

И всех людей и в этом городе побил и порубил. И, не найдя благоверного Магистра Ропшинского в городе том, начал мучить одного из жителей, а тот, не вытерпев мук, признался что он и есть благоверный Магистр Ропшинский, чтоб страдания свои прекратить и Думи невинные спасти...

И ушел из города того нечестивый тот Змий Кронштадский. И после того разорения запустели города те - град танкоремонтный, и Ропша светлая, что на берегу озера Рыбного...

И невидим будет Ропша-град, вплоть до пришествия Жизни Вечной. Как песка морского невозможно исчесть, так и невозможно все описать. Именно о них, провидя духом святым, блаженный пророк Магистр Ропшинский, удивляясь, вопиет в богодухновенной книге своей говорит: "И так же в последние времена будет: грады и монастыри сокровенные будут, потому что антихрист царствовать начнет в мире, Тогда побегут в горы, и в вертепы, и в пропасти земные". и то говорит: "все имущему и хотящему спастись дастся, жертвуйте во имя Жизни Вечной Церкви ея, труд и блага своя!"



(C)Chechako@tut.by 2011


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"