Чечельницкий Андрей Дмитриевич : другие произведения.

Сны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ищу бету, это черновик.

   Бесконечная тьма вселенной так тиха и спокойна, также обманчива и жестока, завораживает своим видом любого разумного, хоть так она завораживающая, но больше всего удивляют, восхищают и завораживают разумные их жизнь, их поступки и их реакция на возникшие препятствия, ведь так интересно наблюдать за ними как преодолевают себя, переступают преграды. Великая Сила пронизывает все живое, поговаривают, она даже дарует возможность видеть будущие, но мало кто в это верит даже джедаи хранители равновесия силы, у которых есть возможность предугадывать атаку своего противника, относятся к этому скептически ведь будущие покрыто тьмою закрывающие, ибо все изменчиво и непостоянно. Сны в них так много таинственного прекрасного и завораживающего но стоит проснуться, все исчезает, развеивается дымкой разочарования но сейчас для мальчика спящего в комнате дворца королевы Набу было не до радостных снов, а скорее кошмаров, ведь некому заметить страха на его лице мучащего во сне.
   Проснутся от кошмара не самое хорошее, особенно когда он показывает ужасные картины твоего возможного будущего очень кровавого будущего убийства разумных существ, джедаев, юнлингов и уничтожение планеты. Самое радостное для меня было то, что все показано отрывочно только последствия но не выполнение, мои радостные мысли были разбиты тем ведь я все это сделал, может в будущем но сделал меня, охватил страх, что стану тем в своих снах высокомерным падаваном, а за тем дарт Вейдером. Радовало меня и давало надежду мой возраст девять лет ведь смогу этого избежать хоть это, был кошмар, он дал мне определенные подсказки к тому, как почувствовать и пользоваться силой. Наконец поднявшись с кровати в своей комнате, которую выдали мне с учителем на Набу после празднования победы над Федерацией и сегодня, мы улетаем на Корусант, обратно, в храм джедаев, где начнется моё обучение. Умывшись, переодевшись, я пошел пройтись ведь время до отлета есть, а учитель с магистрами разговаривает, наверно продумывают программу обучения в своем плутании вышел к небольшому декоративному озеру возле дворца окруженная галькой и большими камнями которые сразу видно обрабатывали для того чтобы хорошо смотрелись. Присев на один из камней я расслабился, закрываю глаза, вспоминаю свой сон свои ощущения, как ощущал движение энергии текущее в моем теле, бегущее по жилам сила переполняет всего меня. Сейчас это не была попытка почувствовать или воспользоваться энергией, а только сортировка воспоминаний связанных с тренировкой силовых приёмов Силы, просматривая их, замечаю пропуски в видениях, все они вырваны из контекста являясь лишь картинами наполненные чувствами, что возможно помогут мне в обучении, но надеяться на них особо не собирался.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"