Чекин Николай Гаврилович : другие произведения.

Ликующая дата истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заглянул в учебник истории. Что же это там такое пишут? Ведь основа истории только факты.
  А факты в них ужасные и кровавые - войны, пожары и убийства! Грабеж и разрушение! Бесконечная мировая война за земные сокровища всех со всеми. Ведь все что нужно одному человеку можно взять ему у другого. Нужно только этого другого убить и ограбить - сделать его рабом! Царит в мире бесстыдный расчет грешников и их корысть. Бьются насмерть меж собою народы - груди в груди, цинично демонстрируя сплошное насилие и геноцид.
  Понял, что за благо простому человеку работать от зари до зари и в мире пользоваться плодами своих трудов. Не до лангустов ему и артишоков. Да что там артишоки! Немного времени прошло, когда ежедневный хлеб с водой считался за благо. Не дай Бог повториться такому! Как только в истории войн некоторые умудряются увидеть романтику рыцарства и великодушия .И задал тогда самому себе вопрос? Есть ли в истории человечества не обагренные кровью страницы? Чистые и невинные даты радостных событий. Оказывается есть! Только написанные они не человеком. Автор у них Бог. И на подходе уже ликующая дата! День Рождества Христова!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"