Чехин Сергей Николаевич : другие произведения.

Истребители академической нечисти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Магическую Академию заполонили черти, кентавры и прочая срань. Ректор из последних сил призвал с Земли величайших охотников на нечисть. Смогут ли они совладать с чертями и очистить альма-матер от содомии и разврата?


Disclaimer

В рассказе много матершины, треша, угара, содомии и колкой правды. Читать только если ты старый дед-пердед. Фанаткам бабьего фэнтези лучшее вообще пройти мимо.

Все в книге вымышлено, все совпадения случайны.

Бастион борьбы с говном предупреждает:

Чтение данного текста опасно для целостности вашего пукана

   - Вон в том здании засела нечисть. Идите, убивайте всех непохожих на людей. Рогатых, клыкастых, копытных - всех валите, за ценой не постою.
   - О чем вы говорите?! - воскликнул Хью Джекмен.
   - Сумасшедший старик, - Уэсли Снайпс сплюнул под ноги.
   - Вы легендарные герои из священных книг, - ректор потряс мятыми брошюрами перед лицами актеров. - Вы истребляете нечисть там, на Земле - истребите и здесь.
   - Это же просто комиксы, - удивленно протянул Дженсен Эклс. - Это выдумка, сказки!
   - Не богохульствуй! Вот, лучше держи этот пистолет - новейшая разработка наших ученых. Колесцовый, перезарядка всего четыре минуты. Вот мешок с солью и железная дубинка. Так написано в священных книгах.
   - Бред какой-то...
   - Так, мавр, иди сюда. Вот тебе серебряная сабля - самое то вампиров рубить. Вот чесночная настойка. Господин Ван Хельсинг - ваша шляпа и арбалет. Все, теперь идите. Да пребудет с вами сила.
   - Вы не понимаете! - сказал Джекмен. - Мы - актеры. Мы не настоящие охотники на нечисть.
   - Идите, идите, не скромничайте. Я верю в вас, вы справитесь. Главное - найдите источник заразы. Мы с учениками трижды выжигали упырей, но они каждый раз появляются снова. Наверное, кто-то их призывает. Разберитесь, в общем. Советую начать с общежития - там заразы что тараканов.
   - Идиотизм какой-то, - вздохнул Дженсен.
   - Может, это розыгрыш? - предположил Хью.
   - Да больно декорации... правдоподобные. Кто ради шутки такой замок отгрохает?
   - На логотип Диснея похож, - заметил Уэсли.
   - Ага. Прямо один в один, - согласился Джекмен. - Давайте поближе посмотрим. А там ясно станет.
   Актеры приблизились к воротам в высоченном каменном заборе. Стальные створки распахнуты, но их караулят двое бледных тощих парней с мечами на поясах. Одеты парни во все черное, за спинами колышутся плащи с алым подбоем.
   - У них тут что, Хэллоуин? - хмыкнул Снайпс.
   - А это не те вампиры, которых велел убить безумный старик? - ответил Дженсен.
   - Фак, я не буду никого убивать. Я отсидел трешку за неуплату налогов. За убийство меня вообще, фак, казнят.
   Спутники подошли ближе. За забором простирался красивый парк с низкорослыми деревцами и кустарником вдоль вымощенных галькой тропинок. По парку гуляла молодежь в розовых мантиях и остроконечных колпаках. Некоторые отдыхали на расстеленных покрывалах: смеялись, что-то ели, читали книжки.
   Мимо актеров быстрым шагом прошли две девушки. Они остановились перед вампирами и показали им пергаменты с печатями. Охранники молча кивнули и продолжили пялиться вдаль.
   - Ты это видел? Видел?! - зашипел Снайпс.
   - Что видел? - Хью был слишком занят разглядыванием величественных шпилей замков.
   - Да баба одна с козлиными ногами. Только что мимо прошла. Слепой совсем?
   - Чего? Ох ты ж...
