Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Браво Астрономия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
   За что зрители отдельно любят Театр Геннадия Чихачева, так это за постоянные приятные сюрпризы. Сегодня я хочу поговорить об "Астрономии любви", Последний сюрприз в этом спектакле был день, когда зрители с восторгом узнали в Хранителе Времени, самого Маэстро - Владимира Янковского. Ну и в "Астрономии" 2015 года, без сюрпризов так же не обошлось.
   В этом спектакле есть весьма интересное решение, в сюжет, в качестве романтического вкрапления, введена группа классических литературных персонажей: Отелло и Дездемона, Ромео и Джульетта и Квазимодо с Эсмеральдой. "Астрономия" идет уже восьмой год, но постоянно весьма популярна у зрителей и продолжает собирать аншлаги. Многие зрители видели "Астрономию" неоднократно и уже привыкли к определенному постоянству в распределении ролей, т.е. Марин, это всегда великолепный Константин Скрипалев, Монна, кто то из очаровательных Наташ (кстати по части роли Моны, зрители делятся на три группы... Одни считают, что лучшая Мона это Наталья Замниборщ, вторые являются фанатами Натальи Репич, ну а третьи считают, что обе эти талантливых актрисы, на столько хорошо и по своему играют Мону, что сравнивать их нельзя, ибо прекрасны оба исполнения).
   Ну и опять же, зрители привыкли что литературных героев, играют как правило:
  
  Вадим Поповичев, Станислав Широков, Зинаида Громоздина, Вячеслав Амосов, Ирина Химина, Евгений Башлыков, Анна Альт, Елена Яздовская ... И тут вдруг полная смена караула!
  
   Сергей Каныгин, Владимир Куркин, Дина Велес-Морозова, Станислав Якубовский, Инга Симиндей, Наталья Кащеева. Все они прекрасно сыграли, Дездемона и Джульетта с Эсмеральдой были трагичны и очаровательны, Отелло , Ромео и Квазимодо были орлами но больше всех меня поразил и уже не в первый раз, Владимир Куркин. Его Отелло был настолько брутален, настолько мощен, что я сначала даже не узнал актера. Браво Владимир!
  
   И конечно браво Чихачевка и браво Чихачевцы. Ваши зрители с нетерпением ждут от вас, новых творческих сюрпризов.
   Р.S. Что мне нравится, что на каждом спектакле кто то из зрителей обязательно восторженно реагирует, на то, что шляпа Моны перешла к Земфиреску.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"