Чекмарев Владимир Альбертович : другие произведения.

Общественный транспорт, это весело

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Общественный транспорт это весело

 

 

 

 Еду сегодня в метро. Напротив меня сидят три человека: очень сильно поддатый мужик, сопутствующая ему девица и посторонняя сердобольная старушка (см. схему ? 1).  

Мужик находится в двух состояниях, либо спит положив голову и часть тела на свою подругу, либо не открывая глаз домогается руками её прелестей, на что она шипит и отдирает от себя его руки. А старушка делает ей замечания, что мол выпил человек, но он вроде как парень хороший ,не надо его ругать, и вообще мужика надо беречь. И тут ситуация меняется кардинально... Девица, которой эти игры видимо надоели, вдруг резко вскакивает, говорит что ей надо на работу и буквально выпрыгивает из вагона (не пугайтесь на остановке). Мужик поскучав минутку прилег на сиденье и благостно заснул, но не на долго (см. схему ? 2), ибо действо на этом не заканчилось...

Подремав секунд двести, мачо почувствовал некоторый дискомфорт и стал не открывая глаз, шарить вокруг себя руками, пока не наткнулся на старушкины колени, после чего (глаза по прежнему закрыты), кладет свою буйную головушку старушке на ейные коленки и повозившись успокаивается. (см. схему ? 3). Старушка продолжает журчать  о том какой он хороший парень и благостно поправляет ему куртку. Но лучше бы она этого не делала...   

   От её прикосновений, отравленный алкоголем джентльмен, почувствовал потребность в женском тепле и будучи уверен в том что рядом с ним любимая, (по прежнему не раскрывая глаз), вновь протянул к старушке руки и стал проводить ими (гхм) не совсем скромные действия, которые старушка решительно отвергла и проявив недюжинную силу и сноровку, сбросила насильника на пол, где он и затих и даже захрапел. И после этого, выдала такую тираду, полностью раскрывающую сексуальные привычки, как этого дженльмена, так и его близких родственников, что пассажиры получили полное право дать выход, так долго сдерживаемому смеху.

 Что ни говорите, а общественный транспорт, это весело.

 

 []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"