   Дженсен выразился наименее красноречиво:
   - Фак...
   - Нет, ты видел? - не унимался Уэсли. - Ноги, фак, козлиные. Колени в обратную сторону, шесть, копыта. Что за срань?
   - Может, протезы? - предположил рассудительный Хью.
   - А это тоже протезы? - Эклз ткнул пальцем в сторону парка.
   Там гордо вышагивал самый настоящий кентавр. По пояс мужик - все остальное конь. Самое забавное, что он прикрыл мужские телеса забавной розовой маечкой, но огромный хрен и блестящие яйца покачивались у всех на виду. Рыжая девушка не стесняясь пялилась на конское хозяйство из кустов, закусив нижнюю губу.
   - Не нравится мне это место. Тут точно нечисть засела, - шепнул Уэсли.
   - А давай вампира чесноком обольем, - предложил Дженсен. - Если зашипит - значит, настоящий.
   - На, сам обливай, - Снайпс протянул товарищу склянку с мутной жидкостью. - Я в тюрьму не вернусь. Даже на денечек.
   - Вы на это чудо взгляните, - проговорил до того безмятежный Хью.
   - Фак...
   - Фак!
   К воротам полз огромный наг. До пояса - интеллигентного вида мужчина: в очках, с бородкой, при пиджачке. А ниже - жирный чешуйчатый змеиный хвост.
   - Мерзость какая, - протянул Дженсен. - Надо валить отсюда.
   - Мы без старика не вернемся домой, - продолжил Хью, нервно поглаживая цевье арбалета. - Придется тряхнуть стариной, вспомнить молодые роли. Вы со мной?
   - Да ну вас на хрен! - крикнул Снайпс, бросил саблю и умчался прочь.
   - Может, это разумный выбор. - Джекмен вздохнул. - Ну а ты, Джен? Сыграешь в настоящем "Сверхъестественном" вместе со мной?
   Эклз поднял серебряный клинок и достал из кармана пистолет. На лице мужчины появилась знаменитая ухмылка, по которой текут девочки всего мира. Больше он не успешный актер и примерный семьянин. Теперь он Дин, мать его, Винчестер - гроза нечисти всех мастей.
   Хью улыбнулся, надев широкополую шляпу. Габриэль Ван Хельсинг к бою готов!
   - Мальчики, - протянул гнусавыми пидорским голоском наг. - Вы новые студенты?
   Дин выстрелил. Тварь упала как подкошенная. Жирный хвост затрепыхался на траве, из дыры в груди полилась зеленая слизь. Вампиры выкатили зенки в чайные блюдца и бросились кто куда. Один побежал к подыхающему нагу, второй попытался напасть на охотников. Но то ли эти ребята не привыкли к внезапным атакам, то ли просто тормоза по жизни... в общем, никто не успел оказать достойного сопротивления.
   Хельсинг разбил чесночную склянку о голову ближайшего упыря. Тот завизжал, заорал, будто его кипятком облили. Попытался стереть мутную жижу с лица, но та липла к ладоням вместе с лоскутами кожи. Миг спустя упырь валялся на тропинке с желтым клыкастым черепом вместо лица.
   - Фу, блин, - Дин поморщился.
   - Не зевай! - Габриэль пустил серебряную стрелу в спину второго вампира.
   Наконечник пронзил мертвое сердце, и нечисть подохла в страшных муках, тщетно пытаясь вытащить стрелу из обескровленной плоти.
   Убийства не остались незамеченными. Началась паника. Со всех сторон доносились визги, стук копыт, хлопанье крыльев, шелест чешуи. Словно в зоопарке взорвали петарду. Студенты спешили скрыться в стенах Академии. Но ворота захлопнулись задолго до того, как все вернулись из парка.
   - Быстро вальнули, - вздохнул Винчестер. - Надо было сперва сказать крутую фразочку. Типа: "Вы новые студенты? Нет, пидор, мы твоя смерть!".
