Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Январская Снегурочка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

 []
  Тут я намедни, ехал припозднившись в метрополитене имени Лазаря Кагановича, а напротив меня сели два слегка поддатых мужика, видимо давно не видевшиеся старые друзья, ну и конечно тут же стали делится Новогодними и прочими новостями.
  Один из них работал в пункте приемки старых елок (оказывается в и такие есть). Мужик рассказывал достаточно образно и почти без мата (а ля Сатин), вернее в стиле старых Русских актеров, читающих рассказы Чехова. Народу в вагоне было мало и я поневоле заслушался.
  Рассказ касался его работы по приему старых елок, и надо сказать, этот пункт, был еще тот микрокосм. Что интересно, основной контингент сдающих был из бомжей, причем иногда они пытались сдать, так сказать в утиль, не только старые елки, но и свежесрубленные и даже искусственные. Елко-утилизатор рассказал кучу забавных елочных историй, густо замешанных на распитии спиртных напитков, но самым интересным был последний рассказ.
   "Понимаешь Леха" - продолжил Елочник - "В самом конце смены, подваливает к нам бомжиха, в дугаря и в добавок в шапке Деда Мороза и предлагает, блин, купить у нее изломанную искусственную елку,с остатками игрушек, я ее конечно послал,но она закусила удила и никак не посылается. А напарник у меня нервный, из интеллигентов, плюс уже уставший, да вдобавок бомжи его уже в конец достали. Так он как рявкнет на нее - "А ну вали отсюда на хрен Снегурочка"-, она аж елку бросила убегая".
   Ржал весь вагон.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"