Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Белочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Белочка
   Очень частенько от чьих-нибудь шуток , страдают абсолютно посторонние люди, но сначала небольшая предыстория...
   Саиду первый раз повезло в Москве, за этот год. Его наняли аниматором в магазин мехов. Там была скидочная акция и согласно плана рекламной компании, с десяти, до десяти, каждый день, вдоль витрин магазина, тусовались аниматоры в костюмах меховых животных. Саиду достался костюм белки, о которой он имел самое смутное представление, но за такие деньги (аж семьсот рублей в день), он был готов носить любой костюм.
  А в это же время, и в этом же городе...
  В одной группе учились два студента, один, с несколько гипертрофированным чувством юмора, а второй, страдающий излишней мнительностью. Звали их Сергей и Антон. И как это частенько водится, они воспылали страстью к одному и тому же предмету любви. А надо сказать они не были сторонниками грубого насилия и поэтому их соперничество, до гладиаторских боёв не доходило, но пикировки в присутствии Наты, имели место достаточно часто.
   И вот на одной вечеринке, Сергей,на свою беду, стал вылавливать кончиком ножа из своего фужера, крошку от пробки.
   На что сразу же отреагировал Антон ... "Да дружише" - сказал он - "Завязывал бы ты с алкоголем, а то уже чёртиков ловишь в стакане"-
   А когда оппонент возмущённо заявил что это не чертики, Антон похлопав его по плечу, заметил: " Ну раз ты уже на маленьких гоблинов перешёл, то это уже сто пудов Белочка".
   И естественно Антон дал этой хохме ход и это выражалось в цепочке гэгов с беличьей тематикой вкупе с гранеными стаканами. На столе Сергея или в его вещах, периодически появлялись картинки с белочками, а то и игрушки в виде тех же белочек, ну и стаканчики присутствовали. (Антон был из обеспеченной семьи и не имел проблем с карманными деньгами).
   И постепенно эта ситуация стала Сергея напрягать, особенно после того, как на дне рождения Наты ей подарили огромную пушистую белку и она смеясь сказала, что этот подарок больше подойдёт Серёге.
   А Серёга будучи, как уже было сказано выше, весьма мнительным, уже видел подвох буквально во всем.
   И вот однажды вечером, идя по улице он вдруг наткнулся на огромную белку, которая широко раздвинула верхние лапы и издевательски коверкая язык заорала - "Добро пожаловать".
   Сергей не был боксером, да и драться особо не умел, но белке вмазал так от души, что она отлетела метра на три и красиво рухнула на асфальт.
  
   Саид понял, что если начинает везти, то это уже на долго. Ну подумаешь сумасшедший прохожий стукнул его , ведь и не больно через костюм, ну почти не больно. Зато хозяин поставил его в пример другим аниматорам, надбавил ему двести рублей и обещал взять на постоянную работу. А агрессивный прохожий был вынужден заплатить ему ещё пять тысяч, что бы замять дело, тут хозяин так же расстарался.
  
   А Ната вышла замуж за замдекана, отбив его у старой жены.
  
  Короче история прямо по Гашекуу, помните наверное:
   "Мерзавцы. Я покажу вам, как исследовать мою мочу !".
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"