   Хельсинг рассмеялся:
   - Да-да, точно. Фак, эти черти разбежались по всему парку. Будем ловить?
   - Бесполезно. Помнишь, что сказал старик? Сколько чертей не гаси, всегда появятся новые. Значит, надо найти и уничтожить источник заразы.
   - Тогда давай начнем с общаги.
   Общежитие нашли быстро. Длинное двухэтажное здание с красной черепицей находилось недалеко от входа в парк. Рядом тек серебристый ручеек с выгнутым деревянным мостиком. На перилах в обилии висели разнокалиберные замки с надписями.
   - Соня плюс Аарграгарзамалар равно сердечко, - прочитал Дин. - Любят бабы чертей, вот хоть тресни.
   - Ничего, мы их отучим от дурных привычек.
   - Точняк. Мы - кара господня для этой Гоморры.
   - Круто сказано. Дай пять!
   На дверях общаги висел пергамент с объявлением: "Чертям и кентаврам брать мешочки для копыт у вахтерши. За стук в позднее время - выселим. После десяти не шуметь, совокупляйтесь без блеяния, рыка, клекота и уханья. Нарушителей выселим. Комендант".
   - Жесть какая, - фыркнул Дин. - Вот скажи, Гэб, как думаешь - секс с кентавром это зоофилия?
   - Если оральный - то нет. Ну, в смысле, если мужская половина решит ублажить подругу язычком или пальцами - то все норм. Ну а если традиционный коитус - то стопроцентная гнилая зоофилия. Хер-то конский, как ни крути.
   - Во-во, и я о том же. Куда только власти смотрят. Нежная лесбийская любовь - это, фак, пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних. А ебля с конями - тираж в десять тысяч. Офигеть.
   - Ладно, заходим. Сперва проверим первый этаж, потом второй. Всех нелюдей гасим синим пламенем.
   Хельсинг тронул дверь - заперта. Кто бы сомневался. Замуровались, демоны. Ничего, они еще не знают, с кем связались.
   - Гэб, а Гэб.
   - М?
   - А эльфов надо валить?
   - Не думаю. Они же как люди, только ушастые.
   - Ясно. Если что - задержимся тут на полчасика? Поймаем себе по эльфиечке.
   - Как дело пойдет. Лучше не расслабляться. Ну-ка, подсоби.
   Охотники на раз-два ударили в дверь плечами, и та слетела с петель ко всем чертям. Перед мужчинами предстал длинный коридор с двумя рядами дверей. Будка вахтерши пустовала, в общаге царила тишина.
   - Засаду небось устроили, - хмыкнул Хельсинг, натягивая тетиву. - Я пойду первым, а ты прикрывай.
   - Погнали, - Дин зачерпнул горсть соли и взял саблю наизготовку.
   Бесшумно ступая по мягкому розовому ковру, истребители нечисти ловили каждый звук, каждый шорох. Первые две комнаты оказались пусты, зато из следующей доносились тихие стоны и странное постукивание - будто костью били о кость.
   Гэбриэль осторожно приоткрыл дверь и заглянул в щель. На кровати по-собачьи трахались двое: очкастая жируха и выбеленный скелет. Костяк примотал к тазовой кости левую лучевую и задорно насаживал толстуху на этот импровизированный страпон. Юная некрофилка уткнула лицо в подушку и содрогалась всеми жировыми массами. Если покрасить ее в салатовый, со стороны будет казаться, что скелет взбивает желе.
   - Фак..., - прошептал Хельсинг. - Господи, какой фак.
   - Что там?
   - Сюжет для будущего бестселлера. А ну-ка, посторонись!
   Гэб выбил дверь с ноги и зарядил стрелой в голый череп. Костяная башка слетела с позвоночника и разбила окно. Это не упокоило нежить, пришлось Дину врываться с шашкой наголо и разбирать урода по косточкам. Жируха завопила как резаная, но когда увидела красавчиков-охотников, томно провела рукой по груди.
