Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Логика и удобрения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

< []dd>  
   Погружаясь периодически в Великий Микрокосм, по названию Русская Провинция, я именно тогда отчетливо понимаю, что многочисленные анекдоты про сошедших в Русской глубинке с ума вражеских шпионов и даже разведчиков, вовсе не анекдоты, а реальные случаи. У разведчика во главе угла мышления, стоит в том числе и четкая логика основанная на солидных научных сентенциях и жизненном опыте поколений. А у нас на Руси, медведь с балалайкой беседуя с вами за стаканчиком другим первача, таких философических кружев навертит, что любой Джеймс Бонд голову сломает. Одна только фраза "Круглое таскать, а квадратное катать", сведет с ума любого западного логика. И вот пример подобной логики...
  Представьте себе такую картину дорогие друзья... Автобусная остановка на областной трассе. На скамейке мирно сидит джентльмен, который абсолютно не похож на пейзанина (хоть я был без смокинга, но не в ватнике)...
  Итак, эпизод Первый:
  К остановке подъезжает битая ржавая "Газель", из окошка кабины высовывается веселая физиономия гастарбайтера и он обращается к вашему покорному слуге со следующим вопросом:
  "Хозяин. Металлом есть ?".
  То что меня признали Хозяином Автобусной Остановки, было даже приятно (какая-никакая недвижимость таки), но вот почему эти джигиты вторсырья решили, что у меня есть металлолом, осталось для меня загадкой и уж точно не укладывалось ни в какую логику. Я конечно, будучи человеком широкой души, предложил отказаться в их пользу от металлического каркаса остановки, но рыцари коррозии металла, благородно отказались от такой жертвы. Они видимо не были фанатами Паука.
  Прошло буквально четверть часа и наступил Эпизод Второй:
  У остановки остановилась не менее ржавая и битая, чем давешняя "Газель", "Четверка", набитая под крышу какими-то мешками и мешочками. В окошке нарисовалась дама не титульной внешности и радостно поинтересовалась, не нужен ли мне ... НАВОЗ !
  Я нервно стал оглядываться, не появились ли вокруг меня грядки с сельхоз-культурами, но оных не обнаружил. Но тем не менее, мне еще минут пять усиленно пытались всучить навоз, причем все время протягивали мешочек для пробы. Меняс спасло то, что пришел мой автобус. Погони, слава Аллаху не было.

  Их этой истории я сделал три вывода...
  1. Я похож на человека, у которого есть металлом
  2. Я похож на человека, которому нужен навоз
  3. Мы всех победим, (если конечно пустим вперед Гастарбайтеров).
  А на тему логической нити рассуждений, прикладных фанатов Хеви Метал и сторонников природной агротехники, вспомнился старый анекдот:

  Идет Вано, тащит здоровенную книгу. Навстречу ему Гиви.
  - Чито за кныга?
  - "Логика" называэца.
  - А чито это такоэ, логика?
  - Ну, как тэбэ объясныть дарагой... У тэбя аквариум йэст?
  - Йэст.
  - Ну, раз у тэбя йэст аквариум, то в нем далжна быт вада.
  - Йэст вада.
  - Йэслы в нем йэст вада, то тагда там далжны быт и рыбкы.
  - Йэст рыбкы.
  - Йэслы там йэст рыбки, то у тэбя тагда далжны быт дэти.
  - Йэст у меня дэти.
  - Йэслы у тэбя йэст дэти, то тагда у тэбя далжна быт и жэна.
  - Йэст у мэня жэна.
  - А йэслы у тэбя йэст жэна, значит ты - не гей!
  - Вот эта да!! ! Слюшай, какой умный книга, а? Дай пачитать, дарагой!
  - Нэ дам. Я сам адалжил на два дня.
  - Послушай, Вано, я дла тэбя чито хочэшь здэлаю, толко дай пачитать.
  Завтра утром вэрну.
  - Ну ладно. Только вэрни обязатэлно завтра утром.
  Гиви помчался домой. А навстречу ему Гога.
  - Чито за кныга, дарагой?
  - Логика называэца.
  - А чито это такоэ, логика?
  - Это долго надо рассказыват, а я спэшу.
  - Послушай, дарагой, а ты папробуй объясныт пакарочи.
  - Пакарочи? Ну, карашо. У тэбя аквариум йэст?
  - Нэт. - Значит ты - гей!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"