Чехова Анна : другие произведения.

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.11*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черный юмор.

  Жила-была на свете девушка. Какая-никакая, хорошая, не плохая, была, да и бог с ней. Но вот с личной жизнью у ней не вытанцовывалось. Ну не вытанцовывалось, с кем не случается, "любовьнечаяннонагрянет", говорили девушке. Она верила. И в правду нагрянет. Куда ж денется? И сцепляла зубы и бралась за работу. С кем не бывает? Такая... Со светлой верой в будущее была девушка.
   А на личном фронте все печальней и печальней. Да и с работой, ох, как некозявенько! Да и возраст тут как раз подоспел труднопереносимый, но... Любовьнечаяннонагрянет. И девушка не ждала. Куда ж любовь денется?
   И когда уже совсем невмоготу становилось, и когда вот хоть в петлю лезь, хоть волком вой, когда уже картины "мост. река. темень. фонари" маня, поплыли перед глазами. И тогда не ждала она любви в виде принца на белом мерседесе, в последний момент с моста увозящего. Во как, девчонка, любви не ждала!
   Впрочем, вру, не было моста. Не было. Бесприютно, страшно, тошно-то на мосту. А была коробочка со снотворным на мамином столике. Да постель, да крепкий сон. В общем, потравилась девка.
  
   Тело. Морг. Под потолком лампочка.
   Лежит главная героиня под простынкой, на столике металлическом.
   Любовь нечаянно наг...
   Ничерта уже героиня не ждет.
  
   И тут заходит некрофил.
Оценка: 4.11*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"