   Винчестер отвернулся, борясь с рвотными позывами:
   - Блин, когда вампир содрал собственное лицо, и то так не тошнило.
   - Мальчики, - протянула толстуха, гладя себя по бесформенным обвислым бурдюкам. - Может, пошалим втроем?
   - Давай и ее замочим? - предложил Дин.
   - Да не, она человек. Хоть и редкостная мразь. Пошли дальше.
   Охотники вышли в коридор. Там уже поджидал самый настоящий черт. Рога, глаза и бородка козлиные, пятак свиной, лапы в шерсти, копыта начищены гуталином до блеска. Одет в белую рубаху с галстуком, перед собой держит книгу бесовскую, будто пытается защититься от неминуемой смерти.
   - Это колдун! - крикнул Дин. - Мочи его, пока в жабу не превратил!
   - Нет, стойте! - заблеял черт. - Меня зовут Пятак Копытович Рогов. Я - декан кафедры прикладной демонологии! Остановитесь, здесь какая-то ошибка!
   Мужчины переглянулись.
   - Пятак Копытович? - Гэбриель нахмурился. - Что за дебильное имя? Тебя мама не любила? Хотя, ты же черт и мать твоя чертовка, о чем речь.
   - Да нет же! Мы мирные существа и много лет живем вместе с людьми. Все войны остались в прошлом! И мама моя - человеческая женщина, очень добрая и милая. Остановитесь, это какая-то ошибка. Кому понадобилось вызывать охотников?
   - О, подожди-подожди! - Дин щелкнул пальцами. - Я вспомнил крутую фразочку! Готов?
   Гэб вскинул арбалет:
   - Всегда готов.
   - Господин ректор передает привет! - крикнул Дин, запустив в черта солью.
   Следом полетела стрела. Мигом позже рогатая тварь валялась на полу в луже черной крови. Коридор наполнился удушливым запахом серы.
   - Кажется, в этом мире забыли придумать инквизицию, - прокашлявшись, сказал Хельсинг. - Иначе такой жести бы не было.
   - Значит, самое время наверстать упущенное.
   - Дай пять, напарник!
   На первом этаже больше нечисти не нашлось. На втором удалось подстрелить кентавра, сиганувшего в окно на полном скаку. К сожалению, шустрая тварь скрылась в парке, а играть в догонялки с конем слишком муторно. К тому же, стрела застряла в заднице и надеяться на скорую гибель дичи не приходится.
   Уж лучше сосредоточить силы на источнике заразы. Тут и свидетели удачно подвернулись. В последней комнате, у самого окна, в которое прыгнул кентавр, сидели две девушки, стыдливо прикрывая наготу одеялом. У одной на лице остались характерные следы, вторая болезненно морщилась каждый раз, когда двигала тазом. Очевидно, конь сюда не на чай приходил.
   - Так, содомитки! - рявкнул Хельсинг. - А ну признавайтесь, кто тут чертей плодит?
   - Мы не знаем! - завопили любительницы конины.
   - Лучше признайтесь, - сказал Дин. - А то пытать будем.
   - Не-е-е-т! - пуще прежнего заорали девушки. - Пытки сейчас не в моде! Да и вы не миллиардеры!
   - Говорите быстро!
   - Это Алинка Лисицына все! Мы не виноваты! Она нашла какую-то колдовскую книгу. Что туда напишешь - то и сбудется. А у нее с парнями все очень плохо, вот и решила написать себе хахаля. И давай плодить всякую гадость. Сперва эльфа, потом орка. Но эти ей вскоре приелись, она захотела чего-то новенького. Мы ее отговаривали, но она не слушала! Создала демона с шипастым болтом, потом зомби, но ей все было мало! А кончилась история нагами и кентаврами. Боимся мы, Алининому дуплу и этого скоро станет мало. Вызовет себе дракона огромного, он всю Академию и сожжет!
   - Где эту Алину найти? - спросил Дин. - Как выглядит?
