Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Канадский матримониальный горох

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   []
  
  
   Если незамужняя девушка, ждет в гости канадского лесоруба, и хочет поразить его своим гостеприимством (провоцирующие его на матримониальные действия), она должна сварить ему настоящий канадский гороховый суп.
  
   Для этого нужно иметь много КЦ, терпения и кулинарной сноровки, но оно этого стоит, итак мы начинаем...
  
  Берем пол кило гороха и замачиваем оного не меньше чем на 9 часов.
  
  Берем копченую рульку (что бы мяса на ней было не меньше 300 грамм), отделяем мясо и режем его кубиками в специально приготовленную мисочку (оставив чуток для зажарки). А кость вместе с горохом кладем в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и доводим до кипения.
  
  Пока закипает, крупно чепперим по паре морковок, стеблей порея и корней сельдерея.
  
  Уменьшаем огонь, засыпаем все что начепперили и тушим часика четыре ну на очень медленном огне. Уровень густоты супа определяйте на свой вкус.
  
  Делаем зажарку из одной крупной луковицы, с чутком от рульки и веточкой зелени (можно по желанию и по вкусу добавить перышко другое чесночку и столовую ложку томата), за пол часа до финиша вынимаем косточку и сыпем в кастрюлю зажарку. А еще через пятнадцать минут и оставшееся мясо, ну и соль и специи по вкусу. Через четверть часа зуппа готов.
  
  
  
  Потреблять только под холодную водку и свежий горячий черный хлеб.
  
  Из музыки рекомендую "Еллоу субмарин", там поют про Квебек и канадские лесорубы эту песню любят.
   Ну если он после этого не женится...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"