Все анекдоты на бытовую тему, они как правило из жизни, и вот яркий пример...
Сажусь в автобус в области и вижу свободное место, и начинаю робко к нему протискиваться, сквозь стандартно кишащую, для таких ареалов толпу пожилых девушек. И одна из них, заступает мне дорогу на весь бас (в обоих смыслах) кричит мне: "Мужчина! Я сначала пройду, а вы уже потом пытайтесь на меня залезть".
И да простят меня Леди и просто красивые девушки, знающие меня как интеллигентного человека, я не сдержался и ответил цитатой из старого анекдота. Помните, наверное. Женщина в толкучке кричит пьяному пассажиру - "Мужчина, не ложитесь на меня", на что чел отвечает "Размечталась". Так что именно эту цитату я и привел, а то не хотелось бы, оказаться на месте рыдающей секретарши министра культуры, из другого анекдота.
Примечания
Анекдот 1
Разговор по телефону:
-Алло!
-Я вас слушаю...
-Это прачечная?
-Нет, это Х**чечная! Министерство культуры, твою мать!!!
Анекдот 2
Утро. Министерство культуры. Секретарша Света приходит на работу.
Вдруг раздается звонок. Света берет трубку:
- Алло? ... нет... нет... вы ошиблись...
Кладет трубку. И вдруг падает на стул, начинает громко рыдать и рвать на
себе волосы. Все вокруг в недоумении. Спрашивают: "Светочка что
случилось? "
Светочка, сквозь рыдания выдавливает из себя:
- Там... Мне только что позвонили... и спросили "Алло, это прачечная?"...
А Я ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА ЭТОГО ВОПРОСА!!!
Анекдот 3
Телефонный звонок.
- Добрый день! Мы искренне рады Вас слышать! Чем мы могли бы быть
Вам полезными?
- Здравствуйте, это Министерство культуры?
- Нет. К сожалению, Вы ошиблись. Это прачечная.