   - Да жируха такая стремная. Ее новый парень - скелет, кстати.
   Охотники переглянулись.
   - Фак.
   - Фак!
   - Быстрее вниз!
   Но в комнате Алинки не нашлось. Бойцы выбежали на улицу, и тут солнце заслонила здоровенная черная тень. Послышался шелест перепончатых крыльев и яростный рев.
   - Черт, дракон! - Дин перекатился к ближайшему укрытию - клумбе с цветами - и прижал холодную сталь ко лбу.
   Гэбриел спрятался за углом общаги и следил за силуэтом напряженным взглядом.
   - Какой огромный. Стрела его не возьмет! Как победить-то?
   - Не знаю! Я никогда не сражался с драконами! Это же сраное фэнтези, а не мистика для подростков!
   Земля вздрогнула - сказочный ящер плюхнулся на клумбу перед общежитием. На спине твари сидела голая жируха и победоносно размахивала черной тетрадкой.
   - Съели, уроды?! Конец вам! Академия будет моей! Я напишу целую орду всяческих тварей и утону в бесконечном оргазме! Вам не помешать моим планам!
   - Пухлая писюха, а гонора как у доктора Зло, - хмыкнул Винчестер.
   Дракон раззявил пасть и чудом не задел охотников раскаленной плазмой.
   - Надо отобрать книгу! - крикнул Дин, заглушаемый ревом пламени.
   - А что в ней писать? Я не специалист по драконам! Даже Хоббита не смотрел!
   - Я знаю! Попробуй подстрелить жируху, а я заберу книгу!
   - Хорошо! И знаешь что? Так на всякий случай. Я был рад сниматься с тобой в этом фильме!
   - Я тоже, Гэб. Ты клевый. Ну, с богом!
   Тренькнула тетива. Серебряная стрела попала Алинке в жирную ляжку. Злодейка взмахнула руками и плюхнулась на траву. Волшебная книга отлетела в сторону. Дин бросился за ней, петляя и перекатываясь. Но дракон сидел слишком близко - парню не справиться. Хельсинг стиснул зубы и решил пойти ва-банк. Он выскочил из укрытия и зарядил стрелу прямо в глаз дракона. Тот взвился на дыбы, заревел, засучил короткими лапками.
   - Ну давай, игуана недоделанная! Давай, возьми меня! Я здесь!
   Дракон ринулся в атаку. Гэб юркнул в общежитие, разумно предполагая, что узкий проход остановит огромного ящера. Но тот пробил головой брешь в стене и дунул в коридор огнем. К счастью, Хельсинг успел добраться до второго этажа и остался невредим. Но надолго ли? Разъяренный ящер будто чувствовал его и безошибочно совал морду в ту комнату, где прятался Габриэль.
   - Ну же, Дин! Я долго не продержусь!
   Неизвестно, сколько бы продолжалась игра в кошки-мышки и чем бы закончилась. Но тут с улицы раздался крик, заглушивший рев дракона:
   - Фус-ро-да!!!
   Гэб выглянул наружу. Перед драконом плясал древний воин в рогатом шлеме и кожаной броне. Он ловко бил ящера по роже коротким мечом. А пламя будто огибало воителя, не причиняя никакого вреда. Даже тогда, когда он скрывался в струе плазмы.
   - Ты как? - спросил Дин, прижимая к груди обугленную книжку.
   - Нормально, напарник. Что теперь?
   - Теперь домой. Думаю, эта книга вернет нас на Землю. Готов?
   - Да, приятель. Нахуй эти академии. Нахуй их всех!
  
   CNN:
   1 января 2016 года Х. Джекмен и Д. Эклз обдолбались ккном до полного неадеквата и напали на Стенфордскую академию словесности и литературы. Как передает наш корреспондент с места событий, зверски убиты два декана, охранники и несколько студентов. Свидетели видели в компании маньяков У. Снайпса, полиция объявила актера в розыск. Количество жертв уточняется.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"