Бывает и селёдка нежной
Поверьте право кулинару
Закуска эта не простая
Придется вам она по нраву
Вкусна и смотрится прилично
И водки под нее уйдет канистра
И что отдельно привлекает
Ее готовить очень быстро
Нежность... необходимая вещь, при создании закуски. Скажем Вам нужно срочно сделать оригинальный закусон с нежным вкусом, так он у меня есть...
Берем полкило очищенной от кожицы и костей селедочки, режем на кусочки и
смешиваем с граммчиками четырьмястами сметанки (есть вариант когда в смесь
добавляют чуток свежих помидорчиков и маринованных огурчиков, но это дело
вкуса), выкладываем на глубокие блюдца, либо селедочницы, и на часик в
холодильник. Перед подачей, украсить тонкими ломтиками лимона и яблок.
Но главное это то, что водку к этой закуске, надо подавать исключительно в
серебряных стопках, на тарелочках с ледяной крошкой. И благорастворение
неизбежно !