Чехин Сергей Николаевич : другие произведения.

Бэтмен против Супермена и хороших фильмов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Без спойлеров


   Начну сразу с плюса, ибо он всего один - экшн. Поставлен здоровски, спецэффекты на высоте (Снайдер же), но битва супергероев, драка с Думсдеем, прочие схватки, погони, пострелушки и полетушки занимают от силы полчаса экранного времени.
   Все остальное - лютый трешак, обильно сдобренный совершенно ублюдочными диалогами, отсутствием внятной мотивации, ни разу не раскрытыми героями и унылым пиздецом. Мне показалось фильм идет часа три - настолько он нудный, тупой и поганый. А герои - это вообще нечто. БпС можно смело величать "Омерзительной восьмеркой-2", потому что абсолютно все персонажи вызывают отвращение.
   Лоис Лейн - старая жирная уродина без капли таланта. Хер знает, через какое место она попала на роль. Каждый крупный план с ее еблетом вызывал рвотные позывы, а попытки изобразить эмоции могут довести до исступления этих самых эмоций у вас.
   Лекс Лютор - тотальный пиздец и ужас. Из него хотели сделать нового Джокера, даже патлы заставили отрастить как у Леджера (особенно со спины ппц как похож), но его игра и поведение - просто кромешный сблев и мрак. Он ведет себя как Пахом из "Зеленого Слоника" на метамфитамине, его пидорский голосок и постоянное меканье могут реально свести с ума и пустить кровь из ушей. Господи, насколько же он хуев, словами не описать.
   Бэтмен Аффлека неплох, но никакой изюминки в нем нет. На небритой роже постоянно одно и то же выражение "я бэтмен кирпич", а когда нужна экспрессия - на нем маска. Ну хоть детонатор не просит и варюванакиллми не хрипит, но в целом картон картоном.
   Супермен каким был, таким и остался. Если Бэтмен может хотя бы агриться и делать унылую мину, то Супс всегда и во всех ипостасях ходит с каменной харей а-ля Белла Свон.
   Чудо-баба запомнилась несколькими годными панцушотами и в костюмчике неплохо смотрится, но лучше бы удлинили юбку и сделали вырез поглубже - сиськи-то норм. Вне образа WW она один в один баба-кошка из нолановской трилогии - тот же мейк, платьица, кокетство, спиздила флэшку у Бэтмана, даже внешне они похожи.
   Альфред тоже без эмоций... блядь, только начальник газеты забавно бугуртил, всем остальным будто дали установку НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ЭМОЦИЙ ДАЖЕ ПОД СТРАХОМ СМЕРТИ БЛЕАТЬ. Да нарисованный Думсдей играл лучше всех живых актеров. ДД вообще красавчик, кстати, за него респект.
   Короче, мой вердикт: диси опять обосрались. Если таким же калом будет "Отряд самоубийц", можно ставить крест на их киновселенной. Марвел форева.
   И да - если вы слышали фанатскую теорию заговора о том, что Бетс на самом деле Дефстроук - херня это все. Фильм строго соответствует трейлеру. Если вы его смотрели - считай что видели весь высер.
   И еще - в фильме вообще нет юмора от слова совсем. Там даже не пытаются пошутить вообще ни разу. Как такое можно выпускать после "Мстителей" или "Стражей галактики" я вообще хз. Если это говнище окупится или сорвет куш, я всерьез разочаруюсь в человечестве.
  
   Ну и самое последнее. Блокбастерам простителен тупой сценарий или даже его отсутствие (привет, "Дорога ярости").
   Блокбастерам простительна тупость и нелогичность (привет, "Мир Юрского периода").
   Блокбастерам простительна пошлость (привет, "Дэдпул").
   Блокбастерам простительна вторичность (привет, "Пробуждение силы").
   Блокбастерам простителен переизбыток спецэффектов (привет, "Трансформеры").
   Но блокбастерам ни при каких отговорках не простительно одно - скука.
   А "БпС" феерически скучен и спорить с этим бессмысленно и бесполезно.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"