Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

1989 Атомный бронепоезд

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:




    С ноября 1989 года, на линиях МПС СССР появились немного необычные поезда. Три тепловоза тащили семнадцать разномастных вагонов, были тут и почтовые и пассажирские и даже рефрижераторные вагоны, но не простой это был поезд. Когда по ночам эти двенадцать поездов грохотали на стрелках, вздрагивали во сне генералы НАТО, ибо в каждом поезде было по три стратегических ракеты "Молодец", а американцы прозвали их "Стилет" ибо вскрывали ракеты РТ-23УТТХ "Молодец" (SS-24 "Sсаlреl" по классификации NATO), любую ПРО. Нёс "Молодец" десять ядерных боеголовок и доставить он их мог за десять тысяч километров от места старта. Называлось это Боевой железнодорожный ракетный комплекс .
  Но на счастье НАТО пришли новые времена и дрожащая от пьянства рука Измены, подписала договор
СНВ-2, по которому все ракеты "Молодец" и
в том числе и три ракетные дивизии, вооруженных БЖРК и МБР РТ-23УТТХ должны были быть сняты с вооружения и утилизированы, но нашлись в стране патриоты которые не дали до конца уничтожить атомный щит Империи. В свете последних действий НАТО, из не бытия воскресли ракетные дивизии. Кто к нам с мечом придет, тот Молодцом и получит...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"