Чехин Сергей Николаевич : другие произведения.

Против всех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А-то!


   Жил да был на свете никому не известный художник Василий Голова. Построил он себе домик подальше ото всех и в том домике спокойно себе малевал. Но однажды повадились на крыльце Василия собираться духовные девы. Соберутся - и трындят день напролет. Все крыльцо художнику загадили.
   Голова позвонил в милицию. Ему там ответили: сами разбирайтесь. Тогда Василий вызнал у своих друзей-инопланетян способ как дев изгнать. По космическому рецепту надобно смешать в равных пропорциях сарказм, иронию, критику и добавить щепотку ненависти. Оный внеземной состав расфасовать по воздушным шарикам и раз в день на крыльцо сбрасывать.
   Сделал Василий все как велено и сбросил шарик на крыльцо. Слышит: плач, ругань, топот. А это духовные девы в слезах и соплях по кустам разбегаются. Подействовало, понимаете ли, на них снадобье альдебаранское.
   Впервые за неделю Голова заснул в тишине и покое. А на следующее утро шума на крыльце стало в три раза больше. Голова специально шумометром замерил.
   Выглянул художник из окна - а супротив дома успешные мужи стоят. И говорят:
   - Неправильно ты, Василий, поступаешь. Нечего духовных дев гонять, лучше бы малевать учился. А то даже в туалетах поездов твои картины вешать отказываются.
   Василий информацию принял, обмозговал и выдал ответ:
   - Идите нахуй.
   Успешные мужи пожали плечами да разошлись. А Голова стал в покое жить-поживать да тихо себе малевать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"